ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

Danichanさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

Danichanさん [50代/男性] 2012年01月26日 21:29:56

すごい雪だったので、柏崎駅から少し離れているのはどうしても不便に感じてしまいます。ただ、大浴場があるので予約を入れ、この点は大満足だったので、総じてよかったと感じています。ビジネス利用者にとって手足をのばして入浴できるのは、何より増して嬉しいことです。天然温泉か否かは気分の問題で、十分にリラックスできました。
食事は新潟なので和食をいただきました。お米はきちんと炊けていておいしく、いただいた時刻が遅かったせいかおかずが少なめでしたが、朝食はそれでいいと思っています。ただ、お米をおいしくいただくために、できれば漬け物とか、生卵とか、米の友がもう少し充実してたら、と思います。あと好みの問題ですが、納豆はいまいちでした。
部屋の鍵がかかりにくく、少しコツがいりました。

2012年01月
ホテルルートインコート柏崎 2012年01月29日 21:28:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ここ最近の大雪には、私ども従業員も毎日驚かされております!
駅からはお車で約10分と離れておりますが、
お客様がおっしゃる通り、当ホテルには男女別の大浴場が有りご好評を頂いております。
リラックスができたとのお言葉、嬉しく思います。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。ご利用された際、おかずが少なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
一日の活力になるご朝食を皆様へご用意出来る様、心掛けてまいります。
お米の友の充実化もぜひ検討さて頂きます!

部屋の鍵の件ですが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂けました事、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2012年01月04日 22:06:17

まぐろやの定食がおいしかったです。大浴場が夜・朝とも気持ち良く快適でした

2011年11月
ホテルルートインコート柏崎 2012年01月14日 18:19:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたまぐろやの定食は、ご宿泊者限定販売の特別メニューでございます。
定食メニューは刺身定食や、まぐろメンチカツ定食、まぐろ山掛け定食など5種類ございます。
5つ、すべて制覇されたお客様もいらっしゃいます!

大浴場もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、また柏崎へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~
【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

hippotmsさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

hippotmsさん [50代/男性] 2011年12月24日 20:56:24

駐車場が平置きなので便利でした。部屋も十分な広さでゆっくり休む事ができました。

2011年12月
ホテルルートインコート柏崎 2011年12月26日 23:41:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰るように平面駐車場80台有り、お車で来館される方にご好評頂いております。また当館でゆっくりお休みになられたことが何よりもうれしく、次回ご来館された際にもお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント加藤

【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

yayukataさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

yayukataさん [30代/男性] 2011年11月20日 22:30:18

父親が柏崎に泊まる際にいつも使っています。私は正直泊まっていませんが十分に安心して毎回利用しています。

2011年11月
ホテルルートインコート柏崎 2011年11月29日 08:24:16

いつもご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
大浴場では一日の疲れを癒すことができましたでしょうか?
また次回も当ホテルを選んでいただけるよう、
快適・安全で心休まるホテル作りを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロントクラーク 五十嵐

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

convoさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

convoさん [20代/男性] 2011年03月01日 23:55:20

出張で利用しました。
地方のビジネスホテルとしては適正な価格だと思うのですが、大浴場に食事券にビールに朝食まで付いていて、コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大満足!朝食もとても美味しかったです。

2011年02月
ホテルルートインコート柏崎 2011年03月22日 06:49:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。投稿頂きましたお言葉通り、大浴場で足を伸ばして浸かれてゆっくりできるとの声やお食事券付のプランがご好評を頂いております。ご宿泊のお客様にはビール中ジョッキもしくはソフトドリンク1杯無料券もお渡ししており、海鮮ダイニングはなの夢まぐろやでリーズナブルにご利用頂けます。 大満足!朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同、何よりの励みでございます。次回ご利用いただけた際にも満足して頂けるようさらに考え工夫して参ります。ありがとうございます。
ホテルフロント 加藤

夕食は【まぐろや はなの夢】でいかが?お食事券2000円ビール1杯無料券付★

投稿者さん 2010年12月11日 12:12:09

朝食がおいしかった。
来週また伺います。

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月17日 02:15:42

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。
この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂け、スタッフ一同喜んでおります。
基本的に日替わりメニューの朝食をご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は前回とは異なったメニューでお迎えすることが出来ると思います。
日頃から新しいメニューも考えておりますので、「朝食にこんな料理が欲しい!」と言ったご要望があればスタッフまで是非お聞かせ下さい!
今後の参考にさせて頂きます!

昼夜の冷え込みが厳しくなって来ておりますので、なにとぞ暖かい格好でお越し下さいませ。
スタッフ一同、精一杯お迎えしたいと思います。

投稿者さん 2010年12月11日 12:11:22

風呂が気持ちよくて良い。
ゆずシャンプーが良い

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月17日 05:25:41

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。

当ホテルの大浴場は、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。
深夜の2時までご利用頂ける為、お仕事でご到着が遅くなってしまったお客様にも喜ばれています。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後もより一層サービスの向上に努めて行きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【秋得・楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍なんです!★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2010年12月11日 12:10:40

朝食がおいしい

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月16日 06:50:32

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。

当ホテルはご宿泊全てのお客様に朝食を無料で提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。
「こんな料理が食べたい!」
「ここはこうしてほしい!」
そんなご意見がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。
今後のメニューの参考にさせて頂きます!

より一層お客様にご満足頂ける様にサービスの向上に努めて行きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年11月27日 11:56:11

二度目の利用になります。
前回、スタッフの方の応対がとてもよかったのと、大浴場があるのが気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
前回が良すぎたせいか(入った瞬間の気持ちの良い挨拶、帰りの際のあたたかい送り出しの言葉)、今回は普通だな…と感じました。
個人攻撃っぽくなっちゃいますが、到着時・夜間のスタッフの方は親切でとてもよかったんですが、帰りの時にいた女性の方は事務的な感じで、出るときも特に言葉はありませんでした。ほかのビジネスホテルなら大して気にしませんが、前回とどうしても比較しちゃうので…。

2010年11月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月04日 15:28:34

この度は、当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもは顧客満足を最重要課題とし全従業員を指導しておりますが、個人差がまだまだあり、満足していただけるレベルでなかったです。大変申し訳なく存じます。責任者である私の指導力不足でございます。いつ何時でも常に安定した接遇をしていかなければこの厳しい情勢の中を生き残っていけないことを今回の件で改めて学ばせていただきました。貴重なご感想誠に感謝申し上げます。

三度目のご利用をしていただけるように努力して参ります。是非とももう一度チャンスを与えていただければと切に願います。

マネージャー 海発 裕一(かいはつ)

投稿者さん 2010年09月17日 13:54:02

とにかく部屋のにおいが気になりました。
前に宿泊した人が体臭がキツかったかもしれませんが、もっとちゃんと部屋の消臭をして欲しいです。滞在中ずっと不快でした。

また、Pontaのポイントがつくからルートインを選んだのに、「オンライン決済だとポイントは付きません」と言われました。
支払う金額は現地決済と同じなのに全く納得いきません。
それならそうと予約する時点で分かるように記載して欲しいと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月24日 18:02:47

【お部屋の臭い】につきまして
ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、臭いのきついお部屋に関しまして消臭作業を勧めております。特に禁煙室は関してはもっと気を配らなければなりませんでした。
【Pontaポイント】につきまして
当方の説明不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 楽天は楽天ポイント、じゃらんnetはじゃらんポイントを付与しているため、
Pontaポイントはホームページとお電話でご予約のお客様を対象とさせて頂いております。

現在はPonta導入時に当たり、より多くのお客様にご来館頂きたいため、
キャンペーンとして他社サイトでもPonta1%付きプランの販売を致しておりますが、
あくまでも期間限定となります。

弊社ホームページからのご予約は基本100円につき3ポイント付与の他、
10%付きプラン等の各種お得なプランをご用意しておりますので、
ぜひルートインホテルズホームページからのご予約をお待ちいたしております。

マネージャー 海発(かいはつ)

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍なんです!★バイキング朝食無料★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 14:59:25

駅から離れていますが、車で行ったので苦にはなりませんでした。ホテル内大浴場、朝食サービスが最高です。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 00:12:17

この度は、ルートインコート柏崎にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館内には夕食施設がございませんが、同敷地内に「海鮮居酒屋はなの夢まぐろや」がございます。もし、ご利用されてないようでしたら、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り頂き、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ドロこまさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ドロこまさん [50代/男性] 2010年09月05日 14:55:45

ビジネスで利用させて頂きました。ホトル内の大浴場、フロントマンのサービス、朝食バイキング、宿泊室全て満足です。是非近くに宿泊する際はリピーターで利用させて頂きます。ホテル提携の居酒屋が少し割高だった点を除けが最高でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月17日 23:26:37

この度は当館ルートインコート柏崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に励んで参ります。
ビジネス、観光で柏崎にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 川窪

【オンラインカード決済・早期得割】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!

S.I.Nさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

S.I.Nさん [30代/男性] 2010年09月02日 12:21:00

歩いて5分内に牛角、おはしカフェガスト、セブンイレブンなどがあり、国道沿いはスーパーやホームセンター、スポーツショップ、ネットカフェなど多彩なお店があるので楽しく便利でした。ホテル近辺の道路は街灯が殆どなく暗いです。蓋の無い深い側溝などが在る為、夜間出歩く場合はライトを所持する事をお奨めします。
スタッフの方々は明るく気持ちのいい応対で、親切にして頂きました。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月12日 06:44:12

この度はルートインコート柏崎をご利用頂きありがとうございます。
柏崎でのご観光はいかがでございましたでしょうか?
夏の印象の強い柏崎ですが、これからの紅葉シーズンに「松雲山荘(しょううんさんそう:柏崎市赤坂山公園内)」もお薦めのスポットです。

ご指摘いただきました件につきましては、レンタル傘に加えレンタル懐中電灯も今後検討していきたいと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 16:19:04

HP,壁のポスター,部屋のチラシとそこかしこにオススメだと宣伝があったので敷地内の海鮮居酒屋に行ったら「予約でいっぱいで入れません」とそっけなくいわれた.満席情報がフロントに伝わっているとか,チェックイン時に事前予約を推奨するとか,ホテルとの連携があったら良いのにと感じた.

朝,コインランドリーを使いに行ったら乾燥機が片方故障になってしまっており,残念なことに使えず.女子浴室の中にも一台あると良かった.

部屋・大浴場・朝食は良かったです.文句無し.

ホテルルートインコート柏崎 2010年08月23日 22:14:57

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、ホテルへの貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当グループのはなの夢と当方との連携不足によりお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。今後は今以上にスタッフ間の緊密な連携をとって参ります。
 コインランドリー故障につきましても、多くのお客様がご利用頂いている最中での故障でしたので、大変ご不便をおかけしました。できる限り、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、施設維持、管理に努めて参ります。

フロント 川窪

【オンラインカード決済】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!
【喫煙ツインルーム】

おーさん3932さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

おーさん3932さん [40代/男性] 2010年01月08日 12:37:52

柏崎周辺のホテルでは、価格的にもリーズナブルで朝食のバイキングも品数も豊富で満足でした。又、大浴場も清潔感があり快適に泊まれました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートインコート柏崎 2010年01月12日 05:40:09

数あるホテルの中、当館にご予約、ご宿泊頂きまして有難うございます。朝食のバイキングはサービスでございますので大変お客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き一日の活力をつけて頂ければ、と思います。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインコート柏崎 川窪

【シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

木製が好きさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

木製が好きさん [50代/男性] 2024年05月01日 16:37:46

駅から歩くとちょっと遠かったです。
禁煙が残っていなかったのでやむを得ず喫煙の部屋にしましたが、部屋にある空気清浄機を全開で
使ったらかなりにおいは軽減できました。

朝食が無料でついていることに予約時に気が付かなかったので、ちょっと残念。なぜ見落としたのだろう・・・
途中にある国道沿いのセブンイレブンで朝食を買い込んでいきましたが
朝食がついていることに気が付いていれば、もう少し近いルートで行けたかも。

【楽天トラベルサマーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

junky-mmさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

junky-mmさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:16:19

ホテルとしてのサービスに何も問題はないのですが、ひとつだけ言いたい事が。
12/3朝に女性浴室の鍵を借りに行った娘が、性別と年齢を確認されたとショックを受けていました。
ボーイッシュな見た目で判断がつかないのでしょうが、予約時の顧客情報はきちんと把握してるのでしょうか。
鍵を借りる時はルームキーと引換だから確認すれば判るはずです。
大変ガッカリしました。そこだけが不満です。

【<セミダブル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

ジョン・リバーさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ジョン・リバーさん [60代/男性] 2023年11月03日 17:29:55

仕事で一泊しました。お風呂の無い部屋を予約していたみたいで、部屋に入ったらシャワーも湯船もなく困ったのですがホテルにある大浴場に行くことが出来き良かったです。でも少し熱くて湯船には入れませんでした。温度は43度くらいだったのでは。

また夕食近くの居酒屋に行ったのですが、禁煙で助かりました。

ホテルルートインコート柏崎 2023年11月05日 23:02:08

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうおございます。

大浴場温度は41~2℃でございます。
ユニットバス付のお部屋もございます。
よろしければご利用くださいませ。

フロント 海発

【<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月07日 21:07:29

柏崎インターから近くていいです。駅が近い人には不向きです。

ホテルルートインコート柏崎 2023年08月08日 23:09:41

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうおございます。

フロント 海発

【<シングル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年02月27日 21:11:47

シングルで宿泊しましたが、キャリーバックが大きいと部屋で広げる事は、不可能です。それに、部屋の窓側は、縦の梁がありベッドと梁の隙間が約60cm程。ユニットバスの壁と机の隙間は、80cm程。
今まで宿泊したホテルで1番狭いと感じます。

ホテルルートインコート柏崎 2023年03月02日 04:02:56

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご利用の上、貴重なご投稿を頂き今後の参考とさせていただきます。誠にありがとうございます。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【<シングル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】