ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

ヒュウマ1288さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ヒュウマ1288さん [40代/男性] 2022年07月26日 18:24:55

ヒスイ採取の為、利用させてもらいました。
    ヒスイ海岸まで近く、車で5分くらいで朝食前に一時間位散策出来ました。
    朝食はバイキングで、普通の朝食としては十分満足でした。
    又利用したいです。

2022年07月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年08月03日 17:59:20

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お気に召して頂けたご様子、たいへん嬉しく思います。私どものホテルは市内でも高さのある建物であり、海をご覧頂けるお部屋もご用意しております。また、海へも近く、今の季節、海水浴や釣りなどがお楽しみ頂けます。
    季節を変えて、さまざまな糸魚川をお楽しみ下さい。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

ミヤサパパさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年07月12日 22:55:14

ビジネスホテルは 外で夕飯を食べなくてはならないので いつも探すのに苦労しています。今回は、夕飯付き 其の上 生ビールが付き一日の締めには最高でした。

2022年07月
    ホテルルートイン糸魚川 2022年07月13日 06:24:22

夕食ビール付きプランをご予約賜りました旨、お喜びいただけたようで何よりでございます。
    是非ともまたご利用下さい。
    しかしながら日曜日祝日は定休日とさせていただいております点のみ、恐縮ではございますがご留意下さいませ。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 高木

<お得な1泊2食+生ビール1杯付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年06月12日 15:41:13

来月も利用します。よろしくお願いします。

ホテルルートイン糸魚川 2022年06月17日 21:34:47

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきありがとうございます。

来月もご利用頂けるとの事、誠にありがとうございます。お客様がより快適に当ホテルをご利用頂けるよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 栁澤

投稿者さん 2022年06月12日 15:40:32

食事、部屋のアメニティも良く満足しています。禁煙者ですが、禁煙の部屋が,空いておらず、喫煙のできる部屋を予約したため、臭いが気になりました。
    次回の予約の時は、禁煙の部屋を予約するようにします。

ホテルルートイン糸魚川 2022年06月13日 04:15:13

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご希望に沿ったお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
    禁煙のお部屋はすぐに満室となってしまいますので早期のご予約を推奨致します。
    また、早期のご予約で割引となるプランもございます。
    是非ともご検討下さいませ。

健太1932さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2022年05月27日 11:21:19

なんと言っても『安定のルートイン』です。立地的にはちょっと路地を入るような感じで良いのかな?と思いましたが大丈夫でした。
    部屋も食事もシッカリと楽しめました。どこへ行ってもルートインの安定さはさすがに安心出来ます。

ホテルルートイン糸魚川 2022年05月28日 01:47:14

スーパーハピー様側は住宅地の路地に入っていただくため少々狭くわかりづらくございますが、同敷地内にあるガスト様側にも入口があり国道148号線から直接ホテル敷地にお入りいただくことも可能でございます。

お部屋や食事についても高評価をいただき、ありがとうございます。
    ハウスキーパー、レストランスタッフにも申し伝え業務の励みといたします。

また糸魚川にお越しの際には是非とも当ホテルにご用命くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 長谷川

投稿者さん 2022年04月08日 22:50:36

ホテルの目の前に「ガ○ト」有。徒歩1分程のところにスーパー有。勿論ホテル内にも食事処が営業してるので、夜ごはんの心配は無用かと。
    立地場所は“ルートイン”という名の通り、駅からの利用者は少し厳しいかな。車利用者には広い駐車場があります。
    サービスは過不足ない安定のルートイン。お部屋もキレイで仕事にも私的にも使えます。酔客居なくて夜も静かで良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2022年04月09日 05:01:38

この度は、ホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    当館のすぐ隣にはスーパーマーケットがあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。当館1階の「花々亭」では糸魚川の地酒もご用意しておりますので、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるかと思います。
    また糸魚川に立ち寄られることがございましたら是非ともご利用下さいませ。

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ごろごろ300さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ごろごろ300さん [50代/男性] 2022年03月26日 13:24:10

春スキーに利用させていただきました。近隣にスーパーや海鮮や地酒を味わえる店もあり、便利だと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月27日 04:09:55

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    日曜及び祝日以外の日であれば夕食も営業しておりますので是非ともご利用下さいませ。
    地酒も取り揃えておりますのでお楽しみいただけるかと思います。

jyakagoさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

jyakagoさん [50代/男性] 2022年03月19日 14:38:47

年2回利用しています。
    今回部屋もグレードアップして頂き、いろいろ希望も聞いてもらえ本当に居心地良く過ごせました。
    仕事で来ている身ですので、余計なストレスがないのが何より有難いです。
    朝食も手抜き無し。

ホテルルートイン糸魚川 2022年03月24日 00:00:11

いつも当ホテルをご利用いただき
    ご要望、ご意見等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

今後ともお客様に満足いただけるホテルに
    なっていけるよう尽力して参ります。

またのご利用を心より
    お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 栁澤

投稿者さん 2022年01月02日 20:56:27

シングルでしたが、主人と2人寝るのに十分でした。晩と朝に大浴場を利用させていただきました。きれいで広さもあり、備品もそろっていました。お湯も流れっぱなしでした。2回とも私1人しか利用者がいなく、もったいないなと思いました。朝食は、いろいろ種類があって楽しかったです。パンの種類も多く、どれにしようか迷いました。ただ、柔らかい焼きたてのパンがあったらもっと良かったです。トースターがあるので自分で焼けばよかったのかもしれません。

ホテルルートイン糸魚川 2022年01月04日 02:01:58

大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。寒い時期になってまいりましたので、広いお風呂で温まっていただければ幸いです。
    朝食バイキングでは、日替わりのメニューをご提供しております。パンはトースターにて焼いていただくとより一層おいしくなりますので、また次回ご利用の際は、ぜひお試しいただければと存じます。

また糸魚川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 苅部

<カップルで☆シングル【2名様利用】プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月26日 14:08:29

従業員さんの接客がとても良かったです。
    子供にも優しく接してくださいました。
    子供も大喜びで『また来たいね!』と大満足でした。
    禁煙の部屋が空いていなかったのが残念でしたが、空気清浄機があり気になりませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月28日 03:53:56

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルートイングループをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また次回お越しいただけた際には、さらにご満足いただけるご滞在になるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン糸魚川 フロント 松澤

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月26日 14:07:25

従業員さんの接客がとても良かったです。
    子供にも優しく接してくださいました。
    子供も大喜びで『また来たいね!』と大満足でした。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月28日 00:11:10

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お子様にもお喜び頂けたようで、大変嬉しく感じております。
    また糸魚川にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけます様、お願い致します。

ホテルルートイン糸魚川 マネージャー 久住

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年11月24日 08:41:21

スーパーが前にあり良かったです

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月25日 04:52:10

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お隣のスーパーマーケットは夜20時半までの営業のようでございますので次回ご利用される機会ありましたらご注意下さいませ。

投稿者さん 2021年11月24日 08:40:20

優しく対応いただきました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年11月25日 01:33:40

お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。
    今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な接客を心掛けてまいります。

また糸魚川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月15日 10:46:46

いつも豪華な朝食付きで、仕事の前に元気が出ますありがとう。

ホテルルートイン糸魚川 2021年10月16日 00:10:42

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
    これからもご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同誠心誠意精進してまいります。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

chimakiinboxさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

chimakiinboxさん [30代/女性] 2021年09月29日 19:35:45

少し駅から遠いですが、大浴場もあり、コーヒーのサービスなどもあり、過ごしやすかったです。

2021年09月
    ホテルルートイン糸魚川 2021年10月02日 05:56:03

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠にありがとうございました。
    糸魚川駅からは1km程、距離がありご不備な思いをさせ申し訳ございません。
    館内男女別大浴場「旅人の湯」は、チェックイン午後3時より夜2時、朝は5時よりチェックアウト10時までご利用頂けます。
    女性浴場は防犯の為施錠をしておりますので安心です。是非足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
    貴重なご投稿ありがとうございます。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

fululu0430さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

fululu0430さん [60代/男性] 2021年09月20日 18:00:49

大きなお風呂が快適でした。
    コロナ対策も徹底されていて安心でした。

2021年09月
    ホテルルートイン糸魚川 2021年09月21日 01:45:43

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。

安心できたとのお言葉、大変励みになります。
    館内共用部の消毒や、朝食での手袋の着用など、今後も安心してご利用頂けますよう対策をおこなってまいります。
    また糸魚川にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

bunbun1000mgさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

bunbun1000mgさん [40代/男性] 2021年08月05日 20:26:57

インターハイのために宿泊です。駅から少し歩くのが難点。車で来る分には申し分ないでしょう。近くにコンビニはないものの、21時半まで営業しているスーパーが隣接しており、食材の調達も問題なし。いずれにしてもルートインと言えば広いお風呂。これだけで満足です。

ホテルルートイン糸魚川 2021年08月08日 21:07:35

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルから近くのコンビニまでは10分弱かかりますが、すぐ隣にスーパーがあり、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、ご不便なくご利用頂けます。
    大浴場を気に入って頂けたようで何よりでございます。暑い時期ではありますが、やはり湯舟につかり、ゆっくりと疲れを癒して頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴーカイ5226さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ゴーカイ5226さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:57:58

駅から距離があり、夏なので汗びっしょりになりました。
    中の大浴場は、ちょうどよい温度でゆっくり浸かることができ
    朝も貸し切りで入ることが出来ました。
    部屋の鍵が分からないと?で悩みましたが。眺めも良い部屋でした。
    朝食会場も、しっかりとコロナ体制をしており、おいしかったです。
    目の前がガストで夕食も安く済みました。
    機会があれば次回もお願いします。

ホテルルートイン糸魚川 2021年07月30日 07:02:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お暑い中、当ホテルまでの道のり、大変お疲れ様でございました。
    大浴場に満足いただけたようで何よりです。
    常に最大限のサービスをご提供できるよう、今後とも努めさせていただきます。

ホテルルートイン糸魚川 フロント高木

投稿者さん 2021年06月23日 09:42:36

仕事で利用させて頂きました。
    大浴場でゆったりと疲れを癒せました。

朝食会場のコロナ対策はしっかりされており、味も美味しかったです。

ホテルまでの道が少し狭いのが不便に感じました。

ホテルルートイン糸魚川 2021年06月24日 09:13:36

この度はホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今現在も朝食ご利用時にはマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
    皆様が快適に安心してご滞在頂ける様、お客様にも感染対策へのご理解とご協力を頂いております。
    お客様をお迎えするホテルスタッフとして感染防止に努めたうえでお客様へご案内、お声掛けを引
    続き徹底して参ります。

ホテルまでの道に関しましては、国道148号より駐車場に入ることが出来ます。

貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月20日 05:09:36

糸魚川に来た際は必ず利用します。
    今回、3回目の宿泊です。
    窓から海が見えて夕日が綺麗です。
    今回は反対側でしたが。。。
    隣にスーパーがあり便利です。

ホテルルートイン糸魚川 2021年04月22日 08:34:27

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋のご希望、その他ご要望などございましたら、ご予約時に備考欄へご記入いただければと思います。
    可能な限りの対応をさせていただきます。
    いつもご愛顧ありがとうございます。

ホテルルートイン糸魚川
    フロントクラーク:高木