ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月20日 22:34:00

比較的快適にすごせました。

2012年04月
ホテルルートインコート柏崎 2012年05月05日 08:14:17

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、毎朝の朝食メニューに変化をもたせたり、ゆったりお寛ぎ頂ける大浴場を備える等、より多くの御客様に、快適に御過ごし頂けるよう心掛けております。
この度は、御多忙の中、御言葉を頂き有難うございます。またの御来館を心より御待ちしております。
フロント 牧口

【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2012年04月20日 22:33:10

収容台数が多く、広めの駐車場で快適でした。

2012年04月
ホテルルートインコート柏崎 2012年05月01日 08:47:49

当ホテルでは、約80台分の駐車スペースを
無料でご用意しております。
立体駐車場ではありませんので、高さ制限もございません。
また柏崎へお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 五十嵐

Danichanさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

Danichanさん [50代/男性] 2012年01月26日 21:29:56

すごい雪だったので、柏崎駅から少し離れているのはどうしても不便に感じてしまいます。ただ、大浴場があるので予約を入れ、この点は大満足だったので、総じてよかったと感じています。ビジネス利用者にとって手足をのばして入浴できるのは、何より増して嬉しいことです。天然温泉か否かは気分の問題で、十分にリラックスできました。
食事は新潟なので和食をいただきました。お米はきちんと炊けていておいしく、いただいた時刻が遅かったせいかおかずが少なめでしたが、朝食はそれでいいと思っています。ただ、お米をおいしくいただくために、できれば漬け物とか、生卵とか、米の友がもう少し充実してたら、と思います。あと好みの問題ですが、納豆はいまいちでした。
部屋の鍵がかかりにくく、少しコツがいりました。

2012年01月
ホテルルートインコート柏崎 2012年01月29日 21:28:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ここ最近の大雪には、私ども従業員も毎日驚かされております!
駅からはお車で約10分と離れておりますが、
お客様がおっしゃる通り、当ホテルには男女別の大浴場が有りご好評を頂いております。
リラックスができたとのお言葉、嬉しく思います。

ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。ご利用された際、おかずが少なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
一日の活力になるご朝食を皆様へご用意出来る様、心掛けてまいります。
お米の友の充実化もぜひ検討さて頂きます!

部屋の鍵の件ですが、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂けました事、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2012年01月04日 22:06:17

まぐろやの定食がおいしかったです。大浴場が夜・朝とも気持ち良く快適でした

2011年11月
ホテルルートインコート柏崎 2012年01月14日 18:19:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただきましたまぐろやの定食は、ご宿泊者限定販売の特別メニューでございます。
定食メニューは刺身定食や、まぐろメンチカツ定食、まぐろ山掛け定食など5種類ございます。
5つ、すべて制覇されたお客様もいらっしゃいます!

大浴場もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、また柏崎へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~

hippotmsさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

hippotmsさん [50代/男性] 2011年12月24日 20:56:24

駐車場が平置きなので便利でした。部屋も十分な広さでゆっくり休む事ができました。

2011年12月
ホテルルートインコート柏崎 2011年12月26日 23:41:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が仰るように平面駐車場80台有り、お車で来館される方にご好評頂いております。また当館でゆっくりお休みになられたことが何よりもうれしく、次回ご来館された際にもお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント加藤

【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

yayukataさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

yayukataさん [30代/男性] 2011年11月20日 22:30:18

父親が柏崎に泊まる際にいつも使っています。私は正直泊まっていませんが十分に安心して毎回利用しています。

2011年11月
ホテルルートインコート柏崎 2011年11月29日 08:24:16

いつもご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
大浴場では一日の疲れを癒すことができましたでしょうか?
また次回も当ホテルを選んでいただけるよう、
快適・安全で心休まるホテル作りを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロントクラーク 五十嵐

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年11月04日 11:56:10

部屋自体の簡素化されており、じゅうたんも汚れて交換要かなと感じました。
洗面所のの換気扇を運転すると異音が発生しました。

ただ、全てが悪いわけではなく大浴場は広く気持ちよく入れましたし
、朝食も必要十分で美味しく頂きました。
トータル評価で、部屋自体が古いのでリフォームすれば現在の金額に見合った良いホテルになると思います。
検討下さい。

2011年11月
ホテルルートインコート柏崎 2011年11月09日 21:28:28

換気扇の音で不快な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し、一日の疲れを癒せるような快適なお部屋をご用意できますよう努めて参ります。

大浴場・朝食はお気に召していただけましたでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月28日 13:10:31

不満だらけです。
食事は、まずいので、あまり食べずに仕事にいくようでした。

ホテルルートインコート柏崎 2011年10月05日 20:45:25

朝食の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一日を元気良くお過ごしいただけるような美味しく、栄養ある朝食をご用意できるよう、工夫した献立を作ってまいります。

お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月28日 13:07:27

部屋は、古く汚いし、部屋に風呂がないの自由な時間一人でゆっくり入れないので
不満でした。

ホテルルートインコート柏崎 2011年10月05日 19:43:14

お部屋が古く汚いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
築年数を感じさせないような、心地よく清潔なお部屋をご用意出来る様より丁寧な清掃を心掛けてまいります。
また、今回はお部屋にお風呂が無いタイプのアウトバスでご予約を頂いておりましたが、当ホテルにはお風呂付のタイプもございます。
よろしければ、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

うしぢまさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

うしぢまさん [30代/男性] 2011年08月30日 22:28:20

お部屋とお風呂が少し臭かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2011年09月18日 21:42:35

お部屋と大浴場の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
本来でしたら、ゆっくりお寛ぎいただけるはずの空間をご用意できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、よりいっそうお客様にとって過ごしやすい客室・大浴場をご用意出来る様、清掃手順や最終確認の強化などに努めてまいります。

貴重なご意見を頂きました事に感謝致します。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月09日 14:28:19

もう少し朝食バイキングのメニューがあればいいと思います。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★バイキング朝食無料★
喫煙セミダブルルーム

ホテルルートインコート柏崎 2011年08月16日 20:40:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食メニューへの貴重なお言葉誠にありがとうございます。
お客様の一日の活力になるよう、ご満足頂けるメニュー作りを目指してこれからも工夫してまいります。
日頃から新しいメニューを取り入れる様心掛けておりますが、「こんな料理が食べたい!」等、ご要望がございましたら、ぜひスタッフまでお聞かせ下さいませ。

柏崎へ起こしの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク五十嵐

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月23日 03:39:53

部屋が狭い。床がシミで汚い。古い。お湯を出すと、シャワーヘッドのホルダーに固定できない(動いたり外れたりする)。風呂に物干しロープが無い。冷蔵庫が臭い。オートロックでないうえ、その説明も一切無い。朝食のコーヒー信じられないくらい薄い(麦茶かと思ったが、麦茶よりずっと薄い色)。これで5900円は高いと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2011年08月06日 23:55:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。床のシミで汚いとのご指摘真摯に受け止めシミ取り清掃を実施してまいります。シャワーヘッドのホルダーに固定できずご不便をお掛けいたしました。早急に交換いたします。冷蔵庫が臭くご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋に入られた際に、清潔さを感じて頂けるような客室作りを行って参ります。またオートロックでないことをフロントスタッフで説明が漏れてしまいご気分を害されたことを心よりお詫び申し上げます。朝食でのコーヒーが薄くご不快な思いをされたことと存じます。ご提供前の試飲と確認を行い満足していただける朝食を提供してまいります。お客様のご意見にお応えするよう意識を変えてまいります。フロント加藤

【喫煙シングルルーム(朝食バイキング無料サービス)】

luck9927さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

luck9927さん [30代/男性] 2011年03月29日 18:23:30

古い施設を改装したという感じでしょうか・・・・・
古さや不便さは多少感じますが、精一杯の誠意は感じました。
欲を言うときりがありませんが・・・・・

2011年03月
ホテルルートインコート柏崎 2011年04月12日 20:33:23

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に快適な空間をご提供するべき所、古さや不便な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございません。少しでもご要望にお応えするよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。ホテルフロント 加藤

convoさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

convoさん [20代/男性] 2011年03月01日 23:55:20

出張で利用しました。
地方のビジネスホテルとしては適正な価格だと思うのですが、大浴場に食事券にビールに朝食まで付いていて、コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大満足!朝食もとても美味しかったです。

2011年02月
ホテルルートインコート柏崎 2011年03月22日 06:49:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。投稿頂きましたお言葉通り、大浴場で足を伸ばして浸かれてゆっくりできるとの声やお食事券付のプランがご好評を頂いております。ご宿泊のお客様にはビール中ジョッキもしくはソフトドリンク1杯無料券もお渡ししており、海鮮ダイニングはなの夢まぐろやでリーズナブルにご利用頂けます。 大満足!朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同、何よりの励みでございます。次回ご利用いただけた際にも満足して頂けるようさらに考え工夫して参ります。ありがとうございます。
ホテルフロント 加藤

夕食は【まぐろや はなの夢】でいかが?お食事券2000円ビール1杯無料券付★

投稿者さん 2011年01月21日 08:17:45

トイレが狭い。

★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 07:24:11

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。
この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

ご指摘頂きました件ですが、この度のご利用にご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
施設についてのお話ですので、いかんともしがたい部分もございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後もご意見、ご指摘等ございましたらホテルスタッフまでお伝え頂ければ幸いです。

よりよいサービスを提供出来るように今後も勉強させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月21日 08:16:10

お風呂がよい。

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 07:14:34

「ルートインコート柏崎」フロントの関です。

当ホテル自慢の大浴場は、無料朝食と共に多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご利用の際もこちらの大浴場でお仕事の疲れを癒していただければと思います。

今後もより一層サービスの向上に努めて行きたいと思います。

フロント 関

投稿者さん 2011年01月21日 08:14:27

朝食がうまかった。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 06:33:43

「ルートインコート柏崎」フロント高橋です。

当ホテル自慢の無料朝食は、館内の大浴場と共に多くのお客様にご好評頂いております。
提供メニューは日替わりですので、全ての料理をご紹介するわけには参りませんが、ここ最近では
「卵と根菜のこっくり煮」
「ほうれんそうと車麩の卵とじ」
と言った新しいメニューが追加されました。
ご意見、ご要望等ございましたら、是非スタッフまでお聞かせ下さい!
今後のメニューの参考にさせて頂きます!

柏崎にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月31日 23:17:09

大浴場でゆったりでき、朝食も美味しく頂けました。
従業員の方々の応対も非常に気持良かったです。
次回も利用したいと思います。

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月08日 15:59:52

大浴場・朝食と、お客様に喜んでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、より一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して努めて参ります。

柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ル-トインコート柏崎 フロント五十嵐

【オンラインカード決済・早期得割】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年12月11日 12:12:09

朝食がおいしかった。
来週また伺います。

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月17日 02:15:42

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。

当ホテルの朝食にご満足頂け、スタッフ一同喜んでおります。
基本的に日替わりメニューの朝食をご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際は前回とは異なったメニューでお迎えすることが出来ると思います。
日頃から新しいメニューも考えておりますので、「朝食にこんな料理が欲しい!」と言ったご要望があればスタッフまで是非お聞かせ下さい!
今後の参考にさせて頂きます!

昼夜の冷え込みが厳しくなって来ておりますので、なにとぞ暖かい格好でお越し下さいませ。
スタッフ一同、精一杯お迎えしたいと思います。

投稿者さん 2010年12月11日 12:11:22

風呂が気持ちよくて良い。
ゆずシャンプーが良い

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月17日 05:25:41

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。

当ホテルの大浴場は、おかげさまで多くのお客様にご好評頂いております。
深夜の2時までご利用頂ける為、お仕事でご到着が遅くなってしまったお客様にも喜ばれています。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

今後もより一層サービスの向上に努めて行きたいと思います。

フロント 高橋

【秋得・楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍なんです!★バイキング朝食無料★