ホテルルートイン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月15日 20:12:53

とても便利な場所にあり、路面電車の乗り場が目の前にあり割引券も、貰えてよかったです。朝食バイキングもとても美味しかったです。

2025年06月
ホテルルートイン富山駅前 2025年06月16日 14:05:30

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅からのアクセスも良く、ビジネスや観光と幅広くお客様にご宿泊をいただいております。
路面電車をご利用いただき、観光にお出掛けされるお客様もいらっしゃり、ホテルの立地にもご満足をいただけまして、幸いでございます。

また富山駅前自慢のご朝食バイキングにもご満足をいただけましたご様子で何よりです。
富山県ならではの食材「鱒寿司」「かまぼこ」「昆布」「ホタルイカ」などご提供させていただいております。またレストランスタッフの手作りの品も自慢の一品です。是非ご堪能下さいませ。

また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年06月03日 09:56:00

駅近で利便性抜群、ホテルも綺麗でスタイリッシュな感じ。朝食も美味しく、今度から富山出張の際はずっと利用したいです。

2025年05月
ホテルルートイン富山駅前 2025年06月07日 10:43:57

また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
「ずっと利用したい」このようなお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

ご朝食にもご満足いただけましたご様子で幸いです。
当ホテルは、富山県ならではの食材「鱒寿司」「ホタルイカ」「かまぼこ」「昆布」等もご提供をさせていただいており、皆様にご好評をいただいております。また、レストランスタッフの手作りのお料理も自慢の一品です。朝食の定番ともいえます「玉子焼き」は毎朝手作り、出来たての物をご用意しております。そのほかメインのお料理やデザートも毎日日替わりで手作りにてご提供しておりますので、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけるよう工夫しております。是非、ご堪能下さいませ。

お客様のまたご宿泊を心よりお待ちしております。

【春SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年05月27日 07:57:08

当方の事情で部屋割りについてご配慮くださりありがとうございました。
お蔭さまで大変快適に過ごせました。ドアの避難経路図拝見しましたが、おもしろい構造ですね。あの部屋は私にとって最高です!
食事は早朝出発で摂っておりませんので評価不能選択しております。
エアコンのリモコンが弱か強の2種選択だけ(?)が気になりましたが、それ以外は全て良い施設と感じました。
エレベータが1基で混み合うとの事ですが、今回のような低層階の宿泊者は階段が使えたら緩和の一助となるのではと思いました。

2025年05月
ホテルルートイン富山駅前 2025年05月27日 13:50:32

また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

エアコンの強弱操作につきまして、多くのお客様からご意見をいただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考に改善に向けて精進いたします。
エレベーターが一基のみの為、混雑することに関しましても、お客様皆様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
外階段がございますので、こちらをご利用いただけます様、皆様にご案内をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月23日 18:05:38

対応も良くいい感じでした。
唯一、エレベーター一台で待ち時間長いところだけ不便でした。

2025年04月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月29日 13:25:33

またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

エレベーターが一機しかなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
施設面に関しましては、お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2025年04月19日 16:16:02

駅からも近く、部屋もキレイでゆっくりくつろげました、、朝食の種類が増えるとさらに良いと思います!

2025年04月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月23日 09:47:49

当ホテルにて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
お客様のお声を参考にさせていただき、ご朝食のメニュー等検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
富山県の名産品も多数ご提供しております。「マスずし」「かまぼこ」「昆布」「ほたるいか」などなど、こちらも是非お楽しみいただければ幸いです。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

clothesline4125さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

clothesline4125さん [50代/男性] 2025年04月18日 12:46:12

出張で利用しました。
部屋も新しく綺麗で文句なしです。富山駅前にあり、コンビニや居酒屋も近く立地もバツグンです。特に朝食の蛍イカの沖漬けは絶品でした。
また利用したいと思います。

2025年04月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月23日 09:35:35

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルはお客様と同じく、ビジネスにてご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。
ホテル近くには、コンビニエンスストアや富山の名産品を使用したお料理が並ぶ居酒屋も多数ございます。
また自慢のご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、「ほたるいか」「マス寿司」「かまぼこ」など富山ならではの食材を豊富にご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

シン6さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

シン6さん [50代/男性] 2025年04月06日 15:28:32

部屋は、シングルルームだけどテーブルと簡易のソファーがあって余裕ある部屋で最高です。
朝食もビジネスホテルのバイキングとしては最高の品揃えではないでしょうか。

2025年04月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月10日 12:49:26

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いです。
また当ホテルの自慢のご朝食にもご満足をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様皆様に、一日の活力に繋げていただけますよう、和・洋バイキングにてメニュー豊富にご提供しております。
その中でも特にご好評をいただいておりますのが、富山県の名産品「鱒寿司」でございます。
富山県といえば「鱒寿司」と言っても過言ではない、お土産にも大変人気な食材でございます。
是非ともご堪能くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

ぶうちょ27さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

ぶうちょ27さん [50代/女性] 2025年04月01日 18:37:00

3月30日に宿泊しました。
お風呂にお湯を張りましたが、ぬるくて全然温まりませんでした。残念です。バイキング朝食は、少し早めに開けてくれて、急いでいたのでとても助かりました。

2025年03月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月03日 13:33:14

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋でのトラブルに関しまして、お客様のお話を伺い、ご対応させていただきますので、何か不具合がございましたらお申し付けください。

今一度、施設面で不具合が無いか確認を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年03月31日 15:46:43

ルートインの無料朝食はいつも満足出来ます
部屋もきれいで満足しました

2025年03月
ホテルルートイン富山駅前 2025年04月03日 13:26:22

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
当ホテル自慢のご朝食では、富山県ならではのメニュー「鱒寿司」「かまぼこ」「ホタルイカ」等もお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2025年03月19日 07:40:44

駅から徒歩数分の立地で便利です。
朝食も、マス刺しがありお得感あります。

2025年03月
ホテルルートイン富山駅前 2025年03月20日 16:03:28

この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のご朝食にご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃるよう、富山県の名産品を多数ご用意しております。「マス寿司」「かまぼこ」「昆布」お楽しみいただけましたでしょうか。
一日の活力に繋げていただけますよう、メニューを豊富にご用意し、お客様をお待ちしております。

また富山県にお越しの際は是非、ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。

ホテルルートイン富山駅前 山口

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年03月15日 20:41:04

大変快適に過ごすことができました

2025年03月
ホテルルートイン富山駅前 2025年03月16日 16:18:11

当ホテルでおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
レストランスタッフ手作りのメニューをはじめ、富山県名産品「ます寿司」「ほたるいか」「かまぼこ」など、お楽しみいただけるお料理をご用意しております。
またお部屋のテレビから、レストランの混雑状況も確認ができますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年03月14日 11:37:17

立地駅に近く良い。朝食最高でした。部屋も清潔。フロントの方々の対応もよかったです。次回も利用したいと考えています。

2025年03月
ホテルルートイン富山駅前 2025年03月16日 16:11:23

ご朝食にご満足をいただけたご様子で、何よりでございます。
富山県の名産品「ます寿司」「かまぼこ」「昆布」など多数ご用意しております。ご宿泊者様には大変ご好評をいただいておりますので、是非多くの皆様にお召し上がりいただければ幸いでございます。

また富山県にお越しの際は是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年01月25日 11:46:19

テレビにネットフリックスなど繋がるのはありがたい!

2025年01月
ホテルルートイン富山駅前 2025年01月25日 16:23:24

スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

お客様のおっしゃるように、お部屋ではネットフリックスなどの動画配信サービスをご利用いただけます。
日々のお疲れを少しでも癒し、おくつろぎいただければ幸いでございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2025年01月21日 17:44:19

とてもキレイで驚いた!
インテリア含め素晴らしい。

2025年01月
ホテルルートイン富山駅前 2025年01月25日 16:17:13

この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただくお客様皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、施設管理・サービスの向上を目指し、日々精進しております。
お仕事のお疲れを、少しでも癒して頂けましたら幸いです。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2025年01月20日 11:12:48

きれい
朝飯充実

2025年01月
ホテルルートイン富山駅前 2025年01月20日 15:48:02

また、大変嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の励みになります。

当ホテルにて、日々のお疲れを癒し、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様皆様にご満足いただける、ホテルを目指し、スタッフ一同誠心誠意、心を込めたおもてなしのサービスでお客様をお迎えいたします。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

山とたけみさんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

山とたけみさん [50代/男性] 2024年12月09日 17:23:46

氷見観光の拠点として利用しました

初めての富山でしたが
立地は駅近ですぐ分かり便利でした。

館内も部屋も新しく綺麗で快適でした
部屋に入った時、狭さを感じましたが
機能的で欲しいものがすぐに手に届く
自分の部屋の様で良かったです。

朝食会場の雰囲気も良かったですが
料理の種類、味とも今まで利用した
ルートインの中で一番美味しかったです。

寒ブリの季節にまた利用したい
と思いました

2024年12月
ホテルルートイン富山駅前 2024年12月12日 11:49:29

この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

初めての富山とのことですが、
富山の観光や名産品等、富山県をお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルルートイン富山駅前が、お客様の富山旅行に携われたこと、思い出の1つとしてご満足いただけましたら幸いでございます。

ご朝食会場では、お料理にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
富山県の名産品「ます寿司」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
「ルートインの中で一番美味しかった」このようなお言葉をいただけましたこと、感極まる思いでございます。ありがとうございます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2024年12月05日 16:01:05

朝食が最高でした。ますの寿司が出るとは思いませんでした。また泊まりたい。

2024年12月
ホテルルートイン富山駅前 2024年12月12日 10:06:19

また、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルルートイン富山駅前にて、少しでも富山県ならではの食材をお楽しみいただきたいという私共の思いから、ます寿司のご提供をさせていただいております。
また、メニュー豊富に取り揃ておりますので、和・洋とお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

「また泊まりたい」お客様からのこちらのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって、大変励みになり、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいております、お客様皆様に喜んでいただける更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年12月04日 09:47:43

朝食付きでお得でした。部屋も広く快適です。

2024年11月
ホテルルートイン富山駅前 2024年12月05日 13:11:29

ご朝食・お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけてご様子で、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食は、ご宿泊様皆様へ、サービスでご提供をさせていただいております。
手作りのメニューを始め、メニューを豊富に取り揃えておりますので、一日の活力に繋げていただけますと幸いです。

また富山県にお越しの際は、是非ともホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年11月29日 11:59:17

駅に近くモーニングが美味しい

2024年11月
ホテルルートイン富山駅前 2024年12月05日 13:05:48

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、
富山駅近くに立地しているため、アクセスも良く
ビジネス・観光のお客様と、幅広くご好評をいただいております。

また、ご朝食に関しましても、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
豊富なメニューを取り揃えておりますので、一日の活力に繋げていただけますと幸いです。

【□禁煙□エコノミーシングルルーム【階段横】】

とっきー2191さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ

とっきー2191さん [50代/男性] 2024年11月25日 11:12:58

とにかく朝食が美味しい

2024年11月
ホテルルートイン富山駅前 2024年11月26日 13:08:54

当ホテルのご朝食は、ご宿泊者様皆様にサービスとしてご提供をさせていただいております。お料理の種類を豊富に取り揃え、毎日メニューを変え、ご連泊のお客様にもご満足をいただけますよう努めております。
また、富山県の名産「鱒寿司」もご用意をしております。富山県の美味しい食材をご堪能いただき、一日の活力に繋げていただけますと幸いでございます。

ご朝食のサービスだけでなく、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

ホテルルートイン富山駅前 山口

【秋冬SALE】【朝食付き】★スタンダードプラン★駐車場近郊利用