- 投稿者さん 2025年05月22日 10:53:46
私は香港出身です。ホテルは駅にとても近くてとても便利でした。朝食の質は平均的です。
- 【□禁煙□シングルルーム】
go2621goさんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- go2621goさん [40代/男性] 2025年05月20日 22:53:50
とても清潔で、設備等も新しく、朝食もおいしく、基本的にはとても満足しています。
また利用したいです。
良かっただけに気になってしまった点を敢えてあげます。(些細なことです)
・ピンチ付きハンガーについているピンチが、ハンガーの肩のラインに当たってしまうので、実質的に2つのピンチ同士の幅を広げて使えず、きちんとスーツのパンツを吊るすことができなかった。
・エレベータがひとつで、なかなか来ないので、階段を利用することが多かった。
・シャワーの掛具の角度が変。もっと傾けてほしいです。シャワーヘッドがほぼ垂直なので、お湯の出る位置が高すぎて非常に違和感がありました。- 旅行の目的
- 【□禁煙□シングルルーム】
hide591116さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- hide591116さん [60代/男性] 2025年05月14日 17:26:23
ありがとうございます。
- 2025年05月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年05月15日 13:06:12
この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
富山県の名産品も豊富にご提供しております。「マス寿司」「かまぼこ」「昆布」などお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 投稿者さん 2025年05月05日 17:16:42
富山駅の南口から向かう際に、手前にあるエクセルホテル東急さんの建物が大きいのと、こちらルートインさんの建物がややセットバックで建てられているせいか、駅を出て向かう際にホテルの位置が少し分かりづらかったですが、無事に到着しました。フロントは2階にありました。カードキーも2枚頂けました。ユニットバスの水栓も使用し易い仕様でした。駅からも近く、たまたま今回予約して夜お伺いした居酒屋さんにも近くて便利でした。また富山で宿泊する機会には利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年05月06日 11:24:48
この度はホテルルートイン富山駅にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、このように貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにいらっしゃる際に、少々ご面倒をお掛けしてしまったご様子で、申し訳ございません。
にもかかわらず、「また利用させていただきたい」このようなお言葉をいただけましたこと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上・施設管理を徹底して参ります。
ホテルルートイン富山駅 山口
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
dog_marchさんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- dog_marchさん [60代/男性] 2025年05月02日 19:47:07
妻との旅行で利用しました。
立地がよく、富山駅やコンビニ、飲食店等が近くにありとても便利でした。
そして、部屋は清潔で設備も充実しており満足できました。
ただ、夜が更ける頃になると、酔っ払いの騒ぐ声がうるさく、何度か目覚めてしまうことがありました。これは、立地が良いのでやむを得ませんね。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年05月06日 11:18:10
この度はホテルルートイン富山駅にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご旅行にて当ホテルをご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。
旅のお疲れを、お部屋にて少しでも癒していただけますと幸いです。
しかしながら、夜お休みのところ、外での騒音にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くには、居酒屋や飲食店が多く並んでいるため、お客様にご迷惑をおかけしてしまう場面がございます。
このように、お困りの際は、フロントにお申し付けください。ホテルスタッフとして出来る限りの対応をさせていただきます。
また富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン富山駅 山口
- 早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年04月23日 18:05:38
対応も良くいい感じでした。
唯一、エレベーター一台で待ち時間長いところだけ不便でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月29日 13:25:33
エレベーターが一機しかなく、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
施設面に関しましては、お客様のご意見をもとに、改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月19日 16:16:02
駅からも近く、部屋もキレイでゆっくりくつろげました、、朝食の種類が増えるとさらに良いと思います!
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月23日 09:47:49
また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
お客様のお声を参考にさせていただき、ご朝食のメニュー等検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
富山県の名産品も多数ご提供しております。「マスずし」「かまぼこ」「昆布」「ほたるいか」などなど、こちらも是非お楽しみいただければ幸いです。
- 【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】
clothesline4125さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- clothesline4125さん [50代/男性] 2025年04月18日 12:46:12
出張で利用しました。
部屋も新しく綺麗で文句なしです。富山駅前にあり、コンビニや居酒屋も近く立地もバツグンです。特に朝食の蛍イカの沖漬けは絶品でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月23日 09:35:35
この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルはお客様と同じく、ビジネスにてご利用いただくお客様が大変多くいらっしゃいます。
ホテル近くには、コンビニエンスストアや富山の名産品を使用したお料理が並ぶ居酒屋も多数ございます。
また自慢のご朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、「ほたるいか」「マス寿司」「かまぼこ」など富山ならではの食材を豊富にご用意しております。お楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン富山駅前 山口
- 【春夏SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□ツインルーム】
シン6さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- シン6さん [50代/男性] 2025年04月06日 15:28:32
部屋は、シングルルームだけどテーブルと簡易のソファーがあって余裕ある部屋で最高です。
朝食もビジネスホテルのバイキングとしては最高の品揃えではないでしょうか。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月10日 12:49:26
この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お仕事のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いです。
また当ホテルの自慢のご朝食にもご満足をいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様皆様に、一日の活力に繋げていただけますよう、和・洋バイキングにてメニュー豊富にご提供しております。
その中でも特にご好評をいただいておりますのが、富山県の名産品「鱒寿司」でございます。
富山県といえば「鱒寿司」と言っても過言ではない、お土産にも大変人気な食材でございます。
是非ともご堪能くださいませ。
ホテルルートイン富山駅前 山口
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
- 投稿者さん 2025年04月04日 16:54:25
立地と無料なのに満足できる朝食が気に入っています。
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月10日 12:22:20
この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
和・洋バイキング形式でご用意をしており、レストランスタッフの手作り品をはじめ、富山県名物「鱒寿司」「ホタルイカ」「とろろ昆布」「かまぼこ」などなど、お客様皆様にお楽しみいただけますよう、メニュー豊富にご提供しております。
当ホテルのご朝食で、一日の活力に繋げていただけますと幸いです。
また富山県にお越しの際は是非「ホテルルートイン富山駅前」をご利用くださいませ。
ni1151さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- ni1151さん [60代/男性] 2025年04月03日 16:34:39
立地良く、コスパ良い。富山の旬の食材の朝食もグッドだか、部屋の温度コントロールが出来ず、夜中暑過ぎて。。。
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月10日 12:15:54
この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様と同じく、ビジネスにてご利用いただくお客様も大変多くいらっしゃいます。
富山駅近くに立地しており、アクセスの面でもご好評をいただいております。
また、当ホテル自慢のご朝食にもご満足をいただけましたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフの手作り料理をはじめ、富山県の名産品「ホタルイカ」「かまぼこ」「鱒寿司」など豊富にご用意しております。
しかしながら、お部屋の空調調整でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけしてしまう事態がございましたら、フロントにお申し付けください。
お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設・備品の管理を徹底して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□シングルルーム】
mako360716さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- mako360716さん [60代/女性] 2025年04月02日 15:51:33
以前、他の地域のルートインを利用したときよりも朝食の料理の品数が少なくて残念。
- 2025年04月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月03日 13:38:33
この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食でお客様にご満足いただけるご提供ができなかったこと、誠に申し訳ございません。
ご宿泊者様皆様に、ご満足いただけるメニューのご提供を今一度見直して参ります。
どの時間帯をご利用のお客様にも、メニュー豊富なご朝食をお楽しみいただけますよう、お料理の補充等に関しましても徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ぶうちょ27さんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
- ぶうちょ27さん [50代/女性] 2025年04月01日 18:37:00
3月30日に宿泊しました。
お風呂にお湯を張りましたが、ぬるくて全然温まりませんでした。残念です。バイキング朝食は、少し早めに開けてくれて、急いでいたのでとても助かりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月03日 13:33:14
この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋でのトラブルに関しまして、お客様のお話を伺い、ご対応させていただきますので、何か不具合がございましたらお申し付けください。
今一度、施設面で不具合が無いか確認を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2025年03月31日 15:46:43
ルートインの無料朝食はいつも満足出来ます
部屋もきれいで満足しました- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年04月03日 13:26:22
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
当ホテル自慢のご朝食では、富山県ならではのメニュー「鱒寿司」「かまぼこ」「ホタルイカ」等もお楽しみいただけましたでしょうか。
- 投稿者さん 2025年03月26日 19:51:01
部屋にソファーがあるのがいい
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年03月28日 12:38:19
ビジネスやご旅行でご利用のお客様皆様に、当ホテルのお部屋にて、お疲れを少しでも癒していただけますよう、お部屋の備品等備え付けております。
快適にお過ごしいただけますと幸いです。
ご宿泊者様、皆様の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービス向上を目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン富山駅前 山口
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
- 投稿者さん 2025年03月19日 07:40:44
駅から徒歩数分の立地で便利です。
朝食も、マス刺しがありお得感あります。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年03月20日 16:03:28
またご多忙のところ、大変嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食にご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のおっしゃるよう、富山県の名産品を多数ご用意しております。「マス寿司」「かまぼこ」「昆布」お楽しみいただけましたでしょうか。
一日の活力に繋げていただけますよう、メニューを豊富にご用意し、お客様をお待ちしております。
また富山県にお越しの際は是非、ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月15日 20:41:04
大変快適に過ごすことができました
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年03月16日 16:18:11
当ホテルでおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
レストランスタッフ手作りのメニューをはじめ、富山県名産品「ます寿司」「ほたるいか」「かまぼこ」など、お楽しみいただけるお料理をご用意しております。
またお部屋のテレビから、レストランの混雑状況も確認ができますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年03月14日 11:37:17
立地駅に近く良い。朝食最高でした。部屋も清潔。フロントの方々の対応もよかったです。次回も利用したいと考えています。
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年03月16日 16:11:23
ご朝食にご満足をいただけたご様子で、何よりでございます。
富山県の名産品「ます寿司」「かまぼこ」「昆布」など多数ご用意しております。ご宿泊者様には大変ご好評をいただいておりますので、是非多くの皆様にお召し上がりいただければ幸いでございます。
また富山県にお越しの際は是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月14日 05:53:50
いつも月一回出張で利用
- 2025年03月
- ホテルルートイン富山駅前 2025年03月16日 15:47:21
毎月ご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
当ホテルはお客様と同じく、ビジネスにてご利用いただいているお客様も大変多くいらっしゃいます。
ビジネスでのご利用のお客様にも快適にお過ごしをいただけますよう、お部屋のデスクや備品をご用意しております。
またお仕事の活力にも繋げていただけますよう、ご朝食メニューを豊富に取り揃え、お待ちしております。
ほびっとパパさんの ホテルルートイン富山駅前 のクチコミ
朝食を大変美味しくいただきました。品数がとても多く、全部美味しくて、お腹いっぱいになりました。
ただ、繁華街の中にあるので、外から酔っ払いの声が遅くまで聞こえ、うるさかったです。