ゆきち65さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- ゆきち65さん [60代/男性] 2024年06月01日 23:20:20
駅からも遠くなく、夕食は駅周辺の居酒屋さんで美味しい物をいただきました。お風呂はさほど広くはないけれど、ゆったりと入れました。朝食は評判通り美味しくて、会場前にはオープン15分前頃から列ができていました。次回もお世話になりたいと思います。
- 2024年05月
- ホテルルートイン糸魚川 2024年06月12日 01:09:04
この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
市内の飲食店はやはり駅周辺に集中しており、地元の漁師さんが営まれているお店もあり、居酒屋や寿司屋が点在しております。駅より手前にあるお店であればホテルから徒歩10分程度でありますので、多くのお客様が外出されております。朝食は特に平日はお仕事に向かわれる方が早くからオープンを待たれる状況であり、開店後15分程で最初のお客様がお出になり、そこからスムーズに回転しているようであります。
お時間に障らなければ少しお食事を遅らせていただくとスムーズかと存じます。
天気が良い日が続き、バイクや自転車でお越しの方も多くなりレジャーシーズンを感じるようになって参りました。
また糸魚川へお越しの機会がありましたら是非ともホテルルートイン糸魚川にご用命くださいませ。
マネージャー 長谷川
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
横分銀映えさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- 横分銀映えさん [50代/男性] 2024年05月28日 08:14:10
仕事で6日間お世話になりました。建物自体は古さを感じますが、館内やお部屋も綺麗に清掃されていて、
ベッドメイキングも相変わらず良かったです。
今回、急な減泊にも担当されたTさんが次の日から異動と慌ただしいスケジュールの中でも、とても親切丁寧に対応してくれ、またサイトにまで話しをつけてわざわざ電話まで頂き感謝しています!
仕事柄全国を出張しており客先と都合が合えば必ずルートインを利用しているルートインファンです。
当ホテルは何度も利用させてもらっていますが、やはりこちらに宿泊して大正解でした!
他のフロントスタッフの方もとても親切で食事も美味しかったです。
また機会があるので必ず利用します!
皆様、頑張ってくださいね。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン糸魚川 2024年06月03日 05:11:27
いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ビジネスにてご利用されるお客様はお仕事の都合による急な減泊はやむを得ない部分があるかと存じます。
お客様方には親切に、を第一としておりますのでその点は柔軟に対応させていただきます。
不確定なご予定に関しましてもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。
激励のお言葉、大変励みになります。
今後とも皆様が気持ち良くご出発できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
重ね重ね、感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木
- <長期割:ウィークリープラン>バイキング朝食無料!
ハヤト923さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- ハヤト923さん [50代/女性] 2024年05月09日 01:39:23
女性用の大浴場が広い!
古いタイプのルートインには珍しいんじゃ無いでしょうか。
ゆっくり身体を洗える洗い場と身体を伸ばせる大きな浴槽は5人くらいでも余裕。
宿泊当日は寒くて、地元らしき人達はライトダウンやボア着用するほどだったので、客室のユニットバスじゃ温まれなかったと思うので、それだけでも此処を選んで良かったと思いました。
スタッフさんもとても親切丁寧で、朝食も美味しい。
先月初めに、安曇野で初めてルートインさんを利用して、朝ごはんに惚れたのもあって今回、選ばせて頂きました。お米が良いですね。パンもおかずも美味しかったです。無料とは思えない種類とバランス、味も良い。
糸魚川は大変興味深く、フォッサマグナを生で見られて良かった。
まだまだ見所やグルメもあるのでまたお伺いしたいです。その際はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
一点だけ、セキュリティを固めて頂いてるのは重々承知ですが…お風呂の鍵をフロントに取りに行くシステムを何とか…- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン糸魚川 2024年05月26日 01:59:11
この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠にありがとうございます。
5月の初め頃でしたでしょうか。それまでの暑さとは打って変わって寒い日があった事を記憶しております。そんな中で大浴場をご利用いただき当方も心温まる思いでございます。
たしかに私も赴任して女性浴場の広さに驚きました。特に週末や連休などは女性のお客様も多くなりその様な時には大きくて安堵しております。
朝食は安曇野もそうですがルートインのウリの一つとしてご満足いただけて何よりでございます。スタッフにも伝え、励みとさせていただきます。
年々世界ジオパークとしての知名度も上がってきており、フォッサマグナに興味のある方、ヒスイ海岸で石拾いをされる方が多くなって来ており、糸魚川に来ていただける事を嬉しく思います。
最後にお風呂の鍵については引き戸であるが故に苦慮しております。
何とかダイヤル式にできるか多方面に伺い試みます。
また糸魚川へお越しの際にはぜひともご用命くださいませ。
テツ6318さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- テツ6318さん [60代/男性] 2024年04月24日 14:49:44
1人で泊まるには部屋は十分広く、ベッドもセミダブルでした!
朝食パイキングのパンが美味しいですね!
登山するにはアクセスが非常に良いのでまたリピートする予定です。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン糸魚川 2024年04月28日 05:25:25
朝食バイキングのパンにつきましては、毎朝当ホテルにて焼き上げを行っておりますので、オープンと同時にレストランに来られた際は焼き立てのパンをお楽しみいただく事が可能でございます。ちなみに私のおすすめはクロワッサンでございます。焼きたてのクロワッサンのバターの芳醇な香りとサクサクの表面に中はふんわりとした食感があり、イチオシでございます。ぜひ、次回ご来館の際はお試しくださいませ。
また糸魚川へ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご用命をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 寺内
- 【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】
愛されあきりんさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- 愛されあきりんさん [40代/女性] 2024年04月07日 19:18:56
2回目の利用であったが、フロントスタッフの対応がとても良くていろいろな要望に応えてくれた。ロビーにあるコーヒーサービス、製氷機があるのも良かった。朝食バイキングは麺類がなくて残念だった。部屋が喫煙の部屋だったら、とても臭かった。
とにかく、フロントの方たちはとてもいい人たちだったので、またぜひ利用したい。- 旅行の目的
- 2024年04月
- ホテルルートイン糸魚川 2024年04月20日 13:29:39
当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望には可能な限りお応えして参りますのでお気軽にお声かけいただければと存じます。
喫煙室の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
繁忙期は大変混み合いますのでご希望のお部屋タイプを取ることが難しい日が多々ございます。
全て臭いを取り切るのは困難ですが、事前に消臭である程度対応することは可能です。
ご予約時に備考欄に記載していただければ幸いです。
- 投稿者さん 2023年09月19日 16:32:26
従業員の方の接客がとても気持ちよかったです。
- 2023年09月
- ホテルルートイン糸魚川 2023年09月29日 23:46:14
接客が気持ち良かったとのお言葉はサービスを提供する者として光栄至極の思いでございます。
これからも接客の基本である笑顔や言葉使いなどに留意しお客様をお迎えして参ります。
また糸魚川へお越しの際にはぜともご用命くださいませ。
ホテルルートイン糸魚川 長谷川
sugar サトさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- sugar サトさん [50代/女性] 2023年05月05日 10:06:21
翌朝ゴルフで早かったので朝食は食べていません。が、ロビーの無料コーヒー(ちゃんとしたコーヒーマシーン)を、早朝から準備していただきました。フロントの方がとても感じよく、女性風呂も広かったですb。
- 2023年05月
- ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 23:34:11
この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早朝からのゴルフを楽しまれたとのこと、お疲れ様でございました。
朝食に関しては営業時間が間に合わず、お召し上がりいただけませんでしたが、せめてモーニングコーヒーくらいはと思い、時間を繰上げて稼働させた次第でございます。
当ホテルの女性浴場は客室数の規模のわりに大きく女性のお客様もゆっくりお入りいただけた様子に安堵しております。
今後もゴルフやその他レジャーで糸魚川へお越しの際には是非ともご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年05月03日 09:02:52
すべてにおいて十分に整っていました。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2023年04月
- ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 21:30:50
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスの提供、サービスのクオリティ向上に尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 寺内
- 投稿者さん 2023年05月03日 09:00:39
ウェルカムドリンク、朝の無料コーヒーがありがたいです。
朝食が美味しかったです。
大浴場もあり、ゆっくり入浴できました。- 旅行の目的
- 2023年04月
- ホテルルートイン糸魚川 2023年05月05日 04:12:37
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの追求に努めさせていただきます。
また機会がありましたら是非ともご利用下さいませ。
ご用命お待ちしております。
tama0114さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- tama0114さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:19:47
大浴場が広くて気持ち良かったです。朝食も無料でしたが、品数もそこそこあり、パンも数種類あってどれも美味しかったです。ホテルの方々も笑顔で優しい対応でした。ロビーのコーヒーも美味しかったです。
- 2023年01月
- ホテルルートイン糸魚川 2023年01月19日 08:56:14
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただくため、最大限のサービスに努めさせていただきます。
是非ともまたお越し下さいませ。
- 投稿者さん 2022年12月22日 23:30:56
糸魚川は小さな町のわりに各ホテルは予約が多く宿泊予約が予定日近くだとなかなか取れない町です、お薦めは駅に一番近いホテルか このルートインか 国富さんの3か所ですが ルートインさんは駅から歩くと少し距離がありますがお隣にスーパーがあり買い出しも楽で車の人には駐車場も広く朝食のバイキングもオイシイです部屋の照明も明るく気に入ってます外の2ヶ所は駅が目の前で何となく安心な所と国富さんは姫川沿いでロケーションも良く大きなホテルで両方とも良いですが 私の今のベスト1はルートインさんです
- 2022年12月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年12月25日 01:37:30
おっしゃるように糸魚川は日頃、メンテナンス関係のお客様や、ヒスイの産地として有名になり休日には採石に来られる観光のお客様など多くの方にご宿泊をいただく反面、常に予約率が高く、中々新規のお申込みをお受けできない状況が続いており、ご不便をかけてしまっております。
しかしながら、小さな町にわざわざお越しいただける事を当ホテルをはじめ市内の宿泊施設が皆一様に感謝しております。
この度ベスト1の評価をいただけた事はホテル業を営む者としてこの上なく光栄であり、また誇りでございます。
全スタッフにこの事を申し伝え、今一度気持ちを新たにし、今後もお客様へ安心と満足をご提供できるよう努めて参ります。
また糸魚川へお越しの際には是非ともホテルルートイン糸魚川をよろしくお願い申し上げます。
ヒュウマ1288さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- ヒュウマ1288さん [40代/男性] 2022年07月26日 18:24:55
ヒスイ採取の為、利用させてもらいました。
ヒスイ海岸まで近く、車で5分くらいで朝食前に一時間位散策出来ました。
朝食はバイキングで、普通の朝食としては十分満足でした。
又利用したいです。- 旅行の目的
- 2022年07月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年08月03日 17:59:20
この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく思います。私どものホテルは市内でも高さのある建物であり、海をご覧頂けるお部屋もご用意しております。また、海へも近く、今の季節、海水浴や釣りなどがお楽しみ頂けます。
季節を変えて、さまざまな糸魚川をお楽しみ下さい。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。
ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤
ミヤサパパさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年07月12日 22:55:14
ビジネスホテルは 外で夕飯を食べなくてはならないので いつも探すのに苦労しています。今回は、夕飯付き 其の上 生ビールが付き一日の締めには最高でした。
- 2022年07月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年07月13日 06:24:22
夕食ビール付きプランをご予約賜りました旨、お喜びいただけたようで何よりでございます。
是非ともまたご利用下さい。
しかしながら日曜日祝日は定休日とさせていただいております点のみ、恐縮ではございますがご留意下さいませ。
ホテルルートイン糸魚川 フロント 高木
- <お得な1泊2食+生ビール1杯付プラン>バイキング朝食無料!
- 投稿者さん 2022年06月12日 15:41:13
来月も利用します。よろしくお願いします。
- 2022年06月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年06月17日 21:34:47
この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきありがとうございます。
来月もご利用頂けるとの事、誠にありがとうございます。お客様がより快適に当ホテルをご利用頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン糸魚川 フロント 栁澤
- 投稿者さん 2022年06月12日 15:40:32
食事、部屋のアメニティも良く満足しています。禁煙者ですが、禁煙の部屋が,空いておらず、喫煙のできる部屋を予約したため、臭いが気になりました。
次回の予約の時は、禁煙の部屋を予約するようにします。- 旅行の目的
- 2022年06月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年06月13日 04:15:13
この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご希望に沿ったお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
禁煙のお部屋はすぐに満室となってしまいますので早期のご予約を推奨致します。
また、早期のご予約で割引となるプランもございます。
是非ともご検討下さいませ。
健太1932さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- 健太1932さん [70代/男性] 2022年05月27日 11:21:19
なんと言っても『安定のルートイン』です。立地的にはちょっと路地を入るような感じで良いのかな?と思いましたが大丈夫でした。
部屋も食事もシッカリと楽しめました。どこへ行ってもルートインの安定さはさすがに安心出来ます。- 旅行の目的
- 2022年05月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年05月28日 01:47:14
スーパーハピー様側は住宅地の路地に入っていただくため少々狭くわかりづらくございますが、同敷地内にあるガスト様側にも入口があり国道148号線から直接ホテル敷地にお入りいただくことも可能でございます。
お部屋や食事についても高評価をいただき、ありがとうございます。
ハウスキーパー、レストランスタッフにも申し伝え業務の励みといたします。
また糸魚川にお越しの際には是非とも当ホテルにご用命くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 長谷川
- 投稿者さん 2022年04月08日 22:50:36
ホテルの目の前に「ガ○ト」有。徒歩1分程のところにスーパー有。勿論ホテル内にも食事処が営業してるので、夜ごはんの心配は無用かと。
立地場所は“ルートイン”という名の通り、駅からの利用者は少し厳しいかな。車利用者には広い駐車場があります。
サービスは過不足ない安定のルートイン。お部屋もキレイで仕事にも私的にも使えます。酔客居なくて夜も静かで良かったです。- 旅行の目的
- 2022年04月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年04月09日 05:01:38
この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のすぐ隣にはスーパーマーケットがあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。当館1階の「花々亭」では糸魚川の地酒もご用意しておりますので、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるかと思います。
また糸魚川に立ち寄られることがございましたら是非ともご利用下さいませ。
ごろごろ300さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- ごろごろ300さん [50代/男性] 2022年03月26日 13:24:10
春スキーに利用させていただきました。近隣にスーパーや海鮮や地酒を味わえる店もあり、便利だと思います。
- 2022年03月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年03月27日 04:09:55
この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
日曜及び祝日以外の日であれば夕食も営業しておりますので是非ともご利用下さいませ。
地酒も取り揃えておりますのでお楽しみいただけるかと思います。
jyakagoさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
- jyakagoさん [50代/男性] 2022年03月19日 14:38:47
年2回利用しています。
今回部屋もグレードアップして頂き、いろいろ希望も聞いてもらえ本当に居心地良く過ごせました。
仕事で来ている身ですので、余計なストレスがないのが何より有難いです。
朝食も手抜き無し。- 旅行の目的
- 2022年03月
- ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 00:00:11
いつも当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご要望、ご意見等ございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。
今後ともお客様に満足いただけるホテルに
なっていけるよう尽力して参ります。
またのご利用を心より
お待ち申し上げております。
ホテルルートイン糸魚川 フロント 栁澤
投稿者さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ
糸魚川駅から徒歩15分。駅前以外は街灯が少ないので、終電の新幹線で駅に辿り着いた私には暗い夜道を歩くことがちょっと怖かったです。
早めにチェックインすることをお勧めします。
スタッフの皆さんはとても丁寧にご対応くださり、お部屋も綺麗でした。
1階についている大浴場も満喫しました!(深夜はちょっとお湯がぬるめですが)
朝、窓から見える海はとても綺麗で絶景でした!
朝食バイキングにお粥があったことが個人的にすごく有り難かったです。
駅から少し距離があること、ホテルの周りにコンビニがなさそうな点以外は
宿の金額含め、とても良いビジネスホテルだったと思います。ありがとうございました。
田舎町ゆえ夜10時を過ぎると駅前の飲食店もほとんど閉店し夜道は寂しい印象があります。
途中にコンビニの1件でもあれば、また明るさもホテルからの利便性も多少違うとは思うところでございます。
当ホテルは幸いにして海に近くオーシャンビューをお求めのお客様も多く、また鉄道好きのお客様は山側を求められておられます。
事前にご連絡いただけますと、可能な限りご希望に添えるようお部屋割りを考慮させていただきます。
この度は暑い最中のお仕事お疲れ様でございました。また糸魚川でのお仕事がございましたら是非とも当ホテルにご用命くださいませ。