ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年11月30日 15:42:09

快適に過ごすことができました。
朝食、美味しかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年12月14日 20:29:48

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様にお越し頂き、気持ちよくお帰りいただける・・・私共従業員にとって、この上ない幸せですし、活力となり励みになります。
口コミにてお伝え頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。ご連泊のお客様にも、毎日の朝食が楽しみになる様、日替わりで和洋のバイキングをご用意しております。
またの機会に是非御利用下さいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。

【★禁煙★シングルルーム】

ちえちゃん0706さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ちえちゃん0706さん [40代/女性] 2016年09月08日 22:16:50

部屋がきれいでした。
朝食も品数が多くおいしかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年09月24日 13:57:03

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございました。
日頃の疲れを少しでも癒して頂ける事ができましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じますと共に深く感謝致します。
今後もっとより良いホテルとすべくスタッフ一同努力して参ります。
是非、また糸魚川へお越しの際にはご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー 吉越

投稿者さん 2016年08月24日 15:31:16

長距離移動の途中、宿泊させていただく形となりましたが、ゆったりと過ごすことが出来ました。
(インターからのアクセスも、かなり近めで、良い立地だと思います)
また、1階の浴場も広めの空間で、疲れを癒すことができました。

次回、北陸方面に行く機会があれば、利用させていただければ幸いです。

ホテルルートイン糸魚川 2016年09月17日 19:04:32

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共も安心致しました。
また是非、糸魚川にお越しの際には当館をご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、お持ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 土肥

投稿者さん 2016年04月08日 12:47:01

当日、急遽宿泊を決めて、予約しました。
お部屋はとても綺麗で広さも十分、窓から海が見えるお部屋でした。
ラウンジにはウェルカムコーヒーのサービスがあり、今回利用しなかったのですが、大浴場も完備、お部屋に空気清浄機も設置があり、大変快適に過ごせました。
朝食もサービスで、美味しかったです。

2016年04月
ホテルルートイン糸魚川 2016年05月11日 22:28:44

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数あるホテル中から当ホテルに急遽ご宿泊を決めていただいたとの事で、心より嬉しく思っております。
客室につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。海側のお部屋からは日本海がご覧いただけますが、晴れている日の夕日は絶景でございます。また山側の高層階の客室では北陸新幹線もご覧いただくことができ、新幹線ファンのお客様やお子様には大変人気がございます。
大浴場はご旅行やお仕事での疲れを癒していただけるかと存じますので、次回お越しいただいた際は是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿有難うございました。

【★禁煙★ツインルーム】

おじさんの釣り日誌さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2015年11月28日 11:29:28

朝のバイキングが、種類が豊富で、味もよく、大変満足しました。朝食スペースが、レストランなので、おちついて食べることができました。

ホテルルートイン糸魚川 2015年12月19日 18:10:24

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご連泊下さるお客様にもご満足いただけるように、毎日豊富なメニューをご用意してお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿いただき有難うございました。

【★禁煙★シングルルーム】

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2015年11月28日 11:24:17

部屋がとても広くて、ビジネスホテルにしては、大浴場も部屋の風呂も広くて、快適でした。糸魚川はホテルが少ないので、なかなか予約がとれないのが難点ですが、駐車場も十分にあるので、また利用したいです。

ホテルルートイン糸魚川 2015年12月19日 17:53:11

大浴場は、足を伸ばしてゆっくりお入りいただけます。お仕事や日頃の疲れも洗い流してくれますので大変人気がございます。ご満足いただき幸いでございます。
繁忙期にお問合せいただいた際は、御予約がお取りできず申し訳ございませんでした。
今回お客様にご宿泊していただき、またごゆっくりお過ごしいただけたようで、心より嬉しく存じます。

皆様にご満足頂ける様、またより快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、今後一層の努力をして参ります。
この度は、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

moto1993さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

moto1993さん [50代/男性] 2015年08月22日 08:26:40

予約時に十分に確認せず、「学生限定」のプランで予約しました。
(大変失礼しました!!)
差額料金のお支払いにて宿泊させて頂き、助かりました。
少し大きな車での出張でしたので屋外駐車場のあるルートインは
安心できます。

ホテルルートイン糸魚川 2015年08月30日 23:06:43

ホテルルートイン糸魚川にご宿泊頂き有難うございます。
学生限定のプランは、ご宿泊時に学生証のご提示が必要となります。プランでのご説明が不十分でございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン糸魚川は駐車場スペースも充実しており、高さのあるお車でも安心してお停めいただけます。
夜遅いご到着でもお停めいただけますので、是非またご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロントクラーク 齋藤

【学生限定】学生応援企画♪帰省・旅行で!☆[学割]プラン☆
【★禁煙★シングルルーム】

ぶちょうJAPANさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ぶちょうJAPANさん [40代/男性] 2014年11月24日 21:20:55

近所にファミレスがあるため、夕食が無いのは全く問題ありません。
でもビールとおつまみが付くプランだったのは、たったこれだけのサービスでも何か得した気分です。
あと朝食バイキングは、選択肢がそれ程ありませんでしたが、味が良かったので満足です。

2014年11月
ホテルルートイン糸魚川 2015年06月16日 03:03:39

ホテルルートイン糸魚川を御利用頂き誠に有難うございました。
おつまみセットプランはささやかではございますがサービスとして提供させて頂いておりご好評いただいております。今後も継続して参りますのでぜひ御利用下さいませ。
朝食バイキングにつきましては品数においても満足いただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2014年08月31日 17:40:28

立地が良いだけでなく、感じのよいサービスだった。
部屋には加湿器も置いてあり、有線LAN有り、大きな風呂あり快適だった。

ホテルルートイン糸魚川 2014年09月05日 09:02:53

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
大浴場でご旅行の疲れを癒す事が出来ましたでしょうか?
次回ご利用の際にもご満足頂けますように、設備の維持管理に努めるとともに、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【★禁煙★シングルルーム】

Picxy_TURBOさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Picxy_TURBOさん [40代/男性] 2014年04月01日 16:40:03

いつもお世話になっております。
当日は雨でしたが、大浴場のおかげで冷えた体を温めることができました。
部屋でも、くつろぐことができました。
朝食も、種類豊富で、大変おいしかったです。

ホテルルートイン糸魚川 2014年04月10日 11:41:39

平素よりホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。
3月から4月前半の時季は、晴天の日と雨天の日とで寒暖の差が激しく体調くずし易いと思いますので、当ホテルの大浴場がお役に立てて嬉しく思います。
これからもご満足頂けます様に、接客・サービスの向上とともに、ホテルの設備管理もしっかりと行って参ります。
またの御利用の機会お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。

投稿者さん 2014年02月24日 21:45:10

糸魚川に行くときは、いつも利用しています。
大浴場があるので、お風呂の準備をせずに、直ぐに入浴できるのはありがたいです。
ベットも十分な大きさがあり、高さも少し低めなので使い勝手がいいです。
フロントの方々も親切に接していただきました。ありがとうございました。

一つだけ要望があるとすれば、この時期は、インフルエンザ流行し、またノロウィルスの流行も問題になっていたので、できれば、お部屋に手洗い用のハンドソープか、石鹸があるとありがたいですね。

2014年02月
ホテルルートイン糸魚川 2014年02月27日 11:49:47

平素より、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き
、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ご満足頂けますように、努めて参ります。
ご要望の、ハンドソープもしくは、石鹸の客室への設置の件でありますが、今のところ、即答は出来かねますが、今後の検案事項とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
今後とも、忌憚の無いご意見お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月15日 01:10:40

ホテルのかたが親切でした。個人的なことですが、オートロックだと思い込んでいて鍵を開けっぱなしにして部屋から出ていたことを後で知り驚きました。

2014年01月
ホテルルートイン糸魚川 2014年01月16日 11:58:03

この度は、ホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
客室のご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今一度、ご到着時の案内についてスタッフ間で見つめ直して参ります。
ご投稿有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月15日 01:07:03

朝食が美味しかったです。お風呂も綺麗で良かったです。個人的にはもう少しぬるくてもいいかもしれません。お部屋が思ったより広くて良かったです。暖房をつけたら思ったより乾燥してしまいましたが寒いことは全くありませんでした。ちょっとだけお部屋の臭いが気になりました。しかしこの値段でこの内容なら満足です。

2014年01月
ホテルルートイン糸魚川 2014年01月16日 11:49:46

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。清掃時の消臭対策を検討致します。
暖房運転時でありますが、乾燥されたそうですが、全室に加湿空気清浄機を設置しておりますので、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。
今後の客室の品質の向上とともに、フロントでの案内にも気を付けて参ります。
ご投稿、有難うございました。

【★禁煙★ツインルーム】

Picxy_TURBOさん [40代/男性] 2014年01月07日 22:21:08

久しぶりに利用させて頂きました。
朝食、美味しかったです。
できれば、生卵もあるとうれしいです。
美味しくなったご飯で卵かけご飯を食べたいです。

2014年01月
ホテルルートイン糸魚川 2014年01月10日 12:43:36

朝食にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
昨年より、新潟県産の「こしいぶき」と言うお米を提供しております。
生卵でありますが、食品衛生管理上、現在は提供しておりません。ご希望に沿うことが出来なく申し訳ございません。ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
またの御利用の機会お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

【★喫煙★シングルルーム】

ムーンライトながら92号さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [30代/男性] 2014年01月02日 18:05:45

ルートイン糸魚川は、JR糸魚川駅から徒歩約15分ですが、快適な宿でしたね。
素泊まり5500円の駅前のホテルも考えたが、約1000円を追加して、ルートイン糸魚川を選んで正解でしたね。
しかも、朝食あり、大浴場完備で最高な気分を味わいました!
更に、12月31日の宿泊でしたので、元旦の朝食は雑煮やおせち料理があるなど驚く内容の朝食でしたね。

ルートインと言えば、緑色の看板ですが、ルートイン糸魚川の屋上には赤い文字でルートイン糸魚川となっていました?
初めて、赤い文字のルートインの看板を見ました!
また、糸魚川から大糸線に乗るなら、快適なルートイン糸魚川を利用します!

2013年12月
ホテルルートイン糸魚川 2014年01月03日 09:18:34

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
毎年正月の三が日は、朝食に通常のメニューの他に簡単なおせち料理を提供しています。喜んで頂き、嬉しい限りにございます。
屋上看板の赤い文字でございますが、ルートインホテルズ246店舗(平成25年12月31日現在)の中でも糸魚川のみでして、海に近い店舗のため、夜の海上でも分かるように赤くしたようです。
寒い季節の中、駅から歩いて来られましたが、大浴場で疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?
また温暖な季節にもお越し下さいませ。

su-muさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

su-muさん [60代/男性] 2013年12月27日 21:30:38

いつも糸魚川に一人で釣りに来ていますが、今年最後の釣行に妻を連れて宿泊しました。ルートイン系列は始めてのビジネスホテルを利用しましたが、他のビジネスホテルよりも、部屋の環境(広さ、快適、清潔感)等はトップクラスと感じました。又ホテル内に有るレストランは、大変美味しくしかも低価格でお勧め致します。今後は一人の釣行でも利用したいと思っています。

2013年12月
ホテルルートイン糸魚川 2014年01月01日 09:35:24

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
レストランのご感想は夕食レストランのことでしょうか?夕食レストラン(花々亭)は、居酒屋風メニューのほかに、定食メニューや、ルートインオリジナルカレーの上田カリーもご賞味頂けます。朝食に関しては、和洋のバイキング形式で提供しております。
このたびのお褒めのお言葉を励みにし、レストランの料理の質と接客・サービスの質も向上できるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【★禁煙★ツインルーム】

Picxy_TURBOさん [40代/男性] 2013年07月16日 22:44:11

いつもお世話になっております。
今回も、大浴場でゆったりくつろぐことができました。
朝食のご飯の質が落ちたと感じた時期がありましたが、今回はおいしかったです。

2013年07月
ホテルルートイン糸魚川 2013年07月18日 00:10:08

いつもホテルルートイン糸魚川をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
朝食のお米に関してですが、今年の2月より変更致しまして、新潟県産「こしいぶき」と言う品種を取り扱っております。その他の料理は如何でしたでしょうか?次回お越しの際にもご満足頂けますように、朝食メニューの工夫並びに、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★シングルルーム】

くらむぼん9123さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

くらむぼん9123さん [30代/男性] 2013年07月13日 15:11:37

車だったので利用し易かったです。駅からは少し遠目かなと思います。お部屋はとてもきれいで気持ちよかったです。朝食もバイキングでたっぷりといただくことができ,大浴場もあって,充実した滞在になりました。

2013年06月
ホテルルートイン糸魚川 2013年07月16日 11:39:09

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
駐車場は、屋外の平面駐車場でして、車高制限はございません。北陸自動道糸魚川インターチェンジより、約3分ほどの距離でして、お車でお越しのお客様には、ご好評頂いております。JR糸魚川駅からだと、徒歩で約12分ほどで、天候悪い日ですと不便かもしれません。
またご利用の機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。今回のご宿泊時よりも、ご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年06月26日 20:41:46

早朝の出発(6時)でしたので、朝食サービスがうけられませんでした。
それ以外は満足でした。

2013年06月
ホテルルートイン糸魚川 2013年07月02日 11:45:22

朝食は6時45分開始でありまして、お召上がり頂けず心苦しいばかりであります。
次回ご利用の際は、お召し上がり頂ければと思います。
プランのおつまみセットは、如何でしたでしょうか?ご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2013年05月13日 17:42:10

便利で風呂が気持ちよく、朝食がおいしいので言うことありません。

2013年05月
ホテルルートイン糸魚川 2013年05月15日 06:30:16

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
館内の大浴場は多くのお客様よりご好評頂いております。ご旅行の疲れは癒せましたでしょうか?
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き有難うございます。和洋のバイキングでしたが、お気に召されましたメニューはございましたでしょうか?今後もこのお言葉を励みにし、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
糸魚川にお立ち寄りの機会がございましたら、宜しくお願い意申し上げます。