ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 08:02:28

実家に墓参りに行く時は、いつも利用させてもらっています。余り新しくは、無いのでベッドのヘタリがきになります。このお値段ならしかたかないかな?朝食は、いつものルートインの食事。隣にスーパーがあるのでそこは、便利です。スタッフは、事務的ではなく感じいいですよ。

ホテルルートイン糸魚川 2022年06月14日 04:51:27

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適な空間をご提供できるよう適宜準備を整えておりますが、当ホテルは開業から数年を経ておりまた館内は古い設備のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。

隣にございますスーパーマーケットは閉店時間が夜8時30分と早めですが、ご宿泊されてるお客様には大変喜ばれております。

また糸魚川にお越しになる際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年03月21日 10:00:13

特にない

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 02:47:01

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足していただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービスを追究して参ります。
    機会がありましたら是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 09:59:44

部屋が禁煙部屋なのにくさかった
    空気清浄機をターボで回して2時間程でやっと匂いが気にならなくなった

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 01:27:30

ホテルルートイン糸魚川でございます。

禁煙室をご予約いただいていたにもかかわらず悪臭がしてしまったという事で、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同
    再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 栁澤

投稿者さん 2022年02月21日 15:08:10

古めですが、スタッフの方達の対応が良かったです。
    価格が通常使用させてもらっているホテルより若干高いですが、朝食には満足しました。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月22日 00:54:49

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    朝食バイキングは、豊富なメニューをご用意しておりますので、1日の活力としていただけたなら幸いでございます。
    また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

飯田0163さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

飯田0163さん [60代/男性] 2022年02月07日 14:31:38

仕事場から、近く便利

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月08日 02:58:35

当館は糸魚川インターを降りてから5分程の所にあり、無料の駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
    まだまだ寒い季節が続きますので、大浴場でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またお仕事でお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

素泊まり:スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月03日 08:59:28

建物はやや古めでしょうか。
    その割には宿泊料金が若干高く感じます。
    自分は朝食をとらない人間なので、朝食なしで割安なプランがあれば嬉しいです。

フロント対応は気持ちのよいもので、何の不満もありませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 02:41:18

頂戴致しました貴重なご意見は今後の料金設定やプラン作成の参考とさせていただきます。
    フロント対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただくために尽力させていただく所存でございます。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 高木

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

1000kVさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:05:18

全体的に糸魚川周辺は宿泊単価が高いです
    他の地の様に競争が少ないからでしょうか・・・

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 01:37:44

しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年12月12日 22:59:06

話し方の問題なのかもしれませんが、丁寧な対応をしないスタッフがいます。
    部屋のお風呂場には少しカビがありました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月14日 03:03:47

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    私どもの応対により、ご不快な念をお持ちになられましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

またお客様のお部屋におきまして清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃させて頂きましたので次回以降もご不快なご利用とならぬよう徹底してまいります。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年12月11日 06:31:29

可もなく不可もないが、部屋のお風呂が狭かった。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月12日 01:46:41

ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    その他の面ではご満足いただけますよう、今後ともサービスの向上を目指してまいります。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

グッピー2016さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

グッピー2016さん [50代/男性] 2021年12月09日 06:46:05

可もなく不可もなし、といったビジネスホテルです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月10日 02:46:53

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに尽力させていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 10:33:15

大浴場の脱衣室に結露によるカビが出ている。改修すべきと考える。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月04日 00:00:56

ご指摘ありがとうございます。
    日々清掃は行っておりますが、その日々の清掃では補えきれておりませんでした。
    関係部署と連携し、清掃を見直して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月21日 17:22:04

大浴場が気持ち良かったです。
    朝食バイキングも美味しくいただきました。
    清潔感は問題無しでしたし、従業員の方々も感じ良かったです。
    ただ駅からは遠かったです。
    次回宿泊する時は、無理せず駅からタクシーを使います。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月22日 23:58:28

ご期待にお応え出来たようで、大変嬉しく感じております。
    駅からは徒歩10~15分ございます。
    これからの時期は雪も降りますので、無理をならさずにタクシーをご利用くださいませ。

またのご来館、ぜひお待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャ 久住

投稿者さん 2021年11月17日 06:43:36

11月16日に仕事の関係で宿泊しました。駅まで遠く廻りにコンビニエンスストアも無く寂しかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月17日 20:01:17

ホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    糸魚川駅から徒歩15分程かかる距離におきましては大変ご苦労をおかけ致しました。
    隣にございますスーパーマーケットで御用の足りない方は、やはり、コンビニエンスストアまで徒歩10~15分程かけてご利用頂くことになります。
    次回、お越しの際は、お客様のご要望に副えるご案内を致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2021年11月15日 18:48:12

安定してます。
    エレベーターが一つしか無いのが不便です

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月16日 01:50:32

この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

エレベーターは1つのみとなっておりまして、混み合う時間帯には大変お待たせしており申し訳ございません。エレベーターの向かいには内階段がございますので、事前にご連絡いただければ低層階のお部屋をご用意させていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。

また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

1000kVさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月15日 09:31:55

設備が古く感じました
    ホテル裏にはスーパーがあります
    コンビニは遠いです
    (車での利用者には気にならないと思いますが・・・)
    駅からも若干距離があります
    (タクシー利用に躊躇する微妙な金額です)

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月16日 01:38:30

当館はオープンしてから20年以上が経過し、新規店舗と比べると古く感じてしまう部分があるかと存じます。日々の清掃や設備に不備がないかの確認を徹底し、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また糸魚川にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<ルートイングループ共通お食事券1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月07日 21:28:25

早朝出発の為、セルフのコーヒーも朝食も食べれなかった
    枕が臭かった
    お風呂場大浴場を使用
    シャンプーがよかった
    お風呂も気持ちよかった
    化粧水やクレンジングもあって助かった

ホテルルートイン糸魚川 2021年10月09日 03:49:24

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。女性浴場には、化粧水・乳液・クレンジングをご用意しておりますので、急な宿泊でもご不便なくご利用いただけます。

お部屋の枕が臭かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントにお申し付けいただければ、すぐに別のものをご用意させていただきます。また、日々の清掃においても今後確認を徹底してまいります。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月06日 08:45:18

シングル7700円。高い!

ホテルルートイン糸魚川 2021年10月06日 23:49:35

いつもホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

1000kVさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年09月29日 18:00:02

設備が古く、駅からも少々歩きます

2021年09月
    ホテルルートイン糸魚川 2021年10月02日 03:01:08

駅からは1kmほどありますので徒歩10分~15分ほどかかります。夏の暑い日や冬の雪が降る日などは、少々遠い道のりに感じてしまうかもしれません。
    当館はオープンしてから20年以上となりますので、新規店舗と比べると設備が古い部分がございます。少しずつではございますが設備の部分的な工事としまして、昨年はエアコンの入替をおこないました。快適にお過ごしいただけますよう、今後も努力してまいります。

また糸魚川にお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

Wankuさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Wankuさん [50代/男性] 2021年07月23日 05:58:59

今どきのビジネスホテルを標準とするとオートロックでもないし部屋の造りも古い。(バスルームとの段差とか)鉄道旅行の早朝出発の身としては、駅からも近くはないし、朝食も食べれなかったので、8550円は高かった。風呂はこのご時世入る気がしないほど混んでいたので、繁盛はしてるのだろう。相性が悪かったということか。

ホテルルートイン糸魚川 2021年07月25日 23:59:02

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。

築20年を超えて施設面でご不便をおかけいたしました。
    また大浴場のご意見もありがとうございます。
    昨年からコロナウイルス感染対策と致しまして脱衣所のカゴを少なくしておりますが、混み合っている場合はお時間をずらして頂くなどチェックイン時にお声がけをするべきでした。

頂いたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2021年07月22日 15:01:51

窓から海も見えて良いです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年07月25日 01:59:11

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    山側の景色も趣きがあってお楽しみいただけるかと思います。
    ご予約の際に備考欄にご要望を記載いただければ可能な限りの対応が可能でございます。

【★禁煙★シングルルーム】