ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

マッシュ9759さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2013年04月23日 14:43:20

当日は季節外れの寒気が来ておりとても寒く、周りの妙高も雪景色となっていました。
    ホテル駐車場は玄関前に広い平面駐車場がありとても便利です、他のルートインは出張時に時々利用しているが館内は特別変わった所は無いが、少し大きめの大浴場があるぐらいだと思います、運転で疲れていたので寝ようとしてテレビを消すと、外で大型トラックのエンジンが唸るような音が聞こえてとても寝られない、2時ぐらいにフロントに電話をするとエアコンの室外機の音だと言う、反対端の別の部屋を用意してもらいもしたが、分かっているのであれば何か根本対策を行うべきと思います。
    値段が安いので文句は言えませんが他の朝食付きホテルの朝食がグレード上げておりもう少し改善すべきと思います。
    立地としてはビジネスだけでなく、観光ホテルとしても十分な場所であり今後一層の改善を御願します。

2013年04月
    ホテルルートイン妙高新井 2013年04月29日 05:26:00

お部屋での音につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。あらためてお詫び申し上げます。
    しっかりと対策をほどこしお客様にご迷惑をおかけせぬよう改善して参ります。
    妙高周辺は新緑の時期を迎え今が一番さわやかな季節となっております。どうぞまたドライブ等でお越しくださいませ。

早期得割プラン●2週間以上前の予約でお得に宿泊●
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月31日 23:23:20

お湯が出なくなり、大浴場も水しか出なかった。最悪だった。

2011年01月
    ホテルルートイン妙高新井 2011年02月05日 05:56:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    急なボイラー故障で皆様にご迷惑をおかけいたしました。
    今後故障等発生しないよう日頃の点検を強化いたします。
    ご宿泊の皆様には謹んでお詫び申し上げます。

★越後名物 笹団子付プラン お土産にどうぞ★
    【禁煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

テリー130さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年08月25日 07:05:51

他のルートインも利用してますが、ここは施設が古いですね
    部屋の鍵がスムーズに開閉しませんでした。

カーペットもタバコでの穴だらけ、エアコンはうるさい等が気になりました。

2010年08月
    ホテルルートイン妙高新井 2010年08月26日 06:00:16

この度は当ホテルをご利用いただき、
    設備等ではたいへんご迷惑をおかけしました。
    ご容赦くださいませ。
    如何ともしがたい部分はございますが、
    なるべく近いうちに手直しできる箇所は処置を
    したいと思っておりますので、どうぞまたお越しくださいませ。

☆QUOカード2,000円付きプラン☆ ビジネスマンにおすすめ
    【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】