ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 21:34:02

部屋着のポケットに何かあたる、取り出したら不明の遺物でした フロントに言いましたら 「すみません、綿棒?」それだけでした。他人の使った綿棒がふやけてミイラのようになっているのがポケットに入っていたみたいです。 なのにそれだけ?部屋着替えてくれないの? その後ロビーでコーヒー呑んで食後ですが、なんか他人の綿棒で気持ち悪いのを癒しておりましたら 二人で会話が始まりました。おばさんのほうはオーラを発しています。もうとまりません

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 20:33:00

大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
仰る通りでございます。新しい部屋義をお渡しするなどの配慮が足りておりませんでした。
また、スタッフ間の会話も言語道断でございます。
改善策を話すにしても、お客様の耳に届く場所でするべきではございません。
重ねてお詫び申しあげます。

サービス業として当然のことでございますが、お客様に寄り添った接客を心掛けるのは当然とし、徹底して参ります。

フロントクラーク:久住

セットでお得☆★1泊2食付プラン☆★

投稿者さん 2017年09月20日 18:50:32

9月16日・17日2泊しました。レディースプランで2泊したにも拘らす、プレゼントアメニティは1つのみ。これって変です。
また、エアコンの掃除が全くされておらず、スイッチを入れたら吹き出し口から、ホコリとカビが大量に吹き出してきました。
糸魚川にはほかにホテルがほとんどないので、殿様商売です。

ホテルルートイン糸魚川 2017年10月06日 18:57:50

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
プランの対応、エアコンの清掃等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また糸魚川にいらっしゃる際には是非ともご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございます。

リーダー 齋藤

【レディース限定】☆女性にお勧め☆レディースプラン☆

投稿者さん 2017年07月23日 23:02:53

ゆっくり歩けば、駅から15分はかかる。夏の炎天下、つらいものがあった。
古いホテル。しばらく使っていない部屋だったのか、入ると鼻を衝くほど汗臭かった。換気が不十分なまま。エアコンを強にして、つけ放しにしていたら、やがて臭いは感じなくなった。バスユニットは老朽で、ウォッシュレットの水勢が弱く、ほとんど役にたたなかった。

ホテルルートイン糸魚川 2017年10月06日 18:52:26

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠に有難うございます。
駅からの交通手段ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
また客室の換気も不十分でお客様に不快な思いをさせてしまいました。
設備、清掃等、更に改善が出来る様努めて参ります。
また機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございます。

リーダー 齋藤

【朝食サービス!】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年04月03日 11:47:15

浴室のシャンプーのボトルから液体が漏れていて床にこびりついていた。
掃除していない部屋に案内されたことにガッカリ。
スタッフさんの感じもあまり良くない。

ホテルルートイン糸魚川 2023年04月05日 00:46:02

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備がありましたこと、スタッフの対応が至りませんでしたことをお詫び申し上げます。

清掃スタッフには隅々のチェックを怠らないこと、フロントスタッフにはあいさつや笑顔など基本をもう一度見直すよう指導して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン糸魚川
マネージャー 長谷川

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年06月06日 15:32:40

とにかく部屋がうるさい。
エアコンが古くて風の吹き出し音がうるさくてうるさくて眠れない。それに加えて隣の部屋の音がひどくて話し声が筒抜けだ。ホテルとしては最低だった。基本的なホテルの部屋の要件の体をなしていない。それに価格は都会並みだった。

2020年06月
ホテルルートイン糸魚川 2020年07月06日 06:54:18

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りを目指し改善に尽力させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロントクラーク:高木

【朝食サービス!】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2023年02月04日 17:05:38

部屋が暑い。暖房利きすぎ18度の設定にしても室温が26度や7度になっている。
送風にしても室温下がらない。
トイレ、風呂もボロい&狭い。
空気清浄機加湿器のタンクのフタカビてる
エレベーター1台だけでで遅いから中々こない
その割に値段高すぎ。この内容ならこれまでの経験から考えるとせいぜい5000円。
建て替えるか、値段下げてもらわないと泊まる気しない

ホテルルートイン糸魚川 2023年02月13日 05:32:41

しかしながら、設備においてご不便、ご不快をかけましたことをお詫び申し上げます。

暖房に関しましては、温度設定ができない事は機器異常の面も勘案し設備部門へ報告、対応いたします。

空気清浄機のカビに関しては清掃の甘さであることは明白であり、ハウスキーパー一同に対し、本件の内容を申し伝え、抜かり無きよう努めて参ります。

改めて、数々の不備に対し申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン糸魚川
マネージャー 長谷川

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2020年12月15日 22:19:36

寒波で荒天の中、駅から足元の悪い中大変だった事を伝えても無視…挙げ句に体温が正確に計れず入館出来ないとの呟きが…本気で駅から近ければ帰ろうかと思いました。ルートインホテルは駅からの徒歩顧客は迷惑ですか?あのフロントのオバサンムカムカします。市役所の職員じゃあるまいし、サービス業に向いてないのではありませんか?

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:34:09

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様に寄り添った対応が不足しておりました。
糸魚川駅から15分程の道のり、当日の天候では苦心されたかと存じます。
お越しいただきありがとうございました。
重ね重ね、お詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク:高木

★☆フォッサマグナミュージアム割引券付プラン☆★