ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

たっくんさん3333さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

たっくんさん3333さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:16:18

夕食付きのプランはおすすめします
    ただ部屋が非常に狭いのと机が小さいのが難点です

ホテルルートインコート柏崎 2022年06月28日 05:41:24

いつもを当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も今月・来月と多くのご予約を頂きありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年05月26日 10:33:58

朝食がおいしい!!
    大きいお風呂もうれしいです!!

ホテルルートインコート柏崎 2022年05月28日 23:08:24

いつも当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

再びのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 海発

<今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年05月20日 17:40:10

設備が古過ぎ。

ホテルルートインコート柏崎 2022年05月20日 23:32:33

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

【<セミダブル禁煙>(バス付きバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月24日 20:21:39

最初に案内されたお部屋のにおいが気になりました。
    フロントにお願いしてお部屋を変更していただきました。
    大きなお風呂とおいしい朝食はたいへんありがたかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月25日 03:54:21

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のにおいに関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本日4月25日のご到着、何卒お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 20:19:34

大浴場と朝食が最大の魅力です。
    最初に案内されたお部屋の洗面所からの異音が気になりお部屋を換えていただきました。
    わがままを聞いてくださいましてありがとうございました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月25日 03:53:47

お部屋の異音に関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 海発

<今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付>バイキング朝食無料!

K太&カレーさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月19日 16:03:28

お風呂もゆっくり入れたし朝食バイキングが美味しくて良かったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月20日 03:50:07

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
    ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の大きな湯船で手足を伸ばして一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    朝食に関しても誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 13:47:46

「<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料」を2泊連泊で利用させていただきました。残念ながらお部屋のにおいが気になりました。1泊目は到着も遅かったのでしかたなくがまんしましたが2泊目は耐え切れずフロントへお部屋のチェンジをお願いしました。同タイプの部屋をすぐに用意してくださいました。朝食はたいへん良かったです。大浴場もプラスポイントですね。また利用させていただきます。お部屋のにおいについては清掃の際に少し気にしていただけると助かります。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月16日 09:41:17

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の臭いに関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋チェンジにてご了承くださりありがとうございます。清掃の際のチェックの精度を上げて参ります。

今後ともより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
    次回ご予約の4月17日、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。

【<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

nagajy1121さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2022年04月08日 19:31:28

急遽宿泊したので、喫煙ルームだったのが残念。
    禁煙が選択できれば良かった。
    かなりタバコ臭がしました。
    喫煙ルームでも消臭して頂きたい。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月11日 04:45:10

いつもホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお日にちはあいにく禁煙ルームの完売日でございました。配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回ご利用予定のお日にちは禁煙ルームでのご予約でございます。

今回頂いたご意見を教訓とし、より一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

次回4月20日、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 海発

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月02日 22:10:39

予約時に禁煙のお部屋がなかったので、備考に非喫煙者と記入したところ、当日には禁煙のお部屋を用意していただいていました。

大浴場も利用しましたが、女性の場合は鍵を貸していただけ一人で貸切状態だったので、ゆっくり湯船に浸かることができいいお湯でした。

チェックイン後、用事で何度も出たり入ったりしていましたが、その度にフロントの方がどなたも笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。

朝食も種類が多く常に補充をしていておいしかったです。
    また訪れる際は利用したいと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月03日 05:31:59

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご様子が伺えスタッフ一同大変喜び、そして感謝申し上げます。
    今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 海発

<遅くまでゆっくりプラン【AM11時チェックアウト】>バイキング朝食無料!
    【<セミダブル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年02月17日 13:20:48

朝ご飯が良い

2022年02月
    ホテルルートインコート柏崎 2022年02月19日 03:09:28

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食は手作りメニューに特に工夫を凝らしております。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。
    柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年01月10日 14:26:03

部屋がとても狭かったです。小さめのスーツケースを広げるにも苦労し、ベッドの下にも置けなかったので、とても不便でした。少し大きめのスーツケースでしたら広げられないと思います。建物全体が古くて、部屋の壁はシミが目立ち、老朽化がすごいです。部屋にある加湿器をつけたら埃の臭いがすごくて、すぐに消しました。加湿器の点検もして頂けると有難いと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年01月10日 18:21:44

この度は御宿泊いただきありがとうございます。
    施設に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、設備面でもご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    加湿器に関しては定期的に点検を行っておりましたが、早急に再度の点検を実施致します。
    御指摘いただき有難うございます。

ホテルルートインコート柏崎  フロント 高張

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

ゴルゴ1850さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ゴルゴ1850さん [40代/男性] 2021年09月10日 13:27:38

出張で利用させて頂きました 2回目の宿泊になります

部屋は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごす事が出来ました

大浴場付きのホテルを必ずと言っていい位、予約するのですが、大浴場も

とても気持ち良く入ることが出来、疲れを取ることが出来ました

朝食は無料との事ですが、無料であれだけの料理が食べられれば大満足です

お味噌汁も具だくさんでお代わりしてしまいました

また出張の際には、利用させて頂きます

ありがとうございました

2021年09月
    ホテルルートインコート柏崎 2021年09月10日 21:33:28

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けている様で大変喜ばしい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ其々さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高張

投稿者さん 2021年07月25日 19:27:09

部屋の配線が残念。喫煙ルームは臭いに注意。
    ホテルの対応はとても満足です。

ホテルルートインコート柏崎 2021年07月26日 22:53:10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
    客室のタバコの臭いや、配線に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ホテルの対応にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

マネジャー 樫出(かしいで)

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2021年06月23日 21:31:27

出張でいつも利用しているルートイン。
    駐車場も広いし、朝食も付いてる。

ホテルルートインコート柏崎 2021年06月24日 19:52:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けている様で大変喜ばしい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

◆格安出張!QUOカード500円付プラン★バイキング朝食無料サービス★
    【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2021年06月14日 21:23:28

まあ普通です!
    部屋に風呂、シャワーが無い
    大浴場があり足を伸ばせ快適

ホテルルートインコート柏崎 2021年06月16日 03:02:22

当ホテルは「大浴場があればお部屋にお風呂はいらないよ」というお客様方の為に低価格アウトバスルームを完備しております。一日の疲れを当館自慢の大浴場で癒していただければ幸いでございます。
     また柏崎へお越しの際にはホテルルートインコート柏崎をご利用くださいませ。
     スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【★禁煙シングルルーム(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

miruku2047さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

miruku2047さん [40代/男性] 2021年05月27日 07:45:27

シャワーのみだと厳しいと思う。。

ホテルルートインコート柏崎 2021年05月28日 21:20:10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室の設備に関して、ご不便お掛け致しました。
    お風呂付のお部屋がご用意できない場合は、館内に大浴場がございますので、そちらをご利用くださいませ。
    お忙しい中、投稿有難うございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

マネージャー代理 樫出

リカ0722さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:50:49

大浴場が有るのは助かる。
    混雑を避け、遅い時間に朝食に行ったら、残り物の様だった

ホテルルートインコート柏崎 2021年01月05日 23:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場ご利用時に、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いついかなる時でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同反省し、精進して参ります。

【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:31

丁寧 親切なフロントの対応で気持ちよく利用できた

ホテルルートインコート柏崎 2020年12月22日 00:26:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 15:50:44

お部屋が、思ってたより狭く机にポットを置くと他何にも置けない状態でした。
    お夕飯は美味しくいただきましたが、朝食バイキング、8時過ぎにいただきましたが、お品が、無さ過ぎて、スタッフ様に声をかけて追加していただく事が多すぎで、がっかりしました。
    フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2020年09月24日 20:21:42

お部屋に関して、大変ご不便をおかけいたしました。また朝食バイキングにつきましても、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    いついかなる時でも、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
    現状に甘んじる事なく常により良いサービスを提供できるよう、これからも精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★
    【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

かっちゃん数の子さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

かっちゃん数の子さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:09:10

毎年、何度か利用しているので、おおむね満足しているという事です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。