ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月04日 17:35:42

2月2日から3日、禁煙ツインの部屋を利用しました。
    TVはPanasonicで綺麗に映りまたBSも見れました。窓からは雪を抱いた妙高連峰が美しく、また
    隣にローソンがあり便利でした。
    自動販売機のビールが、アサヒでなく麒麟でしたのが残念。結局ローソンでアサヒスーパードライを購入。お風呂の広さも十分でした。エアコンも新しく安心しました。

朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2022年03月04日 23:17:13

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これから雪解けシーズンになると妙高山の外輪山の1つ、神奈山の中腹に“跳ね馬”が現れ、春の訪れを告げてくれます。
    妙高市にとって“跳ね馬”は郷土を象徴するものでございますので、お立ち寄りの際、時期が合えば是非ご覧いただければと思います。

そして朝食バイキングをご利用していただきありがとうございます。朝食バイキングは当グループにおいても特に力を入れている所でもありますのでお褒め頂き幸甚に存じます。

ですが飲料の自動販売機につていはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂戴致しました貴重なご意見につきましては、今後の検討内容とさせて頂きます。

そしてお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをしていただけた事、心より感謝申し上げます。
    またお立ち寄り頂ければ妙高山と一緒にスタッフ一同、温かい朝食をご用意してお待ちしております。

フロント 安原

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

kishidonさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kishidonさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:32:17

朝食のみのプランでしたが期待以上で美味しく頂きました。

ホテルルートイン妙高新井 2022年01月12日 16:21:45

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のご利用を頂き大変有難うございます。
    当ホテルでは和洋バイキングをご宿泊者様全員に無料にてご提供させて頂いております。

お近くにお寄りの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

kota_987さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kota_987さん [60代/男性] 2021年11月18日 18:46:15

朝の朝食は豊富だったので よかったです

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月19日 05:05:48

ルートイングループでは長期連泊のお客様でも飽きのこないよう、地元の食材を中心に日替わりでメニューを替えて提供させていただいております。
    ご旅行の際は各地のルートインの朝食をぜひお楽しみくださいませ。
    又のお越しをお待ちして落ちます。

ホテルルートイン 妙高新井
    フロント 西脇

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月23日 10:02:14

宿泊無料の子どもへの朝食サービス、アメニティプレゼントが嬉しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月01日 13:27:50

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ルートインホテルズではお子様へのアメニティプレゼントに加え、お部屋でご覧頂ける無料キッズチャンネル、貸出用絵本などを取りそろえております。ご家族でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

平成のねずみおとこさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

平成のねずみおとこさん [50代/男性] 2021年09月28日 17:39:49

東北ツーリングの帰路に利用させていただきました。フロントの人がバイクをロビー前の屋根下に案内してくださり、雨は降りませんでしたが安心できました。雨天時は本当に助かるんですよね。朝食も品数が多く満足でした。朝早い方が空いてるかなと6時半に行ったら、皆様出発早いのか結構混雑気味。遅めの方が良かったかな。また利用させていただきます。

2021年09月
    ホテルルートイン妙高新井 2021年10月02日 20:39:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食料理をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精一杯お客様におもてなし出来るよう日々精進していく所存です。

朝食時間に関しても日曜日以外はお仕事に行かれるお客様が比較的多く見受けられますので、お早い時間帯だと混み合うことが予想されます。
    お時間のご都合が合えば、遅めの時間帯の方が比較的落ち着いてお召し上がりいただけるかと存じます。
    それでは季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安原

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

むくむくむくのママさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

むくむくむくのママさん [40代/女性] 2021年07月29日 15:12:51

時々こちらにお世話になっているので、安心して利用させていただいてます。

ホテルルートイン妙高新井 2021年07月30日 05:11:14

また度々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
    ルートイングループでは感染予防対策を十分に実施し、万全の体制でお客様をお迎えしております。これからもどうぞご安心してご利用くださいませ。

ルートイン妙高新井
     フロント 西脇

早期得割プラン●10日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!
    【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2021年06月06日 14:07:15

出張でお世話になりました。
    ギフト券付きプランを利用し、朝食もバイキング形式で、また現場にも近いので私的には大変満足出来ました。
    観光となると、徒歩圏内に飲食店が少なく、車が無いと不便と感じました。

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:04:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からの「大変満足」と言う言葉に従業員一同大変うれしく思います。
    飲食店の件はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    すでにご承知のこととは存じますが、当ホテルにも居酒屋がございます。
    営業時間は現在18:00~21:00(LO 20:30)となっておりますので、また機会がございましたらそちらもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただいたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともルートインホテルズをどうかよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 フロント 安原

☆QUOカード1,000円付きプラン☆ ビジネスマンにおすすめ

城跡巡り人さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

城跡巡り人さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:31:06

15時過ぎの早いチェックインだったので、
    大浴場を「独り占め」できて、ゆったり
    過ごせました。
    ベッドも広いシングルで快適でした。
    窓から白化粧の妙高が見れて良かったです。
    (5月は普通に雪があるのかな?)
    朝食バイキングも満足しています。
    ただ、オートロックに慣れているせいか、
    部屋を出る時に確認を忘れそうで
    少し心配になります。

ホテルルートイン妙高新井 2021年05月17日 06:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。妙高山には遅い年で7月下旬まで雪がありますが、今年は雪解けが早いのでもっと早く雪は消えそうです。その頃の妙高も涼しくてドライブには快適です。ぜひまたお越しくださいませ。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!

投稿者さん 2021年04月23日 19:39:38

仕事仲間と出張で利用しました。
    車で行動していたので不便さは感じなかったですが、駅から遠く、周辺にコンビニも無かったです。
    夕食は近くに居酒屋があり、とても良い雰囲気で美味しかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年04月24日 06:24:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事でご来館との事。妙高周辺はこれから新緑の季節でドライブには最適でございます。次回は観光でぜひお越しくださいませ。なお、コンビニですがお隣にローソンがございます。お越しの際はご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 16:47:53

何度かお世話になってるホテルなので、

ホテルルートイン妙高新井 2021年06月13日 18:10:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間をとっていただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをどうかよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2020年12月21日 23:38:23

部屋風呂に洗顔フォームもあって助かった。
    温泉に入らなかったのはもったいなかったかな。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:47:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。次回お越しの際はぜひ大浴場でゆっくり足を延ばしておくつろぎくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 23:36:34

朝食バイキングが予想以上の種類でよかった。時間も早く入れてくれて助かった。

ホテルルートイン妙高新井 2021年01月06日 05:45:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりメニューを採用し地元の食材を使用するなどして、連泊のお客様にも飽きられないよう工夫しております。またお客様のお声を参考にしつつメニュー構成を考えて参りますのでぜひご意見をお聞かせください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:24:28

隣にコンビニもあり不自由はしません!

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月15日 06:04:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    妙高は本格的な雪のシーズンを迎えました。
    ぜひ次回はスキー・スノボや温泉など観光でお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

うりちゃん1123さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

うりちゃん1123さん [50代/女性] 2020年10月28日 15:05:37

津南旅行の前泊に利用しました。
    Gotoを利用してお安く泊まれました。
    少し古いタイプのROUTE INNです。
    近くの居酒屋が、どこも満席で、遠くまで歩いて行きましたが、美味しいお店があり満足です。
    大浴場は小さめですが綺麗でした。

ホテルルートイン妙高新井 2020年10月30日 01:21:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    GO TOトラベルはまだまだ続くようです。
    この機会にぜひ全国のルートインをご利用
    くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2019年12月02日 15:29:49

風呂が大変良かったですね。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月04日 02:12:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    これから本格的なウインタースポーツの
    シーズンになりますので次回はぜひスキーや
    スノーボードを楽しみにお越しくださいませ。

★男子限定★男性にもサービスします~のど飴・ミントキャンディ進呈!!
    【禁煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

miz18さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2019年11月30日 20:57:03

人工温泉浴場の利用時間が15時から夜中2時まで、朝は5時からで、ビジネスホテルによくある男女入れ替え制ではないので利用しやすかったです。大浴場というほど広くはないですが、空いていたので十分でした。
    客室のバスルームは狭いですが、大浴場があるので支障はないですし、浴場もレストランも館内着の作務衣・スリッパ履きで利用できるので快適でした。。
    宿泊者用の晩酌や夕食に利用できるレストランが館内にあるのも便利です。
    朝食は無料としてはまずまずの内容で、途中で焼き立てクロワッサンのテーブルサービスがありました。
    ロビーに無料コーヒーのサービスがあり、滞在中はいつでも利用できるのもよかったです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年12月01日 06:19:01

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
    日々お客様に喜んでいただけますように接客・サービスを心がけております。
    今後とも貴重なご意見等よろしくお願いいたします。寒さも厳しくなってきますのでお体ご自愛くださいませ。

女性に嬉しいレディースプラン

投稿者さん 2019年11月27日 18:08:57

部屋がエレベーターの隣の部屋だったので、朝からエレベーターの音が気になって寝られませんでした。
    従業員の方の対応やお風呂、朝食もとても良かったので、残念でした。
    今後の為にお伺いしたいのですが、10日前のお得なプランだと又、エレベーターの隣の部屋になるのでしょうか?
    それでエレベーターの隣の部屋になるのなら、お得なプランは、辞めようと思うので!

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月27日 22:41:15

エレベーターの音ではご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    当日のお部屋の決定はあくまでランダムであり、プランごとに変わるものではございません。
    そのため、お部屋のご要望に関してはお手数をおかけしてしまいますがホテルへご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。
    今後も是非お得なプランをご利用くださいませ。

アンドロミルスさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

アンドロミルスさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:55:49

朝食バイキングは米処の越後にしては貧弱なおかず感で、ご飯を食べるにはちょっと寂しい感じだったので洋食系でいただきました。夕食は併設のレストランでいただきましたが、夕食付プランにしなかったのがよかったようで大変満足できる内容でした。ラストオーダー後にも追加注文に温かく応じていただき大変嬉しかったです。部屋のハンガー掛けの追加を要望したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2019年11月26日 01:45:28

この度は、当ホテル宿泊誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございますできる範囲改善させていただきますので次回の宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月16日 13:38:48

久し振りに旧友に会いに名古屋からオートバイで新井(今は妙高市ですね)を訪ねました。雨が降りそうだったので、雨がかからない玄関前の屋根の下に停めさせて頂き大変助かりました。1泊目はあいにくレストランが休みでしたが、2泊目の夕食はビール飲みながら、美味しいつまみと上田カツカレー満足でした。大浴場は予想以上に快適でまさに旅の疲れが吹き飛ぶお風呂でした。また新井に行く機会が有れば泊まりたいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月17日 02:27:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    本年もたくさんのライダーの皆様にご利用
    いただいております。
    新潟~長野県境は隠れた絶景ロードが
    多くございます。ツーリングの中継地としても
    当ホテルをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 15:39:30

もう少し駅に近いと、なおよかった。

ホテルルートイン妙高新井 2019年07月13日 05:03:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    立地条件などいかんともしがたい点は
    ございますが、皆様の貴重なご意見を参考に
    しながら改善を進めてまいります。
    近くにお越しの際は是非またご利用ください。

早期得割プラン●30日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!【さき楽】