ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 20:21:39

最初に案内されたお部屋のにおいが気になりました。
    フロントにお願いしてお部屋を変更していただきました。
    大きなお風呂とおいしい朝食はたいへんありがたかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月25日 03:54:21

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のにおいに関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本日4月25日のご到着、何卒お気を付けてお越しくださいませ。
    フロント 海発

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

nagajy1121さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2022年04月08日 19:31:28

急遽宿泊したので、喫煙ルームだったのが残念。
    禁煙が選択できれば良かった。
    かなりタバコ臭がしました。
    喫煙ルームでも消臭して頂きたい。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月11日 04:45:10

いつもホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用のお日にちはあいにく禁煙ルームの完売日でございました。配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回ご利用予定のお日にちは禁煙ルームでのご予約でございます。

今回頂いたご意見を教訓とし、より一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

次回4月20日、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 海発

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年07月25日 19:27:09

部屋の配線が残念。喫煙ルームは臭いに注意。
    ホテルの対応はとても満足です。

ホテルルートインコート柏崎 2021年07月26日 22:53:10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
    客室のタバコの臭いや、配線に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ホテルの対応にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

マネジャー 樫出(かしいで)

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2021年06月14日 21:23:28

まあ普通です!
    部屋に風呂、シャワーが無い
    大浴場があり足を伸ばせ快適

ホテルルートインコート柏崎 2021年06月16日 03:02:22

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは「大浴場があればお部屋にお風呂はいらないよ」というお客様方の為に低価格アウトバスルームを完備しております。一日の疲れを当館自慢の大浴場で癒していただければ幸いでございます。
     また柏崎へお越しの際にはホテルルートインコート柏崎をご利用くださいませ。
     スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【★禁煙シングルルーム(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

リカ0722さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:50:49

大浴場が有るのは助かる。
    混雑を避け、遅い時間に朝食に行ったら、残り物の様だった

ホテルルートインコート柏崎 2021年01月05日 23:55:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食会場ご利用時に、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いついかなる時でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同反省し、精進して参ります。

【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2020年09月23日 15:50:44

お部屋が、思ってたより狭く机にポットを置くと他何にも置けない状態でした。
    お夕飯は美味しくいただきましたが、朝食バイキング、8時過ぎにいただきましたが、お品が、無さ過ぎて、スタッフ様に声をかけて追加していただく事が多すぎで、がっかりしました。
    フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルルートインコート柏崎 2020年09月24日 20:21:42

お部屋に関して、大変ご不便をおかけいたしました。また朝食バイキングにつきましても、配慮が足りず誠に申し訳ございません。
    いついかなる時でも、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
    現状に甘んじる事なく常により良いサービスを提供できるよう、これからも精進致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★

じゅりのババさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

じゅりのババさん [50代/女性] 2020年01月09日 20:05:43

夜中にも関わらずピザの情報など調べてくれて
    従業員の方々がとても親切でした

ホテルルートインコート柏崎 2020年01月23日 18:49:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
    今後もお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

ミヤマちゃん8381さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ミヤマちゃん8381さん [70代/男性] 2019年11月09日 18:01:58

トイレの流れる水の量が多すぎると感じました。
    もっと節約できるのではないでしょうか。

ホテルルートインコート柏崎 2019年12月09日 23:37:32

また貴重なご意見をありがとうございます。
    全てのお客様に快適に過ごしていただける様、改善できる部分は早急に改善して参ります。

ホテルルートインコート柏崎 フロント角田

ちょっと早めに【14時チェックイン】

マア1223さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

マア1223さん [70代/男性] 2018年12月14日 14:00:57

朝食のバイキング料理美味しかったです。時間がなかったのでゆっくり出来ませんでしたが、今度はゆっくりと食事したいです。お世話になりました。

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月24日 04:35:27

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際はごゆっくりと朝食を楽しんで頂ければと存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

新潟・柏崎出張!!QUOカード付プラン【1,000円分】★バイキング朝食無料サービス★
    【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2018年12月08日 22:43:04

雨音がうるさかった

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月10日 05:56:41

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿頂きありがとうございました。
    雨音に関しまして誠に申し訳ございませんでした。施設管理を徹底して参ります。

【★禁煙シングルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

htminiさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2018年11月26日 14:20:39

wihiは不安定でした。
    チョット無理のあるシャワールーム付きでした。
    ホテル向かいに〇〇食堂があり、晩飯にも不自由ありませんでした。

ホテルルートインコート柏崎 2018年12月10日 05:46:37

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。wifiに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在弊社担当部署と改善に向けて対応中でございます。

フロント 海発

まっすん1499さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2018年08月13日 15:41:13

馴れてしまったのか・・・
    居心地はいいホテルです。
    ただ 朝食会場の厨房からのおしゃべりが
    とても聞こえてくるのは ちょっと・・・・
    清掃の方々はとても爽やかに挨拶してくださいますね!

ホテルルートインコート柏崎 2018年08月14日 05:33:09

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝致します。
    朝食スタッフへの指導が行き届いておらず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごしていただけるよう指導徹底して参ります。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 14:25:11

部屋には、バスルームが必要だと感じました。
    食事は、大変美味しくいただきました。
    コンビニが近くにないのは、残念でした。

ホテルルートインコート柏崎 2018年06月04日 03:51:37

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見有難うございます。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

crown1972さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 20:44:26

大浴場もあり快適でした。
    もう少しシャワー室が大きければ快適でした。

ホテルルートインコート柏崎 2017年10月15日 20:51:10

ルートインホテルズでも珍しい、シャワー付きのお部屋をご利用いただき、ありがとうございます。
    シャワーで軽くお身体を流して、大浴場の大きな湯船で手足を伸ばして頂ければ幸いでございます。

次回もホテルルートインコート柏崎をご利用くださいます様、お願い致します。

フロントクラーク:久住

【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 14:48:40

快適でしたが、もう少し大浴場が広ければよいと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 17:15:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

貴重なご意見有難うございます。担当部署に伝え、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用、お待ち致しております。

フロントクラーク:久住

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

crown1972さん [50代/男性] 2017年09月30日 14:46:53

夕食、もう少しボリュームあると良いと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2017年09月30日 16:48:46

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご夕食について貴重なご意見有難うございます。まぐろやスタッフに伝え、今後の参考にさせて頂きます。

またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月30日 10:57:24

駅からちょっと離れていますが、大きなお風呂がありゆっくりできました。

ホテルルートインコート柏崎 2017年07月01日 02:51:50

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道8号に近く、駐車場もございますので、お車等でのお越し場合にはご利用いただきやすいかと思います。

また柏崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い致します。

ちょっと一杯にぴったり★朝食付&今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付【まぐろや柏崎オリジナル】★
    【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

一盃森信夫さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2016年08月16日 23:30:08

柏崎インターからの行き来に便利で、今回の目的地にも近く、立地は申し分なしでした。
    ルートインさんはよく利用していますが、こちらの部屋と朝食会場は狭めの印象でした。部屋はどうしようもないとして朝食会場については、朝食券を時間帯別にするなど混雑を避ける工夫があるとよいと思いました。
    逆に、平場の駐車場と大浴場は広くてよかったです。特に大浴場は快適でした。

ホテルルートインコート柏崎 2016年08月18日 09:13:18

朝食会場の混雑に関して、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    お盆時期で、事前に混み合うことが予想できていたにも関わらず、対策が出来ておりませんでした。
    フロントとレストランスタッフで、話し合いを持ち、お客様にスムーズにご案内できるよう、対策を講じて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    またのご利用の機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月24日 20:54:03

価格が安いのが良い。ただ、入り口だけでも雪かきをしてほしい。

2016年01月
    ホテルルートインコート柏崎 2016年03月05日 11:10:35

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠に有難うございます。

除雪の件で、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、同様なことが無いよう、全スタッフで大雪時の対応を取り組んで参ります。

貴重なご意見有難うございました。

チーフフロントクラーク 樫出

オレンジ☆スターさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2015年03月27日 10:51:30

出張で1泊だけ、お世話になりました。
    大浴場は朝食前に利用させていただき、ひとり占めで快適でした。
    また、朝食バイキングは必要・充分な品揃えで、美味しくいただきました。
    ただ・・トイレの洗浄機能が故障しているのか、利用できませんでした。
    点検し、修理されたほうが良いと思います。

2015年03月
    ホテルルートインコート柏崎 2015年04月04日 08:49:04

大浴場とご朝食にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
    館内の大浴場は、活性石の人工温泉でして、疲労回復や、肩こりや腰痛等に効能がございます。
    朝食は、バイキング形式で提供しておりますが、お気に召されたメニューは御座いましたでしょうか?
    お部屋のトイレに関しましては、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
    状況を確認し、修理が必要な場合は、直ぐに手配致します。
    ご投稿いただき有難うございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】