ホテルルートイン妙高新井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン妙高新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 19:59:23

窓の向こうに、電車と雪を頂いた山々が見えていました。
    夕食もここでいただきました。とても美味しかった。

ホテルルートイン妙高新井 2022年05月02日 22:32:40

当館からの四季折々の景観をお楽しみいただきますようまたのご来館を衷心よりお待ち申し上げております。レストランも季節をお楽しみいただくメニューでお待ち申し上げます。

フロント 田中 剛

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

K太&カレーさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月19日 15:58:52

朝食バイキングが無料とは、思えない位の品数で美味しかった。お部屋もお風呂も広く綺麗に清掃されてて良かったです。また泊まりたい宿です。ありがとうございましまた。

ホテルルートイン妙高新井 2022年04月21日 21:32:08

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきましてご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様の一日の活力となるよう、充実したメニューを取り揃えております。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂かければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 田中

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

AKIRA425さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2021年11月25日 08:05:41

上越に行くときは必ずここに決めてます。最近は近隣にもホテルが増えましたが
    毎回期待を裏切らない安定の安心感があります。
    すべてにコロナ対策がされており、大浴場もリラックスできます。
    夕食もレストランを利用しましたが、大変おいしかったです。
    朝食も品数豊富で言うことなしです。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月25日 16:58:32

この度はホテルルートイン妙高新井をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    コロナ対策につきまして、一時期より落ち着いてきてはおりますが、今後もしっかりと感染対策を講じて参ります。
    朝食では今後寒い時期を迎えるにあたり、温かい蒸し物料理等も提供の予定でございます。
    上越地方へお越しの際は、どうぞお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

がんちゃん4310さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

がんちゃん4310さん [50代/女性] 2021年11月02日 06:42:21

旅の途中の通過点で利用しました。母が足が悪いのですが、部屋のユニットバスを見て少し高いなあと思っていたら、フロントの方が、何も希望していなかったのに足台を持ってきてくださり助かりました。とても気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン妙高新井 2021年11月02日 20:11:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルはバリアフリーではございませんので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    そんな中お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなくこれからもスタッフ一同精一杯おもてなしいたしますので、今後ともルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

これから寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン妙高新井 安原

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:35

部屋も広く使いやすくて良かったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2020年12月01日 05:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    妙高の山々はすっかり雪景色になりました。
    次回はぜひウインタースポーツなどで
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

☆朝からモリモリ!朝食バイキング付きプラン☆男女別人工活性石温泉完備!
    【喫煙シングルルーム★朝食バイキング無料★】

やまかん1986さんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

やまかん1986さん [30代/男性] 2020年08月07日 16:10:12

部屋と大浴場がキレイでのんびりできました。疲れていたこともあり宿の居酒屋風のレストランで夕食を取りましたがメニューが豊富なかなかでした。ひとりで旅行するならぴったりなホテルだと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2020年08月08日 00:07:59

この度は、当ホテルご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願い致します。

きゅうchanさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

きゅうchanさん [40代/女性] 2020年02月06日 13:33:52

古いとネットで書かれていましたが、古さを感じさせない丁寧な掃除、快適でした。
    ただ、トイレの水洗タンクのパッキンがすこし弱っていて、ずっとしとしと水が出ている音が聞こえました。
    勿論、トイレのドアを閉めたら聞こえないのですが。
    それと窓が途中からあかなくなりました。それ以外は、特に問題なく、部屋は広めで、荷物を置いてもまだゆったりとできるスペースもあり、ホテルマンの対応もよく、お風呂は気持ちよく、女性には、不審者対策のため施錠のルールもあり、安心して使うことができました。

ホテルルートイン妙高新井 2020年02月06日 23:38:17

折角お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずトイレタンクの水音、窓の開閉に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    トイレタンクの件は改修を行っております。
    今後もより快適に、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

早期得割プラン●30日以上前の予約でお得に宿泊●朝食無料・男女別大浴場完備!【さき楽】
    【禁煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2020年01月20日 11:12:49

2日間宿泊しました。
    個人的にいいホテルだったと思います。

立地ですが、コンビニがほぼ隣にありとてもよかったです。
    レストランが定休日だった際(日曜日)は特にコンビニが近くにあったことがとても助かりました。
    レストランですが、1日目の宿泊の際に利用しました。美味しく値段も手ごろで良かったと思います。

朝食はバイキング形式でそれなりに種類が多いと思いました。また、他ではあまりメニューにないような(蒸し鶏と大根のサラダ?など)メニューも置いてありつい食べてしまいました。

サービス面ですが、フロントの方々が丁寧でとても印象が良かったです。傘の貸し出しなどもありがとうございます。
    掃除もとても細かくやってくださり申し訳なくなるほどの仕上がりでびっくりしました(笑)本当にありがとうございます。

部屋なのですが、概ね良好でした。
    しかし、外気温が低すぎるためかエアコンの故障なのかエアコンから工事現場のようなガゴゴゴゴという音がして少々心配になりました(設定を自動運転で+1.5℃に設定した際)。暖房で20℃あるいは自動運転で+0.5℃設定にした際は全くなかったです。

エアコンのことが気になる程度でいい出張になったなと思います。またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン妙高新井 2020年01月20日 19:14:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ただエアコンの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。改めてチェックを行い対応してまいります。

またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 07:49:52

妙高に行く時は毎回利用させて頂いています。
    朝ごはんも無料で付きとても美味しいです。
    人工温泉ですが大浴場もありとても満足です。

ホテルルートイン妙高新井 2019年10月22日 17:07:14

よりお客様にご満足いただけるよう日々改善と工夫を凝らしてまいります。ご要望等、ございましたら是非お申し付けください。
    今後とも当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 10:11:26

隣がコンビニ、近くにス-パ-マッケットや飲食店、居酒屋も有り便利な所に立地している。朝食は7時から内容も充実しており、次回も使わせて頂く予定。

ホテルルートイン妙高新井 2019年03月31日 16:19:51

この度は、当ホテルご利用誠に有難うございました。次回の宿泊も当ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【先着限定でお得】冷えてる発泡酒1本サービス★今日も1日お疲れ様プラン

マルマルヒさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

マルマルヒさん [50代/女性] 2019年01月13日 21:16:17

スキー板とブーツのトランクを送りました。レンタカーに乗せ忘れて駐車場に置いたままになっていたストックを保護していただきました。そのままだったら、ほかの方の車に踏まれていたはずです。探しに行ってくださって本当に助かりました。

ホテルルートイン妙高新井 2019年01月14日 01:41:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    今シーズンは降雪が遅れ心配しましたが
    今はスキー場にたっぷりと雪があり、
    安心しております。
    お正月にはご家族連れの皆様を中心にたくさんの
    お客様にご利用いただきました。
    またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:35

安い!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:39:30

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    色々なプランもご用意いたしておりますので次回の宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:47:09

朝食おいしかったです!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:44:40

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました。
    日替わりにてご提供させていただいておりますの
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月09日 20:46:38

最高です!

ホテルルートイン妙高新井 2018年09月11日 08:47:01

当ホテル、ご宿泊誠にありがとうございました
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊も宜しくお願いいたします。

kiz-MPVさんの ホテルルートイン妙高新井 のクチコミ

kiz-MPVさん [60代/男性] 2018年06月17日 08:58:22

ビジネスで利用しました。工団地に近く時間の余裕がありました。食事内容が大変よいと思いました。風呂には入ってないので評価無しです。総合的には満足です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン妙高新井 2018年06月18日 06:00:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ルートイングループでは連泊のお客様でも飽きのこないよう朝食のメニューには工夫しております。
    またこちらにご出張の際はぜひご利用くださいま
    せ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月12日 11:17:55

5泊滞在でしたがとても心地よく毎日を過ごせました。朝食はおいしく、毎日の仕事の疲れは大浴場でとることが出来ました。また次回のお仕事の時も利用したいです。

ホテルルートイン妙高新井 2018年05月12日 21:08:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましては長期のご宿泊の方にも飽きがこないよう、できる限りメニューを変更しながらご用意しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
    またご出張の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 15:40:06

隣がローソンなのがラクでした。
    チェックイン前の時間に到着しましたが、大浴場を更衣室代わりに貸して頂き(スキーウェアに着替える為)、持ち込んだ大きなボストンバッグも部屋に運んでおいて頂けるなど、きめ細やかなサービスが嬉しかったです。

到着時の部屋が寒かった事が少し残念でした。

ホテルルートイン妙高新井 2018年02月05日 22:40:06

今後より一層お客様のご要望、ご期待にお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。
    また妙高へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【一泊二食付き】夕食を外に食べに行くのは面倒くさい!そんな方にホテルで夕定食プラン♪お先でスノ。
    【喫煙ツインルーム★朝食バイキング無料★】

投稿者さん 2017年11月14日 21:56:47

受付の方が笑顔ではきはきしていて気分がいい。周辺に宿がないのでいわば独占市場だがおごることなく、サービスが一級品。朝食はメニューも量も味も申し分ないビュッフェスタイル。常宿にしたい。

ホテルルートイン妙高新井 2017年11月15日 16:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様の常宿として快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

☆朝からモリモリ! 朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2017年03月31日 15:46:54

親切で安心な宿でした。朝食もおいしかったです。

2017年02月
    ホテルルートイン妙高新井 2017年04月18日 05:00:12

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してくつろいでいただけるよう工夫を凝らして参ります。
    どうぞまたお越しくださいませ。

☆朝からモリモリ! 朝食バイキング付きプラン☆
    【喫煙ダブルルーム★朝食バイキング無料★】

AKIRA425さん [50代/男性] 2016年10月10日 11:30:57

新潟へ行く時は必ず当ホテルです。高齢の両親連れですが毎回踏み台をお願いしなくても
    用意してくれ両親も安心して過ごせると太鼓判です。毎回望める妙高山は四季折々に雄大な眺めでこれだけでもGoodですが、隣にコンビニがあり便利 大浴場も午前2時まで入れます。
    近隣も静かでほとんど騒音はありません。スタッフも親切ですし朝のバイキングの係の女性もいつも元気に挨拶してて素晴らしいです。またお願いします。

ホテルルートイン妙高新井 2016年10月18日 02:37:06

また日頃のご愛顧重ねて御礼申し上げます。
    妙高の山々もようやく色づき始め、1年で一番美しい季節になってまいりました。
    ぜひこの季節をのがさずまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

★越後妙高新井名物 かんずり付プラン★