当方の事情で部屋割りについてご配慮くださりありがとうございました。 お蔭さまで大変快適に過ごせました。ドアの避難経路図拝見しましたが、おもしろい構造ですね。あの部屋は私にとって最高です! 食事は早朝出発で摂っておりませんので評価不能選択しております。 エアコンのリモコンが弱か強の2種選択だけ(?)が気になりましたが、それ以外は全て良い施設と感じました。 エレベータが1基で混み合うとの事ですが、今回のような低層階の宿泊者は階段が使えたら緩和の一助となるのではと思いました。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 エアコンの強弱操作につきまして、多くのお客様からご意見をいただいております。 お客様からの貴重なご意見を参考に改善に向けて精進いたします。 エレベーターが一基のみの為、混雑することに関しましても、お客様皆様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 外階段がございますので、こちらをご利用いただけます様、皆様にご案内をさせていただきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-05-27
2025年2月宿泊

立地は富山駅を出てまっすぐ南下するとあり、比較的見つけやすい場所にあります。距離もさほど感じることなく到着しました。フロントは2階です。スタッフの方は比較的若い年齢層の方たちが多く明るく元気を感じました。 コーヒーが無料でいただけたので、外の寒さから帰ってきてホッと一息つくことができました。 バス周りは新しく清潔感があります。部屋には加湿器や湯沸かしポットがあります。加湿器が大型なので一晩つけっぱなしでも水を追加することはありませんでした。ベッドサイドにはワイヤレスの充電器もあります。Wifiもテレビ接続時に表示されるのでそれを使って観光情報を確認することができました。 朝食は和洋食のバイキングで、小ぶりなますのすしもあり、富山を感じることができました。 仕事で先に富山入りしていた旦那の後から合流しました。旦那は前日までシングルの部屋を利用していましたが、予約時に合流する旨記載しましたら、旦那の荷物を予約した部屋に運び入れておいてくださって助かりました。お世話になりありがとうございました。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙のところ大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのサービスをご利用いただき、ご満足をいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 雪の影響もあり、気温も低くくとても寒い中でしたが、当ホテルに足をお運びいただきありがとうございました。 お部屋の設備や当ホテル自慢のご朝食にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 また富山県にお越しいただいた際には、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-02-25

今回、ルートイン<ルームシアター付きプラン〜お部屋で映画見放題〜>バイキング朝食無料!□禁煙□セミダブルルームに宿泊しました。まず最初に感じたのは駐車場の分かりにくさです。ホテル直営の駐車場が無く、近隣の立体駐車場を利用する形でしたが、案内がやや分かりづらく、到着時に周辺をぐるぐる回ってしまいました。これから宿泊される方は、事前に駐車場の場所をしっかり確認しておくことをおすすめします。 今回は1歳の子供を連れての宿泊でしたが、子供用のアメニティをいただけたのは非常にありがたかったです。また、朝食バイキングの際にも配慮を感じました。こちらからお願いした子供用のストローを快く用意してくださり、さらに子供用カトラリーも充実していたので、小さな子供連れでも安心して食事を楽しむことができました。料理の種類も豊富で、朝からしっかり栄養をとれる点も嬉しいポイントです。 ホテル周辺は飲屋街となっており、大人同士で訪れる方には夜の時間も楽しめる立地だと思います。私たちは家族での宿泊だったため、子供が一緒でも利用しやすいお店を探しましたが、施設の地下に個室座席の居酒屋があり、非常に助かりました。落ち着いた空間で食事を楽しめ、料理の味も良かったので、良い思い出となりました。 ルームシアター付きの部屋を予約しましたが、映画のラインナップが少なく、子供向けに楽しめる作品がほとんど無かったのは残念でした。せっかくの「映画見放題」プランだったので、もう少し幅広いジャンルが揃っていれば良かったと感じます。

この度は、ホテルルートイン富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 まず、駐車場の案内につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 お子様用アメニティや朝食バイキング、地下の居酒屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。お客様に安心してお食事いただけたこと、大変光栄でございます。 一方で、ルームシアターのラインナップに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 飯塚
2025-09-26
ぴかとーちゃん

出張で2泊の連泊しました。 特に2泊目は高校生らしき団体が入っていて、朝食の混雑や夜の廊下などでの混雑とうるさいかもしれないという心配がありましたが、非常に静かで混雑もなく、杞憂だったことが恥ずかしく思えるくらいでした。 部屋は清潔で、カードキーでの部屋の電源はほかのカードで代用できるので、外出中もエアコンや冷蔵庫は電源の心配なく過ごせました とても快適に過ごすことができました。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 お部屋では快適にお過ごしをいただけましたご様子で何よりでございます。 この猛暑の中、「ルートイン富山駅前」へ足をお運びいただきましたこと感謝申し上げます。 ご出張でご利用いただいたとのことで、大変お疲れ様でございます。 お仕事のお疲れを少しでも癒していただけますホテルを目指し、今後とも精進いたします。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-08-04
go2621go

とても清潔で、設備等も新しく、朝食もおいしく、基本的にはとても満足しています。 また利用したいです。 良かっただけに気になってしまった点を敢えてあげます。(些細なことです) ・ピンチ付きハンガーについているピンチが、ハンガーの肩のラインに当たってしまうので、実質的に2つのピンチ同士の幅を広げて使えず、きちんとスーツのパンツを吊るすことができなかった。 ・エレベータがひとつで、なかなか来ないので、階段を利用することが多かった。 ・シャワーの掛具の角度が変。もっと傾けてほしいです。シャワーヘッドがほぼ垂直なので、お湯の出る位置が高すぎて非常に違和感がありました。

この度はホテルルートイン富山駅前のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 お寄せいただきました、お部屋の備品や施設管理につきまして、より一層お客様皆様にご満足をいただけます様、改善の参考にさせていただきます。 ご不便やご迷惑をお掛けしてしまった点に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後ともサービス向上を目指して、ホテルスタッフ一同精進して参ります。 変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-05-27

富山駅の南口から向かう際に、手前にあるエクセルホテル東急さんの建物が大きいのと、こちらルートインさんの建物がややセットバックで建てられているせいか、駅を出て向かう際にホテルの位置が少し分かりづらかったですが、無事に到着しました。フロントは2階にありました。カードキーも2枚頂けました。ユニットバスの水栓も使用し易い仕様でした。駅からも近く、たまたま今回予約して夜お伺いした居酒屋さんにも近くて便利でした。また富山で宿泊する機会には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン富山駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、このように貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにいらっしゃる際に、少々ご面倒をお掛けしてしまったご様子で、申し訳ございません。 にもかかわらず、「また利用させていただきたい」このようなお言葉をいただけましたこと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 今後とも、お客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上・施設管理を徹底して参ります。 お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅 山口
2025-05-06
スリープニコル
ホテルは綺麗で利用しやすい

ホテルと駐車場付近が一方通行であったりして最初迷いましたが近くにお店もたくさんあり、ホテル内もきれいで利用しやすいと思いました。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでは快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅からのアクセスも良く、周辺には飲食店が多数ございますので、お食事にもご満足をいただけるかと存じます。 ルートイン富山駅前自慢のご朝食では、「ますのすし」「かまぼこ」「昆布」等、富山県の名産品も日替わり・数量限定にてご提供しておりますので、是非こちらもご堪能ください。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
ホテルルートイン富山駅前
2025-11-13

部屋は清潔で備品も新しいものが多かったです。広さも十分です。近くにコンビニもあります。 朝食はバイキングでます寿司もありました また泊まりたいです

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにて快適にお過ごしをいただけましたご様子で何よりでございます。 またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅からのアクセスも良い場所に立地しておりますので、近くにコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。 そしてルートイン富山駅前自慢のご朝食バイキングでもご満足をいただけたご様子で大変嬉しい限りです。富山県の名産品「ますのすし」「かまぼこ」「昆布」等、日替わり・数量限定にてご提供しております。是非ご堪能くださいませ。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
ホテルルートイン富山駅前
2025-11-13

11月4,5日と連泊しました。 部屋に小さいソファとテーブルがあり、寛ぐのに助かりました。 ただお風呂に手摺りがなく、横になって起き上がるのに苦労しました。 朝食は思ったより種類があり楽しめました。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。 しかしながらユニットバスでは、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、施設の管理に努めて参ります。 ご朝食レストランでは、富山県の名産品を日替わり・数量限定にてご提供しておりますが、こちらはお召し上がりいただけましたでしょうか。 「ますのすし」「昆布」「かまぼこ」等、ご堪能いただけますと幸いです。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-11-08

お部屋もきれいで社員の方達の気配りがとても良かったです。階段が少し急なところ以外は満点です。いろいろお心遣いしていただいて良い宿泊となりました。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでごゆっくりおくつろぎをいただけたご様子で何よりでございます。 当ホテルは富山駅からのアクセスも良く、ビジネス・観光等、様々なお客様にご利用いただいております。 また富山県にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-10-31
山ちゃん3777

駅近で便利!場所もわかりやすい。 バイキング朝食付きの食事が期待以上で美味しかった。 従業員さんの接客も大変良かった。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変うれしいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテル自慢のご朝食バイキングにもご満足をいただけましたご様子で幸いでございます。 富山県の名産品「ますのすし」「かまぼこ」「昆布」等など、日替わりでご提供しております。 (仕入れ状況によってはご提供出来ない場合がございます。) お客様皆様に大変ご好評いただいておりますので、ご堪能いただけますと何よりです。 また私共ホテルスタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みになり、大変嬉しい限りです。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-10-13
kobassiey

新しい建物で清潔感があり、部屋も都会的なシックな色調で過ごしやすく好感が持てました。

この度は、ホテルルートイン富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 飯塚
2025-09-26
ぴかとーちゃん

朝食では揚げ物が多く、少し残念でした 朝カレーが無かったのが残念ですが、富山のますの寿司やかまぼこもあり、サラダでは珍しくオリーブオイルがドレッシングとしてあったりと、満足のいく充実ぶりでした

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテル自慢のご朝食にご満足をいただけましたご様子で何よりでございます。 富山駅前では、富山県の名産品「ますのすし」「かまぼこ」「ほたるいか」「昆布」など豊富にご用意しております。 富山県名物をご堪能いただけますと幸いです。 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-08-04
こうちゃん5017

7/22に一泊しました。立地はそこそこで、朝食もバリエーションがあり 良かったと思います。1点不満だったのは、ルートイン=大浴場付と言うイメージがあったせいか、大浴場無しにはショックを受けました。事前に確認しておけばよかったのですけどね。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、お声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 立地やご朝食にご満足をいただけたご様子で幸いです。 しかしながら、当ホテルには大浴場が無く、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。 ご宿泊様には、お部屋のユニットバスをご利用いただいております。 今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-07-25

とても便利な場所にあり、路面電車の乗り場が目の前にあり割引券も、貰えてよかったです。朝食バイキングもとても美味しかったです。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅からのアクセスも良く、ビジネスや観光と幅広くお客様にご宿泊をいただいております。 路面電車をご利用いただき、観光にお出掛けされるお客様もいらっしゃり、ホテルの立地にもご満足をいただけまして、幸いでございます。 また富山駅前自慢のご朝食バイキングにもご満足をいただけましたご様子で何よりです。 富山県ならではの食材「鱒寿司」「かまぼこ」「昆布」「ホタルイカ」などご提供させていただいております。またレストランスタッフの手作りの品も自慢の一品です。是非ご堪能下さいませ。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-06-16

駅近で利便性抜群、ホテルも綺麗でスタイリッシュな感じ。朝食も美味しく、今度から富山出張の際はずっと利用したいです。

【春SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 「ずっと利用したい」このようなお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。 ご朝食にもご満足いただけましたご様子で幸いです。 当ホテルは、富山県ならではの食材「鱒寿司」「ホタルイカ」「かまぼこ」「昆布」等もご提供をさせていただいており、皆様にご好評をいただいております。また、レストランスタッフの手作りのお料理も自慢の一品です。朝食の定番ともいえます「玉子焼き」は毎朝手作り、出来たての物をご用意しております。そのほかメインのお料理やデザートも毎日日替わりで手作りにてご提供しておりますので、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。是非、ご堪能下さいませ。 お客様のまたご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-06-07
dog_march

妻との旅行で利用しました。 立地がよく、富山駅やコンビニ、飲食店等が近くにありとても便利でした。 そして、部屋は清潔で設備も充実しており満足できました。 ただ、夜が更ける頃になると、酔っ払いの騒ぐ声がうるさく、何度か目覚めてしまうことがありました。これは、立地が良いのでやむを得ませんね。

この度はホテルルートイン富山駅にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 ご旅行にて当ホテルをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。 旅のお疲れを、お部屋にて少しでも癒していただけますと幸いです。 しかしながら、夜お休みのところ、外での騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くには、居酒屋や飲食店が多く並んでいるため、お客様にご迷惑をおかけしてしまう場面がございます。 このように、お困りの際は、フロントにお申し付けください。ホテルスタッフとして出来る限りの対応をさせていただきます。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 またのご宿泊を、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅 山口
2025-05-06

対応も良くいい感じでした。 唯一、エレベーター一台で待ち時間長いところだけ不便でした。

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 エレベーターが一機しかなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 施設面に関しましては、お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-04-29

駅からも近く、部屋もキレイでゆっくりくつろげました、、朝食の種類が増えるとさらに良いと思います!

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。 お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。 お客様のお声を参考にさせていただき、ご朝食のメニュー等検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 富山県の名産品も多数ご提供しております。「マスずし」「かまぼこ」「昆布」「ほたるいか」などなど、こちらも是非お楽しみいただければ幸いです。 また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-04-23
clothesline4125

出張で利用しました。 部屋も新しく綺麗で文句なしです。富山駅前にあり、コンビニや居酒屋も近く立地もバツグンです。特に朝食の蛍イカの沖漬けは絶品でした。 また利用したいと思います。

【春夏SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはお客様と同じく、ビジネスにてご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。 ホテル近くには、コンビニエンスストアや富山の名産品を使用したお料理が並ぶ居酒屋も多数ございます。 また自慢のご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 お客様のおっしゃる通り、「ほたるいか」「マス寿司」「かまぼこ」など富山ならではの食材を豊富にご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン富山駅前 山口
2025-04-23