【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル クチコミ・感想・情報

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 18:33:55

息子家族とお世話になりました。
2歳半になる孫もいる中で、夕飯にフレンチをお願いし、
床にこぼしたりとご迷惑をおかけしましたが
大変優しい対応で、家族皆楽しめました。
料理も、とてもおいしくいただきました。

2018年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2018年06月06日 16:52:25

このたびは、お孫さまそしてご家族の皆さまとのご旅行先に、当地ならびに当車山高原スカイパークホテルをご用命いただき、まことにありがとうございました。
ご夕食時にご利用いただきました洋食レストランでは、小さなお子様にも気軽にフランス料理をお召し上がりいただける場所(機会)として、皆さまをお迎えしております。
お料理につきましても事前のご予約制とさせていただく事で、担当シェフがおひとりづつ仕込からのこだわりを、おもてなしと言う味に代え、旅の楽しみのひとつとして、そのエッセンスに加えております。
次回もぜひ、そんな当ホテルのこだわりを楽しむご家族との旅先としてのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
副支配人:伊藤

☆【フレンチコース料理】旬の素材を匠の技で 信州の初夏を満喫 朝夕2食付<5・6月 初夏の味覚>★
【洋室36平米バストイレ付1~3階西向東向有エキストラ最大4名】

投稿者さん 2018年05月06日 15:42:38

結婚記念日の旅行でこちらのホテルに初めて宿泊させて頂きました。
従業員の方々の対応、食事、お部屋、お風呂等どれも全て満足のいくホテルだと思いました。一泊二日でしたが、とても幸せな時間が過ごせました。
食べることが大好きなので食事は特に良かったなと思います。朝、夜ともにバイキングで、どの料理もかなり美味しかったです。中でも牛乳プリンは絶品でした。お土産に買いたいくらいです。またすぐにでも宿泊したいです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2018年05月07日 16:20:47

このたびは、ご結婚記念日のご宿泊先に、当地そして当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
またご利用とともに、今回は身に余るご感想ご評価にも感謝申し上げます。

今回頂戴しましたお言葉の数々は、当地で多くの皆さまをお迎えしておりますスタッフ一人ひとりにとりましても、とても嬉しくまた、日々皆さまをお迎えするにあたり、大変励みになる事だと感じております。

当ホテルは標高1520mの丘の上に建ち、360度の信州の山岳大パノラマをひとりじめ出来る立地に、ココロ遊ばせるファンも多いいと伺っております。そんな自然環境ばかりではなく、今回は私どものおもてなしのココロとも、接していただけたのでは?と思っております。

四季折々、すばらしい自然環境とともに、私どもスタッフも共存し、今後ともエリアNO1のナチュラルホテルを目指し、皆さまをお迎えして参ります。このたびはありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご結婚記念日おめでとうございました。
副支配人:伊藤

★GW【プランに迷ったらコレ】1泊2食付スタンダードご宿泊プラン<バイキング>★
【和洋【禁煙】40平米バス/トイレ付西向東向有3名布団最大5名】

投稿者さん 2017年09月24日 18:21:53

6年振りくらいに利用させて頂きました。
旦那のご希望で久々の利用でした。
今回は、夕食時でのサービスが、とても良くて、
ほっこりしてしまいました。
お酒が飲めないので、食事メンイで楽しみにしてました。
順番通りに運んで頂くのが、マニュアル通りだと思います。
ご飯と一緒に食べたくて、料理をゆっくりの食べていたら
「ご飯お出ししましょうか」って。
ご飯と一緒に食べれて、とても美味しく頂きました。
お気遣いありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2017年09月24日 19:55:23

このたびは、初秋の車山高原への旅先に当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また、今回は6年ぶりの再来館とのこと、忘れずにいていただき感謝申し上げます。
ご夕食時の当方スタッフへのお褒めのお言葉。まさに私どもが追い続けております〔お客様の立場に立ったおもてなしのココロ〕の実践を今回感じていただけましたことにも、スタッフの1人として大変うれしく思いました。
マニュアル一辺倒ではない、あたりまえのことをお客様の気持ちになって、自分の気持ちで考働してくれているスタッフにも誇らしく思います。
その気持ちがスタッフ全員の心に宿るよう、今後もエリアNO1の〔おもてなしのホテル〕を目指し、ホテル運営を前へ進めて参ります。このたびのご利用に感謝申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
副支配人:伊藤

★【和会席料理】厳選素材を板長の心意気で 信州の初秋を満喫 朝夕2食付<9月>☆

投稿者さん 2017年07月30日 21:31:24

最高の思い出ができました。3年ぶり2回目の宿泊でした。前回もとても好印象だったので、避暑をかねて、出かけました。車山高原が目の前にあり、リフトで山頂にも行けます。八ヶ岳連峰や蓼科山も目の前に広がり、最高の立地です。ホテルの隣はイングリッシュガーデンになっていて、散策コースも高山植物が咲き乱れていました。特に、良かったのは、夕食のフランス料理でした。今回は、バイキングではなく、フランス料理のプランにしました。わずか1,500円ほどでアップグレードできるとのことでお願いしました。レストランの雰囲気がよく、ギャルソンの方の応対も一流でした。料理も味はもちろんのこと、器、飾り付けも申し分なく、目と舌で味わえました。特にオマールエビのスープ、地元の牛のステーキは絶品でした。ホテルをチェックアウトするとき、次は、いつ来ようかと妻と相談するほど、すばらしい2日間でした。おすすめのホテルです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2017年07月31日 14:29:07

このたびは、3年ぶりのご旅行先に当地、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。

私ども車山高原スカイパークホテルのスタッフは、皆さまの思い出つくりのお手伝いができます事をその使命のひとつと感じ、日々皆さまをお迎えしております。
そんな思いが今回いただきましたご感想のコメントにより、確実にカタチになっている事を、スタッフの1人としても大変嬉しく思っております。
今回のご滞在中にご体感いただけた、ある意味、当ホテルの滞在プログラムと言っても過言ではない、私も大好きな当ホテル周辺の大自然の魅力の数々。
7、8月の平均気温が20℃台と言う夏の高原の魅力と相まって素敵な高原の旅のお手伝いが出来ているものと、日々そう感じております。

また、そんな自然環境と共に、今回お召し上がりいただきましたご夕食(フレンス料理)への身に余る光栄なご感想お言葉の数々にも大変嬉しく感謝申し上げます。
こうした皆さまからのお褒めのお言葉、そして時に叱咤激励のお言葉にも真摯に耳を傾け、皆さま方にとってより良いホテル運営を今後も続けてゆくべく前を向いて進んでゆきたいと願っております。

今回のご感想、そして星の数に甘んじることなく多くの皆さまに愛されるホテルであり続けられるよう、今後もスタッフが一丸となり、旅先案内人と言う使命を忘れずに皆さまをお迎えして参ります。このたびのご利用に感謝申し上げますと共にまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
副支配人:伊藤

★夏休み【フランス料理】高原の夏を満喫 朝夕2食付<7・8月 >★

twingo7さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

twingo7さん [50代/男性] 2017年06月25日 17:47:32

リピーターです。何度も泊まっていますが季節が合わず咲いているところを見たことがないブルーポピーを見るために梅雨のこの時期に宿泊しました。いつもはバイキングか和食の会席料理を選んでいましたが、今回初めてフレンチのコースを試してみました。宿泊プランの説明にあった料理のアップグレードをお願いしましたところ正解だったようで大満足でした。また朝食のバイキングは宿泊者が少ない様子で非常に落ち着いていて料理の方もいつもより美味しく感じました。また夏か秋にお世話になります。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2017年06月26日 12:39:05

このたびも、当車山高原スカイパークホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。今年の梅雨は少雨の影響からか、【車山ウルトラブルー】とも呼ばれる青空の日が多く、この時期に咲き誇る【ブルーポピー】の蒼さとあいまってお出かけいただいた皆さまにご好評いただいております。また、今回はそんな【ブルーポピー】をはじめてご覧いただく旅にお出かけいただきありがとうございました。
その蒼さは他の花では経験したことのないくらいの輝きを発していると私は感じており、その輝きを多くの皆さまにも感じていただけたらと願っておりました次第です。
また、当日のご夕食【フレンチコース料理】についてもご満足いただけたご様子にも感謝申し上げます。ぜひ、次回もご家族の皆さまと涼風がカラダにやさしい夏の季節をはじめ、山々の輝きが増す秋の紅葉シーズンにもお出かけいただければ幸いに存じます。このたびのご利用に感謝するとともに、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 14:39:15

毎年新年をこのホテルで迎えています。
4泊しましたが、バイキングもお料理が工夫されており、おいしくいただきました。
食事場所もcomo,YOHO、蒼穹と変化に富んだので一段と家族に評判も良かったです。
スキー場への送迎も完璧で、今年も美しい夜空の花火も満喫させていただきました。
我が家の恒例新年行事、来年も寄せていただきたいです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2017年01月03日 15:42:16

毎年、新たな年を、ここ車山高原にてお迎えいただきありがとうございます。昨シーズンは例年にないほどの雪不足でもあり、今シーズンも心配をしておりましたが、ここに来て寒波の影響もあり、冬らしい環境が整い、この年末年始も多くの皆様とともに新年を迎えられました事に安堵しておりました。

また、今回は4連泊と言う長期滞在により私どもがご提案しております 和洋中のこだわりバイキングをお食事会場にも変化をつける事でご堪能いただけたとのお声にも感謝申し上げます。
冬期間につきましては、特に雪遊びで疲れたカラダとおなかを満たす事にこだわりメニューの立案をして参りました。基本連泊者の皆様にも飽きさせる事のないよう、少なくとも2種類のパターンにて日替わりメニューでご提供しております。今後も皆様にご満足いただけるお料理内容と共にその演出にもこだわって参りたいと思います。

これからが本格的な雪遊びのシーズンとなります。ぜひ!今年も当地、そして当車山高原スカイパークホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。このたびはありがとうございました。
チーフマネージャー:伊藤

【冬遊びを満喫】車山高原スキー場リフト1日券付夕食朝食共にお腹いっぱいバイキングプラン

twingo7さん [50代/男性] 2015年10月20日 20:54:42

こちらのホテルは何度も利用しており、今年は今回で三度目の利用ですっかりリピーターになってしまいました。前回(夏)、今回は夕食に和食会席料理を選びましたが秋の方が食材が美味しいし豊富なようで本当に満足できる夕食になりました。来年また利用させていただきます。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2015年10月22日 07:49:37

このたびも、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

秋の味覚、秋の恵みと申します通り、特に信州の山の恵みの素材を存分に味わっていただけたご様子に安心すると共に感謝申し上げます。

今年の紅葉はいつも以上にすばらしく、きっと、そんな錦秋の車山高原の景色を、今回お召し上がりいただきました和会席(ご夕食)と共にご堪能いただけたのではと、ご感想を拝読し感じております。

もうしばらくいたしますと高原一面、銀世界の冬が参ります。アクティビティな休日の過ごし方だけでなく、時に愛読書を片手にホテルでのんびり過ごす【スローライフ的な休日の過ごし方】もお勧めしております。
ぜひ!そんな味わい深い冬の車山高原もご堪能いただければ幸いです。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
このたびは、ありがとうございました。
チーフマネージャー:伊藤

★【信州の秋を満喫】☆人気の和会席料理 朝夕2食付<9・10月 秋の味覚>★
【洋室ツイン+エキストラベッド最大4名利用可能バストイレ付】

mima--miさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

mima--miさん [50代/女性] 2013年03月13日 10:18:43

今回 車山スキー場でのスキー旅行のため利用いたしました。検索したところ近辺にはペンションが多いなかリゾートホテルはこちらしかなかったので決めましたお部屋はやや古くなっていましたが広く心地よかったです。お風呂も気持よく、露天風呂からは広々と山が見渡せ、とても良い風景を見ることができました。夕食は宿泊客が少なかったからと思うのですが、ビュッフェは無く、和食をご提示されました。和食のお部屋は綺麗でこちらはそれほど古さを感じなかったです。チョイスしたのは6000円のお料理でしたが、お造り 土瓶蒸し 柔かな牛肉のしゃぶしゃぶなど 美味しくいただきました。ソムリエのN様にお世話になり 食事をしながら普段あまり聞くことのないお酒のお話を聞きながら楽しくお食事ができました。ここまで親切にお話していただいて
とても感激しN様には感謝申し上げます。スキー場への送迎の対応もきちんと
されていて好印象のホテルでした。

2013年02月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2013年03月14日 14:27:48

この度は、当館スカイパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
私どもでのホテルライフをご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に和食の件につきましてはすぐに担当者に報告させていただきましたが、大変喜んでおりました。
車山高原は四季を問わず魅力に溢れたエリアでございます。機会がございましたらぜひ再度ご来館ください。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】車山高原スキー場リフト1日券付き

投稿者さん 2011年12月31日 20:13:44

夏に3回行ったことがありましたが、スキーシーズンは初めてでした。
スキー場までの送迎も頻繁にしていただき、とても助かりました。
チェックアウトの時間もゆっくりでのんびりできました。
料理とデザートのバリエーションがもう少し欲しかったです。

2011年12月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2012年01月01日 18:13:20

重ねてのご利用、有難うございます。私どもではハード面、サービス面につきましてより一層お客さま方にご満足いただける様、日々努力して参る所存でございます。今後ともよろしくお願いいたします。
有難うございました。

【車山高原スキー場 リフト1日券付】ご夕食は【和食しゃぶしゃぶ(事前連絡にてバイキング変更可能)】

投稿者さん 2010年10月11日 19:16:44

誕生日のお祝いとして、二人で宿泊しました。

チェックインの日はあいにくのお天気で、お部屋からの眺めも霧で真っ白、何も見えず、でもステキなホテルだねーと二人で話していたのですが、翌朝、朝食のときに霧が晴れはじめ、レストランの大きな窓からきれいな山並みが見えたときには、本当に見事な景色に感動してしまいました。
また、朝食のスタッフの方に「きれいですね」とお話したところ、小さなパノラママップをいただけてなおさらワクワクしてしまいました。

夕食は二人ともなれないフレンチでしたが、スタッフの方の丁寧ながらも適度な距離感のおかげであまり気を張ることなく美味しくいただくことができました。
パンもメインディッシュもとても美味しかったです。
彼の方がお肉料理を頼んでいたのですが、美味しかったけれどレアだったので少し苦手だったとのことでしたので、事前に焼き方を聞いていただけるとよいかもしれません。

チェックインからチェックアウトまで、皆さんのホスピタリティの高さのおかげで、大変気持ちよくすごすことができました。
また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2010年10月13日 20:28:33

この度は、当館スカイパークホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
私どもでのホテルライフを満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。ただお肉の焼き方については大変失礼をいたしました。私どもではハード面、サービス面につきましてより一層お客さま方にご満足いただける様、日々努力して参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

信州本格フレンチ雰囲気あるランプが灯る【como】ディナー

投稿者さん 2010年05月31日 12:00:28

車山(展望リフト)から八ヶ岳をバックに見るホテルの景観は最高です。
同様に設備・部屋も綺麗でした。
この日は天気も良く、露天風呂からも少しですが富士山が眺められました。
食事(洋食)に関しては、フロントで頂いたメニューとレストランにあったメニューの内容が異なっており、楽しみにしていた料理が苦手な物に変わってました。
まー、好き嫌いの多い人間なので、他のお客様にとってはどうってことないと思いますが・・
料理の味に関しては文句なしにおいしかったです。デザートも凝ったものでした。
スタッフの方の対応もよかったです。
いつになるかわかりませんが、機会があればまた利用させていただきます。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2010年06月03日 18:49:20

お食事の件は大変失礼をいたしました。私どもではハード面、サービス面につきましてより一層御客様方にご満足いただける様、日々努力して参る所存でございます。今回の件に関しましてはフロントとレストランの風通しを良くし、情報を共有することに努めて参りたいと存じます。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

信州本格フレンチ雰囲気あるランプが灯る【como】ディナー

投稿者さん 2009年06月03日 08:32:39

5月の連休に、両親とお世話になりました。施設は充実していて、部屋も広く清潔で、くつろぐことができました。高原のリゾートホテルには無用な考えかもしれませんが、ドアに外部を確認する覗き窓が無いのは、必要ないという判断だったのでしょうか。(特別不安があった訳ではありません)
食事は、チェックインの際、和食をアップグレートでお願いしたところ、趣向を凝らした献立で大変結構でした。楽しみにしていた両親も満足したようです。
チェックアウト後、近郊の施設について、ラウンジでスタッフの方に何気なくお尋ねしたところ、営業中かどうか、即座に電話で確認して下さいました。繁忙期にどこもなおざりな対応が少なくない中、おかげさまで気分よく出発することができ、とても嬉しく感じました。
今度は夏場に涼を求めて伺いたいと思っています。

【ご夫婦に!】厳選和食会席、うまい料理にはうまい酒。最初の1杯サービスです
洋室ツインベッド+エキストラ最大4名利用可能バストイレ付き

2009年05月
【洋室ツインベッド+エキストラ最大4名利用可能バストイレ付き】

投稿者さん 2023年07月03日 19:07:21

料理大変美味しかったです。
スタッフさん達がお忙しく大変そうでしたが頑張ってらっしゃいました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!夕朝食ともにバイキング 車山高原で過ごす贅沢な一日を
【【車山側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

NAKAMOZUさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

NAKAMOZUさん [40代/男性] 2022年11月14日 16:18:51

天気も良かったのもあって部屋からの景色は、露天風呂からも眺望は本当に良かったです。
残念なのはお風呂の脱衣所も少し汚く、鍵付きロッカーも壊れていたりしてたので不便でした。
洗い場も洗面器に水が溜まったままの所が多くて残念でした。
バイキングもお水のサーバーが空の事が多くて周りの人も困っていた。
ホールの人数も少ないのもあるが、料理がきれているものも多かった。
でも子供も食べれるものも多かったので、子供は凄くバイキングは満足していた。
外国人従業員の方が多かったが、言葉使いもちゃんとしていて挨拶も本当に丁寧でした。
なので滞在中は残念な部分もありましたが、全体としては気持ちよく過ごすことが出来ました。
また残念な部分は今後改善して頂ければと思います。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年12月01日 07:54:37

ご宿泊いただきありがとうございました、当ホテルは標高1500m程の国定公園内に建てており素晴らしい景観に恵まれております、露天風呂からの八ヶ岳連峰の眺望もお楽しみいただけます。お風呂は伏流水を使用しており、肌にやさしい軟水です。
よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】何もしない贅沢な休日を過ごす旅に最適なご宿泊プラン【1泊2食付】
【【人気の八ヶ岳側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 11:28:45

11月12日に宿泊しました。八ヶ岳側のお部屋だったので眺めは素晴らしかったです。バイキングのお料理も美味しかったです。
10年前にこちらの教会でフォトウェディングをしたので、家族でまた来る事が出来て良かったです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年11月24日 07:53:22

ご宿泊いただきありがとうございました、思い出の地・ホテルとしてご来館いただけたこと嬉しく存じます。
ぜひ、またお越しくださいませ。

【【人気の八ヶ岳側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 19:49:45

平日に行きましたのですいてていてのんびりできました。夕食はバイキング形式でしたが、メインとなる物(ステーキ、寿司)はありませんでしたが、どの料理もおいしかったです。車山高原のリフト乗り場にもちかく、建物内はどこもきれいでした。また、機会があれば泊まりたいです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年05月19日 13:22:11

ご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのご評価をいただきありがとうございます。
四季折々の景色をお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

★感謝祭★【直前割】 謝恩価格で満喫ご宿泊プラン<お日にち限定>2食付
【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

もくねん3551さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

もくねん3551さん [50代/男性] 2022年02月07日 21:12:57

スキー目的で初めて泊まりました。リフト券付きでこの価格は、かなりコスパが良いと思います。
当日の夕食はバイキングではなくセット料理でしたが、味,量ともに私向けで大満足でした。但し、料理を提供頂くタイミングが結構遅れがちだったので、他のお客さん達も空の皿を前にして酒を飲む状況でした。この点だけ改善頂ければ、とても良いホテルだと思います。
また当日はたまたま大浴場の工事日であった為、男女交代制になってしまったのが惜しい点でした。
スキー場への送迎サービスも便利なので、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2022年02月10日 10:00:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その際にお感じいただきましたご感想の数々、真摯に受け止めると共に、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となり今後もホテル運営に取り組んで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スタッフ一同

★【はじめて割】<2食付>【車山リフト1日券付】当ホテルはじめてご利用の方限定 ご宿泊プラン★
【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

shou5822さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

shou5822さん [70代/男性] 2021年10月28日 20:28:19

当日は生憎の雨でした。食事は和洋中折衷料理で大変美味しくいただきました。部屋は車山側を選択しました。翌日は晴れで車山が部屋から眺められまいた。お風呂からの山の景色が最高でした。また行きたいお思いました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月29日 18:00:28

当日お召し上がりいただきました【和洋折衷コース料理】につきましてもご満足頂き、感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

★【選べるコース料理】新登場《本格中華料理 or 和洋中折衷料理》1泊2食付★
【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

ライクグリーンさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

ライクグリーンさん [70代/男性] 2021年10月13日 21:39:45

昨年に続き、2度目の宿泊です。
部屋から八ヶ岳の美しい姿が見られること、コロナ感染防止策が的確になされていること、食事が美味しいこと、直ぐ近くにある車山高原、霧ヶ峰高原のハイキングが楽しめることが魅力のホテルでした。

今回は殊更、和洋折衷料理を担当してくださった男性の応接に感じ入りました。心込めた料理の美味しさが、彼によって一層増した感じがしました。感謝です。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月15日 12:02:13

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのご評価につきましてもありがとうございます。
皆様から頂戴しましたこうしたお気持ちを大切に、今後も笑顔のおもてなしを心がけて参ります。
今後も多くの皆さまに選ばれるホテルになれるよう、ホテル運営に取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。
担当:伊藤

【【八ヶ岳側確約 全室禁煙】スタンダード洋室36平米 最大4名】

山雅一さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

山雅一さん [60代/男性] 2020年11月21日 20:17:33

ペットと泊まれるランでした。部屋は綺麗で景色が最高でした。夕食はフランス料理のコースでしたが、クオリティーがとても高く大満足でした。朝食はバイキングでしたが、ひとつひとつ手作りした料理でした。美味しかったです。スカイパークホテルさんはまた泊まりたいホテルです。スタッフの皆さんありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月22日 13:07:45

このたびは当車山高原スカイパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くの皆さまからのお声にお応えするカタチで、今秋より、客室数限定ペットとご宿泊いただけるご宿泊プランの販売を開始いたしましたところ、皆さまからご好評いただき感謝申し上げる次第でございます。
ご夕食にお召し上がりいただきましたフランス料理につきましても、高評価を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
何よりも、私共は皆さまにとりまして、また宿泊したいホテルであり続けることが、ひとつの目標でございまして、今回のご感想でそんなお言葉を頂戴出来、スタッフの1人といたしましても大変うれしく感じた次第です。
もうしばらくいたしますと、一面の銀世界がやってまいります。また違った彩に満ちた、ここ車山高原へぜひお出かけいただければ幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

新登場【ペットと泊まれるご宿泊プラン】家族と一緒に過ごす高原の休日・1泊2食付
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】