ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 11:37:57

5月に泊まりました。
    4階の部屋でしたが晴れの日で妙高山がきれいでした。
    すぐ隣にローソンがあります。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月20日 20:52:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    妙高山には昔から“跳ね馬”と呼ばれる雪形があらわれ地元では春の訪れを告げる風物詩となっています。
    季節は4月上旬からの雪消え頃が一番はっきりと確認できるかと思います。
    妙高市にとって“跳ね馬”は郷土を象徴するものでございますので時期が合えば是非ご覧いただければと思います。

またお立ち寄り頂ければ妙高山と一緒にスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安原

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月04日 14:17:39

朝食会場は、席が近く狭い

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月06日 05:50:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィーク中は館内大変混雑しご迷惑をお掛け致しました。ご容赦下さいませ。
    お客様には快適にご利用いただけますよう工夫しておりますが、まだまだいたらぬ点多くご意見を頂戴しております。そのお声を無駄にせぬよう努力して参ります。
    どうぞぜひまたお越しくださいませ。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月04日 13:22:18

お風呂が良かったです。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月06日 05:39:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    疲れた体には足を伸ばしてゆっくりお風呂につかるのが一番ではないでしょうか。
    またお越しの際は大浴場をご利用くださいませ。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

トムス1017さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2022年02月01日 21:14:29

朝食の品数が、他より多く感じた。

ホテルルートイン妙高新井 2022年02月02日 01:54:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ルートイングループでは朝食の品数を豊富にそろえ、また日替わりメニューを採用することで連泊のお客様でも飽きのこないよう工夫しております。それと共に地元の食材を積極的に使用する事で遠方からのお客様にも地元の味をお楽しみいただいております。
    近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 西脇

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

2011 旅の人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:33:43

コンビニはすぐ近くで便利

ホテルルートイン妙高新井 2021年10月21日 20:31:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ホテルの至近距離にコンビニのローソン様があり、ご宿泊様より便利とのお声を頂いております。
    こちらのローソン様は現在リニューアル改装中でございまして、またホテルにお越しの際は併せてご利用頂ければと存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田中

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年07月25日 14:08:33

静かで快適でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年07月25日 19:17:59

この度は、当ホテルご宿泊誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごしていただけました事で安堵いたしました。
    次回の宿泊も宜しくお願い致します。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!
    【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

東京の地質屋さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2020年04月03日 19:24:57

いつもルートインの朝食を楽しみにしてます、美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年04月04日 01:18:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    朝食につきましては日替わりでメニューを替え、連泊の方にも飽きの来ないように工夫を凝らして
    おります。またこちらにお越しの際は
    是非ご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2019年09月24日 12:16:58

部屋のトイレの水漏れ音が睡眠時に気になりました。 早期の修繕をご推薦します

ホテルルートイン妙高新井 2019年09月24日 21:56:47

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございます。
    設備不良の為にゆっくりとおくつろぎ出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような状態にならないように努めてまいりますので次回の宿泊もよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2019年09月16日 16:29:58

オートロックでいなど設備が古い。
    朝食が7時からと遅く長い待ち行列で時間制約のため食べられなかった。
    エレベーター付近の部屋の案内されたので別の部屋への交換をお願いしたが断られた。他の部屋への交換はできなくないが既に割当済のためとの回答。粘ったら交換してもらえたが交換可能なのに断られたのは初めて。柔軟な対応お願いします。

ホテルルートイン妙高新井 2019年09月17日 06:01:58

この度は当ホテルをご利用いただき、
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    朝食やお部屋の交換など、配慮が行き届かず
    ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にしながら今後の
    ホテル運営に生かして参ります。
    設備面等如何ともしがたい点はございますが
    少しでもお客様が快適に過ごしていただけるよう
    努力して参ります。
    又こちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 17:04:16

ドライヤーがもう少しパワーがあるものだといいですね。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月29日 23:14:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    ドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    仰るとおりドライヤーの風量には改善の必要性を感じており、交換を予定しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々改善を行ってまいります。

フロント 井上

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

papa7777さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

papa7777さん [50代/男性] 2019年07月07日 16:51:29

ホテルでの夕食は便利で、大変おいしく頂きました。朝食は7時からと言う事で出発時間は6時30分でしたので、食べる事が出来ませんでした。おにぎりとみそ汁だけでも良いので、6時頃から初めてもらえれば助かります。私は妙高でゴルフの為に宿泊しましたが、同じような人は多いのではないでしょうか?

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月08日 05:58:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食時間につきましては、少しでも早く開始
    したいものの、現状では人員の手配が進まず
    残念ながら見送らせていただいております。
    なるべくご要望に添えるよう努力して参ります。
    またゴルフにお越しの際はぜひご利用ください
    ませ。ありがとうございました。

【一泊二食付き】夕食を外に食べに行くのは面倒くさい!そんな方にホテルで夕定食プラン♪お先でスノ。

暴走コングさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2019年02月15日 15:42:02

取引先との接待もあり1年振りに利用させて頂きました。取引先のある新井駅近辺にはビジネスホテルが少なく必然的に当ホテルが選択肢の最上位となります。すぐ隣にローソンも隣接しており大変便利です。しかしながら当グループホテルを利用させて頂く度に洗面所に1本だけ置かれている綿棒見ると毎回「自分は格安ホテルに泊まっているんだなぁ」と残念な気分になります。配置方法や設置本数等、もう少し改善の余地があると思います。

ホテルルートイン妙高新井 2019年02月16日 06:21:38

この度は当ホテルをご利用いただき、
    また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    客室の備品に対するご意見につきましては
    グループ全体として共有し、サービス向上のための参考に致します。貴重なご意見ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

みう&りょうさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

みう&りょうさん [70代/男性] 2018年08月23日 09:25:45

可もなく不可もなく標準的なビジネスホテルでした。 でも大浴場があったので、部屋のバスを使うよりは気持ちが良い入浴が出来たので良かったと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2018年08月24日 04:59:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    大浴場は足を伸ばしてリラックスできるので
    お客様に好評でございます。
    又こちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

暴走コングさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2017年12月27日 11:02:09

新井の取引先との飲み会があり1年ぶりの利用でした。レンタカーではなく公共交通機関移動ですが新井駅からはタクシーで1メーターで着くので不便さは感じないですね。また来年もお世話になると思います。

ホテルルートイン妙高新井 2017年12月27日 21:23:11

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今妙高新井では雪が降り積もっており、お部屋からは真っ白な雪景色が望めます。
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    来年のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆QUOカード1,000円付きプラン☆ ビジネスマンにおすすめ

暴走コングさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2016年12月26日 16:31:19

半年ぶりの新井泊出張で利用させて頂きました。遅めのチェックインになってしまいましたがフロントの気持ちの良い受付に疲れが癒されました。朝、ドライヤーがパワー不足で時間がかかってしまったのが残念です。

ホテルルートイン妙高新井 2017年01月01日 02:24:25

2016年も皆様の温かいお声に支えられ、励まされました。ありがとうございました。
    2017年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご指摘の点につきましては早急に改善できるように致します。
    またどうぞお越しくださいませ。

ケニー3748さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2016年11月21日 22:59:11

立地的に良く、仕事で訪れた時にはいつもお世話になっております。
    朝食無料でついているのですが、
    勤務が早くいつも食べれません。
    6時位から食堂オープンできませんでしょうか?
    それか朝食なしプランの追加!!

あと、お風呂の排水が悪くお湯が落とせず足をきれいに流して上がるのが困難ですので、すぐお湯が抜けるよう改善して貰いたいです。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン妙高新井 2016年12月01日 06:12:26

朝食の時間につきましては極力皆様のご希望に沿える様に努力しておりますが、昨今の人手不足の状況もあり、難しい面もございます。
    浴槽の排水の件も含め出来る限りの対応をして参りますのでどうぞまたご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今日も1日お疲れ様プラン

投稿者さん 2016年09月22日 14:56:26

まあ普通でした。そのせいかフロントの女性の方の愛想のなさが目立ちました。
    仕事で疲れて帰ってきて、あの対応ではさらに疲れます。まあ、そんなことを求めているわけではないですが、ちょっと気になりました。
    大浴場があるのはよかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2016年09月25日 22:25:36

しかしながらフロントでの対応不足、申し訳ございません。今後は感謝の気持ちは笑顔で表現するよう徹底してまいります。
    お仕事でお疲れのお客様には是非、大浴場でゆっくり疲れを癒して頂きたいと考えております。

みう&りょうさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

みう&りょうさん [70代/男性] 2016年09月03日 16:36:42

可もなく不可もなく標準的なビジネスホテルだと思う。

ホテルルートイン妙高新井 2016年09月16日 06:16:56

これからも皆様の貴重なご意見を参考にしつつより良いホテルを目指してがんばります。
    ご投稿ありがとうございました

【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

ケニー3748さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2016年02月11日 07:44:29

大浴場のシャワーの水圧がばか弱いのとボタン押してからお湯が出てる時間がほんの数秒しかないので、流す間もなく大変不便でした!

2016年02月
    ホテルルートイン妙高新井 2016年02月16日 02:01:37

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のシャワーにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ルートインホテルズでは地球環境保全を目的にシャワーの水圧等を下げることで節水を心がけております。しかしながらこれからもお客様のご意見をお伺いつつ設定の変更も考慮して参ります。どうぞまたご利用くださいませ。

コメリーママさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

コメリーママさん [70代/女性] 2015年09月13日 18:48:23

大浴場の温泉が良かった。
    部屋も対応も価格から適当だった

2015年09月
    ホテルルートイン妙高新井 2015年09月14日 06:37:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    これからもご利用いただいたお客様には、ゆっくりとリラックスしてご滞在いただけるよう工夫してまいります。
    またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。