会社の飲み会があり、前日までは満室でしたが、当日に空きがあったので予約しました。お風呂ではゆったりできました。朝食もシンプルでいい。翌日仕事でなければゆっくりしたかったですね。
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!綺麗でした
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!施設の古さは仕方ないですが、部屋風呂は温度調整も難しく改善してほしいです。 朝食は地域の名物を1品位加えてもらえると良いと思います。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!バスルームと居室に結構落差のある段差があって危なかったかな。 近くのスーパーとかが便利。 食堂も落ち着いた雰囲気で良かったしその時の食事のメニューも材料は他のルートインと変わらないかもしれないけど、料理に一工夫しているのがとても嬉しかった。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!喫煙ルームしか空室がなく、空気清浄機付きでしたが、タバコの匂いはとれませんでした。仕方ないですね。 温泉大浴場付きで、部屋のユニットバスを使用する必要がありませんでした。温泉は気持ち良かったです。 駅から、徒歩15分くらいでした。隣に「ガスト」がありました。眺望は、私の部屋からは海が見え、反対側の友人の部屋からは新幹線が見えました。 「バイキング朝食無料!」で、正直言って期待していなかったのですが、ご当地グルメもあり、品数の充実したバイキングで、期待以上でした。ウェルカムドリンクや、朝、部屋に持ち帰ることのできるコーヒー、朝刊サービス、部屋には使い捨てスリッパと消毒済みスリッパが置いてあるなど、細かい心配りが嬉しいホテルです。
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!駅から遠いのが残念。無料のコーヒーはうれしい。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!駅から徒歩で10分強、ちょっと遠い。コンビニはないがスーパーがすぐ近くにある。 お風呂、朝食はまずまず良かった。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!予約する際 部屋のタイプを間違ってしまったのですが早々に対応して下さいました。 全てのスタッフの方が感じ良くて また利用したいと思いました。 お世話になりました。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!駅から遠すぎて辛かった。大浴場はありがたかった。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!近くにスーパー、ガストがあり、ホテル内にもレストランがありました。 大浴場もキレイで使いやすかったです。朝食も和洋あってまずまずです。 部屋は普通のシングルユース、禁煙なのでタバコ臭なくて快適です。 駅からゆっくりだと徒歩15分程度かかるので、歩きたくない方にはちょっとかもしれません。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!糸魚川インターチェンジからすぐの立地なので、とても便利です。また朝食込みですので、安心して過ごせます。ただし、私の好みではありますが、お風呂はややぬるめだった印象があります。朝ご飯はメニューも多めのバイキングで美味しくいただけました。スタッフの皆さんはとても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!糸魚川駅から少し遠いですが静かな場所で、部屋から日本海も見られました。 別の温泉に行ったので今回は利用しませんでしたが、館内着とスリッパで温泉まで行けるのは便利だと思いました。 女湯は防犯上の理由でフロントで合鍵を受け取るシステムなのも安心感があると思います。 部屋も水周りもきれいで快適に過ごせました。 外出時に鍵を預けますが、戻った時部屋番号を言ってくださいとひと言あると良いかと思いました。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!新幹線から見た駅からの距離の感覚通りの、、、ネット 駅から徒歩10分? マップの経路探索だと15分、、、正直ベースで書いたほうがいいと思います。 しっかり距離はあると思います。 コンビニも近くになく、スーパーがあったのが救いでした。 朝食のご飯は、おいしかったです。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!1日間違えて予約したが、スタッフに話して予約を修正してもらいました。 柔軟な対応に感謝します。風呂もゆっくりできました。朝食もおいしい。 この週は大雪で職場の除雪するために宿泊しましたが、大変便利でした。 また泊まります。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!駅から徒歩10分は個人的に許容範囲ですが、人によってはキビシイ条件かもしれません。 また、近くにコンビニがありませんので、電車利用の方は事前に駅などで調達しておけば問題ありません。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!7月12日にライブ参加でお伺いいたしました。 東京から車で行きましたが、立地、駐車場ともに良く遅い時間の食事も隣接してファミレスがあり 便利に過ごさせていただきました。
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!会社の飲み会で泊まりました。翌日も仕事でなければゆっくりしたかったですね。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!駅から多少歩きましたが町並み堪能できて良かったです。敷地内にガストあるので、夕食は困らないです。
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!今回、ルートインと東横インに続けて宿泊した結果、比較できる点は下記の通り。 ・部屋の照明が東横インに比較して、ルートインの方が暗く感じた。 ・朝食はルートインの方が良い ・浴槽は東横インに比べて、ルートインの方が深いので、肩まで浸かれるが、足が伸ばせない事と、浴室が一段高くなっているので、バリアフリーではない。 ・室内に掛け時計が東横インにはあるが、ルートインにはない ・ベッドは東横インの方が硬く、ルートインの方が軟らかい。 ・便座寸法は東横インの方が、若干大きい感じがする。 ・部屋のコンセント数は、東横インの方が多かった。 ・喫煙室に宿泊したが、東横インの方は、タバコ臭がしない感じ
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!朝食にカレーがあったらうれしかったです。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!