ホテルニューオータニ長岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ長岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2010件

投稿者さん 2009年05月15日 17:06:11

お願い事があり、相談したところ快く引き受けてくださいました。
大変ありがとうございました。
笑顔で対応していただきサービス面では大変満足しました。
ただ、朝食のブッフェにデニッシュやフルーツやサラダの種類が少なく残念でした。また、子供向けのメニューが少なく、小学生でも大人料金と同額を取るのであれば、お子様カレー、フレンチトースト、オムレツ、パスタ、フルーツなどの子供向けメニューを充実させるか、小学生料金を設定していただければと感じました。

【朝食付プラン】
ツインルーム

2009年05月
ホテルニューオータニ長岡 2009年05月18日 10:19:45

この度はご利用頂きまして有難うございます。

また大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
早速、レストラン責任者へ繋げさせて頂き、今後の改善に努める努力をして参りたいと思います。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月04日 17:28:48

宿泊前に越後丘陵公園で遊びました。足が非常に疲れたので、広いお風呂でゆったりとのんびりできたのですごくよかったです。個人的に、温泉の元みたいなのを持ってきたので楽しみました。お部屋にサービスであるかなぁなんてちょっと期待していたりして。アメニティはとても意外なメーカーで、個人でひいきにしているメーカーだったのでうれしかったです。
各部屋の空調調節ができたらもっとよかったかも。
想像していたよりもいい部屋だったので、満足しています。
残念なところは荷物の直置きかな。クローゼットに道具が在ったのですぐに使いました。

【☆ポイント10倍!☆】駐車場無料♪12:00アウト♪上層ダブル朝食付プラン
ダブルルーム

2009年05月
ホテルニューオータニ長岡 2009年05月07日 18:36:12

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。アメニティーや入浴剤などについても、お客様のご意見をもとに検討を重ね、更にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。
お部屋の空調の件では、ご不便をお掛け致して申し訳ございません。今回、お泊り頂いたお部屋は、風量調節はお部屋で出来るのですが、温度調節はフロントでの管理となっております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。またご宿泊の機会がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

投稿者さん 2009年05月03日 16:06:10

ゴールデンウィークに入っていたので、観光地の旅館やホテルはすでに予約でいっぱいだったり、通常よりも高かったりでしたが、シティーホテルは逆にビジネス利用が少ないためか今回のように安く泊まることが出来ました。ツインのベッドは広く快適でしたが、バス・トイレもきれいで、タオルやシャンプー等のアメニティー類は充実していて非常に良かったが、若干狭いのが残念でした。朝食も評判通りで、従業員の方の対応も良く、また機会があったら泊まってみたいホテルと感じました。

【最終セール!!朝食サービス】 GW前&GW中 日にち限定 格安プラン
ツインルーム

2009年05月
ホテルニューオータニ長岡 2009年05月04日 13:14:39

この度はご利用頂きまして有難うございます。

また、過分なお褒めのお言葉を賜りまして心より感謝申し上げます。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂け、またバススペースのハード面での改善は難しいものの、少しづつではございますが、シャンプー等のアメニティーの充実に力を入れ動いております。

今後も皆様から賜りましたご意見を参考に、サービスの向上に繋げるよう努力して参ります。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月21日 21:24:56

部屋のエアコンの温度調整ができないのが不満でしたが、清潔感のある室内はリラックスできました。

【☆ポイント10倍☆】駐車場無料♪12:00アウト♪<素泊り>上層ダブルプラン
ダブルルーム

2009年04月
ホテルニューオータニ長岡 2009年04月22日 14:51:08

この度はご利用頂きまして有難うございます。

ご宿泊の折、お部屋での温度調節が出来ずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現状ですと、11階 12階では温度センサーがあり、調節が可能となっておりますが、他フロアーに付きましてはフロントで管理させていただいておる状況でございます。
早急の改善は難しい所ではございますが、賜りましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒、ご理解頂きます様お願い申し上げ上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 18:36:59

初めて利用させてもらいました。
部屋的には良かったのですが、館内の案内が微妙にわかりづらく
白鳥の間から外に出るまで大変わかりづらかったです。
他にも全体的に初めて利用した私には不便さが感じられましたが、
部屋やスタッフは良い印象のHOTELです。

シングルルーム

2009年04月
ホテルニューオータニ長岡 2009年04月14日 14:07:47

この度は、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内での案内表示が分かりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場となって、いかに快適にご利用頂けるか、改めて検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 17:10:49

食事が最高でした。

朝食付プラン
シングルルーム

2009年03月
ホテルニューオータニ長岡 2009年04月05日 14:13:16

この度はご利用頂きまして有難うございます。

また、お食事でのご評価を賜りました事、重ねて感謝申し上げます。
朝食の和洋のバイキングは大変ご好評頂いております。次回もご利用頂けた際には是非お召し上がり頂き、よい活力となれば私共も幸いでございます。

長岡へお越しの際には是非お待ち申し上げております。

朝食付プラン
【シングルルーム】