草津温泉 ペンション五郎次 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペンション五郎次のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 14:21:05

リーズナブルな値段で家族5人2泊、宿泊させて頂けました。
横川~軽井沢、浅間山周辺、草津湯巡り、白根山観光~湯田中地獄谷温泉/お猿さんと 草津2泊でこれだけ回れたのも 草津を中心にできた為。また草津温泉内も徒歩で名所をほとんど回れるところに五郎次さんが位置して満足でした。料理も食べきれない位あり、何もいうことはありません。草津温泉には距離的になかなか行けないところでもあり、すべてにおいて満足度が重要でしたが 天気にも恵まれよかったです。

とく得連泊割引=2食付、貸切温泉、家族風呂 ファミリー 夏の早期割引
【温泉イチオシ、2食付=掛け流し温泉、貸切風呂、露天風呂】

投稿者さん 2009年08月10日 13:15:31

週末に急遽宿泊先を決定することになり、
お手軽な値段でしかも夕食までついているということで
即決しました。

浴衣が300円で借りれるのはできれば無料サービスにしてもらいたいところは
ありましたが、格安な上に貸切風呂が3箇所と満足できる夕食がついてこの値段であれば
十分だと思いました。

また草津に行く際は是非利用させてもらいたいなと思います。

【の~んびり、朝寝坊プラン(夕食プレゼント)露天貸切、シングル】

投稿者さん 2009年07月11日 22:21:03

24時間入れる2つの貸し切り風呂と21時までの貸し切り半露天風呂で気兼ねなくのんびり入れるのが良かった~(笑)朝食の自家製パンも美味しかったです、また利用したいと思いますよ。

大謝恩、今だけお得、食事付=貸切温泉、露天風呂

2009年06月
【ペンションイチオシ、今だけお得、食事付=貸切温泉、露天風呂】

投稿者さん 2009年07月01日 23:41:09

Staffs are very nice. So far so good!

【今だけお得な 素泊で温泉を楽しもう、貸切風呂 シングル】

投稿者さん 2009年06月28日 01:08:30

当日の直前予約でちょっと手間取りましたが、親切に迎えてくださいました。
湯畑まで近いので、便利な立地だと思います。
露天風呂は草津とは思えない温さでしたが(^^; 貸し切りだし広さも十分だったので、ゆっくりと浸かることができました。
お部屋の壁が薄いのか、他の宿泊客の話し声などが聞こえてきましたが、このお値段なら文句ないです。
全体的にアットホームな雰囲気でした。

【今だけお得な 素泊で温泉を楽しもう、貸切風呂 シングル】

投稿者さん 2009年05月18日 12:51:54

急遽予約を入れさせていただきました。多くの旅館やペンションはいっぱいで、ほかの旅館やペンションより湯畑に近いのに、あいているし、この値段で夕食付きだから大丈夫かなと思いました。ところが、行ってみてびっくり。十分なぐらいの夕食に、露天風呂もあわせて3つあり、十分すぎます。
ただ、気になったことは、朝一番の露天風呂は少しぬるすぎて寒かったですし、夜中に貸切風呂に入ったところ、浴槽の底部の湯の花にまじって、女性の髪の毛が指に引っかかってきたのにはびっくりしましたが、いやなら外にいくらでも温泉を味わえますので、これも致し方ないことでしょうか。
お風呂や食事のことが記載ありましたが、値段やロケーション、また名湯草津温泉ということを考えれば、ペンション五郎次さんが提供されているサービスは十分であり、是非また利用させていただきます。
ペンション五郎次さんのホームページは更新くださいね

今だけ湯ったりプラン=夕食(飲み物1品付)、貸切温泉、貸切露天、5500円GOGOプラン
の~んびり、朝寝坊プラン(夕食プレゼント)露天貸切

2009年05月