ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

junky-mmさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

junky-mmさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:16:19

ホテルとしてのサービスに何も問題はないのですが、ひとつだけ言いたい事が。
12/3朝に女性浴室の鍵を借りに行った娘が、性別と年齢を確認されたとショックを受けていました。
ボーイッシュな見た目で判断がつかないのでしょうが、予約時の顧客情報はきちんと把握してるのでしょうか。
鍵を借りる時はルームキーと引換だから確認すれば判るはずです。
大変ガッカリしました。そこだけが不満です。

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年02月15日 12:58:10

2月14日宿泊
食事 良かった。大浴場ゆったり入るて良かった。
次回は、早い時点で予約したい。

ホテルルートインコート柏崎 2023年02月17日 00:41:35

ご満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、様々な効能がございまして疲れが癒されると好評でございます。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 松澤

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年10月28日 21:46:14

10月に仕事で連泊しました。

対応
フロント、朝食会場、清掃の方々の対応は素晴らしいものでした。

シャワーのみの部屋を指定しましたが、想像通りでしたから不満はありません。コンセントの位置がわるいため、テーブルタップを持参した方が良かったです。

風呂
観光旅行ではないため使用していません。
ただ、シャワートイレが後付けのため、本来の位置からずれています。そこから更に少しずれると動作しなくなりますね。

環境
部屋の前がバイクの駐輪場らしく、うるさく、排ガスが部屋に入ります。

立地
ホテル入口の交差点が工事中で困りました。工事の案内を配布して欲しかった。

ホテルルートインコート柏崎 2022年10月31日 05:35:24

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当方の配慮並びに案内が至らずご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙(シャワーのみ)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月02日 22:10:39

予約時に禁煙のお部屋がなかったので、備考に非喫煙者と記入したところ、当日には禁煙のお部屋を用意していただいていました。

大浴場も利用しましたが、女性の場合は鍵を貸していただけ一人で貸切状態だったので、ゆっくり湯船に浸かることができいいお湯でした。

チェックイン後、用事で何度も出たり入ったりしていましたが、その度にフロントの方がどなたも笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。

朝食も種類が多く常に補充をしていておいしかったです。
また訪れる際は利用したいと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月03日 05:31:59

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご様子が伺えスタッフ一同大変喜び、そして感謝申し上げます。
今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 海発

<遅くまでゆっくりプラン【AM11時チェックアウト】>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2020年09月23日 15:50:44

お部屋が、思ってたより狭く机にポットを置くと他何にも置けない状態でした。
お夕飯は美味しくいただきましたが、朝食バイキング、8時過ぎにいただきましたが、お品が、無さ過ぎて、スタッフ様に声をかけて追加していただく事が多すぎで、がっかりしました。
フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2020年09月24日 20:21:42

お部屋に関して、大変ご不便をおかけいたしました。また朝食バイキングにつきましても、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
いついかなる時でも、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
現状に甘んじる事なく常により良いサービスを提供できるよう、これからも精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★
【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2020年02月24日 21:18:08

室内はリフォームされていて木の香りがとてもリラックスできます。また、一人でもったいない室内の広さに温泉もありリゾート中古ならではの施設です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年03月22日 02:29:05

お客様にお寛ぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

フロント 角田

【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

あんこ22111124さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

あんこ22111124さん [50代/女性] 2019年02月04日 19:17:46

2月2日宿泊しました。wi-hiを繋ぎましたが何故か非常に繋がりにくかったです。また大浴場ありでしたが女風呂は脱衣所も狭く入口扉を開けるとすぐ脱衣所で、目隠しも無く開け閉めの際見えるのではないかと心配でした。設備やお部屋は綺麗で満足です。私は朝食にパンをいただきましたが美味しかったです。お粥があったのも良かったです。また夜は隣接の居酒屋?さんでしたが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年02月18日 10:54:06

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内のwi-hiにおきましては、ご不便をお掛けしました事と、女性浴場の入口扉に関しましては、当方の配慮不足ございまして、誠に申し訳ございません。
wi-hiに関しては、外部の業者に依頼しまして、改善に取組んでいるところでございます。2ヶ月ほどかかるとの事でございまして、しばらくご不便をお掛けします事、何卒ご容赦下さいませ。
女性浴場の入口に関しましては、脱衣場に上がる箇所に暖簾等で見えにくくする工夫を考えてまいります。貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

ヤマシタ0755さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ヤマシタ0755さん [40代/男性] 2018年10月23日 17:15:29

(改善しなくともリピートしますが)

朝食のメニューが、他のルートインと比べると見劣りするような気がします。

ホテルルートインコート柏崎 2018年10月29日 04:36:15

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 海発

映画100タイトルが見放題!!お得なルームシアタープラン!!
【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

4orryさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

4orryさん [40代/男性] 2018年04月28日 21:22:47

他のルートインホテルと比べると、設備が古臭いが低層階は色々移動がしやすい作りでよかった。

ホテルルートインコート柏崎 2018年05月01日 05:20:53

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝致します。
当館は1階に「フロント・客室・朝食レストラン・大浴場・自販機コーナー」がありエレベーターを使用せずにスムーズなご移動が可能でございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2018年02月27日 19:36:28

格安アウトバス最高です。

隣接の食事どころの『LINE登録』のビールサービスが受けられないのは残念。

ホテルルートインコート柏崎 2018年03月04日 05:25:33

この度はホテルルートインコート柏崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして、御礼申し上げます。
頂戴いたしました『LINE登録』についてのご意見は居酒屋責任者へ伝えさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2017年12月25日 22:25:06

併設の居酒屋ビール券と、居酒屋LINE特典のビールが併せて使えず幻滅!

ホテルルートインコート柏崎 2018年01月03日 04:43:59

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪

ぎんちゃん2189さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月03日 22:14:50

電波が悪いようでテレビが、ついたり消えたりとイライラしましたので消しました、バスありと記載されていましたがシャワーだけでしたので、ネットの情報変えてください、

ホテルルートインコート柏崎 2017年11月05日 05:06:09

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけなかった様子が伺え、大変申し訳ございませんでした。
テレビ電波受信やネット情報に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。環境や情報を見直させていただきます。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

オレンジ☆スターさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2015年03月27日 10:51:30

出張で1泊だけ、お世話になりました。
大浴場は朝食前に利用させていただき、ひとり占めで快適でした。
また、朝食バイキングは必要・充分な品揃えで、美味しくいただきました。
ただ・・トイレの洗浄機能が故障しているのか、利用できませんでした。
点検し、修理されたほうが良いと思います。

2015年03月
ホテルルートインコート柏崎 2015年04月04日 08:49:04

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
館内の大浴場は、活性石の人工温泉でして、疲労回復や、肩こりや腰痛等に効能がございます。
朝食は、バイキング形式で提供しておりますが、お気に召されたメニューは御座いましたでしょうか?
お部屋のトイレに関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
状況を確認し、修理が必要な場合は、直ぐに手配致します。
ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用の機会をお待ち申し上げております。
チーフフロントクラーク 樫出

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】

投稿者さん 2014年08月20日 11:34:28

お風呂は綺麗で疲れが取れて良かった。フロント横の無料コーヒーも嬉しく、スタッフの対応も親切で良かった。また、利用したいです。

2014年07月
ホテルルートインコート柏崎 2014年08月24日 10:31:33

この度はホテルルートインコート柏崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は手足を伸ばしてゆったりと日頃の疲れを癒していただける空間として大変ご好評頂いております。また、フロント横のウエルカムコーヒーもとても人気のコーナーです。今後も努力を惜しまずサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 海発

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』

pride111さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2014年08月09日 17:01:38

親切な対応に感謝します。

ホテルルートインコート柏崎 2014年08月10日 06:15:21

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来年の海水浴もよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 海発

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月18日 21:58:53

暖かい雰囲気でスタッフの対応が良く
とても快適に利用出来ました。
大浴場利用する際は一人だったので貸切状態でした。
ゆっくりと利用することが出来ました。
思ったより綺麗で良かったです。

2014年05月
ホテルルートインコート柏崎 2014年05月19日 12:55:06

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、心のこもった感動のサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】
【★禁煙シングルルーム《バスルーム付》★朝食バイキング付き★】

Jamadyさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2014年03月01日 19:01:29

ルートインの中でも朝食は良かったです。シチューが美味でした。夕飯もおいしくいただけました。トイレ付き風呂無しでしたがかえってござっぱりしててよかったです。1000円のクーポン付きでしたし・・・。

2014年02月
ホテルルートインコート柏崎 2014年03月09日 18:28:20

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では手作りメニューに特に工夫を凝らしております。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。
柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 海発

ちょっと一杯にぴったり★朝食付&今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付【まぐろや柏崎オリジナル】★

投稿者さん 2013年01月12日 16:48:11

1月4日に宿泊しました。お部屋のエアコンの調子が悪く、室温が上がらなかったのですが、すぐにお部屋交換の対応をしていただきました。建物は少し古く、室内のユニットバスは狭いのですが、一階に温泉浴場があり、とても癒されました。目的場所近くの立地で、大変便利でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。スタッフの対応も気持ちよかったです。大変お世話になりました。今後もその近くで用事があるときに、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルルートインコート柏崎 2013年01月15日 11:42:22

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。さらにお部屋のご移動にご理解いただき誠に感謝いたします。お風邪などお引きになりませんでしたでしょうか?お客様の貴重なお時間を費やしてしまい深く反省しております。今後は点検を万全に実施し暖かい状態でご案内できるよう最善を尽くします。朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。次回柏崎にお越しの際にも、もしよろしければホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 海発

ちょっと早めに【14時チェックイン】
【喫煙セミダブルルーム】

☆おっきぃ☆さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

☆おっきぃ☆さん [40代/男性] 2012年12月10日 09:29:09

深夜のチェックインにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
朝食がもう少し暖かいものをご用意いただければなおうれしかったです。
柏崎出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルルートインコート柏崎 2012年12月12日 12:35:28

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
深夜のご到着本当にお疲れ様でございました。
朝食メニューについては身体の温まるものを中心に構成検討させていただきます。
朝食は一日の活力となりますので、栄養があり種類豊富に御用意させて頂きます。

再び柏崎へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 21:31:03

価格は適切だった。生ビール1杯ついているのは良かった。
ただ部屋の冷蔵庫が故障していたのは頂けない。

ホテルルートインコート柏崎 2012年08月23日 10:20:13

この度は、ホテルルートインコート柏崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫につきましては当方の使用方法の説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。今後は説明を徹底すると共に、 お客様目線を常に心がけて参ります。
ご宿泊頂いたお客様皆様が快適に過ごせるホテル作りをこれからも目指してまいります。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン