ホテルルートイン糸魚川 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン糸魚川

ホテルルートイン糸魚川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 21:34:02

部屋着のポケットに何かあたる、取り出したら不明の遺物でした フロントに言いましたら 「すみません、綿棒?」それだけでした。他人の使った綿棒がふやけてミイラのようになっているのがポケットに入っていたみたいです。 なのにそれだけ?部屋着替えてくれないの? その後ロビーでコーヒー呑んで食後ですが、なんか他人の綿棒で気持ち悪いのを癒しておりましたら 二人で会話が始まりました。おばさんのほうはオーラを発しています。もうとまりません

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 20:33:00

大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
    仰る通りでございます。新しい部屋義をお渡しするなどの配慮が足りておりませんでした。
    また、スタッフ間の会話も言語道断でございます。
    改善策を話すにしても、お客様の耳に届く場所でするべきではございません。
    重ねてお詫び申しあげます。

サービス業として当然のことでございますが、お客様に寄り添った接客を心掛けるのは当然とし、徹底して参ります。

セットでお得☆★1泊2食付プラン☆★

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:43:42

普通のビジネスホテルです。
    近くにスーパーはありますが、コンビニは結構遠いです。
    飲食店はあります。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:43:57

この度はホテルルートイン糸魚川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    最寄りのコンビニまでは徒歩10分程ですが、すぐ隣のスーパーは徒歩1分のため、そちらが便利かと思われます。
    夕食は18時より営業しておりますが、日曜祝日は定休日とさせていただいておりますのでご注意下さいませ。

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月17日 15:42:59

普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:40:24

ご期待に添えるサービスを提供できなかったことを反省し、ご満足いただけるよう努力させていただきます。
    ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月15日 22:19:36

寒波で荒天の中、駅から足元の悪い中大変だった事を伝えても無視…挙げ句に体温が正確に計れず入館出来ないとの呟きが…本気で駅から近ければ帰ろうかと思いました。ルートインホテルは駅からの徒歩顧客は迷惑ですか?あのフロントのオバサンムカムカします。市役所の職員じゃあるまいし、サービス業に向いてないのではありませんか?

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月29日 06:34:09

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に寄り添った対応が不足しておりました。
    糸魚川駅から15分程の道のり、当日の天候では苦心されたかと存じます。
    お越しいただきありがとうございました。
    重ね重ね、お詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

★☆フォッサマグナミュージアム割引券付プラン☆★

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 08:01:31

近くに大きな工場があり、工事業者の方が多く宿泊しているようでいつも混んでいるホテルです。その為は受付の方の態度があまりよろしくないです。喫煙ルームに宿泊しましたが
    部屋がとても臭いです。もう少し消臭して欲しいと思いました。
    飲食店は近くにありますが、コンビニは遠いです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月08日 20:23:00

ご気分を害する対応、誠に申し訳ございません。
    混み合っている時などでも、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう気を付けて参ります。

マックス6137さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2020年12月04日 07:58:42

可もなく不可もないホテルでした。

ホテルルートイン糸魚川 2020年12月08日 21:12:31

この度は、ルートイン糸魚川をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また機会が機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

フロントクラーク 苅部

【★喫煙★シングルルーム】

Hannacocorioさんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

Hannacocorioさん [30代/男性] 2020年11月29日 20:39:49

新幹線で糸魚川駅から降りて、そのまま徒歩でホテルにいきました。

【立地】
    駅から遠いです。徒歩15分は見ておきましょう。近いホテルがあるのですが、私が宿泊したい日程は空いていませんでした。

【部屋】
    写真のとおり落ち着いた雰囲気の部屋でした。ただ、コンセントは2つしかないので、大量に接続することはできません。

【食事】
    朝食サービスのプランでしたが、6:45~は私の予定が合わず、泣く泣く見送りました。

【風呂】
    写真のとおり昔のワンルームマンションみたいな風呂、トイレ共用のユニットバスです。カーテンをすると、体が壁やシャワーカーテンにあたり、冷たく、厳しかったです。

【サービス】
    ごくごく普通の対応でした。

【設備・アメニティ】
    一般的なものはそろっております。
    加湿器は常備されていなかったと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2020年11月30日 01:36:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンセントは机の上部に2口、側面に1口。
    ユニットバスドア付近に2口ございます。
    加湿器は、空気清浄機が加湿機能付きでございます。
    説明不足でご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
    お部屋にない設備・アメニティも、品物によってはフロントにてお貸出ししている場合もございますので、ご面倒でもお問い合わせ頂けますと助かります。

投稿者さん 2020年11月14日 17:12:40

ウォシュレットが壊れてた。そりゃないよ、って感じです。結構傷つきます。
    wifiが安定してて大満足。
    朝食のパンを大量に持ち帰るオバサンを目撃。だいぶやられてましたよ。
    向いのスーパーマーケットが素晴らしい。魚が新鮮で安くてうまい。大満足です。

ホテルルートイン糸魚川 2020年11月30日 01:31:55

客室設備に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時の確認を徹底致します。

朝食のご指摘もありがとうございます。
    衛生上の観点からも持ち帰りはお断りしております。
    注意喚起を促して参ります。

ひろよし0201さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ひろよし0201さん [40代/女性] 2020年10月06日 17:22:07

クロワッサンが美味しかったです。
    到着が少し遅れました。遅れる電話はいれましたが。
    フロントの対応が…少し残念でした。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:28:18

フロントにてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    反省し、スタッフ一同、親切かつ適切な対応を心掛けさせていただきます。
    到着が遅れる旨のお電話、大変助かります。

anka330さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年09月18日 09:49:36

翌日に親不知に行く用事があったので
    GoToトラベル利用で宿泊しました。

価格に見合った設備で満足です。
    夕食もレストランでいただきましたが
    おつまみ系が多いですが食事も出来るし
    朝食も豪華とは言いませんが、最低限の
    満足は得られるバイキングです。
    パンがないのね、と思ってゴハンにしたら
    帰り際に奥にパンを発見し残念でした・・・!

ロビーにコーヒーがあり、部屋に持ち帰れるのは
    とても良いサービスで嬉しいです。

また、大きなお風呂に入れるのも嬉しい限り。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:17:15

朝食のご説明不足、誠に申し訳ございません。
    今後はわかりやすいよう工夫をさせていただきます。
    お客様に喜んでいただけるサービスに尽力致します。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月12日 07:35:05

綺麗で清潔な印象です。
    やはりシングルで2人は狭すぎましたが、お風呂は広く、アメニティやコーヒーサービスなど充実していました。
    歩いて行ける飲食店も多かったので、良かったです。

ホテルルートイン糸魚川 2020年10月07日 06:12:06

ご希望に沿ったお部屋タイプをご用意できず、申し訳ありません。
    有難いことにご好評いただいておりますので、満室となってしまう日が多々ございます。
    ツインルームご希望の際はお早目のご予約をいただければと思います。
    是非ともまたお越し下さいませ。

カップルで☆シングル【2名様利用】プラン

投稿者さん 2020年06月06日 15:32:40

とにかく部屋がうるさい。
    エアコンが古くて風の吹き出し音がうるさくてうるさくて眠れない。それに加えて隣の部屋の音がひどくて話し声が筒抜けだ。ホテルとしては最低だった。基本的なホテルの部屋の要件の体をなしていない。それに価格は都会並みだった。

ホテルルートイン糸魚川 2020年07月06日 06:54:18

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいホテル作りを目指し改善に尽力させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヒゲ0326さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

ヒゲ0326さん [40代/男性] 2020年03月11日 08:23:37

仕事で、1週間ほど、利用しました。朝食のバイキングもボリューム、品数も豊富でよかったし、適度な風呂で、仕事のつかれがとれました。糸魚川の宿泊は、ここですね。

ホテルルートイン糸魚川 2020年03月14日 07:01:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
    ご要望等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。

シャチョー310さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年02月23日 19:00:35

2月15日にビジネス目的で利用しました。
    部屋のカギがオートロックでないこと以外は気になることもなく、
    お風呂、朝食、交通アクセスなどスタンダードだと思います。
    朝はゆっくりできなかったので、次回はゆっくりお邪魔したいと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2020年03月14日 07:15:05

チェックアウトは10時でございますが延長も承ります。ごゆっくりされたい際にはお声掛け下さいませ。
    大浴場は朝5時からもご利用いただけます。
    朝のお風呂も是非ご利用下さい。

★☆500円クオ・カード付き宿泊プラン♪☆★

投稿者さん 2020年02月22日 21:24:57

周りに競合店がない為か価格が高いと思います。

ホテルルートイン糸魚川 2020年03月14日 07:18:23

価格についてのご指摘、承りました。
    曜日、シーズン、イベント等、時期に合わせて調整を行っておりますので今後の参考とさせていただきます。

【★禁煙★シングルルーム】

JASMINE81さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年02月04日 15:29:04

朝食にヨーグルトがないかと1日目に聞いたら、後日わざわざ通常用意していないのにもかかわらず用意してくださいました。
    その心遣いにとても感謝しています。

ホテルルートイン糸魚川 2020年02月05日 05:26:06

スタッフ一同、お客様にご満足いただくため、可能な限りの対応に尽力させていただいております。
    お褒めのお言葉にこちらからも感謝を申し上げます。
    機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

★☆500円クオ・カード付き宿泊プラン♪☆★

投稿者さん 2020年01月29日 15:42:51

近隣のお店の情報を聞いても曖昧で相談するに値しなかったです。
    あと、風の音が凄くてぐっすり眠れませんでした。

ホテルルートイン糸魚川 2020年02月05日 05:22:31

ご期待に添える対応ができず大変申し訳ありませんでした。
    反省し、近隣店舗の情報収集徹底を強化し、お客様に寄り添った対応をより意識させていただきます。

千葉建人さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

千葉建人さん [60代/男性] 2020年01月20日 22:18:48

車移動だったので広い駐車場に置けます 2t 4t車 マイクロバス 大型観光バスも停めてたような? ホテルの周りにもレストランが有りますが 1Fの居酒屋?レストランも良い
     連泊だったから ボトルキープで数日滞在 上田かつカリーにはまりました。メニューにはないのですが大盛もOKでした。このカリーにはまり フロントでレトルトカリーを10箱購入! ホテルの部屋は 海側も良し 山側も良し 長期でしたから ルームチェンジして頂きました。

ホテルルートイン糸魚川 2020年02月05日 05:16:08

上田カリーは沢山のお客様よりご好評をいただいております人気メニューでございます。
    いつでもご賞味いただけますので是非ともまたお越し下さいませ。
    また、お部屋に関するご要望などは可能な限り対応させていただきますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

千葉建人さんの ホテルルートイン糸魚川 のクチコミ

千葉建人さん [60代/男性] 2020年01月18日 22:50:17

※レストランの「カツカリー」ご賞味ください メニューには書かれていませんが「大盛」も可能です。 がっつり頂けます。 フロントに レトルトカリーが有ったので10箱買いました。奥深い辛さと厚みのある味でした。 帰った後ホテルのイベント抽選に当たりさらに5箱頂きました。 離れている子供たちに2箱ずつ送りました。 山が見える部屋に数泊後日本海の見える部屋に鞍替え どちらも良い眺望でした。山の方は新幹線も時折見えました。 外にはレストラン・ホルモン焼肉店とほぼ駐車場の先に有るので便利。駐車場も広く 高所作業車・4t車・バスも十分駐車可能な広さでした。

投稿者さん 2020年01月04日 14:17:32

すぐ裏にスーパーが有り、夕食を購入出来て部屋でくつろげて良かったです。
    お風呂の際、一人づつ鍵を開けて管理する方法に感心しました。
    また大浴場が有り、リーズナブルな宿泊費なのに気分は大満足です。
    朝食も、お正月ならではのおかずも有り良かったです。
    このホテルはまた利用したいと思いました。

ホテルルートイン糸魚川 2020年02月05日 05:09:13

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけるよう尽力させていただく所存でございます。

カップルで☆シングル【2名様利用】プラン