ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:40:10

設備が古過ぎ。

ホテルルートインコート柏崎 2022年05月20日 23:32:33

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル禁煙>(バス付きバイキング朝食無料!】

リカ0722さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:50:49

大浴場が有るのは助かる。
混雑を避け、遅い時間に朝食に行ったら、残り物の様だった

ホテルルートインコート柏崎 2021年01月05日 23:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場ご利用時に、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いついかなる時でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同反省し、精進して参ります。

ホテルルートインコート柏崎
フロント 角田

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

crown1972さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 14:48:40

快適でしたが、もう少し大浴場が広ければよいと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 17:15:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。担当部署に伝え、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用、お待ち致しております。

フロントクラーク:久住

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★
【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 14:46:53

夕食、もう少しボリュームあると良いと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 16:48:46

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご夕食について貴重なご意見有難うございます。まぐろやスタッフに伝え、今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館、お待ち致しております。

一盃森信夫さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2016年08月16日 23:30:08

柏崎インターからの行き来に便利で、今回の目的地にも近く、立地は申し分なしでした。
ルートインさんはよく利用していますが、こちらの部屋と朝食会場は狭めの印象でした。部屋はどうしようもないとして朝食会場については、朝食券を時間帯別にするなど混雑を避ける工夫があるとよいと思いました。
逆に、平場の駐車場と大浴場は広くてよかったです。特に大浴場は快適でした。

ホテルルートインコート柏崎 2016年08月18日 09:13:18

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場の混雑に関して、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お盆時期で、事前に混み合うことが予想できていたにも関わらず、対策が出来ておりませんでした。
フロントとレストランスタッフで、話し合いを持ち、お客様にスムーズにご案内できるよう、対策を講じて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 樫出

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2014年10月13日 19:37:44

まぐろや柏崎オリジナルの新潟名物布海苔そばセット定食付きのプランだったので、チェックイン後、予約時間の19時にまぐろやさん(居酒屋)に行ったのですが、一般客で店が混んでいたせいか席が用意されておらず、入り口で待たされたのが少し残念でした。
でも、食事はおいしかったです!
朝食はバイキングで、味もなかなかでした。

2014年10月
ホテルルートインコート柏崎 2014年10月22日 23:03:42

この度は、ホテルルートインコート柏崎にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊して頂いたにもかかわらず、ご夕食で御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。
今後は、こういう事が起きない様にしっかりと連携を取って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 見浪

【喫煙ツインルーム】

nagajy1121さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2014年01月19日 17:01:14

のんびり出来てよかったです。
朝食のおかずは一考願いたい。

2014年01月
ホテルルートインコート柏崎 2014年01月27日 04:29:13

朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、「ひと手間とひと工夫」をテーマとし適切な朝食を提供できるよう改善いたしております。
今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】
【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2013年12月04日 14:10:16

新人さんだと思いますが、あまりにも酷い対応に驚きました。あのような人をフロントに立たせて良いのかと…
ともかく残念です。

2013年12月
ホテルルートインコート柏崎 2013年12月10日 11:43:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの件、サービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。接遇レベルを向上させ改善し、ご満足いただけるよう日々精進いたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2013年05月06日 20:35:33

夕食付が得なようですが居酒屋での食事なので無料でビールを頼むとお通しが勝手にきます。サービスではありません。この内容についてホームページに記載がないの疑問を感じます。
店員も他の注文を待っているのが見え見えで食事だけでは済まないので、安く済ませたい方には要注意です。
チェックイン時の女性のフロントは親切でよいかな?と思いましたが、有線LANがつかえず1時間ほど設定を確認しましたがこれまで異常はない2台のPCで試しましたがつなげられないので、フロントに聞きに行きましたが、男性のフロントは愛想もなく「つながるはずです」との回答しかなく何故つなげられないのだろうとさらに1時間程、設定を確認したり変更をしたりしました。通常はつながるのに変だと思いましたがあきらめました。翌朝、LANケーブルがTVの裏で外れているのを発見しました。おそらく掃除の際に外れたのではないかと思います。ルータかハブのようなものがTVの後にあるのですが固定部分が壊れていてすぐに外れてしまうようになっていました。これには大変憤りを感じました。
ビジネスホテルはインターネットありきだと思いますので、部屋にきて確認してくれる等の配慮があってもよいのではないかと思います。

2013年05月
ホテルルートインコート柏崎 2013年05月15日 18:50:10

この度は「ホテルルートインコート柏崎」ならびに「海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ルートインコート柏崎店」を御利用頂きまして誠に有難うございます。

【居酒屋 お通しについて】
当店ではお通しというものはお酒を御注文された方にお出ししている物でございます。基本的にお客様がお断りされた場合はお出しする事はございません。しかしながら当店の定食にはお通しは必ずついてきます。こちらは定食のおかずの一つという形をとらせて頂いており料金は頂いておりません。今回はこちらのスタッフのミスでお通しの料金が発生してしまいました。申し訳ございませんでした。
対応と致しましてはお客様へお通しの金額分のご返金をさせていただきます。
また当店員の態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私どもは御来店されたお客様に【当店自慢の料理や、お酒を味わって頂きたい】という気持ちを常に持って接客をさせて頂いております。しかし過剰なサービスによりお客様への配慮が足りておりませんでした。今後このような事の無いよう再度スタッフの教育を行って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
  海鮮ダイニング まぐろや はなの夢ルートインコート柏崎店 店長代理 松撝 智也

【ホテル フロント対応について】
有線LANに関するフロントスタッフ対応は完全なる配慮不足でございました。問い合わせ対応の基本中の基本である「第一に現場確認」を怠っておりました。ホテル側からの声掛けも不足しており、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました。これもひとえに責任者である私の指導不足でございました。現場確認を行っていれば即時ネット改善されていたものでございます。基本を怠るとお客様へ多大な迷惑をお掛けしてしまうということを痛切に感じております。二度と同じ過ちを繰り返さぬよう日々精進して参ります。大変あつかましいとは存じますが次回柏崎にお越しの際にも、もしよろしければホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

最後に「居酒屋」「ホテル」両店舗における配慮不足、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルルートインコート柏崎 マネージャー 海発 裕一

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~
【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

☆おっきぃ☆さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

☆おっきぃ☆さん [40代/男性] 2012年12月10日 09:29:09

深夜のチェックインにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
朝食がもう少し暖かいものをご用意いただければなおうれしかったです。
柏崎出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルルートインコート柏崎 2012年12月12日 12:35:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
深夜のご到着本当にお疲れ様でございました。
朝食メニューについては身体の温まるものを中心に構成検討させていただきます。
朝食は一日の活力となりますので、栄養があり種類豊富に御用意させて頂きます。

再び柏崎へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マァ~君さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

マァ~君さん [40代/男性] 2012年10月30日 14:18:51

今回シャワールーム付きプランにしましたがシャワールームが狭過ぎました。出来ればトイレは、付けずにシャワーだけで良いかなと思います。後朝食バイキングですがデザート等が有れば尚良いかなと思います。

2012年10月
ホテルルートインコート柏崎 2012年10月31日 10:19:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室シャワールームはご指摘の通り狭い構造となっており大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。朝食デザートは現在フルーツを提供しております。フルーツポンチやヨーグルトなどの提供を検討しております。これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

ちょっと早めに【14時チェックイン】

投稿者さん 2011年09月28日 13:07:27

部屋は、古く汚いし、部屋に風呂がないの自由な時間一人でゆっくり入れないので
不満でした。

ホテルルートインコート柏崎 2011年10月05日 19:43:14

お部屋が古く汚いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
築年数を感じさせないような、心地よく清潔なお部屋をご用意出来る様より丁寧な清掃を心掛けてまいります。
また、今回はお部屋にお風呂が無いタイプのアウトバスでご予約を頂いておりましたが、当ホテルにはお風呂付のタイプもございます。
よろしければ、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

投稿者さん 2011年08月09日 14:28:19

もう少し朝食バイキングのメニューがあればいいと思います。

喫煙セミダブルルーム

ホテルルートインコート柏崎 2011年08月16日 20:40:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食メニューへの貴重なお言葉誠にありがとうございます。
お客様の一日の活力になるよう、ご満足頂けるメニュー作りを目指してこれからも工夫してまいります。
日頃から新しいメニューを取り入れる様心掛けておりますが、「こんな料理が食べたい!」等、ご要望がございましたら、ぜひスタッフまでお聞かせ下さいませ。

柏崎へ起こしの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク五十嵐

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月23日 03:39:53

部屋が狭い。床がシミで汚い。古い。お湯を出すと、シャワーヘッドのホルダーに固定できない(動いたり外れたりする)。風呂に物干しロープが無い。冷蔵庫が臭い。オートロックでないうえ、その説明も一切無い。朝食のコーヒー信じられないくらい薄い(麦茶かと思ったが、麦茶よりずっと薄い色)。これで5900円は高いと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2011年08月06日 23:55:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。床のシミで汚いとのご指摘真摯に受け止めシミ取り清掃を実施してまいります。シャワーヘッドのホルダーに固定できずご不便をお掛けいたしました。早急に交換いたします。冷蔵庫が臭くご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋に入られた際に、清潔さを感じて頂けるような客室作りを行って参ります。またオートロックでないことをフロントスタッフで説明が漏れてしまいご気分を害されたことを心よりお詫び申し上げます。朝食でのコーヒーが薄くご不快な思いをされたことと存じます。ご提供前の試飲と確認を行い満足していただける朝食を提供してまいります。お客様のご意見にお応えするよう意識を変えてまいります。フロント加藤

【喫煙シングルルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2010年08月02日 12:21:02

予約の部屋がシャワー故障?で代わりの部屋ということでしたが、正直?という印象です。それとアウトバスでは立っているのがやっとで、洗面台やなぜか横のトイレットペーパーもみずでぬれるし、不快でした。最近は全国のルートインに行く機会があったがこんなに差があるとは・・

ホテルルートインコート柏崎 2010年08月13日 17:48:26

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きましてありがとうございます。
 こちらの不手際でお客様には快適に滞在して頂くことができず、申し訳ございませんでした。チェックイン前のお部屋のチェックをより厳しくすると共にスタッフ一丸となってより良いホテル作りを目指して参ります。

ホテルルートインコート柏崎
   フロント 川窪

投稿者さん 2010年04月07日 22:12:32

目覚ましのアラームがベットから遠すぎます。
起きて立ち上がらないと時間もわからない、アラームも止められないっていうのはどうかと思います。

洗面も小さく、深さもない、スペースもないで使い勝手が悪すぎます。

増築されたのか館内通路での急な段差は危険極まりない。
また、案内もないのは不親切。

2010年04月
ホテルルートインコート柏崎 2010年04月12日 01:30:54

この度は、ホテルルートインコート柏崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけなかった様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。
客室アラームや洗面ならびに通路段差において、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
アラームに関しましては【めざまし時計】をフロントにご用意させていただき、ご対応させていただきます。また客室設置もさせていただきます。
洗面に関しましては貴重な検討課題とさせていただき早急な改善とはいきませんが、当社関係部署へ改善の要望をさせていただきます。
通路段差に関しましては、ご指摘のとおり増築時の構造上の問題でございます。即【段差注意】の案内を掲示させていただきました。
貴重なご指摘を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も、ホテルルートインをご利用いただければ幸いでございます。
当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 海発 裕一(かいはつ)

投稿者さん 2022年01月10日 14:26:03

部屋がとても狭かったです。小さめのスーツケースを広げるにも苦労し、ベッドの下にも置けなかったので、とても不便でした。少し大きめのスーツケースでしたら広げられないと思います。建物全体が古くて、部屋の壁はシミが目立ち、老朽化がすごいです。部屋にある加湿器をつけたら埃の臭いがすごくて、すぐに消しました。加湿器の点検もして頂けると有難いと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年01月10日 18:21:44

この度は御宿泊いただきありがとうございます。
施設に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、設備面でもご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
加湿器に関しては定期的に点検を行っておりましたが、早急に再度の点検を実施致します。
御指摘いただき有難うございます。

ホテルルートインコート柏崎  フロント 高張

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

ぺーぱーどぎーさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2017年09月25日 12:45:24

「まぐろや」を楽しみにしてたのに満席でした。予約もできないとの事。ルートインは近くに食事する所があるので事無きを得ましたが。このサイトで予約ができるといいですね。全体的に設備は古く、大浴場も今どき洗面器を置くテーブルもない。カランも曲がって着いてるし。ホテル自体のやる気のなさを体で感じました。朝食も他のルートインと比べても残念な所があります。品数が少なくても良いから丁寧な料理を期待します。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 16:45:57

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
まぐろやにつきましては、事前にご連絡をいただければホテルにてご予約をさせていただいております。
案内不足、申し訳ございません。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】

投稿者さん 2011年09月28日 13:10:31

不満だらけです。
食事は、まずいので、あまり食べずに仕事にいくようでした。

ホテルルートインコート柏崎 2011年10月05日 20:45:25

朝食の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一日を元気良くお過ごしいただけるような美味しく、栄養ある朝食をご用意できるよう、工夫した献立を作ってまいります。

お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 五十嵐

木製が好きさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

木製が好きさん [50代/男性] 2024年05月01日 16:37:46

駅から歩くとちょっと遠かったです。
禁煙が残っていなかったのでやむを得ず喫煙の部屋にしましたが、部屋にある空気清浄機を全開で
使ったらかなりにおいは軽減できました。

朝食が無料でついていることに予約時に気が付かなかったので、ちょっと残念。なぜ見落としたのだろう・・・
途中にある国道沿いのセブンイレブンで朝食を買い込んでいきましたが
朝食がついていることに気が付いていれば、もう少し近いルートで行けたかも。

【楽天トラベルサマーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】