ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月22日 18:53:44

糸魚川で6000円って最初は高いと思いましたが、サービス内容を考えると納得です。立地もよくネットも使えて便利でした。

ホテルルートイン糸魚川 2005年05月29日 08:36:19

私どものホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく思います。私どものホテルは市内でも高さのある建物であり、海をご覧頂けるお部屋もご用意しております。また、海へも近く、これからの季節、海水浴や釣りなどがお楽しみ頂けます。
季節を変えて、さまざまな糸魚川をお楽しみ下さい。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月18日 01:08:29

11,12日はとてもよかったのですが、急遽16日も利用することなり朝はゆっくりだったのに9時に掃除のおばちゃんに鍵をあけられました。まだチェックアウトしていないのに・・・どの部屋の客がチェックアウトしているかちゃんと確認しているのでしょうか?「アッ」だけで「失礼しました」の一言もなかったし・・・
多分ドアを完全に開けていないからたいした事でないと思っているのでしょうが、ちょうどシャワーを浴びて出てきたところだったことも知らず。
教育し直してください。

ホテルルートイン糸魚川 2005年05月21日 00:22:10

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中にはスタッフの不手際がございましたことお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。
誤って開けてしまった際に、お客様にお詫びの一言がお伝えできなかったとのこと、従業員への指導が至らなかったと深く反省しております。
以後、このような事がないよう、今回の件を全員で反省し、従業員一同、細心の注意を払い、お客様に安心してお泊まり頂けるよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当ホテルをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月30日 12:56:17

H.17.3.27に宿泊しました。駅から少し遠いので、重たい荷物を抱えてはちょっとキツイ距離です。部屋、サービスその他は満足しております。気になった点と言えば、朝食バイキングの洋食の品が少なかったことと、夜中にどこからか妙な音(たいしたことではない)がして目が覚めたことぐらいです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2005年04月18日 19:02:42

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お返事がたいへん遅くなり申し訳ございません。
駅からお荷物をお持ちになられて当ホテルへお越し下さいましたこと、お疲れ様でございました。1階の大浴場にて疲れを癒して頂けていましたら、幸いです。
ご朝食メニューにつきましては、スタッフとアイディアを出し合い、少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、改善をして参ります。
ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月29日 00:05:09

フロントの対応から、部屋の設備に関しても素晴らしい。
また利用したい。

ホテルルートイン糸魚川 2005年04月18日 19:10:14

この度は、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルをお気に召して下さいましたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
私どものホテルは、市内でも高さのある建物であり、海をご覧頂ける部屋のご用意もございます。これから夏の季節、海に沈む夕日はとても素晴らしく印象的です。また、近くにはヒスイが取れると言われている、ヒスイ海岸もございます。
季節を変えてまたいつもとは違う糸魚川を楽しみに是非お越しくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。ご返信遅くなり、たいへん失礼致しました。

投稿者さん 2003年11月06日 20:56:13

ビジネスホテルで温泉付きというサービスはとても嬉しかったです。
お風呂はもちろん、お部屋も清掃も行き届いていて綺麗で快適でした。
枕が少し高くて(男性にはちょうど良いのかも知れません)寝にくかったので、もう少し柔らかいものがあると良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2003年11月18日 21:31:04

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました枕の件は、女性のお客様からの貴重なご意見と致しまして今後のサービス向上へ役立てて参りたいと考えております。
 今後もご利用の際、なにかお気づきの点ございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
 またのご利用ぜひともお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月16日 18:18:42

大変綺麗で良かった。強いて言えば、駅から少し遠く感じられた。

ホテルルートイン糸魚川 2003年11月10日 19:53:26

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
 ご投稿にございますとおり、駅から直線とはいえ少々距離がございます。これからの季節、寒冷地では足元が悪くなってまいりますので、タクシーのご利用をお勧めいたします。多少料金がかかりますが、それでもお客様に「大変綺麗で良かった」とご満足していただけますよう、スタッフ一同今後も努力を重ねて参ります。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月07日 23:18:59

私は糸魚川出身の者ですが、今度で2度目の宿泊でした。高速から
下りても近いし、便利で助かります。まだ予約をしておりませんが
来月高校の同級会があるため、また2~3泊お世話になります。
今回特に感じたことは、フロントの方々の応対が大変親切で、
また明るい表情でした。
実は、今回部屋に忘れ物をしたことに気がつき、今日問い合わせ
たら、ちゃんととっておいて頂いたので、来月泊まる時まであずかってくれるよう依頼しましたら、快く引き受けてもらいました。

ホテルルートイン糸魚川 2003年06月18日 17:56:00

このたびはふるさと糸魚川へおかえりなさいませ。そして当ホテル四度のご利用誠にありがとうございます。
 来月の同窓会が、いつまでも話の弾む素敵な1日となりますよう心よりお祈りしております。
 来月お越しの際にはエメラルドグリーンの海がごらん頂けるかと存じます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年05月30日 21:27:48

今回、初めて宿泊しましたが、綺麗でした。時々、そちらに行きますので、次も利用したいです。

ホテルルートイン糸魚川 2003年06月04日 08:56:56

先日はご利用ありがとうございました。
 糸魚川へいらっしゃる際は是非、また当ホテルへお越し頂けますこと心よりお願いし、お待ち致しております。

投稿者さん 2003年05月10日 08:25:44

大きなお風呂が設置されていて、大変よかったです。
 また、清潔な部屋でゆっくり休めました。

ホテルルートイン糸魚川 2003年05月13日 20:35:03

先日は当ホテルにご宿泊頂きましたこと、また、御感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難うございます。
 再度ご利用いただく際にも、そのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年02月09日 21:32:39

部屋の出来は値段相応だと思います。大浴場は良かったでしょう。朝食はバイキングと言っても品数が少なくてあまり選択の余地がないものでした。あと、場所がややわかりにくかった印象があります。
 全般としては及第点を与えられます。

ホテルルートイン糸魚川 2003年02月27日 14:21:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして眞子tに有難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善して参る所存でございます。
 今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年12月24日 11:16:42

前回知人の結婚式で利用して今回2度目の利用です。駐車場が無料でたっぷりスペースがあるのでたすかります。部屋も部屋の浴槽も清潔で広めで、設備も必要十分。浴衣で廊下を歩いて大浴場へ行けるのも魅力です。朝食は800円のバイキングで豪華とはいえないものの仕事での宿泊なら十分以上でしょう。旅の窓口からでなく、ホテルのHPから直接予約すると朝食に関して特典があります。今年利用したビジネスホテルの中ではもっとも気持ちの良いホテルだったと思います。他の町のルートインも旅の窓口に載せておいてくれるとありがたいですね。

ホテルルートイン糸魚川 2002年12月24日 19:17:49

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただきまして、従業員一同とても喜んでおります。今後も更なるお客様の大満足にお応えできますよう努力して行く所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年11月23日 11:21:42

ルートインのホテルはどこでも温泉があるので、優先的に予約しています。糸魚川でも温泉で仕事の疲れをとらせてもらいました。感謝しています。ただ、禁煙室を予約したのですが、カーペットに(多分)タバコの焼け跡が。タバコを吸わない者からすれば、それを見ただけでいやな気分になります。もとタバコの焼け跡ではなく、普通のシミでも少し目立ち過ぎでは?

ホテルルートイン糸魚川 2002年12月10日 09:23:40

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
 また、お客様に客室においてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
 客室に点検に入り、今後改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
 今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年10月18日 16:51:54

10月10日から一泊させて頂きました。
チェックイン予定時間よりかなり前にインしたのですが、フロントの方の対応も良く気持ちよくチェックイン出来ました。
とにかく、室内からの眺望がすばらしいですね。
浴場の方もゆったりと入れて疲れが癒されました。

何を言えば、夜寝る時に気になったのですが、ライトを建物の方に
当てられていたので、睡眠の邪魔になりました。
朝のバイキングの食材数が少なかったように感じます。

全体的に見て、良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン糸魚川 2002年10月28日 19:07:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 ライトの件でございますが、夜間ご到着のお客様への駐車場の案内と致しまして23:00まで点灯させていただいております。今後はお部屋にカーテンご利用のご案内をさせて頂きます。
 また、朝食の品数でございますが、こちらも改善するよう指導して参ります。
 今回は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2002年09月24日 13:25:31

小ぎれいな部屋、温泉付、十分な駐車スペースなど十分満足できる環境でした。温泉には部屋タオルの持参を忘れないように。
糸魚川というところは、食事を取れるところも遊べるところもほとんどない寂しい町なので、隣接しているガストとスーパー(22:00まで)は重宝すると思います。
投稿にありました「駅までは海沿いの道を歩いてみては」とありますが、海沿いは国道8号で交通量が多くヒスイ海岸までも少し距離があるので、街道の町並みを味わったほうが良さそうです。

ホテルルートイン糸魚川 2002年10月08日 09:25:24

先日はルートイン糸魚川をご利用頂きありがとうございます。
 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。国道8号線は確かに交通量も多く大型トラックなども通りますので、散策される際には十分お気をつけ下さいませ。
 お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ken6¥さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ken6¥さん [30代/男性] 2001年10月18日 19:20:39

10/14~ 一泊 ツインで泊まりました。海側の部屋を頂いたので、確かに日の沈む日本海は、哀愁ありましたね。静かな町ですから、とても孤独を感じました。早めにインして、風呂でもと思っていたら、5時から入れず、これはいただけないです。例えビジネスホテルでも浴場があるならば、インと共に入れるのが当たり前だと思います。少なくとも客はそれを楽しみに浴場付きホテルを選択しています。近くにスーパーやガストがあって、それは便利でした。インしたフロントの人は、あまり元気なく、暗い雰囲気でしたね。まあ、シティホテルと違うので、何か頼むこともなかったし、さして不満も言いませんけどね。

ホテルルートイン糸魚川 2001年10月22日 14:06:18

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場につきましては、本日よりチェックインと同時に15時からご利用頂けるように致します。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 接客に関しましては質を向上させ、お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2000年11月12日 04:15:49

駅からはちょっと遠いですね。雨の日の宿泊だったので大変でした。
お部屋はビジネスホテルとしてはきれいで快適でした。
大浴場も良いですね、夜遅い時間に利用したので独り占めで
ゆっくりできました。お湯が良かったのか、お風呂あがりの
お肌の調子がとても良かったです。
お部屋でインターネットを利用したのですが、
パルス発信でした、トーンの設定で行っていたので繋がらず
最初は慌てました。。接続の時にホテルの方にお世話になり、大変有り難かったです。
これは運が悪かった、と考えるしかないのかもしれませんが、朝の6時にフロントから電話があり、タクシーを予約していないかと聞かれました。予約はしていませんでした。同姓の方もいるとの事でそちらだったと思うのですが、まだ寝ていたい時間に起こされてしまい、違いますと答えた時も特にお詫びの言葉もなかったように思います。予約時の細かい確認はタクシー会社の責任でしょうが、早朝のフロントコールについては気を遣って戴きたいと思います。
コンビニまではちょっと遠いですが、近くにガストがあります。
時間にゆとりのある方は駅への行き来は海沿いの道を歩いてみるのも
いいと思います。天気が良ければきっと気持ちがいいですよ。

投稿者さん 2000年07月24日 18:24:51

投稿がなかったこともあり、PRを兼ねて紹介します。
 地元セメント会社に勤務していますが、仕事柄出張者の宿泊に良く推奨しており、利用者の感想もなかなか良いようです。
 ・糸魚川市内で手頃なビジネスホテル
 ・客室以外にくつろげる浴場があること
などが受けているようです。ご参考までに。