ホテルニューオータニ長岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ長岡

ホテルニューオータニ長岡のクチコミ・お客さまの声

G・Mackflyさんの ホテルニューオータニ長岡 のクチコミ

G・Mackflyさん [40代/男性] 2019年05月04日 14:23:56

ニューオータニ系列のホテルは古くとも老舗な良いホテルなのでよく利用します。シャワーカーテンは生乾きの雑菌の匂いがひどい状態で、これはどこのホテルも多く改善して欲しい点です。さらに改善して欲しい点はとして、フリーwifiはパスワードを入れて通じず、空調も利かない部屋だったのでこの事はチェックアウトの際に苦言を申し上げましたが支配人が出てくるわけでもなく大した謝罪もなく残念な対応でした。

【添い寝無料】小学生までOK(シンプル素泊りプラン)ご家族・カップルでどうぞ♪(2名さま)
    【禁煙26平米スタンダードツイン(6・7・8階)無線LAN】

投稿者さん 2019年04月02日 02:15:18

初めて宿泊させて頂きました。施設の老朽化と朝食は不満点です。価格には見合わない料金設定だと思います。今後の改善に期待します。

ポイント10倍☆2名プラン(朝食付6:30オープン)美味しいボリューム60種の朝食バイキング【紅葉】
    【禁煙26平米スーペリアツイン(10・11階)無線LAN】

投稿者さん 2018年08月18日 18:32:30

最初に通された七階の部屋の椅子に座ろうとしたところ、なんと座面に失禁の跡のような大きなシミが。クレームしてルームチェンジしてもらいましたが、楽しいはずの旅行が台無しになりました。場末のビジネスホテルならいざ知らず、一応名の知れた所だけにかなり幻滅しました。この系列のホテルは初めて泊まりましたが、もう語り草になります。あまりのひどさにシミ椅子の写真も撮ってしまいました。この他にもいろいろあったのですが、安かろ悪かろうとはこのことですが、せめて訳ありとして表示すべきです。

【楽天トラベルセール】最大43%OFF 7/22まで申込み限定(2名様)朝食付きプラン

ゆきち2222さんの ホテルニューオータニ長岡 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2018年05月30日 21:42:22

駅近の立地に加え、アメニティ等も十分な充実感です。残念なことに冷蔵庫を開けましたら、前の宿泊の方のものでしょうか、飲みかけのお茶が入っておりました。とても気持ちの悪い経験をいたしました。

【7日前早割】1名さまプラン(素泊まり) ☆早め予約でお得! 全室ズボンプレッサー&WiFi完備!

投稿者さん 2015年10月04日 18:02:46

最後、チェックアウトの際、後に待っている状況を察知しているにも関わらず、チェックを終えた客といつまでも談笑を続けている細身の上背があるおっさんが非常に不愉快であった。
    こちらが急いでいるのは分かったであろうから、一言伝えて早めに談笑は切り上げるべき。
    最後でホテルのイメージが最悪となった。
    一応、若手の男性フロントマンがフォローに廻って対応してくれたのは好感持てたが、もう1人の経験を積んでいるで有ろうフロントマンはレベル低い。田舎のおっさんという感じ。
    1人の人間の在り方で残念な気持ちにさせられた。

2015年09月
    【7日前・早割☆1名さまプラン】(朝食付) 辛★旨★で人気の五十六カレーも毎日並びます♪
    【【喫煙】スーペリアツインルーム(9・12階)】

恵比寿屋9496さんの ホテルニューオータニ長岡 のクチコミ

恵比寿屋9496さん [40代/男性] 2015年09月10日 20:30:48

チェックイン後、シャワーを浴びようとシャワールームに入ると、
    壁に前客の年齢、性別の異なる約3人と思われる髪の毛が
    張り付いてました
    まさかと思い、トイレットペーパーで床を拭くと陰毛が。
    さらに床をコロコロで取るとごっそり髪の毛が…
    まともに掃除もしてないのかよ
    トドメは朝エアコンの空調が動かない→フロント曰く「24度設定に…以下略」
    だめだこのホテル
    二度と利用することはないでしょう

2015年09月
    【1名さまシンプルSTAY】(素泊まり) リーズナブルに宿泊!という方にオススメ
    【【禁煙】スタンダード ツインルーム(6・7・8階)】

やでんしょうぎさんの ホテルニューオータニ長岡 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2014年07月26日 21:02:24

はじめて利用したが、まず、午後十時以降チェックインした場合館内にて食事ができる場所なし、フロントマンに聞いても、近くの居酒屋を紹介されるだけ、新幹線沿線に位置するにも関わらず、夜間食事ができる場所を確保していないとは、また、翌日の朝食に関して、団体が宿泊をしているため時間をずらされた方がよいとフロントマンに言われたが、その団体が何時に食事時間をもうけているか?フロントマン把握せず、どう時間調整すればよいのか?たにも色々あるが書ききれない、値段にあったサービスに努力しなくてはいけないホテル

2014年07月
    【ポイント10倍】☆1名さまプラン(朝食付) 美味しいコシヒカリをどうぞ♪朝食グレードアップで大好評
    【【喫煙】スタンダード シングルルーム(5・7階)】

投稿者さん 2013年02月11日 19:03:05

立地以外に褒められる所は有りません。ニューオータニブランドを信用し過ぎました。部屋は狭過ぎ、食事は不味い、サービスらしい事は何も受けていません。

2013年02月
    ホテルニューオータニ長岡 2013年02月13日 08:00:13

この度は、ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客サービス向上に努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 岩渕

【7日前】 部屋タイプ 選べる早割
    【【喫煙】<朝食付>スタンダード シングルルーム】

投稿者さん 2012年02月26日 15:08:08

“ニューオオタニ”の名前に惹かれ、普通のビジネスホテルを選択しかった私が悪い。
    ①無線LANがつながらない②デスクが暗い②空調の温度設定ができない(寒い)

2012年02月
    ホテルニューオータニ長岡 2012年04月01日 15:01:19

この度はご利用頂きまして有難うございます。

ご滞在中はご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、無線LANの導入の声を多く頂戴しておりまして、ようやく全室無線LANがつながるようになりました。導入するまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は賜りました貴重なご意見をもとに、お部屋の設備等でご期待にお応えいたすべく改善に向け取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

宿泊課 吉原

【【禁煙希望】<素泊り>スタンダード シングルルーム】