ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

たっくんさん3333さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

たっくんさん3333さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:16:18

夕食付きのプランはおすすめします
    ただ部屋が非常に狭いのと机が小さいのが難点です

ホテルルートインコート柏崎 2022年06月28日 05:41:24

いつもを当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も今月・来月と多くのご予約を頂きありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年05月26日 10:33:58

朝食がおいしい!!
    大きいお風呂もうれしいです!!

ホテルルートインコート柏崎 2022年05月28日 23:08:24

いつも当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

再びのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 海発

<今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年04月24日 20:19:34

大浴場と朝食が最大の魅力です。
    最初に案内されたお部屋の洗面所からの異音が気になりお部屋を換えていただきました。
    わがままを聞いてくださいましてありがとうございました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月25日 03:53:47

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の異音に関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本日4月25日のご到着、何卒お気を付けてお越しくださいませ。
    フロント 海発

<今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年04月13日 13:47:46

「<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料」を2泊連泊で利用させていただきました。残念ながらお部屋のにおいが気になりました。1泊目は到着も遅かったのでしかたなくがまんしましたが2泊目は耐え切れずフロントへお部屋のチェンジをお願いしました。同タイプの部屋をすぐに用意してくださいました。朝食はたいへん良かったです。大浴場もプラスポイントですね。また利用させていただきます。お部屋のにおいについては清掃の際に少し気にしていただけると助かります。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月16日 09:41:17

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の臭いに関しましてチェックが足りておりませんでした。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋チェンジにてご了承くださりありがとうございます。清掃の際のチェックの精度を上げて参ります。

今後ともより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
    次回ご予約の4月17日、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気を付けてお越しくださいませ。
    フロント 海発

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年02月17日 13:20:48

朝ご飯が良い

2022年02月
    ホテルルートインコート柏崎 2022年02月19日 03:09:28

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食は手作りメニューに特に工夫を凝らしております。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。
    今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
    柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 海発

<手軽に使えて大人気!QUOカード1,000円付プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

ゴルゴ1850さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ゴルゴ1850さん [40代/男性] 2021年09月10日 13:27:38

出張で利用させて頂きました 2回目の宿泊になります

部屋は綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごす事が出来ました

大浴場付きのホテルを必ずと言っていい位、予約するのですが、大浴場も

とても気持ち良く入ることが出来、疲れを取ることが出来ました

朝食は無料との事ですが、無料であれだけの料理が食べられれば大満足です

お味噌汁も具だくさんでお代わりしてしまいました

また出張の際には、利用させて頂きます

ありがとうございました

2021年09月
    ホテルルートインコート柏崎 2021年09月10日 21:33:28

いつも当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けている様で大変喜ばしい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ其々さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 高張

投稿者さん 2021年06月23日 21:31:27

出張でいつも利用しているルートイン。
    駐車場も広いし、朝食も付いてる。

ホテルルートインコート柏崎 2021年06月24日 19:52:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けている様で大変喜ばしい限りでございます。

フロント 角田

◆格安出張!QUOカード500円付プラン★バイキング朝食無料サービス★
    【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

miruku2047さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

miruku2047さん [40代/男性] 2021年05月27日 07:45:27

シャワーのみだと厳しいと思う。。

ホテルルートインコート柏崎 2021年05月28日 21:20:10

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室の設備に関して、ご不便お掛け致しました。
    お風呂付のお部屋がご用意できない場合は、館内に大浴場がございますので、そちらをご利用くださいませ。
    お忙しい中、投稿有難うございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

マネージャー代理 樫出

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2020年12月19日 15:34:31

丁寧 親切なフロントの対応で気持ちよく利用できた

ホテルルートインコート柏崎 2020年12月22日 00:26:24

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【★禁煙シングルルーム(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

かっちゃん数の子さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

かっちゃん数の子さん [50代/男性] 2020年03月31日 17:09:10

毎年、何度か利用しているので、おおむね満足しているという事です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年04月18日 15:31:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 21:18:08

室内はリフォームされていて木の香りがとてもリラックスできます。また、一人でもったいない室内の広さに温泉もありリゾート中古ならではの施設です。

ホテルルートインコート柏崎 2020年03月22日 02:29:05

お客様にお寛ぎいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:56:27

女性用のお風呂場に女性客だけに渡す鍵があり、男性が入れないように鍵をかけられるので驚きましたが、安心して一人でも入れました。

ホテルルートインコート柏崎 2020年01月23日 18:55:50

お客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】
    【喫煙セミダブルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

つかごんさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2019年10月16日 20:33:48

立地は自動車なら問題ないですが電車だと少し距離があります。
    飲食店は近くに多いので夕食等に外出される方も問題ないと思います。
    コンビニは少し遠いですがドラックストアが付近にあるのでそこそこのものは準備できるとおもいます。
    部屋はバストイレ付でしたが部屋との段差が結構きついですね。
    個別でエアコンがついているので個人的にはありがたいです。
    柏崎は釣りでよく行くので機会があればまた利用したいです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年11月04日 13:28:12

お客様にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

ホテルルートインコート柏崎 フロント角田

【★禁煙シングルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2019年08月12日 15:41:43

8/10に一泊しました。隣接したまぐろやさんでの夕食付でした。とても美味しく、接客もよく、別注文したものも安価で、いいお店でした!
    ホテルはキレイに掃除されていて、朝食時のスタッフさんはしっかり挨拶されていて好印象でした。
    大浴場は女性用は鍵があり安心ですが、小さいので順番待ちになり、お子さん連れの方はずいぶん待たれたようで大変そうでした。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 14:20:32

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
    隣接するはなの夢まぐろやは、年中無休で営業しており、居酒屋メニュー以外に、宿泊プランにて定食付プランを提供しておりまして、観光のお客様のみならずビジネスのお客様にもご利用頂いております。
    女性浴場に関しましては、3名様のご利用で一杯となる広さの為、ご利用時間が重なる場合は、順番待ちになります事、ご不便お掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
    またのご利用の機会お待ち申し上げております。

フロント 樫出

2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★
    【喫煙セミダブルルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

あんこ22111124さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

あんこ22111124さん [50代/女性] 2019年02月04日 19:17:46

2月2日宿泊しました。wi-hiを繋ぎましたが何故か非常に繋がりにくかったです。また大浴場ありでしたが女風呂は脱衣所も狭く入口扉を開けるとすぐ脱衣所で、目隠しも無く開け閉めの際見えるのではないかと心配でした。設備やお部屋は綺麗で満足です。私は朝食にパンをいただきましたが美味しかったです。お粥があったのも良かったです。また夜は隣接の居酒屋?さんでしたが美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートインコート柏崎 2019年02月18日 10:54:06

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内のwi-hiにおきましては、ご不便をお掛けしました事と、女性浴場の入口扉に関しましては、当方の配慮不足ございまして、誠に申し訳ございません。
    wi-hiに関しては、外部の業者に依頼しまして、改善に取組んでいるところでございます。2ヶ月ほどかかるとの事でございまして、しばらくご不便をお掛けします事、何卒ご容赦下さいませ。
    女性浴場の入口に関しましては、脱衣場に上がる箇所に暖簾等で見えにくくする工夫を考えてまいります。貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます。
    ご夕食、ご朝食に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    またのご利用の機会お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム(バス付)★朝食バイキング付き★】

ヤマシタ0755さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ヤマシタ0755さん [40代/男性] 2018年10月23日 17:15:29

(改善しなくともリピートしますが)

朝食のメニューが、他のルートインと比べると見劣りするような気がします。

ホテルルートインコート柏崎 2018年10月29日 04:36:15

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

ご投稿有難うございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 海発

映画100タイトルが見放題!!お得なルームシアタープラン!!
    【喫煙シングル(バス無し)★☆朝食バイキング付き☆★】

くーに9215さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

くーに9215さん [60代/男性] 2018年08月29日 06:36:42

夕食は隣りの「まぐろや」での食事付きで日替わりでいろいろ変更出来て、楽しめました。夕食セット付きおすすめです。キーはオートロックでなく、部屋に入ったら差し込むスタイルは面倒です。

ホテルルートインコート柏崎 2018年09月05日 02:45:10

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    「まぐろや」でのご夕食に関しまして、ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    お忙しいところご投稿いただき誠に有難うございます。
    またのご利用の機会をお待ち申し上げております。

フロント 海発

ちょっと一杯にぴったり★朝食付&今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付【まぐろや柏崎オリジナル】★

4orryさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

4orryさん [40代/男性] 2018年04月28日 21:22:47

他のルートインホテルと比べると、設備が古臭いが低層階は色々移動がしやすい作りでよかった。

ホテルルートインコート柏崎 2018年05月01日 05:20:53

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて感謝致します。
    当館は1階に「フロント・客室・朝食レストラン・大浴場・自販機コーナー」がありエレベーターを使用せずにスムーズなご移動が可能でございます。今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2018年02月27日 19:36:28

格安アウトバス最高です。

隣接の食事どころの『LINE登録』のビールサービスが受けられないのは残念。

ホテルルートインコート柏崎 2018年03月04日 05:25:33

この度はホテルルートインコート柏崎にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきまして、御礼申し上げます。
    頂戴いたしました『LINE登録』についてのご意見は居酒屋責任者へ伝えさせていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
    【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

まっすん1499さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年05月20日 16:01:03

フロントの皆様も良いのですが
     朝食バイキングにいらした女性スタッフが
    とても素晴らしい!! 気持ちのいい朝でした。

ホテルルートインコート柏崎 2017年06月01日 19:48:19

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフに伝えさせて頂きます。お客様からのお褒めのお言葉が、一番の活力でございます!

またのご来館、お待ち致しております。

フロントクラーク:久住

【喫煙ツインルーム】