【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル クチコミ・感想・情報

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテルのクチコミ・お客さまの声

そばとかばやきさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

そばとかばやきさん [70代/男性] 2021年10月29日 16:29:35

白樺湖・車山高原周辺では最高の宿泊施設です。コストパフォーマンスも良いです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月29日 18:10:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指しサービス向上に努め、思い出と感動をご提供できる、エリアNO1のホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。
スタッフ一同

★【シニア割】<お日にち限定2食付>【のんびり旅】50歳以上でお得に高原散策 ご宿泊プラン★
【【人気の八ヶ岳側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

iwama888さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2021年10月29日 13:52:09

トレッキングの基地として10月24日から2泊利用しました。コロナ前のスキーシーズン中は高くて泊まれない印象でしたが今回はかなりお得に泊まることができました。館内はとても綺麗に保たれ快適でした。ロビーや部屋から見える八ヶ岳や玄関前から見えた雲海も素敵でした。外国人スタッフの質の高さは特筆ものです。特に食事会場では外国人スタッフのホスピタリティの高さを感じました。おそらく日本人スタッフと研修の優秀さによるものでしょう。また機会があればお邪魔したいと思います。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月29日 18:05:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げております。
スタッフ一同

投稿者さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 13:47:37

天気予報を信じて天体望遠鏡を持参して1泊お世話になりました。生憎、雲やガスの流れが速くて星空観察はイマイチでしたが、翌日、ホテルから車で数分のところにある車山高原リフトの早朝運行を利用して、山頂にて素敵なご来光+富士山を拝むことが出来、貴ホテルを利用して大変良かったと満足しております。
素泊まりでしたので特にこれといったサービスは受けておりませんが、総じてもう一度泊まってみたいと思う素敵な宿でした。皆さんに是非気を付けていただきたいのは、大浴場に併設の露天風呂は警告板に記された通り、夜は室内外の気温差が大きくて危険です。私は扉を開けて1歩踏み出しただけで心臓があおってきて、慌てて引き返して湯船に浸かり暫くして心拍が平常に戻りました。いや、ほんとに怖い思いをしました。なお、翌朝、日が昇ってから露天風呂を利用した際は特に心臓がびっくりすることはありませんでした。あと1点、気になったのは、ロビーから階下に向かう階段の中段の踊り場に(踊り場=フラットとの先入観で)段差があるのに気が付かず、危うく転倒しかけました。ちょっと構造的にどうかと思います。改善をご検討いただけたらと思いました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月29日 18:04:34

ご希望の天体観測が当日のお天気により、ご期待以上にならずとても残念でございました。ただ、車山山頂からのご来光と富士山とのコラボをお楽しみ頂けたとのコメントに、スタッフの一人として、救われた思いをした次第です。
スタッフ一同

★お日にち限定特別価格★【全室禁煙】<素泊まり>グリーンシーズン信州車山高原を満喫 宿泊プラン
【【人気の八ヶ岳側】和洋室 40平米/最大5名/禁煙】

shou5822さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

shou5822さん [70代/男性] 2021年10月28日 20:28:19

当日は生憎の雨でした。食事は和洋中折衷料理で大変美味しくいただきました。部屋は車山側を選択しました。翌日は晴れで車山が部屋から眺められまいた。お風呂からの山の景色が最高でした。また行きたいお思いました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月29日 18:00:28

当日お召し上がりいただきました【和洋折衷コース料理】につきましてもご満足頂き、感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

★【選べるコース料理】新登場《本格中華料理 or 和洋中折衷料理》1泊2食付★
【【車山側】洋室スタンダード 36平米/最大4名/禁煙】

投稿者さん 2021年10月13日 19:23:41

ナビがないと分かりにくい立地ではあったが、露天風呂や部屋からの眺めはよかった。

食事も種類は少なく感じたが味に好みはあれど、どれも美味しかった。

ただアメニティに関して言えば、売店で販売しているものをパウダーコーナーで試せるようにしてほしかった。

肌に合うなら購入したかったが、敏感肌なので結局買うのを止めた。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月15日 12:08:00

現在のような状況(コロナ禍)の中で、ご指摘の売店販売用アメニティの大浴場での試用は休止しており、ご要望にお応えできず申し訳ございません。一日の早く皆さまが安心してご旅行が出来る日を、私共スタッフも願わずにはいられません。
このたびのご利用とご感想にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当:伊藤

【【八ヶ岳側確約 全室禁煙】スタンダード洋室36平米 最大4名】

投稿者さん 2021年10月08日 15:17:24

大変コスパよく宿泊させていただきました。道中の景色も素晴らしくリフトも近く素晴らしい立地でした。(ホテル近辺にコンビニなどがないので注意は必要かもしれませんが)最初フロントから部屋までがわかりづらかったですが、2回目からはすぐわかりました。部屋は、とても広く快適で、窓からみえる山並みは非常に美しかったです。八ヶ岳側がオススメです。夕食は口コミで種類が少な目とみたような気がしましたが、十分に種類があり満足でした。なによりスタッフの方がとても感じがよく、足りないものをお願いしたら素早く対応してくれたり、写真をとってくださったのでうれしかったです。朝食は夕食と変わらないくらいの豪華さで美味しかったです。お風呂は温泉ではなくちょっと残念でしたが、露天風呂も開放的で気持ちよかったです。ただお風呂につかっている間に洗面用具をおいておく場所がなかったので、棚が用意してあるとよいかなと思います。夜に駐車場の端からたくさん流れ星が見られました。場所を教えてくださったフロントスタッフの方ありがとうございます。ホテル近くのはちみつ蔵もオススメです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月10日 12:21:20

このたびは、当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望も含め、お食事につきましてご満足頂き感謝申し上げます。
また、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価を頂きありがとうございました。
今後も常にお客様視点でのおもてなしを心がけ、次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で皆さまをお迎えして参ります。
皆さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★感謝祭【直前割】2食付 謝恩価格で満喫ご宿泊プラン<お日にち限定>★

投稿者さん 2021年10月04日 10:23:02

素泊まりで利用しました。当日の午前中に一旦ホテルへ行き、車山高原リフトの割引券をもらってそのままリフトへ乗り、茅野市街で夕食を済ませてからチェックイン(18時半頃)しました。到着時はもう真っ暗でホテル近くの道では野生の鹿を何頭か見かけました。
午前中に一度ホテルまでの道を確認していたので迷わずに行けましたが、そうじゃなかったら道が合っているか少し不安になっていたかも...
部屋に荷物を置いてすぐ大浴場へ行きましたが、ちょうど宿泊客の夕食時間だったのか誰も居ず、貸切状態を満喫。翌朝も6時前に入りに行きましたが、露天風呂に数人居るくらいで空いていました。ちょうど朝日が昇る瞬間で、山々から顔を出した太陽を見てとても神々しく幸せな気持ちになりました。絶景でした。
部屋も広く、快適に過ごせました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月04日 13:28:28

この度はクチコミへのご投稿、高いご評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ここは、神々が宿る場所として多くの皆さまにその非日常感を楽しんで頂いており、大自然の中で感じる心の豊かさを、ぜひ、次回も実感頂ければ幸いに存じます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう施設づくりを目指して、サービス向上にも努めて参ります。今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

【和洋室<車山側指定>【全室禁煙】40平米】

yamabikokaiさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

yamabikokaiさん [70代/男性] 2021年09月30日 20:05:39

立地とロケーションは最高です。お風呂もきれいで景色がよく、車山の大自然の中ではここが一番グレードもいいです。食事はつけないと周囲には食べるところがないので、素泊まりなら下の街で買っていかないと大変です。車山の大自然を満喫するにはいい宿です。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年10月02日 09:34:52

お風呂(大浴場・絶景露天風呂)にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回頂いたお言葉の「立地とロケーションは最高です。」に負けない様、今後もお客様に最幸のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を、車山高原の大自然共々スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。
担当:伊藤

★8月平日限定特別価格★【全室禁煙】<素泊まり>グリーンシーズン信州車山高原を満喫 宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月21日 18:57:23

車山高原の良さを知りつつも 早朝は八ヶ岳方面部屋なら 雲海も見れましたし 夜は星も綺麗に見れました
自分は熱い風呂がはいれないのですが、外にある山を眺めながら入れる露天風呂は温度がちょうどよく 景色も素晴らしく大満足でした

本当にまたリピートしたいと思うホテルでした

車山高原のリフトも楽しいし 頂上の景色も本当に素晴らしかった

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年09月22日 12:34:04

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 10:22:14

駐車場の木々が紅葉・落葉が始まっていました。霧が立ち込めると全く何も見えなくなりますが、晴れると八ヶ岳や車山などの素晴らしい景色を拝めます。大浴場は混雑もなく、露天風呂は顔に当たる風の冷たさもあり、のぼせずゆっくりと目の前の景色を楽しみながら浸かれて、リフレッシュ出来ました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年09月19日 14:26:10

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、ご滞在中はまさしく【スローライフヴァカンス】をご実感いただけたのだと、ご感想のコメントを拝読させて頂き、うれしく思いました。
すでに高原一帯にはススキの穂が風にたなびく、そんな初秋の風景を感じる事が出来ます。
ぜひ、今後とも当車山高原スカイパークホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

sora7578さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2021年08月29日 20:44:29

ロビーラウンジからの絶景が素晴らしかったです。感染予防のためレストランの食事や大浴場は残念ですが利用を遠慮しました。宿泊した和洋室は広さ十分でバス・トイレは別々。バスルームの洗い場の広さも十分でしたがシャワーヘッドが古いビジネスホテルのタイプで残念。近代的なホテルではありませんがヨーロッパの山岳ホテルのようにきちんとメンテナンスがされ、清掃・感染対策・庭園散策路などの手入れもしっかり。大自然のなか優雅な気分で宿泊できました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年08月30日 10:52:22

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
また【ヨーロッパの山岳ホテルのように・・・】とのコメントを拝読し、大変うれしく思いました。
当ホテルのオープン当時のコンセプト【ヨーロッパの古城を彷彿させる本格的ヨーロピアンスタイル】と言うメッセージを思い出した次第です。
今後も、多くの皆さまに、安心安全に快適な高原の休日をお過ごしいただける、エリアNO1のナチュラルホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月30日 17:51:47

一流ホテル、このお値段で、飲み放題付、最高ー!部屋も大変良く、スタッフさんも大変感じの良い方々でした。また泊まりたーぃ!

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年07月02日 09:27:39

このたびの、大変身に余るお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
今後もいただきましたお言葉に恥じないホテル運営を目指し、スタッフ全員が笑顔で皆さまをお迎えし続けられる様、精進して参ります。
このたびのご利用と共に、ご感想のご投稿にも感謝申し上げます。
夏の平均気温が20℃台のさわやかな車山高原へ、再度お出かけいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★5月初夏 期間限定 9,800円【朝夕2食&飲み放題付】高原初夏満喫ご宿泊プラン★

投稿者さん 2021年06月16日 14:11:59

高原野菜を楽しみに、敢えてバイキングにしてこのホテルを予約しました。
しかし野菜は少しのサラダのみ。あとはどこでも食べられる料理ばかりでガッカリでした。高原まで行って小籠包やミートソース、エビフライなど食べることになるとは思いませんでした。
この時期で大変かとは思いますが、安くても高原野菜をもっと生かした料理ができると思います。

従業員の方々はとても丁寧な対応で感じもよく良かったです!

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月18日 11:20:35

このたびは、当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、お食事につきましてはご満足いただけず、大変残念に感じた次第です。
もうしばらくいたしますと、高原野菜のシーズンが参ります。ぜひ!次回は夏の高原野菜の魅力を五感で感じて頂ければ幸いに存じます。
またの、ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

【春夏旅セール】特別価格★何もしない贅沢な休日を過ごす旅に最適なご宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月14日 20:20:34

コロナ禍をふまえソロツーリングを検討していたところ、「バイク割」が目に留まり宿泊させていただきました。
食事はバイキング形式でしたが、種類が豊富、また、一工夫されている品が多くとても美味しかったです。
大浴場および、レストランからは眼前に八ヶ岳連峰が広がり、蓼科山の雄大さに癒されました。
今回は後ろ髪を引かれる思いの一人旅でしたが、コロナが収束したら家内と子供たちを誘って宿泊させていただきたいと思います。

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月18日 11:17:16

このたびは、オートバイでのツーリング旅のご宿泊先に、当車山高原スカイパークホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
また、当ホテル自慢のバイキング料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ホテルからほど近いビーナスラインはツーリングの聖地とも呼ばれ、全国から多くのライダーに親しまれた山岳ドライブウェイでございます。
また、当ホテルからもいたるところから信州の山並みを手にとるように楽しむ事も出来、共にお楽しみ頂けたご様子に、皆さまをお迎えしておりますスタッフの1人といたしましても、安堵した次第です。
ぜひ、次回はご家族との高原の休日を、当ホテルにてお過ごし頂けます事を、願っております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★【バイク割】信州ビーナスライン爽快ライダー<2食&飲み放題付>期間限定お得な ご宿泊プラン★

投稿者さん 2021年06月13日 17:00:39

素晴らしい景色で まるで映画の中にいるみたいでした
食事もバイキングにしては とても美味しくて最高です

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月14日 18:10:34

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
素晴らしい景色そしてまるで映画の中にいるみたいとのコメント。私が初めてこの地を訪れた際に感じた事を思い出した次第です。
どこまでも続く草原や圧倒的な迫力の山並みは、決して忘れる事の出来ない思い出のひとつに、なった事と思います。
7月にはニッコウキスゲが皆さまをお迎えいたします。ぜひ、また違った彩に満ちたここ車山高原へスタッフ一同お待ちしております。
お食事のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

ミルフィーユ&シェットランドさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

ミルフィーユ&シェットランドさん [20代/男性] 2021年06月12日 00:12:21

受付の女性の方、ありがとうございました。

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月13日 08:38:14

このたびは、当車山高原スカイパークホテルへお出かけいただき、まことにありがとうございました。
また、当ホテルフロントスタッフへの労いのコメントにも感謝申し上げます。
全ては皆さまの笑顔のために、との思いで皆さまを日々笑顔でお迎えしております。
今後も今回頂戴しましたコメントを励みに、多くの皆さまに最幸の感動をお届けするナチュラルリゾートを目指し、【ホテルは人なり】の精神のもと日々心身ともに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げて参ります。ありがとうございました。
担当:伊藤

★6月初夏 期間限定 9,800円【朝夕2食&飲み放題付】高原初夏満喫ご宿泊プラン★

投稿者さん 2021年06月07日 14:45:29

6月5日に宿泊しました。部屋に備え付けの設備やアメニティが充実しており、大変便利で快適でした。
お風呂、レストランも綺麗でした。また窓からの景色もすばらしく気持ち良く過ごせました!
子ども連れだったので、次回は畳のお部屋に泊まりたいと思います。

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月09日 08:10:34

このたびは、当車山高原スカイパークホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。こうした皆さまからのご感想に日々励まされながら、こんな時だからこそ笑顔でお迎えする事の大切さを身に染みて感じております。
当ホテルは標高1520m。高原の中でもひときわ眺望の素晴らしい高台に建っておりますので、お部屋から満天の星空を、そして運が良ければ流れ星をもご覧いただけたとの、ご感想をチェックアウト時のフロントでも承る事が多々ございます。
いよいよ来月は7月【ニッコウキスゲ】の季節の到来です!また四季を通じてその魅力をブラッシュアップしてゆくここ車山高原へ、再度お出かけいただける事を、スタッフ一同お待ちしております。次回はぜひ!和洋室へもご宿泊いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月01日 23:03:38

国立公園内にある南アルプスの山々の景色、自然の音を感じられるホテル。施設の古さは感じますが、部屋も大浴場も清潔に保たれていました。ただ部屋の備品、タオルはバスタオルと手ぬぐいしかなく、洗面台のタオルがないとフロントに連絡すると、用意はしていないと。これにはビックリ。今どきビジホでもあるけど、本当なのかなと。食事に関しては夕飯はビュッフェ台の料理が出来たてではなくガッカリ。しかし朝食は焼き立てパン等出来たての料理が提供されていて美味しかった。機会があったらまた宿泊したいですね。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月02日 12:28:56

ホテルのアメニティ(タオル類)につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、フェイスタオルとバスタオルの2セットを基本としており、今後タオルを含めたアメニティ類の再考時に今回頂戴しました内容につきましても検討して参ります。
お食事につきましても出来立てのお料理をブッフェ料理としてご提供しており、今回頂戴しましたご感想ご指摘につきましても真摯に受け止め、今後のレストラン運営、ホテル運営に活かして参ります。

投稿者さん 2021年05月17日 07:29:01

●車山から八島湿原を周回、ゆっくり5時間をエンジョイした後に宿泊。(朝9時過ぎにリフトに乗って着いた頂上では、白いレーダドームがガスで見えず、強風で、どうなる事か心配したが、下って時計逆回りで周回開始すると、天気は徐々に好転し、中間点の八島湿原トイレでは青空が出てきて、日差しも強くハッピーでした)
●36平米の部屋はリラックス出来る広さ。車山ドームがキレイに見えた。(翌朝は雨)
●大浴場の露天は 晴天なら八ヶ岳がキレイに見えそう。あいにく、雲が多く(翌日5月16日に東海地方は梅雨入り)主峰赤岳の上部は見えなかったが、右隣りの阿弥陀岳は雪の筋があり大関として、がんばって見えてました。
●私はぬるめ湯がすきなので、ちょうど良い温度。朝湯含め計3回入りました。部屋からゆかたで大浴場に行けるのは助かる。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年05月18日 09:58:10

このたびは、当地ならびに当車山高原スカイパークホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
当ホテルでは、八島湿原や霧ヶ峰高原、車山肩などへの便利な【ハイキングバス】の予約運行も行っており、皆さまのレベルに合わせたハイキングやトレッキングのご案内をさせて頂いており、気軽に安全に日本百名山の山々をお歩き頂けると、ご好評頂いております。
また、車山山頂には【気象庁のお天気レーダー】もあり、関東甲信越のお天気データをこの山の頂から皆さまにお届けしていると言う訳でございます。
ホテルの大浴場および露天風呂は温泉ではございませんが、車山高原の湧水を使用し、多くの皆さまに「肌がツルツルしてカラダもココロも温まりました」とのお声を頂戴しております。
ご宿泊当日は露天風呂のお湯の温度がぬるめで、逆にゆっくりとお湯に浸かりながら、八ヶ岳連峰の雄大な絶景をご堪能頂けたご様子に、安堵しておりました。
これから日に日に、高原一帯がみどりあふれる季節となって参ります。次回はぜひ、そんな新緑と車山BLUEの蒼空とのコラボをお楽しみ頂ける旅に、お出かけ頂ければと思います。
今回のご利用と共にご感想にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当:伊藤

★感謝祭【2食付】直前割 8,800円 謝恩価格で満喫ご宿泊プラン<お日にち限定>★
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

xxroxxさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

xxroxxさん [50代/男性] 2021年02月23日 16:51:53

こちらのホテルは、予約サイトで見た印象より実際の方が全然よかったです。
写真で見て想像していたよりも実際のお部屋は広く、清潔感があり快適でした。
またお風呂も脱衣所もきれいでとても気持ちがよく、後半はボイラーの故障ということで露天が入れませんでしたが、従業員の方々が個々にお伝えくださって印象が良かったですし、感染対策もとても気を付けられていたと思います。
お食事もとてもおいしくいただきました。
ゲレンデ直結ではないですが、また泊りにいきたいと思います!

2021年01月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年02月25日 19:36:14

予約サイトからの印象以上に、実際にご利用いただきましたご感想の方がよかったとのお言葉は、日々、皆さまをお迎えしておりますスタッフの1人といたしましても、大変うれしく感じた次第です。
ただ、当日の機械的なトラブルにより露天風呂のご利用が出来なかったこと、この場をお借りして再度お詫び申し上げます。今後も日々のメンテナンスをしっかりと実施し、皆さまの期待に応えられるよう、ホテル運営を前へ進めて参ります。
ぜひ、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご利用とと共に、口コミご評価にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当:伊藤

★<1泊2食付>【車山リフト1日券付】車山高原skyparkスキー場de雪遊びご宿泊プラン★