ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 19:42:12

今回家族で宿泊させて頂きました。
体に障害がある母が大浴場に入る時、フロントの女性スタッフの方が様子を見に行ってくれるなど大変お世話になりました。

禁煙ツインルーム

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月16日 06:33:17

「ルートインコート柏崎」フロントの高橋です。
この度はご家族で当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

当ホテルのスタッフは常日頃、お客様にご満足頂ける心のこもったサービスを提供出来るように努力しております。
まだまだ満足の行く段階ではございませんが、このようなご感想を頂きとても励みになります。

寒さも厳しくなって参りますが、日本海に面した柏崎はこれからが魚の美味しい季節でございます。
次回ご宿泊の際は、こちらも是非お試し下さいませ。

今後もより一層サービスの向上に努めて行きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月07日 10:53:20

今回家族でお世話になりましたが母親が体の自由があまり利かないのに
大浴場を使いたいという事でフロントの女性が様子を見に行ってくれたりと気に掛けて頂き大変お世話になりありがとうございました。

喫煙ツインルーム

2010年12月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月16日 06:11:22

この度はルートインコート柏崎をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月27日 11:56:11

二度目の利用になります。
前回、スタッフの方の応対がとてもよかったのと、大浴場があるのが気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
前回が良すぎたせいか(入った瞬間の気持ちの良い挨拶、帰りの際のあたたかい送り出しの言葉)、今回は普通だな…と感じました。
個人攻撃っぽくなっちゃいますが、到着時・夜間のスタッフの方は親切でとてもよかったんですが、帰りの時にいた女性の方は事務的な感じで、出るときも特に言葉はありませんでした。ほかのビジネスホテルなら大して気にしませんが、前回とどうしても比較しちゃうので…。

2010年11月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月04日 15:28:34

この度は、当ホテルルートインコート柏崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもは顧客満足を最重要課題とし全従業員を指導しておりますが、個人差がまだまだあり、満足していただけるレベルでなかったです。大変申し訳なく存じます。責任者である私の指導力不足でございます。いつ何時でも常に安定した接遇をしていかなければこの厳しい情勢の中を生き残っていけないことを今回の件で改めて学ばせていただきました。貴重なご感想誠に感謝申し上げます。

三度目のご利用をしていただけるように努力して参ります。是非とももう一度チャンスを与えていただければと切に願います。

マネージャー 海発 裕一(かいはつ)

投稿者さん 2010年11月24日 22:20:19

朝の早い出発でしたが、朝食開始の時刻が早く、ゆっくりと朝食をとり出発することができうれしく思いました。
チェーン展開のホテルですので、いつものサービスで安心して休むことが出来ました。

2010年11月
ホテルルートインコート柏崎 2010年12月04日 05:25:27

この度のご旅行に、ホテルルートインコート柏崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は、大浴場と共に多くのお客様にご好評頂いております。
スタッフが趣向を凝らしたご朝食をご用意し、またのご利用を心よりお待ちしております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めいきたいと思います。

フロント 高橋

【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2010年09月17日 13:54:02

とにかく部屋のにおいが気になりました。
前に宿泊した人が体臭がキツかったかもしれませんが、もっとちゃんと部屋の消臭をして欲しいです。滞在中ずっと不快でした。

また、Pontaのポイントがつくからルートインを選んだのに、「オンライン決済だとポイントは付きません」と言われました。
支払う金額は現地決済と同じなのに全く納得いきません。
それならそうと予約する時点で分かるように記載して欲しいと思いました。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月24日 18:02:47

【お部屋の臭い】につきまして
ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、臭いのきついお部屋に関しまして消臭作業を勧めております。特に禁煙室は関してはもっと気を配らなければなりませんでした。
【Pontaポイント】につきまして
当方の説明不足によりお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 楽天は楽天ポイント、じゃらんnetはじゃらんポイントを付与しているため、
Pontaポイントはホームページとお電話でご予約のお客様を対象とさせて頂いております。

現在はPonta導入時に当たり、より多くのお客様にご来館頂きたいため、
キャンペーンとして他社サイトでもPonta1%付きプランの販売を致しておりますが、
あくまでも期間限定となります。

弊社ホームページからのご予約は基本100円につき3ポイント付与の他、
10%付きプラン等の各種お得なプランをご用意しておりますので、
ぜひルートインホテルズホームページからのご予約をお待ちいたしております。

マネージャー 海発(かいはつ)

【楽天限定ポイント10倍】ポイント10倍なんです!★バイキング朝食無料★
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 15:04:57

ビジネスで利用しました。手違いがありシングルルームを同金額でダブルに変更する事になりました(ラッキー)フロントマンの対応、朝食のサービス等最高でした。ホテル内の大浴場を7名の方と利用する事になりましたが、狭いとは感じない大浴場でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 01:05:29

ご予約のお部屋につきまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回、当方に手違いがございましたので、代わりのお部屋をご用意させて頂きました。今後、このような事が無い様、スタッフ一同、注意を払って参ります。
フロントスタッフ、並びにご朝食へのお褒めのお言葉につきまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んじることなく、ホテルスタッフ一丸となって、さらなるレベルアップを図って参ります。
最後になりましたが、お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川窪

【オンラインカード決済・早期得割】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!
【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

投稿者さん 2010年09月05日 15:00:40

フロントマンの態度、朝食サービス最高でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 00:31:59

ルートインコート柏崎にご宿泊を賜りましてありがとうございます。また、お客様の早速のご投稿につきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりフロントスタッフ、ならびにご朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。これを励みに、ホテルスタッフ一同、さらなるサービス向上を図って参ります。
新潟・柏崎にお越しの際は、是非当館をご利用頂きますよう、お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 14:59:25

駅から離れていますが、車で行ったので苦にはなりませんでした。ホテル内大浴場、朝食サービスが最高です。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月18日 00:12:17

この度は、ルートインコート柏崎にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お客様の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。当館内には夕食施設がございませんが、同敷地内に「海鮮居酒屋はなの夢まぐろや」がございます。もし、ご利用されてないようでしたら、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り頂き、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 14:57:25

ホテルの大浴場と朝食が最高でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月17日 23:52:10

当館、ルートインコート柏崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご寄稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。大浴場でお寛ぎ頂けましたとの事、大変嬉しく存じます。また、当館自慢の朝食バイキングですが、多くのお客様よりご好評を頂いております。「1日の活力」をつける為に、次回も是非お召し上がり下さいませ。

ドロこまさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ドロこまさん [50代/男性] 2010年09月05日 14:55:45

ビジネスで利用させて頂きました。ホトル内の大浴場、フロントマンのサービス、朝食バイキング、宿泊室全て満足です。是非近くに宿泊する際はリピーターで利用させて頂きます。ホテル提携の居酒屋が少し割高だった点を除けが最高でした。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月17日 23:26:37

この度は当館ルートインコート柏崎にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお言葉を励みにさらなるサービス向上に励んで参ります。
ビジネス、観光で柏崎にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

S.I.Nさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

S.I.Nさん [30代/男性] 2010年09月02日 12:21:00

歩いて5分内に牛角、おはしカフェガスト、セブンイレブンなどがあり、国道沿いはスーパーやホームセンター、スポーツショップ、ネットカフェなど多彩なお店があるので楽しく便利でした。ホテル近辺の道路は街灯が殆どなく暗いです。蓋の無い深い側溝などが在る為、夜間出歩く場合はライトを所持する事をお奨めします。
スタッフの方々は明るく気持ちのいい応対で、親切にして頂きました。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月12日 06:44:12

柏崎でのご観光はいかがでございましたでしょうか?
夏の印象の強い柏崎ですが、これからの紅葉シーズンに「松雲山荘(しょううんさんそう:柏崎市赤坂山公園内)」もお薦めのスポットです。

ご指摘いただきました件につきましては、レンタル傘に加えレンタル懐中電灯も今後検討していきたいと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

panpan4649さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

panpan4649さん [40代/男性] 2010年09月02日 11:41:16

今回はバイク旅行だったので、場所はあまり考えませんでした。
電車でしたら、駅すぐのホテルを選ぶのがいいです。

お勧めはお風呂ですね。よかったですよ。

ホテルルートインコート柏崎 2010年09月12日 06:44:02

この度のご旅行に、ルートインコート柏崎をお選び頂きありがとうございます。
柏崎の風光明媚な海岸線や潮騒がご旅行の思い出の一つとなっていただけたなら幸いです。

ご利用頂きました大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
特に今年は猛暑の影響もあり、多くのお客様にご利用頂き大変好評でございました。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月15日 16:19:04

HP,壁のポスター,部屋のチラシとそこかしこにオススメだと宣伝があったので敷地内の海鮮居酒屋に行ったら「予約でいっぱいで入れません」とそっけなくいわれた.満席情報がフロントに伝わっているとか,チェックイン時に事前予約を推奨するとか,ホテルとの連携があったら良いのにと感じた.

朝,コインランドリーを使いに行ったら乾燥機が片方故障になってしまっており,残念なことに使えず.女子浴室の中にも一台あると良かった.

部屋・大浴場・朝食は良かったです.文句無し.

ホテルルートインコート柏崎 2010年08月23日 22:14:57

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、ホテルへの貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当グループのはなの夢と当方との連携不足によりお客様には大変ご迷惑、ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。今後は今以上にスタッフ間の緊密な連携をとって参ります。
 コインランドリー故障につきましても、多くのお客様がご利用頂いている最中での故障でしたので、大変ご不便をおかけしました。できる限り、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、施設維持、管理に努めて参ります。

フロント 川窪

【オンラインカード決済】オンラインカード決済でお得に宿泊☆バイキング朝食無料!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月02日 12:21:02

予約の部屋がシャワー故障?で代わりの部屋ということでしたが、正直?という印象です。それとアウトバスでは立っているのがやっとで、洗面台やなぜか横のトイレットペーパーもみずでぬれるし、不快でした。最近は全国のルートインに行く機会があったがこんなに差があるとは・・

ホテルルートインコート柏崎 2010年08月13日 17:48:26

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きましてありがとうございます。
 こちらの不手際でお客様には快適に滞在して頂くことができず、申し訳ございませんでした。チェックイン前のお部屋のチェックをより厳しくすると共にスタッフ一丸となってより良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 09:36:16

値段を考えれば必要十分なホテル。スタッフの応対もよい。

ただし客室はシャワーつきの部屋にしたがシャワーが狭すぎて大人は入れない。
大浴場があるのでシャワーなしの部屋で十分。

ホテルルートインコート柏崎 2010年07月22日 20:56:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。シングルシャワールームの狭さにつきまして申し訳ございませんでした。当館の課題でございます。今後ともより一層お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインコート柏崎 海発

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年04月07日 22:12:32

目覚ましのアラームがベットから遠すぎます。
起きて立ち上がらないと時間もわからない、アラームも止められないっていうのはどうかと思います。

洗面も小さく、深さもない、スペースもないで使い勝手が悪すぎます。

増築されたのか館内通路での急な段差は危険極まりない。
また、案内もないのは不親切。

2010年04月
ホテルルートインコート柏崎 2010年04月12日 01:30:54

この度は、ホテルルートインコート柏崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけなかった様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。
客室アラームや洗面ならびに通路段差において、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
アラームに関しましては【めざまし時計】をフロントにご用意させていただき、ご対応させていただきます。また客室設置もさせていただきます。
洗面に関しましては貴重な検討課題とさせていただき早急な改善とはいきませんが、当社関係部署へ改善の要望をさせていただきます。
通路段差に関しましては、ご指摘のとおり増築時の構造上の問題でございます。即【段差注意】の案内を掲示させていただきました。
貴重なご指摘を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も、ホテルルートインをご利用いただければ幸いでございます。
当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 海発 裕一(かいはつ)

おーさん3932さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

おーさん3932さん [40代/男性] 2010年01月08日 12:37:52

柏崎周辺のホテルでは、価格的にもリーズナブルで朝食のバイキングも品数も豊富で満足でした。又、大浴場も清潔感があり快適に泊まれました。機会があればまた利用したいと思います。

2010年01月
ホテルルートインコート柏崎 2010年01月12日 05:40:09

数あるホテルの中、当館にご予約、ご宿泊頂きまして有難うございます。朝食のバイキングはサービスでございますので大変お客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がり頂き一日の活力をつけて頂ければ、と思います。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインコート柏崎 川窪

【シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年10月17日 22:08:08

柏崎インターから向かったのですが、国道沿いだったので分かりやすかったです。大きくはありませんが、大浴場があってゆっくり湯船につかれました。
観光をしたかったのでフロントの方に聞いたらお勧め場所を教えてくれて地図も貰いました。
ビジネスホテルなので部屋は狭くても仕方ないですよね…。

ホテルルートインコート柏崎 2009年11月17日 17:10:29

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご利用有難うございます。
お客様にご満足いただけるよう今後も精一杯努力いたします。
お部屋の広さはに関しまして、こころ苦しいところでございます。狭くても満足いただけるようなサービスを今後も随時おこなってまいります。

【ツインルーム・2名様利用(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年10月01日 21:48:22

大浴場は最高でした。
広くはありませんがお湯がいいのとアメニティが揃っていて
満足です。
お部屋にはいった時の臭いが気になりました。
消臭剤などおいてもらったらいいかと思いました。
フロントの対応も朝食も問題なくいい一日を過ごせました。

ホテルルートインコート柏崎 2009年11月17日 16:56:58

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ご利用有難うございます。
臭いに関しまして申し訳ございませんでした。現在各室消臭作業をおこなっておりますが、今後は随時消臭剤設置させていただきます。
マネージャー 海発(かいはつ)

【セミダブルルーム・2名様利用(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年05月06日 11:33:59

初めて利用させてもらいました。お風呂も清潔で気持ちよく入れました。また、忘れ物を送っていただきありがとうございました。とても親切な対応のホテルでした。また機会がありましたら、利用したいです。

シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)

2009年05月
ホテルルートインコート柏崎 2009年05月09日 18:22:11

当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。大切なお客様のお品でしたのでお送りさせていただきました。是非共又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。中野

【シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】