ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

K太&カレーさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

K太&カレーさん [40代/男性] 2022年04月19日 16:03:28

お風呂もゆっくり入れたし朝食バイキングが美味しくて良かったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月20日 03:50:07

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます.
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場の大きな湯船で手足を伸ばして一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食に関しても誠にありがとうございます。

再びのお越しのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート柏崎 フロント 海発

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙(バス無し)>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月02日 22:10:39

予約時に禁煙のお部屋がなかったので、備考に非喫煙者と記入したところ、当日には禁煙のお部屋を用意していただいていました。

大浴場も利用しましたが、女性の場合は鍵を貸していただけ一人で貸切状態だったので、ゆっくり湯船に浸かることができいいお湯でした。

チェックイン後、用事で何度も出たり入ったりしていましたが、その度にフロントの方がどなたも笑顔で対応していただき気持ちよく過ごすことができました。

朝食も種類が多く常に補充をしていておいしかったです。
また訪れる際は利用したいと思います。

ホテルルートインコート柏崎 2022年04月03日 05:31:59

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のご様子が伺えスタッフ一同大変喜び、そして感謝申し上げます。
今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートインコート柏崎
フロント 海発

<遅くまでゆっくりプラン【AM11時チェックアウト】>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙(バス付き)>バイキング朝食無料!】

dirtyworkさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

dirtyworkさん [40代/男性] 2019年08月09日 10:52:14

8/8に出張で宿泊しました。
駅から離れているので車以外でのアクセスは大変かもしれませんが、幹線道路に近いので周辺には飲食店やドラッグストアがあり便利さでは柏崎駅前のホテルよりいいですね。
部屋は出張で泊まるには十分な広さ。ベッドは硬めのマットレスで個人的には好きでした。
シャワー付きの部屋を選びましたが、大浴場があるのでゆったりできました。
朝食は食堂でバイキング形式。品数は豊富なのであれもこれもとると朝からおなかいっぱいになれます。
難点は結構混んでいて予約を取るのが大変なところかな。
あとポンタカードを持っているとチェックイン時の記名などが簡素化できるので便利ですね。

ホテルルートインコート柏崎 2019年08月21日 13:55:19

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変うれしく思います。
柏崎市の郊外にある店舗の為、電車でのお越しのお客様には、ご不便お掛け致しますが、お車でのお越しのお客様には、柏崎インターチェンジから約5分ほどの距離にございますので、利便性が高いかと存じます。
ポンタカードに関してですが、ルートインホテルズの公式予約サイトもしくはお電話のご予約以外ポイントの付与はできませんが、ポンタカードの情報登録をして頂ければ、ルートインホテルズ全店で、ご到着時にお名前のご記入のみで受付可能です。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

フロント 樫出

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【禁煙シングルルーム(シャワーのみ)★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2017年07月26日 20:47:07

ビジネスホテルの割に大浴場のアメニティが充実していて良かった。

ホテルルートインコート柏崎 2017年08月04日 02:15:58

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場にはボディーソープ・シャンプー・コンディショナーや綿棒等をご用意し、お部屋にはボディースポンジもご用意しております。
手ぶらでお越しいただいても、ご満足いただけるかと思います。

またの機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

フロントクラーク:久住

【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2016年09月03日 20:06:41

素晴らしい!フロントの接客に感動!

ホテルルートインコート柏崎 2016年09月08日 05:12:02

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
フロントの接客に関してお褒めの言葉を頂戴しました事を糧に、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 樫出

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

hothartさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2016年02月11日 22:29:00

相変わらず大浴場は気持ち良く入浴できます。
フロントの対応も丁寧です。まぐろや花の夢で夕食を摂りましたが、なかなボリュームがあって美味しかったです。
また柏崎に行くときにはお世話になります。

2016年02月
ホテルルートインコート柏崎 2016年02月14日 23:48:47

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。バイキング形式で提供しておりますが、お気に召されましたメニューはございましたでしょうか?
今後も、ご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も柏崎にお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂ければと存じます。
ご投稿、有難うございました。

チーフフロントクラーク 樫出

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~

投稿者さん 2014年08月20日 11:34:28

お風呂は綺麗で疲れが取れて良かった。フロント横の無料コーヒーも嬉しく、スタッフの対応も親切で良かった。また、利用したいです。

2014年07月
ホテルルートインコート柏崎 2014年08月24日 10:31:33

この度はホテルルートインコート柏崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は手足を伸ばしてゆったりと日頃の疲れを癒していただける空間として大変ご好評頂いております。また、フロント横のウエルカムコーヒーもとても人気のコーナーです。今後も努力を惜しまずサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 海発

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』

pride111さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

pride111さん [40代/男性] 2014年08月09日 17:01:38

親切な対応に感謝します。

ホテルルートインコート柏崎 2014年08月10日 06:15:21

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来年の海水浴もよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 海発

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月18日 21:58:53

暖かい雰囲気でスタッフの対応が良く
とても快適に利用出来ました。
大浴場利用する際は一人だったので貸切状態でした。
ゆっくりと利用することが出来ました。
思ったより綺麗で良かったです。

2014年05月
ホテルルートインコート柏崎 2014年05月19日 12:55:06

この度は当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様、心のこもった感動のサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】
【★禁煙シングルルーム《バスルーム付》★朝食バイキング付き★】

Jamadyさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2014年03月01日 19:01:29

ルートインの中でも朝食は良かったです。シチューが美味でした。夕飯もおいしくいただけました。トイレ付き風呂無しでしたがかえってござっぱりしててよかったです。1000円のクーポン付きでしたし・・・。

2014年02月
ホテルルートインコート柏崎 2014年03月09日 18:28:20

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では手作りメニューに特に工夫を凝らしております。ご満足していただきスタッフ一同大変喜んでおります。そして感謝申し上げます。
柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 海発

ちょっと一杯にぴったり★朝食付&今夜の酒の肴に“柏崎晩酌セット”付【まぐろや柏崎オリジナル】★

のりすけ1965さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

のりすけ1965さん [40代/男性] 2013年01月26日 23:39:56

今回の部屋はトイレの便座にもヒーターが入っており、洗面台も広かったです。

2013年01月
ホテルルートインコート柏崎 2013年02月01日 06:41:31

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
柏崎へお越しの際には、ぜひともルートインをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月12日 16:48:11

1月4日に宿泊しました。お部屋のエアコンの調子が悪く、室温が上がらなかったのですが、すぐにお部屋交換の対応をしていただきました。建物は少し古く、室内のユニットバスは狭いのですが、一階に温泉浴場があり、とても癒されました。目的場所近くの立地で、大変便利でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。スタッフの対応も気持ちよかったです。大変お世話になりました。今後もその近くで用事があるときに、利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年01月
ホテルルートインコート柏崎 2013年01月15日 11:42:22

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。さらにお部屋のご移動にご理解いただき誠に感謝いたします。お風邪などお引きになりませんでしたでしょうか?お客様の貴重なお時間を費やしてしまい深く反省しております。今後は点検を万全に実施し暖かい状態でご案内できるよう最善を尽くします。朝食におきましてはお褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。次回柏崎にお越しの際にも、もしよろしければホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 海発

ちょっと早めに【14時チェックイン】
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月04日 03:44:12

施設がやや古いのは残念だが、周辺の同じようなホテルと比べるとフロントスタッフの対応が抜群によい。事務的でないホスピタリティーを感じさせる。朝食のメニューも必要十分、レストランスタッフの接客態度も好感が持てる。部屋のバスルームは狭いが大浴場を利用できるので、この点はあまり気にならない。ただし部屋からユニットバスへ入る大きな段差はいかがなものだろう。人によってはかなり苦痛を感じる。施設の難点は幾つかあるが、それをおいてもまた泊まりたい思わせるホテル。

2012年07月
ホテルルートインコート柏崎 2012年07月18日 21:31:16

お客様から、ホスピタリティーのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
施設の面では、すぐには変更できない点が多々あるホテルではございますがその分、温かみのある魅力溢れるスタッフに成るべく日々努めております。
お客様にとって、心地よいサービスを毎日ご提供できますようこれからも精進して参ります。

次回、柏崎へ起こしの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
変わらない笑顔とサービスでお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

【喫煙ツインルーム】

convoさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

convoさん [20代/男性] 2011年03月01日 23:55:20

出張で利用しました。
地方のビジネスホテルとしては適正な価格だと思うのですが、大浴場に食事券にビールに朝食まで付いていて、コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大満足!朝食もとても美味しかったです。

2011年02月
ホテルルートインコート柏崎 2011年03月22日 06:49:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。投稿頂きましたお言葉通り、大浴場で足を伸ばして浸かれてゆっくりできるとの声やお食事券付のプランがご好評を頂いております。ご宿泊のお客様にはビール中ジョッキもしくはソフトドリンク1杯無料券もお渡ししており、海鮮ダイニングはなの夢まぐろやでリーズナブルにご利用頂けます。 大満足!朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同、何よりの励みでございます。次回ご利用いただけた際にも満足して頂けるようさらに考え工夫して参ります。ありがとうございます。
ホテルフロント 加藤

夕食は【まぐろや はなの夢】でいかが?お食事券2000円ビール1杯無料券付★

投稿者さん 2011年01月21日 08:17:45

トイレが狭い。

★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 07:24:11

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。
この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

ご指摘頂きました件ですが、この度のご利用にご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
施設についてのお話ですので、いかんともしがたい部分もございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきたいと思います。
今後もご意見、ご指摘等ございましたらホテルスタッフまでお伝え頂ければ幸いです。

よりよいサービスを提供出来るように今後も勉強させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

投稿者さん 2011年01月21日 08:16:10

お風呂がよい。

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 07:14:34

「ルートインコート柏崎」フロントの関です。

当ホテル自慢の大浴場は、無料朝食と共に多くのお客様にご好評頂いております。
次回ご利用の際もこちらの大浴場でお仕事の疲れを癒していただければと思います。

今後もより一層サービスの向上に努めて行きたいと思います。

フロント 関

投稿者さん 2011年01月21日 08:14:27

朝食がうまかった。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)

2011年01月
ホテルルートインコート柏崎 2011年01月23日 06:33:43

「ルートインコート柏崎」フロント高橋です。

当ホテル自慢の無料朝食は、館内の大浴場と共に多くのお客様にご好評頂いております。
提供メニューは日替わりですので、全ての料理をご紹介するわけには参りませんが、ここ最近では
「卵と根菜のこっくり煮」
「ほうれんそうと車麩の卵とじ」
と言った新しいメニューが追加されました。
ご意見、ご要望等ございましたら、是非スタッフまでお聞かせ下さい!
今後のメニューの参考にさせて頂きます!

柏崎にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2010年09月05日 15:04:57

ビジネスで利用しました。手違いがありシングルルームを同金額でダブルに変更する事になりました(ラッキー)フロントマンの対応、朝食のサービス等最高でした。ホテル内の大浴場を7名の方と利用する事になりましたが、狭いとは感じない大浴場でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 01:05:29

この度は、当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約のお部屋につきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回、当方に手違いがございましたので、代わりのお部屋をご用意させて頂きました。今後、このような事が無い様、スタッフ一同、注意を払って参ります。
フロントスタッフ、並びにご朝食へのお褒めのお言葉につきまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるレベルアップを図って参ります。
最後になりましたが、お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川窪

【オンラインカード決済・早期得割】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!

投稿者さん 2010年09月05日 14:59:25

駅から離れていますが、車で行ったので苦にはなりませんでした。ホテル内大浴場、朝食サービスが最高です。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 00:12:17

この度は、ルートインコート柏崎にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館内には夕食施設がございませんが、同敷地内に「海鮮居酒屋はなの夢まぐろや」がございます。もし、ご利用されてないようでしたら、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り頂き、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 14:57:25

ホテルの大浴場と朝食が最高でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月17日 23:52:10

当館、ルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご寄稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。大浴場でお寛ぎ頂けましたとの事、大変嬉しく存じます。また、当館自慢の朝食バイキングですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。「1日の活力」をつける為に、次回も是非お召し上がり下さいませ。