ホテルルートインコート柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート柏崎のクチコミ・お客さまの声

まっすん1499さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

まっすん1499さん [40代/女性] 2017年05月20日 16:01:03

フロントの皆様も良いのですが
 朝食バイキングにいらした女性スタッフが
とても素晴らしい!! 気持ちのいい朝でした。

ホテルルートインコート柏崎 2017年06月01日 19:48:19

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフに伝えさせて頂きます。お客様からのお褒めのお言葉が、一番の活力でございます!

またのご来館、お待ち致しております。

フロントクラーク:久住

投稿者さん 2016年08月22日 12:22:22

清潔、バイキング朝食付きで¥6150まあ満足
大浴場は一か所でも段差を設けるなどもう一工夫あれば長風呂ができたが

ホテルルートインコート柏崎 2016年08月28日 00:24:32

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、有難うございます。

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
大浴場の浴槽の段差の件は、直ぐに対応できかねますが、今後の検案事項とさせて頂きます。
ご投稿有難うございます。
またのご利用の機会、お待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食バイキングサービスプラン♪
【喫煙シングルアウトバスルーム(朝食バイキング無料サービス)】

一盃森信夫さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2016年08月16日 23:30:08

柏崎インターからの行き来に便利で、今回の目的地にも近く、立地は申し分なしでした。
ルートインさんはよく利用していますが、こちらの部屋と朝食会場は狭めの印象でした。部屋はどうしようもないとして朝食会場については、朝食券を時間帯別にするなど混雑を避ける工夫があるとよいと思いました。
逆に、平場の駐車場と大浴場は広くてよかったです。特に大浴場は快適でした。

ホテルルートインコート柏崎 2016年08月18日 09:13:18

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食会場の混雑に関して、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お盆時期で、事前に混み合うことが予想できていたにも関わらず、対策が出来ておりませんでした。
フロントとレストランスタッフで、話し合いを持ち、お客様にスムーズにご案内できるよう、対策を講じて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用の機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月13日 00:42:05

フロントの対応にがっかりしました。
朝食時に外の駐車場を見ると怪しい男が何台かの車の中をのぞき込みドアノブを触り
ロックの確認をしていた。
車上荒らしだと思い急いでフロントに知らせに行くとフロントには電話対応中の男性スタッフ一人しか居なかった。
緊急なので電話を遮り駐車場に車上荒らしがいる旨伝えたが、「はぁー」と一言、なにも対応してくれなかった。
駐車場のトラブルには関与しないと唄っているのかもしれないが、一緒に様子を見に行く、
他のスタッフに応援を頼むなど何らかの対応があってもいいのでは

結局自分一人で外の駐車場を見に行ったが怪しい男はすでに居なくなっていた。

またこの事件の前日にも同じ男性スタッフに母がホテル周辺の観光スポットを聞いたが
あまりわかっていない様子で何の情報も得られなかった。

2016年05月
ホテルルートインコート柏崎 2016年05月16日 09:32:07

フロントスタッフの対応においてご不快にさせてしまい、申し訳ございません。
恐らく、その時フロントスタッフが1名しかいなかった可能性もありますが、お客様がフロントに直接お伝え頂いたご厚意に対して、思慮に欠ける対応だったと猛省致します。
観光案内に関しても、十分なご案内ができず、申し訳ございません。該当スタッフのみならず、全スタッフに周知し、ホテル周辺の観光情報の知識を高めて参ります。
この度は、貴重なご意見頂いた事を感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ヤス333さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

ヤス333さん [30代/男性] 2016年02月24日 17:17:54

夕食付きプランをまた、利用したいです。

2016年01月
ホテルルートインコート柏崎 2016年03月05日 10:45:57

この度は、ホテルルートインコート柏崎を御利用頂き、誠に有難うございます。

ご夕食付きのプランにご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。お気に召されたメニューはございましたでしょうか?
また、ご朝食のバイキング如何でしたでしょうか?
今後も、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。
又のご利用の機会お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

チーフフロントクラーク 樫出

2食付 夕食は【まぐろや はなの夢】でいかが?お食事券2000円ビール1杯無料券付★

hothartさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2016年02月11日 22:29:00

相変わらず大浴場は気持ち良く入浴できます。
フロントの対応も丁寧です。まぐろや花の夢で夕食を摂りましたが、なかなボリュームがあって美味しかったです。
また柏崎に行くときにはお世話になります。

2016年02月
ホテルルートインコート柏崎 2016年02月14日 23:48:47

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。バイキング形式で提供しておりますが、お気に召されましたメニューはございましたでしょうか?
今後も、ご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
次回も柏崎にお立ち寄りの際は、当ホテルを御利用頂ければと存じます。
ご投稿、有難うございました。

チーフフロントクラーク 樫出

2食付★あなたは・・お魚派?お肉派?選べる夕食【まぐろや はなの夢】定食付★2食付いて6,400円~
【★禁煙シングルルーム《アウトバス》★☆朝食バイキング付き☆★】

neritomoさんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

neritomoさん [40代/男性] 2015年04月13日 17:21:22

柏崎に来た時には、必ずココを利用しています。
細かい処まで行き届いており、安心して利用できます。
コーヒー無料や大浴場も楽しみの1つ。
次回も是非、利用したい。

2015年04月
ホテルルートインコート柏崎 2015年04月19日 09:39:05

ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に大変恐縮致します。
次回お越しの際にご満足頂けます様、更なる接客・サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

遅くまでゆっくり【AM11時チェックアウト】

投稿者さん 2014年10月13日 19:37:44

まぐろや柏崎オリジナルの新潟名物布海苔そばセット定食付きのプランだったので、チェックイン後、予約時間の19時にまぐろやさん(居酒屋)に行ったのですが、一般客で店が混んでいたせいか席が用意されておらず、入り口で待たされたのが少し残念でした。
でも、食事はおいしかったです!
朝食はバイキングで、味もなかなかでした。

2014年10月
ホテルルートインコート柏崎 2014年10月22日 23:03:42

この度は、ホテルルートインコート柏崎にお越し頂きまして誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで宿泊して頂いたにもかかわらず、ご夕食で御不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び致します。
今後は、こういう事が起きない様にしっかりと連携を取って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

フロントクラーク 見浪

投稿者さん 2013年12月04日 14:10:16

新人さんだと思いますが、あまりにも酷い対応に驚きました。あのような人をフロントに立たせて良いのかと…
ともかく残念です。

2013年12月
ホテルルートインコート柏崎 2013年12月10日 11:43:02

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの件、サービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。接遇レベルを向上させ改善し、ご満足いただけるよう日々精進いたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★バイキング朝食無料★

投稿者さん 2013年09月28日 22:06:06

今回出張に伴いはじめて利用しました。wifiが使えるということで利用しましたが、はじの部屋のせいかちょっと電波が弱くつながりにくかったです。朝食は、種類も豊富で満足。お風呂もそれなりだったの個人的にはシェービングクリームをおいているのが良かったです。

2013年09月
ホテルルートインコート柏崎 2013年10月06日 05:58:27

この度はホテルルートインコート柏崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。通信環境見直させていただきます。
今後もより一層お客様に心身ともにお寛ぎいただけるようなホテル作りを目指して参ります。
柏崎へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月10日 20:45:36

部屋に入った瞬間に嫌な匂いがしました。
しばらくしたら消えるのかと思っていたが、全然消えず非常に不快でした!
建物、部屋も古くて清潔感もありません。
次は別のホテルに泊まるでしょう。

2013年07月
ホテルルートインコート柏崎 2013年07月13日 23:33:38

この度は、ホテルルートインコート柏崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけなかった様子がうかがえ、大変申し訳なく存じます。大変申し訳ございませんでした。

臭いに関しまして申し訳ございませんでした。現在各室に消臭剤設置させていただいておりますが、消臭作業もおこなっております。できる限り、多くのお客様に安心してご利用頂ける様、施設維持、管理に努めて参ります。
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

アメニティーリッチプラン

投稿者さん 2013年05月06日 20:35:33

夕食付が得なようですが居酒屋での食事なので無料でビールを頼むとお通しが勝手にきます。サービスではありません。この内容についてホームページに記載がないの疑問を感じます。
店員も他の注文を待っているのが見え見えで食事だけでは済まないので、安く済ませたい方には要注意です。
チェックイン時の女性のフロントは親切でよいかな?と思いましたが、有線LANがつかえず1時間ほど設定を確認しましたがこれまで異常はない2台のPCで試しましたがつなげられないので、フロントに聞きに行きましたが、男性のフロントは愛想もなく「つながるはずです」との回答しかなく何故つなげられないのだろうとさらに1時間程、設定を確認したり変更をしたりしました。通常はつながるのに変だと思いましたがあきらめました。翌朝、LANケーブルがTVの裏で外れているのを発見しました。おそらく掃除の際に外れたのではないかと思います。ルータかハブのようなものがTVの後にあるのですが固定部分が壊れていてすぐに外れてしまうようになっていました。これには大変憤りを感じました。
ビジネスホテルはインターネットありきだと思いますので、部屋にきて確認してくれる等の配慮があってもよいのではないかと思います。

2013年05月
ホテルルートインコート柏崎 2013年05月15日 18:50:10

この度は「ホテルルートインコート柏崎」ならびに「海鮮ダイニング まぐろや はなの夢 ルートインコート柏崎店」を御利用頂きまして誠に有難うございます。

【居酒屋 お通しについて】
当店ではお通しというものはお酒を御注文された方にお出ししている物でございます。基本的にお客様がお断りされた場合はお出しする事はございません。しかしながら当店の定食にはお通しは必ずついてきます。こちらは定食のおかずの一つという形をとらせて頂いており料金は頂いておりません。今回はこちらのスタッフのミスでお通しの料金が発生してしまいました。申し訳ございませんでした。
対応と致しましてはお客様へお通しの金額分のご返金をさせていただきます。
また当店員の態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私どもは御来店されたお客様に【当店自慢の料理や、お酒を味わって頂きたい】という気持ちを常に持って接客をさせて頂いております。しかし過剰なサービスによりお客様への配慮が足りておりませんでした。今後このような事の無いよう再度スタッフの教育を行って参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
  海鮮ダイニング まぐろや はなの夢ルートインコート柏崎店 店長代理 松撝 智也

【ホテル フロント対応について】
有線LANに関するフロントスタッフ対応は完全なる配慮不足でございました。問い合わせ対応の基本中の基本である「第一に現場確認」を怠っておりました。ホテル側からの声掛けも不足しており、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました。これもひとえに責任者である私の指導不足でございました。現場確認を行っていれば即時ネット改善されていたものでございます。基本を怠るとお客様へ多大な迷惑をお掛けしてしまうということを痛切に感じております。二度と同じ過ちを繰り返さぬよう日々精進して参ります。大変あつかましいとは存じますが次回柏崎にお越しの際にも、もしよろしければホテルルートインコート柏崎をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

最後に「居酒屋」「ホテル」両店舗における配慮不足、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  ホテルルートインコート柏崎 マネージャー 海発 裕一

【喫煙シングルシャワー付ルーム(朝食バイキング無料サービス)】

のりすけ1965さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

のりすけ1965さん [40代/男性] 2013年01月26日 23:39:56

今回の部屋はトイレの便座にもヒーターが入っており、洗面台も広かったです。

2013年01月
ホテルルートインコート柏崎 2013年02月01日 06:41:31

この度は、ホテルルートインコート柏崎をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
柏崎へお越しの際には、ぜひともルートインをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 海発

のりすけ1965さん [40代/男性] 2013年01月26日 23:31:07

大浴場が最高。温泉に入った気分。

2013年01月
ホテルルートインコート柏崎 2013年02月01日 06:39:13

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の大浴場を気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 海発

【★禁煙シングルルーム《シャワールーム付》朝食バイキング付き】

のりすけ1965さん [40代/男性] 2012年12月16日 14:25:02

国道沿いで便利でした。

2012年12月
ホテルルートインコート柏崎 2012年12月21日 00:56:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。国道8号線沿いには新潟県内では北から新潟西インター・燕三条駅前・長岡インター・柏崎・上越・糸魚川とたくさんのルートインがございます。大変便利です。 海の街「柏崎」へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 海発

”柏崎へようこそ”『美食の旅(グルメマップ付)』

マァ~君さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

マァ~君さん [40代/男性] 2012年10月30日 14:18:51

今回シャワールーム付きプランにしましたがシャワールームが狭過ぎました。出来ればトイレは、付けずにシャワーだけで良いかなと思います。後朝食バイキングですがデザート等が有れば尚良いかなと思います。

2012年10月
ホテルルートインコート柏崎 2012年10月31日 10:19:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室シャワールームはご指摘の通り狭い構造となっており大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。朝食デザートは現在フルーツを提供しております。フルーツポンチやヨーグルトなどの提供を検討しております。これからもお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

ちょっと早めに【14時チェックイン】

hothartさん [50代/男性] 2012年09月20日 21:53:54

ルートインは広い駐車場と大きな風呂があって、いつも満足しています。近くのまぐろやでの食事も美味しかったです。歯が痛かったので冷やしたかったのですが、製氷機が無かったので、フロントの方にお願いしたら、大きなビニール袋にいっぱい用意していただきました。おかげで、翌日は腫れも引き、痛みもとれて順調に仕事を終えることができました。
また機会があれば、お世話になります。

2012年09月
ホテルルートインコート柏崎 2012年09月22日 16:13:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。その後の歯の具合はいかがでしょうか?お仕事が順調に終えることができたのとのこで、私どものうれしく思います。我々ホテルマンはお客様に気持ち良く過ごしていただく為に存在しております。ご要望は何でもおっしゃってください。最善を尽くさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 海発

食欲の秋★2食付★朝食付&新潟名物布海苔そばセット定食付【まぐろや柏崎オリジナル】★

投稿者さん 2012年07月04日 03:44:12

施設がやや古いのは残念だが、周辺の同じようなホテルと比べるとフロントスタッフの対応が抜群によい。事務的でないホスピタリティーを感じさせる。朝食のメニューも必要十分、レストランスタッフの接客態度も好感が持てる。部屋のバスルームは狭いが大浴場を利用できるので、この点はあまり気にならない。ただし部屋からユニットバスへ入る大きな段差はいかがなものだろう。人によってはかなり苦痛を感じる。施設の難点は幾つかあるが、それをおいてもまた泊まりたい思わせるホテル。

2012年07月
ホテルルートインコート柏崎 2012年07月18日 21:31:16

お客様から、ホスピタリティーのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
施設の面では、すぐには変更できない点が多々あるホテルではございますがその分、温かみのある魅力溢れるスタッフに成るべく日々努めております。
お客様にとって、心地よいサービスを毎日ご提供できますようこれからも精進して参ります。

次回、柏崎へ起こしの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
変わらない笑顔とサービスでお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

杉ちゃん34さんの ホテルルートインコート柏崎 のクチコミ

杉ちゃん34さん [30代/男性] 2012年06月28日 18:05:49

今回で2回目の利用でしたが、前回もフロントに話しましたが部屋に入った瞬間独特の臭い(体臭?)がしました。そこが残念でした。ですが、今回は空気清浄機が備わっていて良かったです。他は、料金、食事、立地など良かったです。また利用の際はお願いします!!

2012年06月
ホテルルートインコート柏崎 2012年06月30日 18:10:19

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お部屋の臭いにおきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉にもあるように、全館に加湿空気清浄機を配置いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 五十嵐

投稿者さん 2012年04月20日 22:34:00

比較的快適にすごせました。

2012年04月
ホテルルートインコート柏崎 2012年05月05日 08:14:17

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、毎朝の朝食メニューに変化をもたせたり、ゆったりお寛ぎ頂ける大浴場を備える等、より多くの御客様に、快適に御過ごし頂けるよう心掛けております。
この度は、御多忙の中、御言葉を頂き有難うございます。またの御来館を心より御待ちしております。
フロント 牧口