【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル クチコミ・感想・情報

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ミルフィーユ&シェットランドさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

ミルフィーユ&シェットランドさん [20代/男性] 2021年06月12日 00:12:21

受付の女性の方、ありがとうございました。

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月13日 08:38:14

このたびは、当車山高原スカイパークホテルへお出かけいただき、まことにありがとうございました。
また、当ホテルフロントスタッフへの労いのコメントにも感謝申し上げます。
全ては皆さまの笑顔のために、との思いで皆さまを日々笑顔でお迎えしております。
今後も今回頂戴しましたコメントを励みに、多くの皆さまに最幸の感動をお届けするナチュラルリゾートを目指し、【ホテルは人なり】の精神のもと日々心身ともに精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げて参ります。ありがとうございました。
担当:伊藤

★6月初夏 期間限定 9,800円【朝夕2食&飲み放題付】高原初夏満喫ご宿泊プラン★
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

投稿者さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 14:45:29

6月5日に宿泊しました。部屋に備え付けの設備やアメニティが充実しており、大変便利で快適でした。
お風呂、レストランも綺麗でした。また窓からの景色もすばらしく気持ち良く過ごせました!
子ども連れだったので、次回は畳のお部屋に泊まりたいと思います。

2021年06月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月09日 08:10:34

このたびは、当車山高原スカイパークホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。こうした皆さまからのご感想に日々励まされながら、こんな時だからこそ笑顔でお迎えする事の大切さを身に染みて感じております。
当ホテルは標高1520m。高原の中でもひときわ眺望の素晴らしい高台に建っておりますので、お部屋から満天の星空を、そして運が良ければ流れ星をもご覧いただけたとの、ご感想をチェックアウト時のフロントでも承る事が多々ございます。
いよいよ来月は7月【ニッコウキスゲ】の季節の到来です!また四季を通じてその魅力をブラッシュアップしてゆくここ車山高原へ、再度お出かけいただける事を、スタッフ一同お待ちしております。次回はぜひ!和洋室へもご宿泊いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 19:38:39

連泊しました。久々に星がみたくてやってきました。前からお気に入りに入れていた宿でしたが、初めて宿泊させていただきました。
一泊目はひじょうに天気がよく、夜の星空は最高にきれいでした。部屋から天の川がみえたのは凄かったです。時期的に、東側、八ヶ岳の上に横たわる天の川、白鳥座など、目の保養になりました。
食事もおいしかったです。ワインも楽しませていただきました。
また、季節を変えて来たいと思います。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年06月01日 18:37:48

このたびは、当車山高原スカイパークホテルにお越しいただきましてまことにありがとうございました。

私共のホテルは標高約1520mの丘の上に建ち、その条件さえ揃えば、満天の星空をホテルに居ながらにして五感で感じて頂けると、多くの皆さまからご好評いただいております。これからの季節は春の星座から初夏そして夏の星座へとその魅力も日々ブラッシュアップして参ります。

当日お召し上がりいただきました【フランス料理】につきましても、お手軽に共にお召し上がりいただけるワインと共に、ご満足いただきシェフをはじめレストランスタッフに成り代わりまして、感謝申し上げます。
そんな皆さまからのお言葉を、私共への励ましのお言葉と日々感じながら、今後も笑顔で皆さまをお迎えして参ります。

もう少ししますと、高原一帯を朱色に染める【レンゲツツジ】の季節を迎えます。またその後にはいよいよ【ニッコウキスゲ】が皆さまの事をお待ちしております。
ぜひ、今後とも当ホテルをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは、ありがとうございました。
担当:伊藤

■【特価】期間限定【フレンチコース料理】旬の素材を匠の技で信州の大自然を満喫<朝夕2食付>■
【【人気の八ヶ岳側確約 全室禁煙】和洋室40平米 最大5名】

投稿者さん 2021年05月17日 07:29:01

●車山から八島湿原を周回、ゆっくり5時間をエンジョイした後に宿泊。(朝9時過ぎにリフトに乗って着いた頂上では、白いレーダドームがガスで見えず、強風で、どうなる事か心配したが、下って時計逆回りで周回開始すると、天気は徐々に好転し、中間点の八島湿原トイレでは青空が出てきて、日差しも強くハッピーでした)
●36平米の部屋はリラックス出来る広さ。車山ドームがキレイに見えた。(翌朝は雨)
●大浴場の露天は 晴天なら八ヶ岳がキレイに見えそう。あいにく、雲が多く(翌日5月16日に東海地方は梅雨入り)主峰赤岳の上部は見えなかったが、右隣りの阿弥陀岳は雪の筋があり大関として、がんばって見えてました。
●私はぬるめ湯がすきなので、ちょうど良い温度。朝湯含め計3回入りました。部屋からゆかたで大浴場に行けるのは助かる。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年05月18日 09:58:10

このたびは、当地ならびに当車山高原スカイパークホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
当ホテルでは、八島湿原や霧ヶ峰高原、車山肩などへの便利な【ハイキングバス】の予約運行も行っており、皆さまのレベルに合わせたハイキングやトレッキングのご案内をさせて頂いており、気軽に安全に日本百名山の山々をお歩き頂けると、ご好評頂いております。
また、車山山頂には【気象庁のお天気レーダー】もあり、関東甲信越のお天気データをこの山の頂から皆さまにお届けしていると言う訳でございます。
ホテルの大浴場および露天風呂は温泉ではございませんが、車山高原の湧水を使用し、多くの皆さまに「肌がツルツルしてカラダもココロも温まりました」とのお声を頂戴しております。
ご宿泊当日は露天風呂のお湯の温度がぬるめで、逆にゆっくりとお湯に浸かりながら、八ヶ岳連峰の雄大な絶景をご堪能頂けたご様子に、安堵しておりました。
これから日に日に、高原一帯がみどりあふれる季節となって参ります。次回はぜひ、そんな新緑と車山BLUEの蒼空とのコラボをお楽しみ頂ける旅に、お出かけ頂ければと思います。
今回のご利用と共にご感想にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当:伊藤

★感謝祭【2食付】直前割 8,800円 謝恩価格で満喫ご宿泊プラン<お日にち限定>★
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

しろうーちゃんさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

しろうーちゃんさん [60代/男性] 2021年04月10日 20:26:42

料理は夕飯も朝食もとても満足のいくものでした。サービスも良かったです。今後も利用したいホテルです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年04月11日 13:22:37

このたびは、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

当日お召し上がりいただきました【フランス料理】は、この冬に新たに迎えたシェフが創り出す、信州の食材との饗宴をお楽しみ頂けるおすすめのご夕食でございまして、その内容にご満足いただきありがとうございました。
また、当ホテルのおもてなしのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、合わせて感謝申し上げます。

車山高原展望リフトにつきましては、昨日4月10日より今シーズンの営業を再開いたしました。また、車山の頂には【車山山頂テラス<SKYTERRACE>】が誕生し、また一つ車山高原の魅力が誕生いたしました。
次回ご利用の際にはぜひ、展望リフトを乗り継いで約15分の車山山頂へもお出かけいただければ幸いに存じます。

このたびのご利用と共にご感想ご投稿にも感謝申し上げ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★【フレンチコース料理】~新たなシェフを迎え~旬の素材を匠の技で信州の大自然を満喫<朝夕2食付>★

xxroxxさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

xxroxxさん [50代/男性] 2021年02月23日 16:51:53

こちらのホテルは、予約サイトで見た印象より実際の方が全然よかったです。
写真で見て想像していたよりも実際のお部屋は広く、清潔感があり快適でした。
またお風呂も脱衣所もきれいでとても気持ちがよく、後半はボイラーの故障ということで露天が入れませんでしたが、従業員の方々が個々にお伝えくださって印象が良かったですし、感染対策もとても気を付けられていたと思います。
お食事もとてもおいしくいただきました。
ゲレンデ直結ではないですが、また泊りにいきたいと思います!

2021年01月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年02月25日 19:36:14

予約サイトからの印象以上に、実際にご利用いただきましたご感想の方がよかったとのお言葉は、日々、皆さまをお迎えしておりますスタッフの1人といたしましても、大変うれしく感じた次第です。
ただ、当日の機械的なトラブルにより露天風呂のご利用が出来なかったこと、この場をお借りして再度お詫び申し上げます。今後も日々のメンテナンスをしっかりと実施し、皆さまの期待に応えられるよう、ホテル運営を前へ進めて参ります。
ぜひ、今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご利用とと共に、口コミご評価にも感謝申し上げます。ありがとうございました。
担当:伊藤

★<1泊2食付>【車山リフト1日券付】車山高原skyparkスキー場de雪遊びご宿泊プラン★
【和洋室<車山側指定>【全室禁煙】40平米】

すう1986さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

すう1986さん [30代/女性] 2021年02月20日 16:20:00

ロビーが素敵で露天風呂のあるこちらに宿泊させていただきました。決め手の露天風呂はなんでこんなにぬるいのだろう?と思っていたらどうやら突然のボイラー故障のようでした。お風呂でのお声がけと、その後のフロントでのお声がけがありその他も幼い子供連れだったのですがとてもみなさん対応が良く、そんなことも気にならなくなる程のホスピタリティに溢れているホテルでした。お食事は普段バイキングは避けていましたが、一品一品丁寧な味付けで今までのバイキングは安っぽいと言う自分の中の概念がなくなりました。
壮大な八ヶ岳を望む雪景色の中
の朝食は優雅な時間を過ごすことが出来、とても贅沢なひとときでした。
お部屋はスタンダードなのでそこまで広くはありませんが家具が全て統一されていて高級感があり清潔感のある素敵なお部屋でした。
チェックアウト後も入浴無料でしたので露天風呂リベンジしたかったのですが子供が寝てしまったので入りに行けなかったのが心残りです。

2021年02月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年02月25日 19:26:06

このたびは当車山高原へのご家族との雪遊びの旅に、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
せっかく、当ホテルを今回のご宿泊先としてお選びいただきました際の決め手となりました、露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
機械的なトラブルだったにせよ、ご期待に沿えなかったことは、大変遺憾なことでありこの場をお借りして再度お詫び申し上げます。
ただ、その際の私共スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、身に余る光栄なことと存じます。
また、当日お召し上がりいただきました、当ホテル自慢の和洋中バイキング料理につきまして、ご満足いただけましたことにも、感謝申し上げる次第です。
四季を通じてその魅力を皆さまにお届けし続けております車山高原の大自然と共に、当ホテルにつきましても日々皆さまが安心してお寛ぎいただけますよう、今後も精進して参ります。
担当:伊藤

★新登場【ファミリー割】<2食付>【車山リフト1日券&幼児アドベンチャーランド入場券付】ご宿泊プラン
【【八ヶ岳側確約 全室禁煙】スタンダード洋室36平米 最大4名】

投稿者さん 2021年02月12日 19:22:33

ゲレンデからは離れていますが高台にあって、風呂からの八ヶ岳の景色はいいです。乾燥室は広くてロビーからも外からも利用できます。ゲレンデまでシャトルバスが出ています。

2021年02月
【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2021年02月17日 13:19:30

当ホテルは車山の中でも眺望の素晴らしい高台の上に建つナチュラルホテルでございます。ご指摘の通り、ゲレンデからは少々離れた場所にございますが、ホテルとゲレンデ間を無料の送迎バスを運行しており、その利便性にも常日頃から皆さまから一定のご評価をいただいております。
車山高原skyparkスキー場の直営ホテルとして、一年を通じてそのスケールメリットを最大限にお客様に還元できるよう、今後も魅力あるおもてなしを前に進めて参ります。
2月は最高の雪質&ゲレンデコンデションで皆さまをお迎えしております。
引き続き、ご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
担当:伊藤

★新登場【SPシニア割】<2食付>【車山リフト1日券付】全員55歳以上限定 ご宿泊プラン★

投稿者さん 2020年12月03日 23:10:13

設備、食事、サービス全てに於いて満足しました。
残念だったのは唯一天気で、是非好天の時に再訪したいと思います。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年12月05日 09:29:41

このたびは、当地ならびに当車山高原スカイパークホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
当日のお天気につきましてはとても残念でございました。当ホテルから望む信州の名峰たちの大パノラマを、ぜひ次回はご堪能いただけます事を願っております。
12月12日(土)にはいよいよ車山高原SKYPARKスキー場の今シーズン営業スタートと共に、車山の頂には【SKY TERRACE】(信州の名峰と共に天をも仰ぎ見るテラス)がグランドオープンいたします。
担当:伊藤

★今秋期間限定【訳ありだからリーズナブル】2名様限定 1泊2食付★
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

kakkie1965さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

kakkie1965さん [50代/男性] 2020年11月28日 23:28:24

11月26日に宿泊しました。連休後でスキー場オープン前、コロナ騒ぎもありほとんど他の宿泊客とあわなかった。部屋が広くてお風呂も最高。食事も品がよく適量であった。景色が素晴らしい場所故また人の少ない時期を狙ってのんびりと滞在したいと思います!

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月29日 12:36:20

このたびは、静かな時期に、当地ならびに当車山高原スカイパークホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
11月の最終連休をすぎると、すっかり季節は初冬の彩に変わり、時より雪が舞い落ちる事もあるほど、私も大好きな静かな時を五感で感じる事が出来る季節となりました。今回のご旅行でもそんな静寂に包まれた高原の休日を、お過ごしいただけました事をうれしく感じた次第です。
12月12日(土)にはいよいよ、車山の頂に【SKY TERRACE】がグランドオープンいたします。そのオープンを記念して、山頂往復リフト乗車券付ご宿泊プランも絶賛発売中でございます。
次回は、そんな新たな車山の魅力を体感する旅に、ぜひお出かけいただければ幸いに存じます。
担当:伊藤

【秋冬旅セール】特別価格◆秋の信州車山高原を満喫 <1泊2食付>ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年11月28日 19:12:43

天空の楽園ということで、ロケーションに期待して家族で一泊2日で利用させていただきました。途中の山道からの景色が素晴らしく、これだけでも価値ありでしたが、ホテルも素晴らしく、お部屋も清潔感あり、お食事のビュッフェも大人と子供が楽しめる内容で、工夫されており、よかったです。お風呂は温泉ではないものの、天狗水?が優しい肌触りで心地よく、露天風呂は、開放感満点、朝の景色はもちろん、夜の星空も最高でした。客層もよく、落ち着いて過ごすことができました。
感染症対策もしっかりされていて、安心でした。
また、リピしたい宿ですね。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月28日 20:04:16

このたびは【天空の楽園という名のナチュラルホテル】にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、当ホテルからの絶景をはじめ、当日の満天の星空、絶景露天風呂(てんごんすい・天狗水)の設え等、当日のお食事(ビュッフェ)と共に、ご満足いただけたご様子に、私もうれしく感じた次第です。
特に、昨今の新型コロナ感染症対策につきましては、おもてなしのひとつとして、当ホテルでも力を入れており、その事で皆さまが安心して【高原の休日】をお過ごしいただけていると、そう日々感じております。
次回も、ぜひ、当エリアにお出かけの際には、当地ならびに、当車山高原スカイパークホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。
このたびは、ありがとうございました。
担当:伊藤

★【早割14】 14日前までの早期予約でお得に宿泊<1泊2食付>宿泊プラン★
【スタンダード洋室<車山側指定>【全室禁煙】】

トシトシトシさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

トシトシトシさん [50代/男性] 2020年11月24日 07:19:40

季節外れの台風で、リフトに乗っても雲が取れず、真っ白な景色で残念でしたが、次回来てくださいと、リフト無償券をくれるところとか素敵でした。
立地、ホテル内装、食事、お風呂、サービス等レベルが高いホテルでした。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月24日 14:33:40

このたびは、当車山高原スカイパークホテルへご宿泊時へのご投稿に感謝申し上げます。
季節外れの台風の日に、リフトに乗られたとの事、まことに残念でございました。ぜひ、次回は車山BLUE広がる、大きな青空のもと、天空のリフトへのご乗車、お待ち申し上げております。
12月12日には、車山の頂にまたひとつその魅力をブラッシュアップしてくれる【SKY TERRACE】がグランドオープンいたします。
冬の山頂からの日本の名峰を眺めるのも、また違った醍醐味を感じていただけるものだと、そう思っております。
私共がお届けしておりますサービスにつきましても高いご評価を頂戴し、感謝申し上げます。今後も、今回頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同、笑顔で皆さまをお迎えして参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF<1泊2食付>グリーンシーズン信州車山高原を満喫【全室禁煙】
【和洋室<車山側指定>【全室禁煙】40平米】

山雅一さんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

山雅一さん [60代/男性] 2020年11月21日 20:17:33

ペットと泊まれるランでした。部屋は綺麗で景色が最高でした。夕食はフランス料理のコースでしたが、クオリティーがとても高く大満足でした。朝食はバイキングでしたが、ひとつひとつ手作りした料理でした。美味しかったです。スカイパークホテルさんはまた泊まりたいホテルです。スタッフの皆さんありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月22日 13:07:45

このたびは当車山高原スカイパークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くの皆さまからのお声にお応えするカタチで、今秋より、客室数限定ペットとご宿泊いただけるご宿泊プランの販売を開始いたしましたところ、皆さまからご好評いただき感謝申し上げる次第でございます。
ご夕食にお召し上がりいただきましたフランス料理につきましても、高評価を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
何よりも、私共は皆さまにとりまして、また宿泊したいホテルであり続けることが、ひとつの目標でございまして、今回のご感想でそんなお言葉を頂戴出来、スタッフの1人といたしましても大変うれしく感じた次第です。
もうしばらくいたしますと、一面の銀世界がやってまいります。また違った彩に満ちた、ここ車山高原へぜひお出かけいただければ幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

新登場【ペットと泊まれるご宿泊プラン】家族と一緒に過ごす高原の休日・1泊2食付

投稿者さん 2020年11月20日 20:10:45

食事の内容が良かった。どの料理とても美味しいです。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月22日 07:27:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日のお食事にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
担当:伊藤

★【早割28】 28日前までの早期予約でお得に宿泊<1泊2食付>宿泊プラン★

投稿者さん 2020年11月20日 18:30:49

星空を見たいと思い、1週間前にホテルを探し始めて運良く八ヶ岳側のお部屋がとれました。

特にどこで星を見るかは決まってなかったのですが、ホテルから車で5分ほどの場所に富士見台がありとても綺麗に見えました。
コロナ感染が心配され窮屈なこの頃ですが、朝食と夕飯は好きなバイキング形式で手袋とマスクを着用することを対策として、楽しめました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月22日 07:35:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は満天の星空を満喫いただけたとの事でうれしく思いました。
また、当方の新型コロナ感染症対策につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当:伊藤

★【全室禁煙】<1泊2食付>グリーンシーズン信州車山高原を満喫 スタンダード宿泊プラン★

投稿者さん 2020年11月16日 16:22:47

先週末に初めて宿泊させて頂きました。
先々週に引き続き、白樺湖畔に宿泊したのは2回目。

実は当初、前回と同じホテルを予約していたのですが、たまたま空室が出たので、以前から『宿泊してみたいな~。』と思っていたホテルでしたので、こちらのホテルにお世話になりました。
部屋の窓から眺める蓼科山や八ヶ岳の山々。
夜には、満天の星空。
眺望は文句無しでした。

眺望に負けず劣らず、素晴らしいのは、数々の美味しい食事。
どれも本当に美味しくて、それぞれの料理が霞んでしまう程でした。
コロナ禍において、感染症対策もしっかりと行われており、ホテルスタッフの皆様の懸命さが伝わってきました。
1泊2日でしたが、今度は連泊でのんびりホテルライフを満喫したいと思います。
気持ちの良い『おもてなし。』本当にありがとうございました。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月18日 09:43:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
担当:伊藤

【【最上階八ヶ岳側EV近く 全室禁煙】 デラックス洋室36平米】

マークンサーナさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

マークンサーナさん [70代/女性] 2020年11月03日 18:03:45

以前に何度か利用していて、久しぶりに行きました。
車山高原はとても気に入っていて、毎年楽しみにしています。
今回の宿泊で、食事が美味しくて、お部屋や景色も改めて良さを感じて満足しています。
来年は2泊する予定です。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月04日 22:13:20

何度かのご利用の中で、当車山高原スカイパークホテルをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
また、今回のご宿泊では、当ホテル自慢の和洋中バイキングにつきましてもご満足いただき、感謝申し上げます。
昨今のコロナ禍において、当ホテルでは安心して皆さまが高原での休日をお楽しみいただけますようにと、感染症対策につきましてもしっかりと対応をさせていただいており、そうした小さな積み重ねで、多くの皆さまが安心安全に当ホテルでご宿泊いただけるものだと、そう感じております。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★【期間限定 早割60】 60日前までの超早期予約でお得に宿泊<1泊2食付>宿泊プラン★

まめナビさんの 【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル のクチコミ

まめナビさん [50代/女性] 2020年11月01日 18:17:31

お気に入りのホテルなのでよく利用していますが、今回は八ヶ岳側の角部屋だったので、窓が二面にあり、紅葉の景色を朝に夕に十分楽しめました。食堂は勿論のこと、館内は新型コロナウィルス感染防止対策もしっかりなされており、安心して滞在できました。大浴場も混雑することなく、綺麗な景色を見ながらゆっくり浴槽に浸かることが出来て、日頃の疲れも癒されました。いつか是非連泊でも利用してみたいと思います。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年11月02日 20:54:55

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
担当:伊藤

★【ポイント10倍】<1泊2食付>■グリーンシーズン信州車山高原を満喫■宿泊プラン★

投稿者さん 2020年10月28日 17:08:32

立地が良く、部屋からの眺めが最高。

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年10月29日 13:35:30

このたびは秋の旅先に、当車山高原スカイパークホテルをお選びいただき、まことにありがとうございました。当ホテルは360度を信州の名だたる名峰たちに囲まれた、国内有数の山岳リゾートに建つ、本格的ヨーロピアンスタイルのホテルでございます。そんな立地を今回のご利用でも思う存分お楽しみいただき、感謝申し上げます。
四季を通してその魅力を余す事無く、皆さまにお届けしておりますので、次回はまた違った彩のここ車山高原へお出かけいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月28日 16:15:46

チエックイン時の感染対策がしっかりしていた

【天空の楽園】車山高原スカイパークホテル 2020年10月29日 13:30:34

昨今の状況の中、お出かけいただく皆さまに、少々窮屈なお願いもさせていただきながら、安心して新たな旅のご提案ができたならと言う思いで、感染症対策を施しており、そのことが今回のご滞在でも感じていただけました事は、スタッフの1人といたしましても、大変うれしく感じた次第です。
このたびのご利用とご投稿にも感謝を申し上げ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。
担当:伊藤

★10月平日5組様限定特別価格★【全室禁煙】<素泊まり>グリーンシーズン信州車山高原を満喫宿泊プラン