ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 11:29:37

大浴場が入れてよかった。朝から入れて助かりました。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月06日 11:28:25

駐車場が少し狭くて余裕あったほうがいい。(EV車用の駐車場スペースは事前に確認や予約制でEV車はそこに停められると安心して駐車できると感じた。空いててスペースが勿体なく感じた)

2022年08月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年08月09日 04:15:33

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駐車場も台数に限りがあり先着順となっておりますので時間帯によっては混雑満車の可能性がございます。そのような場合はフロントにて駐車スペースをご案内致しますのでお越しの際はお気兼ね無くお尋ね下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

zurezureさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2022年07月10日 15:59:50

ルートインは何処のホテルでも満足度高く良く利用させてもらってます。
    不満等は無いですが、朝食の場所が他のルートインより狭く混雑して落ち着かなく、急いで食べた感ありました。
    出来たら、時間で利用者の調節する等、検討いただいた方が良いかもです。

2022年07月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年07月13日 00:21:15

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今回ご指摘いただきました事項を改善し、次回またご利用いただいた際には、ご満足頂けますよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月13日 23:46:22

糸魚川を訪れた際には必ず利用させて頂いています。
    毎回、車での利用のため駅からの距離は気になりませんが電車と歩きの人は少し不便かもしれません。
    過度の期待をしなければ朝食は満足できる内容です。
    お部屋のユニットバスが少し狭く、トイレも窮屈なのはちょっとマイナスです。

ホテルルートイン糸魚川 2022年06月14日 01:22:49

いつもホテルルートイン糸魚川をご利用いただきありがとうございます。

駅からの経路は確かに歩くにはやや遠く、タクシーでは近すぎると選択に悩む距離でございます。多くの方は歩いてお越しのようです。その際に飲食店をチェックされて来られる方も多く、当方からのご案内に対してもすでに場所をご存じである場合が散見されます。(ご存じのとおり駅周辺に飲食店が集中しております)

施設面において少々手狭感を感じられるのは承知しております。しかしながら、日々の清掃に尽力しお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 長谷川

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:26

近くにスーパーとガストがあり飲食には困らない。
    ホテルの夕食も美味しかった。

ホテルルートイン糸魚川 2022年06月08日 00:55:48

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの夕食にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のことはレストランスタッフにも申し伝え、今後の励みとさせていただきます。

おっしゃるように近隣にはスーパーもあるため特にお仕事で連泊されるお客様はよくご利用されているご様子です。
    またガスト様は同敷地内にございますので、その利便性をご好評いただいております。

また糸魚川へお越しの際にはぜひとも当ホテルにご用命くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 長谷川

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!

なっきい2005さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年05月10日 21:46:21

安定のルートイン。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月11日 02:39:21

この度はご投稿頂戴し誠に有難うございます。お客様がより快適にご利用頂けるように精進して参ります。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆フォッサマグナミュージアム割引券付プラン☆★

kuni1986さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2022年04月30日 21:10:11

こちらの手違いで喫煙室に泊まりました。
    臭いは仕方ないにしても、布団カバーに若干の焦げ跡があったのは残念でした。
    それ以外は綺麗にされていますし、食事も良く満足です。。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月02日 01:46:18

この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在、布団カバーは新しいものと交換いたしております。今後はこのようなことがないよう、確認を徹底してまいります。
    また糸魚川にお越しになる際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年03月19日 20:40:38

近くにスーパーがある。
    施設はやや古いが大浴場もあり必要十分

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 02:44:20

当ホテルより徒歩1分のスーパーは夜20時半まで営業しておられますのでお客様にとって便利かと思われます。
    築20年以上が経過し、経年劣化が気になってまいりましたが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の確認については特に尽力して参ります。

素泊まり:スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月18日 19:21:52

ルートインは間違いがありません。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月19日 04:42:27

ホテルルートイン糸魚川でございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう尽力させていただきます。
    是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 07:52:23

朝ご飯美味しかったです。近くのお寿司屋さんも美味しかったです。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月19日 01:36:58

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足していただけた様子に私どもも安堵しております。
    昨今のまん延防止措置において周辺の飲食店も営業時間を縮小するなどしておりますが、元々は港町でもあるためお寿司をはじめ様々な海鮮料理をお楽しみいただけます。
    一日も早い措置解除を祈念しつつ、今後もビジネス、レジャーでお越しの際は当ホテルにご用命くださいませ。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 長谷川

投稿者さん 2022年02月13日 13:08:19

良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年02月15日 05:27:15

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    再び糸魚川に来られる機会がありましたら是非ともまたご利用下さいませ。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年01月22日 10:39:28

出張で利用させて頂きました。建屋は古く、清潔面で不安でしたが、部屋は良く手入れされており清潔、気持ちよく宿泊させて頂きました。ただ部屋の照明のカバーにシミが有ったのが気になりました。

ホテルルートイン糸魚川 2022年02月03日 22:25:27

当館はオープンしてから20年以上が経過しており古い部分もございますが、日々の清掃や設備の確認を心掛け、ご満足いただけるように努めております。
    照明カバーにつきましては、早急に確認致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

eitahoriさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

eitahoriさん [40代/男性] 2022年01月12日 11:56:22

駐車場が無料だったうえに近くに飲食店もありとてもたすかりました。
    施設は新しくはないものの、手入れされており快適に過ごすことができました。
    また、大浴場ではなく部屋付きの浴室を利用しましたがアメニティも充実しており大満足です。

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月13日 01:49:29

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    また次回お越しの際には、さらにご満足していただけますようサービスの向上を目指してまります。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

グッチーJAOさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

グッチーJAOさん [70代/男性] 2021年12月21日 21:30:26

出張先に近かったので、初めて利用しました。
    部屋は清掃が行き届いていました。ナイトウエアが良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月22日 01:47:42

この度は、当ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。

また、糸魚川へお出かけの際は是非ともルートイン糸魚川をご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 20:52:14

12月8日に宿泊しました。大浴場があるのはいいです。

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月10日 01:17:40

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので、大浴場にゆっくりとつかって疲れを癒して頂ければと存じます。

また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 18:48:07

ウオシュレットのノズルが壊れていてお湯が正しく出ない

ホテルルートイン糸魚川 2021年12月03日 23:56:50

客室不備でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    至急確認し、修繕致します。
    大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 久住

投稿者さん 2021年11月21日 18:23:08

糸魚川出張の際はいつも利用させて頂いております。
    清潔感もあり、安定したサービスかと思います。

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月23日 00:02:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

安定したサービスとのお言葉、大変ありがとうございます。
    安定を守りつつ、さらに上のサービスを目指して参ります。

次回のご来館もお待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャ 久住

投稿者さん 2021年11月18日 08:44:53

ホテルはきれいだった。人口温泉もありよかった。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月19日 01:34:33

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
    今後もご満足していただけますようサービスの向上を目指してまいります。
    また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 20:31:26

場所が便利で良かったですが、トイレの便座がずれていて使いにくかったです、

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月16日 04:59:23

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    設備における不備、大変申し訳ございませんでした。
    ひとつひとつ改善し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに尽力させていただきます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月04日 01:18:58

月末の混み合う中でも領収書など、きちんと対応して頂きありがたかったです。前回は主人と夏に利用させてもらいました。
    朝食が楽しみでまた伺います。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月04日 22:58:32

夏に続いてのご利用、誠にありがとうございます。

お客様からのご要望には出来る限りお応えさせて頂いております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    季節によって内容が変わりますので、1年を通してお楽しみいただけると存じます。
    またのご来館、ぜひお待ちいたしております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 久住