ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 17:40:10

設備が古過ぎ。

ホテルルートインコート柏崎 2022年05月20日 23:32:33

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<セミダブル禁煙>(バス付きバイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年01月10日 14:26:03

部屋がとても狭かったです。小さめのスーツケースを広げるにも苦労し、ベッドの下にも置けなかったので、とても不便でした。少し大きめのスーツケースでしたら広げられないと思います。建物全体が古くて、部屋の壁はシミが目立ち、老朽化がすごいです。部屋にある加湿器をつけたら埃の臭いがすごくて、すぐに消しました。加湿器の点検もして頂けると有難いと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年01月10日 18:21:44

この度は御宿泊いただきありがとうございます。
    施設に関して、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、設備面でもご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    加湿器に関しては定期的に点検を行っておりましたが、早急に再度の点検を実施致します。
    御指摘いただき有難うございます。

ホテルルートインコート柏崎  フロント 高張

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2019年10月01日 09:04:04

部屋以外の設備は良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年11月04日 13:20:43

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
    客室につきましても、気になる部分がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント角田

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,850円~
    【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2019年08月10日 17:18:26

今回、バス無しのお部屋に泊まりました。部屋の広さ的には大体想像通りだったので問題無しですが、若干カビ臭い気がしました。
    お風呂は空いていたのでほぼ貸し切り状態でした。洗い場が5つなので、混んでくると厳しい気がします。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 14:03:39

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    臭いの原因を調査し、改善をして参ります。
    大浴場に関しましては、時間によっては、混み合う可能性がございます。早急な改善が難しい為、何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 樫出

【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2017年12月25日 22:25:06

併設の居酒屋ビール券と、居酒屋LINE特典のビールが併せて使えず幻滅!

ホテルルートインコート柏崎 2018年01月03日 04:43:59

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    フロント 海発

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

ぎんちゃん2189さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ぎんちゃん2189さん [60代/男性] 2017年11月03日 22:14:50

電波が悪いようでテレビが、ついたり消えたりとイライラしましたので消しました、バスありと記載されていましたがシャワーだけでしたので、ネットの情報変えてください、

ホテルルートインコート柏崎 2017年11月05日 05:06:09

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけなかった様子が伺え、大変申し訳ございませんでした。
    テレビ電波受信やネット情報に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。環境や情報を見直させていただきます。
    今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

フロント 海発

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

ぺーぱーどぎーさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2017年09月25日 12:45:24

「まぐろや」を楽しみにしてたのに満席でした。予約もできないとの事。ルートインは近くに食事する所があるので事無きを得ましたが。このサイトで予約ができるといいですね。全体的に設備は古く、大浴場も今どき洗面器を置くテーブルもない。カランも曲がって着いてるし。ホテル自体のやる気のなさを体で感じました。朝食も他のルートインと比べても残念な所があります。品数が少なくても良いから丁寧な料理を期待します。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 16:45:57

ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    まぐろやにつきましては、事前にご連絡をいただければホテルにてご予約をさせていただいております。
    案内不足、申し訳ございません。

フロントクラーク:久住

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】

やぶりん5666さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2016年11月07日 22:16:13

部屋に入ったら部屋の中にハエが居て最悪でした!

ホテルルートインコート柏崎 2016年11月30日 20:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    どうぞフロントにお申し出下さいませ、可能な限り対応させていただきます。

フロントクラーク 久住

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年05月13日 00:42:05

フロントの対応にがっかりしました。
    朝食時に外の駐車場を見ると怪しい男が何台かの車の中をのぞき込みドアノブを触り
    ロックの確認をしていた。
    車上荒らしだと思い急いでフロントに知らせに行くとフロントには電話対応中の男性スタッフ一人しか居なかった。
    緊急なので電話を遮り駐車場に車上荒らしがいる旨伝えたが、「はぁー」と一言、なにも対応してくれなかった。
    駐車場のトラブルには関与しないと唄っているのかもしれないが、一緒に様子を見に行く、
    他のスタッフに応援を頼むなど何らかの対応があってもいいのでは

結局自分一人で外の駐車場を見に行ったが怪しい男はすでに居なくなっていた。

またこの事件の前日にも同じ男性スタッフに母がホテル周辺の観光スポットを聞いたが
    あまりわかっていない様子で何の情報も得られなかった。

2016年05月
    ホテルルートインコート柏崎 2016年05月16日 09:32:07

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
    フロントスタッフの対応においてご不快にさせてしまい、申し訳ございません。
    恐らく、その時フロントスタッフが1名しかいなかった可能性もありますが、お客様がフロントに直接お伝え頂いたご厚意に対して、思慮に欠ける対応だったと猛省致します。
    観光案内に関しても、十分なご案内ができず、申し訳ございません。該当スタッフのみならず、全スタッフに周知し、ホテル周辺の観光情報の知識を高めて参ります。
    この度は、貴重なご意見頂いた事を感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

チーフフロントクラーク 樫出

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月04日 14:10:16

新人さんだと思いますが、あまりにも酷い対応に驚きました。あのような人をフロントに立たせて良いのかと…
    ともかく残念です。

2013年12月
    ホテルルートインコート柏崎 2013年12月10日 11:43:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの件、サービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。接遇レベルを向上させ改善し、ご満足いただけるよう日々精進いたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★バイキング朝食無料★
    【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2013年07月24日 03:02:54

部屋は狭いけれど、おおむね清潔でした。おおむねというのは、エアコンの吹き出し口から何か黒いもの、ホコリ?が眞下のベッドに落ちたのでそれにはびっくりしたからです。大した量でなく枕の所には落ちなかったのがましでしたが…

2013年07月
    ホテルルートインコート柏崎 2013年08月02日 21:46:05

この度は、当ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様のご投稿につきまして重ねてお礼申し上げます。

エアコンのほこりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。現在、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、各室エアコン清掃作業をおこなっております。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回柏崎にお越しの際にも、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    フロントクラーク 見浪

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』
    【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月28日 13:07:27

部屋は、古く汚いし、部屋に風呂がないの自由な時間一人でゆっくり入れないので
    不満でした。

2011年08月
    ホテルルートインコート柏崎 2011年10月05日 19:43:14

お部屋が古く汚いとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    築年数を感じさせないような、心地よく清潔なお部屋をご用意出来る様より丁寧な清掃を心掛けてまいります。
    また、今回はお部屋にお風呂が無いタイプのアウトバスでご予約を頂いておりましたが、当ホテルにはお風呂付のタイプもございます。
    よろしければ、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2010年09月17日 13:54:02

とにかく部屋のにおいが気になりました。
    前に宿泊した人が体臭がキツかったかもしれませんが、もっとちゃんと部屋の消臭をして欲しいです。滞在中ずっと不快でした。

また、Pontaのポイントがつくからルートインを選んだのに、「オンライン決済だとポイントは付きません」と言われました。
    支払う金額は現地決済と同じなのに全く納得いきません。
    それならそうと予約する時点で分かるように記載して欲しいと思いました。

2010年09月
    ホテルルートインコート柏崎 2010年09月24日 18:02:47

この度は、当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋の臭い】につきまして
    ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、臭いのきついお部屋に関しまして消臭作業を勧めております。特に禁煙室は関してはもっと気を配らなければなりませんでした。
    【Pontaポイント】につきまして
    当方の説明不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     楽天は楽天ポイント、じゃらんnetはじゃらんポイントを付与しているため、
    Pontaポイントはホームページとお電話でご予約のお客様を対象とさせて頂いております。

現在はPonta導入時に当たり、より多くのお客様にご来館頂きたいため、
    キャンペーンとして他社サイトでもPonta1%付きプランの販売を致しておりますが、
    あくまでも期間限定となります。

弊社ホームページからのご予約は基本100円につき3ポイント付与の他、
    10%付きプラン等の各種お得なプランをご用意しておりますので、
    ぜひルートインホテルズホームページからのご予約をお待ちいたしております。

マネージャー 海発(かいはつ)

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍なんです!★バイキング朝食無料★
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 12:21:02

予約の部屋がシャワー故障?で代わりの部屋ということでしたが、正直?という印象です。それとアウトバスでは立っているのがやっとで、洗面台やなぜか横のトイレットペーパーもみずでぬれるし、不快でした。最近は全国のルートインに行く機会があったがこんなに差があるとは・・

2010年07月
    ホテルルートインコート柏崎 2010年08月13日 17:48:26

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きましてありがとうございます。
     こちらの不手際でお客様には快適に滞在して頂くことができず、申し訳ございませんでした。チェックイン前のお部屋のチェックをより厳しくすると共にスタッフ一丸となってより良いホテル作りを目指して参ります。

ホテルルートインコート柏崎
       フロント 川窪