ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 12:10:30

wifiが遅すぎて使い物にならない
部屋が埃っぽくて汚い
シャワーが固定できない

ホテルルートインコート柏崎 2023年12月18日 05:13:39

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

清掃不十分な点、シャワーが固定できないに関しまして毎日の清掃や、設備の確認作業を徹底してまいります。
Wi-Fiにつきましては状況改善のために貸出用に無線ルーターのご用意もございます。
Wi-Fiの状態が良くない場合は、お手数でございますがフロントまでご連絡頂ければと存じます。
改めて、数々の不備に対し申し訳ございませんでした。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 松澤

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年07月21日 18:43:22

バスなしで、シャワーとトイレが一緒です。狭く配置も悪く使い勝手が非常に悪いです。もう利用することはありません。

ホテルルートインコート柏崎 2023年07月22日 22:59:44

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後の参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【楽天トラベルサマーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙(シャワーのみ)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年02月27日 21:11:47

シングルで宿泊しましたが、キャリーバックが大きいと部屋で広げる事は、不可能です。それに、部屋の窓側は、縦の梁がありベッドと梁の隙間が約60cm程。ユニットバスの壁と机の隙間は、80cm程。
今まで宿泊したホテルで1番狭いと感じます。

ホテルルートインコート柏崎 2023年03月02日 04:02:56

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご利用の上、貴重なご投稿を頂き今後の参考とさせていただきます。誠にありがとうございます。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2013年05月06日 20:35:33

夕食付が得なようですが居酒屋での食事なので無料でビールを頼むとお通しが勝手にきます。サービスではありません。この内容についてホームページに記載がないの疑問を感じます。
店員も他の注文を待っているのが見え見えで食事だけでは済まないので、安く済ませたい方には要注意です。
チェックイン時の女性のフロントは親切でよいかな?と思いましたが、有線LANがつかえず1時間ほど設定を確認しましたがこれまで異常はない2台のPCで試しましたがつなげられないので、フロントに聞きに行きましたが、男性のフロントは愛想もなく「つながるはずです」との回答しかなく何故つなげられないのだろうとさらに1時間程、設定を確認したり変更をしたりしました。通常はつながるのに変だと思いましたがあきらめました。翌朝、LANケーブルがTVの裏で外れているのを発見しました。おそらく掃除の際に外れたのではないかと思います。ルータかハブのようなものがTVの後にあるのですが固定部分が壊れていてすぐに外れてしまうようになっていました。これには大変憤りを感じました。
ビジネスホテルはインターネットありきだと思いますので、部屋にきて確認してくれる等の配慮があってもよいのではないかと思います。

2013年05月
ホテルルートインコート柏崎 2013年05月15日 18:50:10

この度は「ホテルルートインコート柏崎」ならびに「海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ルートインコート柏崎店」を御利用頂きまして誠に有難うございます。

【居酒屋 お通しについて】
当店ではお通しというものはお酒を御注文された方にお出ししている物でございます。基本的にお客様がお断りされた場合はお出しする事はございません。しかしながら当店の定食にはお通しは必ずついてきます。こちらは定食のおかずの一つという形をとらせて頂いており料金は頂いておりません。今回はこちらのスタッフのミスでお通しの料金が発生してしまいました。申し訳ございませんでした。
対応と致しましてはお客様へお通しの金額分のご返金をさせていただきます。
また当店員の態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私どもは御来店されたお客様に【当店自慢の料理や、お酒を味わって頂きたい】という気持ちを常に持って接客をさせて頂いております。しかし過剰なサービスによりお客様への配慮が足りておりませんでした。今後このような事の無いよう再度スタッフの教育を行って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
  海鮮ダイニング まぐろや はなの夢ルートインコート柏崎店 店長代理 松撝 智也

【ホテル フロント対応について】
有線LANに関するフロントスタッフ対応は完全なる配慮不足でございました。問い合わせ対応の基本中の基本である「第一に現場確認」を怠っておりました。ホテル側からの声掛けも不足しており、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました。これもひとえに責任者である私の指導不足でございました。現場確認を行っていれば即時ネット改善されていたものでございます。基本を怠るとお客様へ多大な迷惑をお掛けしてしまうということを痛切に感じております。二度と同じ過ちを繰り返さぬよう日々精進して参ります。大変あつかましいとは存じますが次回柏崎にお越しの際にも、もしよろしければホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

最後に「居酒屋」「ホテル」両店舗における配慮不足、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルルートインコート柏崎 マネージャー 海発 裕一

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~
【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2011年07月23日 03:39:53

部屋が狭い。床がシミで汚い。古い。お湯を出すと、シャワーヘッドのホルダーに固定できない(動いたり外れたりする)。風呂に物干しロープが無い。冷蔵庫が臭い。オートロックでないうえ、その説明も一切無い。朝食のコーヒー信じられないくらい薄い(麦茶かと思ったが、麦茶よりずっと薄い色)。これで5900円は高いと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2011年08月06日 23:55:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。床のシミで汚いとのご指摘真摯に受け止めシミ取り清掃を実施してまいります。シャワーヘッドのホルダーに固定できずご不便をお掛けいたしました。早急に交換いたします。冷蔵庫が臭くご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後はお部屋に入られた際に、清潔さを感じて頂けるような客室作りを行って参ります。またオートロックでないことをフロントスタッフで説明が漏れてしまいご気分を害されたことを心よりお詫び申し上げます。朝食でのコーヒーが薄くご不快な思いをされたことと存じます。ご提供前の試飲と確認を行い満足していただける朝食を提供してまいります。お客様のご意見にお応えするよう意識を変えてまいります。フロント加藤

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルルーム(朝食バイキング無料サービス)】