ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

anka330さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年09月18日 09:49:36

翌日に親不知に行く用事があったので
    GoToトラベル利用で宿泊しました。

価格に見合った設備で満足です。
    夕食もレストランでいただきましたが
    おつまみ系が多いですが食事も出来るし
    朝食も豪華とは言いませんが、最低限の
    満足は得られるバイキングです。
    パンがないのね、と思ってゴハンにしたら
    帰り際に奥にパンを発見し残念でした・・・!

ロビーにコーヒーがあり、部屋に持ち帰れるのは
    とても良いサービスで嬉しいです。

また、大きなお風呂に入れるのも嬉しい限り。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:17:15

朝食のご説明不足、誠に申し訳ございません。
    今後はわかりやすいよう工夫をさせていただきます。
    お客様に喜んでいただけるサービスに尽力致します。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:17:32

すぐ裏にスーパーが有り、夕食を購入出来て部屋でくつろげて良かったです。
    お風呂の際、一人づつ鍵を開けて管理する方法に感心しました。
    また大浴場が有り、リーズナブルな宿泊費なのに気分は大満足です。
    朝食も、お正月ならではのおかずも有り良かったです。
    このホテルはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン糸魚川 2020年02月05日 05:09:13

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけるよう尽力させていただく所存でございます。

カップルで☆シングル【2名様利用】プラン
    【★禁煙★シングルルーム】

nakasayakaさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

nakasayakaさん [50代/男性] 2019年11月24日 16:27:31

食事のご飯と煮干し味の味噌汁は、何度来ても美味しく、懐かしく感じます。

ホテルルートイン糸魚川 2019年12月02日 05:32:31

朝食レストランへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。
    朝食スタッフにも伝えさせていただきました。
    またご満足していただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    是非ともまたご利用くださいませ。

【★喫煙★シングルルーム】

Shiotan8さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Shiotan8さん [70代/男性] 2019年08月19日 20:12:39

このお盆前に利用させて頂きました。
    3度目の今回は孫(小3・女児)と家内での3人でした。チェックイン時には、前もって依頼した通りの部屋に、部屋には子供用の衣類(パジャマ)とアメニティなどが用意されていました。本人は気に入って大いに満足気でした。
    部屋のキーが一つだけは気になりましたが、厨房スタッフの気遣いが感じられる朝食は美味しくいただきました。チェックイン・アウト時でのフロントスタッフの子供に向ける笑顔が嬉しく思いました。機会があれば、またステイしたくなる宿でした。お世話になりまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン糸魚川 2019年08月27日 00:16:00

3度目のご利用、誠にありがとうございます。
    お孫さんと楽しんで頂けて、私共も嬉しく存じます。
    元気なお子様のお姿に私たちが癒しを頂いております。
    是非4度目も、皆様でお越し下さいませ。
    この度はありがとうございました。

フロントクラーク:久住

【★禁煙★ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 16:00:32

大浴場は広く快適です。
    朝食はバイキング形式で品数・質とも満足しました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2019年01月01日 06:59:34

この度はホテルルートイン糸魚川を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけましたでしょうか。
    今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    是非ともまた御利用下さいませ。

フロントクラーク 高木

Toi3250さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Toi3250さん [20代/女性] 2018年07月01日 01:47:33

目の前にスーパーがあることと、朝食がサービスだったことが良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2018年07月17日 06:15:55

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難う御座います。
    朝食バイキングは都度新メニューを取り入れてお客様にご満足いただけるよう努めております。
    是非また御利用下さいませ。

ルートイン糸魚川 フロントクラーク高木

【レディース限定】☆女性にお勧め☆レディースプラン☆

ぐっち0259さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ぐっち0259さん [50代/男性] 2018年05月20日 20:29:37

5月16日~5月18日に宿泊しました。
    大変ゆっくり休めました。また8月に宿泊させて頂く予定です。出来れば次回は海側の部屋になることを期待しています。

ホテルルートイン糸魚川 2018年06月02日 22:49:37

御要望などございましたら、事前にお電話を頂戴いただければ、可能な限り対応させていただきます。
    御予約の際の備考欄などもご活用下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 高木

投稿者さん 2018年01月21日 21:20:54

いつも使ってます。
    朝食おいしいし、コスパも良いと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2018年01月24日 01:02:20

いつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
    朝食、コストとお褒めいただき有難うございます。
    安心して御利用いただける様努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月21日 21:20:03

部屋もきれいで朝食もおいしい。
    又つかいます。

ホテルルートイン糸魚川 2018年01月24日 00:59:41

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    また糸魚川にいらっしゃる際には御利用下さいませ。
    さらにお客様に喜んでいただける様スタッフ一同努めて参ります。

tak.koniさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2017年11月09日 10:45:43

快適に過ごせました。

ホテルルートイン糸魚川 2017年11月13日 06:16:59

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠に有難うございます。
    快適に御利用頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    ご投稿いただき誠に有難うございます。

土肥

今宵も一杯♪★おつまみセットプラン☆★☆

投稿者さん 2017年05月25日 19:56:37

朝食の品揃えが充実してました。

ホテルルートイン糸魚川 2017年06月18日 07:22:12

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    朝食をお褒めいただき大変有り難く存じます。
    またお客様にお越しいただいた際には、さらに良い印象を持っていただけるようスタッフ一同勤めて参ります。

【レディース限定】☆女性にお勧め☆レディースプラン☆

投稿者さん 2017年03月04日 15:07:00

2月22日に宿泊しました。大浴場があって良かったです。朝食はバイキング形式で、種類が多く味も良く大変満足でした。ベットの寝心地も良かったです。
     ただ、オートロックで無かったようなので、外出時は不安でした。
     糸魚川大火で大変でしょうが頑張ってください。

2017年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2017年04月22日 01:44:56

朝食をお褒めいただき大変有り難く存じます。
    今後もさらにお客様に満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げでおります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク 齋藤

【★禁煙★シングルルーム】

rakute8225さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

rakute8225さん [60代/男性] 2016年12月03日 00:41:14

駅からは、少し距離はありますが、JRの線路に沿って歩くので分かりやすい。食事は、いいものを出してくれます。ビジネスコースとしては、安心して泊まれます。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月14日 21:57:11

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、駅前の大通りを富山方面に曲がり、まっすぐお進みいただければ右手側にございます。約1km程ございまして、徒歩10~15分程でお越しいただます。
    お食事に関しまして、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
    今回ご利用いただきました「1泊2食付プラン」でございますが、約10種類ほどの定食メニューの中からお選びいただいております。
    その他にグランドメニューには、お刺身やサラダ、ちょっとしたおつまみもございますので、お酒をのまれる方はメニューを追加して最後に定食を召し上がる方も多くいらっしゃいます。
    季節によって異なりますが、糸魚川限定メニューもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セットでお得☆★1泊2食付プラン☆★

投稿者さん 2016年12月02日 08:15:50

駅から遠いですかね。でも駅前にタクシーが待っているので、雨でも、大きな問題はないですね。ホテルのレストランがるので、外出の必要もなく、静かで良いところです。大声で電話をすると隣の部屋で聞かれてしまいますよ。日本人とっては大浴場があるのが良いですね!フロントの方きちんとされており、相談、依頼事に親切に対応していただけました。朝食もスムーズにいただけました。朝時間が読めるのは、安心ですね。対応も良かったです。糸魚川に行くことがあったら、また利用させていただきます。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月14日 21:34:48

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    当ホテルは駅から約1km程ございまして、徒歩10~15分、タクシーをご利用いただければ約3分程でお越しいただます。
    夕食レストラン「花々亭」は、日曜定休ではございますが、御宿泊のお客様にとてもご好評頂いております。特に今の季節は体があたたまる「鍋料理」や、ルートインオリジナルブレンドカレー「上田カリー」がおすすめでございます。
    又の機会にぜひご利用くださいませ。
    大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    旅やお仕事での疲れも、足を伸ばして湯船につかっていただき、心身ともにお寛ぎいただければ幸いでございます。
    お客様にさらにご満足いただける様、今回の口コミを仕事の活力とさせていただき、一層の努力をして参ります。
    お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

tak.koniさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年11月30日 15:44:07

エコ清掃を申し込んだら、ドリンクがいただけました。
    ナイスアイデアですね。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月14日 21:11:10

お客様に御利用いただいた「エコ清掃」でございますが、ご連泊のお客様にとてもご好評頂いております。
    客室のリネンや備品の交換はせず、お出掛け時の状態のままにさせて頂き、火の元・水回りの確認、ゴミの回収、タオル・歯ブラシの交換のみ毎日させて頂くプランでございます。
    お客様に「エコ清掃」にご協力いただいた特典で、ドリンクやポンタスクラッチカードをプレゼントさせて頂いております。
    今回、環境保護を考えたプランですが、お客様にお喜びいただけたようで、心より嬉しく思っております。
    今後も連泊での御宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

tak.koniさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年11月30日 15:42:09

快適に過ごすことができました。
    朝食、美味しかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月14日 20:29:48

お客様にお越し頂き、気持ちよくお帰りいただける・・・私共従業員にとって、この上ない幸せですし、活力となり励みになります。
    口コミにてお伝え頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。ご連泊のお客様にも、毎日の朝食が楽しみになる様、日替わりで和洋のバイキングをご用意しております。
    またの機会に是非御利用下さいませ。
    お忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

今宵も一杯♪★おつまみセットプラン☆★☆

投稿者さん 2016年11月09日 23:26:02

駅、町中から、歩くと10分くらいか。
    夜、居酒屋と思っていたが、やめました。
    ホテル前に大きなスーパーがあり、そこで弁当を購入。十分でした。
    風呂があるのが最高。そして、風呂場にコインランドリー。これもOK。
    朝は品数多く、大変おいしかった。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月11日 21:05:26

この度はホテルルートイン糸魚川を御利用頂きまして誠に有難うございました。
    スーパーでご購入されるお客様も多数おり、近くにあり、大変喜ばれております。
    また、ビジネスホテルで大浴場があるのが珍しいようで、こちらの点につきましても大変好評をいただいております。お客様も旅の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか?
    ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。朝食スタッフの励みになります。今後もお客様により満足していただけるようメニューの改善に取り組んでまいります。
    今回はクチコミのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐藤

駱駝7450さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

駱駝7450さん [60代/男性] 2016年09月11日 07:41:07

糸魚川は昨年に続き2回目でしたが、ここは、今回初めて利用させていただきました。
    駅から少し距離があり、施設も決して新しくはないのですが、フロントの若い女性スタッフさんたちが、とても親切、フレンドリーで、一緒に利用した友人と、「ここは良いねぇ!また次回、糸魚川に来ることがあったら、またここだね!」と話しておりました。
    フロントの対応で、とても楽しい気分で旅行できましたし、教えていただいた寿司屋さんも、とても素晴らしく、お店の大将ともすっかり仲良くなり、楽しい旅となりました。
    ありがとうございました!

ホテルルートイン糸魚川 2016年09月24日 14:12:51

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    私共のフロントの対応につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感激と身に余る思いでいっぱいでございます。心から感謝致します。
    また楽しい旅となりました事、大変嬉しく思います。よき思い出となれば幸いと存じます。
    これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

マネージャー 吉越

【★喫煙★シングルルーム】

ちえちゃん0706さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ちえちゃん0706さん [40代/女性] 2016年09月08日 22:16:50

部屋がきれいでした。
    朝食も品数が多くおいしかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年09月24日 13:57:03

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございました。
    日頃の疲れを少しでも癒して頂ける事ができましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じますと共に深く感謝致します。
    今後もっとより良いホテルとすべくスタッフ一同努力して参ります。
    是非、また糸魚川へお越しの際にはご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー 吉越

投稿者さん 2016年08月24日 15:31:16

長距離移動の途中、宿泊させていただく形となりましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    (インターからのアクセスも、かなり近めで、良い立地だと思います)
    また、1階の浴場も広めの空間で、疲れを癒すことができました。

次回、北陸方面に行く機会があれば、利用させていただければ幸いです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年09月17日 19:04:32

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共も安心致しました。
    また是非、糸魚川にお越しの際には当館をご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お持ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 土肥