ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月10日 08:31:39

車で移動したので,インターに近いロケーションはありがたかったです。
夜中のチェックインだったのでホテルの前のファミレスが役に立ちました。
リーズナブルな料金でよかったと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2006年12月10日 13:53:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。糸魚川市内は全体的に宿泊料金が高めという声が多いのですがご満足いただき大変嬉しく思います。今後もクォリティの高いホテル作りに励む所存でございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月27日 15:21:14

部屋は背もたれのある椅子だと良かったのですが、ネットにつなぎ放題だったので、パソコンを持参した私には都合が良かったです。ズボンプレッサーや加湿器も貸していただけたので、午前2時過ぎというチェックアウトの時間でも無理なく出れました。

ホテルルートイン糸魚川 2006年10月28日 04:59:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルチェーンは全店・全室インターネット接続が可能でございます。今後ともルートインをよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月17日 08:43:23

北国街道を歩いています。今回6人グループ。電車・高速道ICの両方に近く立地条件は非常によかったです。応対も最高、部屋も大きく清潔、朝食バイキングもまずまず、料金もリーズナブル。唯一のマイナス点は、他の5人は気にならないといっていましたが、大浴場が循環湯のためアカのにおいが気になり、あとで部屋の方に入りなおしました。

ホテルルートイン糸魚川 2006年10月17日 17:52:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場清掃へのご指摘を頂き、ありがとうございます。今後改善できるよう努力致します。今後もお客様に喜ばれるホテル作りに努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月13日 13:47:12

駅から歩くには少し時間がかかりましたが、ホテルのすぐそばにガストとスーパーがあり、食事と買出しは便利でした。
フロントの女性の方がお一人で電話対応などで忙しそうでしたが親切に対応してもらい好印象でした。
ひとつ気になったのがテレビ画像NHKとBSの映りがあまり良くなかったことですが、その他はOKでした。

ホテルルートイン糸魚川 2006年10月13日 23:37:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。テレビの映りが悪いのは糸魚川全域でのことでしてご不便をおかけしてしまいました。今後もお客様に喜ばれるホテル作りに努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 08:44:08

海水浴に行くため、宿泊しました。海側の部屋を希望しましたが、満室であった為街側でした。曇り空でしたので、まあ今回はいいや。って思ってます。
部屋は古さがやや感じましたが清掃はきちんとされていて清潔でした。
近くには、マックスバリューが24時間営業し、海のレジャーには最高の立地です。
ガストも目の前にあって便利でした。
次回も是非宿泊したいと思っています。

ホテルルートイン糸魚川 2006年08月27日 03:57:03

今回はお客様のご希望に添えず大変残念でございました。
地域に密着したホテルとしては糸魚川でのレジャーを満喫していただき喜ばしい限りです。
今後ともより良いホテル運営に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月16日 19:14:04

遅いチェックインでしたが、気持ちの良い対応は感心致しました。
また宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン糸魚川 2006年08月27日 03:51:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今後とも気持ちのいい接客対応に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月26日 09:29:20

仕事で遅くなってもファミレスが近くにあって便利でした。朝食も
大変良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2006年05月05日 21:00:08

先日は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。ホテル周辺に夜遅くまで営業しているお店がある点は、お客様にもお喜び頂いております。当レストランも朝食にてお客様の活力となるよう、スタッフ一同心を込めてお作りしております。今後メニューも充実させて参りますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年04月21日 11:12:58

とても気持ちのいいホテルでした。また糸魚川に出張の際にはお世話になります。

ホテルルートイン糸魚川 2006年05月05日 21:03:53

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご到着後、ゆっくりおくつろぎ頂ける様、今後も全スタッフで取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月09日 19:19:47

フロントの対応が良かった。
部屋から海が一望できるのはいいですね。
ただ泊まった日は天気が悪かったので残念でしたが。
日の入の時間帯は特に綺麗だと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2006年05月05日 22:58:55

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。私共のホテルは市内でも一番高さのある建物でございます。季節によって、さまざまな景色をご覧いただけます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 09:30:23

やはり、大浴場があるのが1番、ファミレスも目の前で非常に立地もいい。
たしか、テレビの2時間ドラマでも塩の道かなんかの殺人事件の宿泊先に
も使われていたような?(たしかではありませんが)
また、近所にピザ屋さんがあったと思いますが5,6年前は出前(多分従業員用)を取っていただいた記憶もあります。
岡山の三井ガーデンHも確かピザの配達OKだったような?
ホテルとして配達物の安全性等問題もあると思いますがもし出来れば、正式なサービスとしてお考えいただければと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2006年05月05日 21:42:45

ご利用頂き、誠にありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
当グループでは、大浴場は自慢の1つであります。ぜひ、ゆっくり入られ疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。飲食物の配達に関して、ルームサービスは可能でございます。ご案内不足でした事、大変失礼致しました。ご意見ありがとうございます。またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月18日 20:33:12

新潟に来た時は、こちらを利用しております。
満足しています。

ホテルルートイン糸魚川 2005年12月21日 00:41:04

私ども、ホテル ルートイン糸魚川に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。現在、当ホテル1階花茶屋にて、鍋フェアを行っております。その中でもちゃんこ鍋はご好評を頂いております人気のメニューです。雪も振り始め、冬真っ只中の糸魚川でございます。そんな寒い日に、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。体の中から温まります。
まだまだ寒い日が続きます。お体には十分ご留意下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月13日 11:36:03

やっぱり糸魚川に来たときにはここですね。

ホテルルートイン糸魚川 2005年12月15日 02:59:46

いつもご利用誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!今後とも、私共スタッフ一同、より一層お客様に温かみのあるサービスを提供できるよう努めてまいります。寒さも厳しくなり、糸魚川も雪が降り積もって参りました。またのお越しの際は、お足元などどうぞお気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月13日 21:28:18

今回初めて利用しました。駅からは少々遠いようですが、町の散策ができて良いかな、とも思います。ただ、フロントに市内地図がなかったのが残念でした。ホテル横にはファミレスがあり、食べるには困りません。朝食はホテルでとりましたが、レストランスタッフが見当たらず、勝手に食べてました。大浴場はありがたいですね。シャンプー等も用意してあり、たいへんありがたかったです。また糸魚川に行くなら、ぜひ利用したいです。

ホテルルートイン糸魚川 2005年10月26日 06:06:18

ホテルルートイン糸魚川

この度はご意見を頂き、誠にありがとうございます。
糸魚川市内は、白馬の山々・日本海に囲まれた自然豊かな町です。
フロントでは市内の地図をご用意しておらず、申し訳ございません。
市内の観光マップ・お食事処マップを常にご用意してお待ちしておりますので

次回ご利用頂ける機会がございましたら、お申し付け下さいませ。
また、朝食営業時スタッフの案内不足があり、大変失礼致しました。
今後、このようなことの無いよう致します。

ホテルルートイン糸魚川 フロント
小山内 光宏

投稿者さん 2005年10月12日 20:43:54

部屋も広く綺麗で、設備も問題なく、大浴場もあり、大変満足しました。
ただ私はJRで駅から歩きだったので、駅から距離があるのが唯一残念でした。
私の部屋は海側だったのですが、日の出前に出発してしまったので、窓から綺麗な海が見れなかったのもちょっと残念でした。
是非また利用させていただきます。

ホテルルートイン糸魚川 2005年10月14日 02:58:26

先日は、数あるホテルの中から、私どものホテルルートイン糸魚川にお泊まり下さり、誠にありがとうございます。大浴場をお気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは、市内でも高い建物であり、海側山側とそれぞれ違った景色をご覧頂けます。夕日が海に沈む時の風景は、とても美しく魅了され、山々は紅葉の季節となります。次回ご利用頂けます際には、ぜひご覧下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月07日 21:56:54

お客様の声の回答がものすごく真摯で、泊まる前から良い印象を持っていたのですが、実際に宿泊してみてフロントの方の応対の丁寧さには感心しました。朝食の件も、自社HPで予約すれば無料という情報も頂けましたし。
大浴場も温泉ですし、部屋も充分な設備で、快適な一夜を過ごせました。前の日の晩に朝食バイキングのメニューが張り出されているというのも良いですね。
個人的には、1台程度でもいいので、コインを入れればインターネットを見られるような端末がロビーにあれば、と思います。

ホテルルートイン糸魚川 2005年10月12日 23:03:37

先日は、私どものホテルにご宿泊頂き、またこのようなお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どもスタッフにとって、お寛ぎ頂ける事が何よりも嬉しい事でございます。
入会費等無料のクラブRステージにご入会頂きますと、ルートイングループ全店でのご利用につきポイントが加算され、様々な特典もございますので、そちらもぜひご利用下さいませ。これからも多くの方に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございます。
また、お会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2005年09月17日 08:43:42

糸魚川インターからも近く、8号線にも出やすく、立地が良かったです。サービス内容も満足でしたし、大浴場も良かったです。次回も使わせていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン糸魚川 2005年09月18日 14:28:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又このようなお言葉頂き、心より嬉しく思っております。今後も多くのお客様から温かいお言葉を頂けるよう、従業員一同努めて参ります。ぜひ、またこちらにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月05日 08:36:46

9月2日に宿泊しましたが、14:00からチェックイン可能と聞いていたのですが、部屋の準備ができていないとの事でチェックインできたのは15:00過ぎでした。1時間ほど外で時間をつぶしました。

ホテルルートイン糸魚川 2005年09月08日 13:23:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご利用頂いた際は、私どもの不手際から、ご到着時に大変お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルのチェックインは基本的に午後3時より承っておりますが、今回はご予約の際の私どものご案内が十分でなかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、ご案内を明確にして参ります。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これから秋を向かえ、ホテルから見える山々も少しづつ色づいて参ります。糸魚川にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂けるようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月02日 18:28:17

8/31から2泊しました。受付の方の応対は良く、温泉風呂に入れるのも満足でした。朝食バイキングもまずまずでした。困ったのは布団が厚いので暑くて何度も目が覚めてしまうことです。空調は23度にしたのですが残暑が厳しい日だったので暑すぎるのです。夏は希望者だけでも毛布にしてもらえると、安らかに眠れるのではないかと思います。ぜひご一考下さい。

ホテルルートイン糸魚川 2005年09月08日 13:26:00

先日は、私どものホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかし、ながら布団の件につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。毛布の貸出しも行っておりますが、ご案内不足でございましてこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
これから糸魚川も紅葉の季節となります。またの、ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年08月19日 19:36:02

糸魚川に宿泊の際はいつも利用させてもらってます。店員の対応も親切、丁寧で満足しています。また、お風呂も温泉なのでいいですね。部屋もシングルのわりには結構広いので満足しています。糸魚川へは結構行く機会がありますので、今後も利用しようと思ってます。

ホテルルートイン糸魚川 2005年08月23日 14:39:12

日頃より、私どものホテル ルートインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく拝読させて頂きました。糸魚川へいらっしゃる機会が多いとの事。糸魚川は、これから秋になりますと、お魚のおいしい季節となります。糸魚川、そしてお隣能生・青海地域全体でお魚のお祭りが開催されます。ぜひ新鮮な海の幸をお召し上がられ、当ホテルの大浴場で疲れをお癒しくださいませ。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月27日 22:41:45

初めてルートインに宿泊しましたが、部屋も奇麗でバスルームも奇麗で満足しました。チェックイン前に車を快く駐車させて頂き助かりました。
朝、出発が早かったため朝食は取れませんでしたが、次回宿泊の時は朝食を頂いてみたいです。

それから駐車場は無料で良いと思うんですが、私的には有料でも夜間はガードマンがいた方が車上荒らしなど考えると安心だと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2005年07月28日 06:19:59

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ルートイングループでの初めてのご滞在が、ご満足頂けたものであり、私どもも本当に嬉しく思っております。今回はご朝食をお召し上がりにならなかったとの事でしたが、当ホテル自慢の朝食バイキングを、ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。
又、ご提案頂いた駐車場に関しては、夜間でもお客様のお車が車上荒らし等にあわれないよう、当スタッフが定期的に巡回しております。今後もお客様皆様にご安心してご滞在頂けるよう、従業員一同で努めて参ります。
この度はご感想、ご提案誠にありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。