2026年7月宿泊
立地と接客は良いが設備に不備あり

駅からすぐの立地でとてもよかったです! 接客もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 部屋は壁にテープが貼ってあったり、テレビがつかなかったり、シャワーも変なとこから水が出ていたので改善して欲しいと思いました。

ジンビカ
清潔感と親切な対応、快適な空調に大満足

初めて泊まりましたが、ホテル入口から室内まで大変清潔感があり満足でした。また受付の男性の方が大変親切で、これまでもアパホテルアプリを利用してたのですが、操作などうまくいかなかったのですが、親切丁寧にアドバイスいただき再登録することが出来ました。プラスα次回割引していただける特典もいただくことができました。大変猛暑の日でしたが、ホテル内の心地よい温度調整、室内入った時にエアコンがかかっていたことの快適感は、最高に気持ち良かったです!またアメニティも充実しており、是非リベンジしたいと感じました。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご宿泊にもかかわらず、館内の清潔感やアメニティ、そしてスタッフの対応に至るまで、大変温かいお言葉をいただき心より御礼申し上げます。アプリの再登録が無事に完了し、次回お得にご利用いただける特典もお渡しできて何よりでございました。受付スタッフの対応がお役に立てたことは、私どもにとっても大変光栄なことでございます。 また、当日は大変な猛暑でございましたが、客室の空調を含め快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変安心いたしました。 今後もより一層快適なホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山田
ハーツ5308
ゆったりとした部屋と心地よいベッドで熟睡

部屋も ゆったりとしていてベッドも心地よい硬さで 熟睡出来ました トイレットペーパーもダブルで嬉しかったです  お風呂も広く  また泊まりたくなるホテルでした  受付の方も優しく対応してもらい 満足です ありがとうございました

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 釣
ryo1446
駅前で便利、朝食の本格カレーに大満足

駅前ということもあり、飲食店も多くとても便利でした。お部屋はベットも快適で、ゆっくりくつろぐことができました。 何と言っても、朝食のビュッフェに館内のインドカレーのお店のカレーが味わえるのは嬉しかったです。 キーマカレーとバターチキン、メロンラッシーも 朝から元気になれました。

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声をお聞かせいただき、スタッフ一同光栄に思います。 さらに、当館のレストランAshirwadに関する高評価のご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。和洋印のビュッフェスタイルにてご提供しているご朝食の中でも、特にカレーやラッシーをお楽しみいただけたとのこと、元気になれたとのことで、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。 またお近くへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。 ご多用のところクチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 フロント 鈴木
2026-07-15
キキキットン
アメニティが充実、ベッドも広くて快適

アメニティが他のホテルより良い品揃えでよかった ロビーでアメニティを取らなくてもよいのは楽だった ひげ剃りとボディタオルが特に良かった シングルで泊まったが部屋のベッドがセミダブルくらいあって助かった 部屋にある水もおいしかった テレビ下の壁紙がすこし剥がれてるのが無ければよかった

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 アメニティやベッドの広さに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 当館のアメニティは多くのお客様よりご好評をいただいており、特に三枚刃のひげ剃りや浴室でご利用いただけるボディタオルをお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋のベッドについても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 一方で、テレビ下の壁紙につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備のメンテナンスに関しましては、今後の施設管理の参考にさせていただきます。 当館はJR埼京線板橋駅東口から徒歩1分とアクセスも良く、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アパホテル〈東京板橋駅前〉 フロントスタッフ 宮原
2026-07-11
coffee&cake
駅近でアクセス良好、接客も丁寧で快適

お部屋は特に不便なく適度な広さでした。接客も丁寧にしていただき、ストレスなく過ごすことができました。部屋のトイレだけ少し古いので流れるまで少しばかり時間がかかります。ホテルの会員になると、レイトチェックアウトができるとおすすめされたので登録しました。駅から近くてアクセスがいいのでまた利用したいです。

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中当館へクチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。また、「接客が丁寧だった」とお褒めのお言葉をいただけたことは、私たちスタッフの励みとなります。しかしながら、トイレの状態に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善に向けて取り組んでまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小菅
2026-07-08
Luck10TR
圧倒的な駅近で便利、清掃も行き届いている

アパホテルはいくつか泊まっていますが、その中でもここは圧倒的に駅から近くて便利です。夜遅くなってからチェックインしたので助かりました。部屋はそう広くはなく設備は標準的です。壁に釘を抜いた後のような穴があったり、他の部屋の水の流れの音が聞こえたりはありますが、清掃もきちんとされており、私は別に気になりませんでした。

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、お忙しい中当館へクチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が仰る通り、当館はJR埼京線板橋駅より徒歩1分の場所に位置しており、多くの方々に好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら、客室の壁面の穴や周囲の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。壁面に関しては早急にスタッフ内で共有し修繕対応をしてまいります。その中でも「清掃はきちんとされていた」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様のお声が私たちスタッフの励みとなります。今後さらなるサービス向上に向けて尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小菅
2026-06-30
kodemarisou
朝食の種類が増え味も向上、部屋は狭いがサービスは満足

朝食なしのコースを予約したのですが、チェックイン時に朝食を付けて貰いました。3か月前に宿泊した時と比べて、朝食バイキングの種類が少し増え、味も良くなった気がします。焼きたてナンをスタッフがテーブルまで持ってきてくれました。笑顔のサービスが嬉しく、美味しかったです。 ハリウッドツインの部屋はベッド以外のスペースはほとんどなく、ちょっと窮屈でした。禁煙室なのに少したばこ臭かったのが残念です。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!

いつも、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングの変化にお気づきいただき、「美味しかった」との温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の広さや、禁煙室でのタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。清掃時の消臭と確認を徹底し、快適な客室環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2026-06-21
いちまるさん
丁寧な対応と効率的な客室で快適な滞在

チェックインもスムーズで、スタッフの対応も丁寧でした。客室はコンパクトですが、必要な設備が効率よく配置されており、不便は感じませんでした。Wi-Fiも問題なく利用でき、ビジネス利用にもおすすめです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応やスムーズなチェックインにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。私どもはお客様の大切なお時間を無駄にしないよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、ストレスなくお手続きいただけたのであれば何よりでございます。 また、客室の設備やWi-Fi環境につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また出張等で近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 杉山
2026-06-13
2026年4月宿泊
みるとまる
息子も安心、笑顔の挨拶に感謝

学生の息子が初めて一人で利用させてもらいました。 あいにくの天気でしたが、駅から近いのは とてもありがたかったようです。 ホテル内のどこで会っても、従業員の方々が 笑顔で挨拶などをしていただき 安心して過ごせたと、話をしてくれました。 短い時間での東京観光でしたが 良い思い出になったようです。 機会があればまた、利用させていただきたいです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊・東京観光が息子様にとって大変良い思い出になったようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 アパホテルは、全てのお客様が「安心・安全・安眠」できるよう、日々のホテル運営に取り組んでおります。 今後もより多くのお客様により一層ご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 仲地
2026-05-02
全国放浪人
駅近で清潔だが、一部に設備の劣化あり

駅から近く便利でした。 清潔感があり、安心して宿泊出来ましたが、多少劣化が見られる箇所もありました。

飲み物は水
建物は古めだが立地が良く満足

最近出張が増え、色んな所のアパを利用していますが、こちらは割と古めな感じがします。年季が入ってそうだなというだけで、綺麗ですし、治安も悪くない、交通の便がいいのでまぁ満足です。

マーヒー9227
駅近でスーパーも近く、部屋も綺麗で快適

駅からとても近く、便利なホテルです。 近くにスーパーもあります。 部屋は綺麗に保たれています。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近く、周辺にはスーパーや飲食店が充実しております。なお、清掃面につきましてもより一層のサービス向上に努めてまいります。 今後ともお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 逆瀬川
ErI7A
丁寧な接客と駅からの近さが魅力

接客が丁寧で良かったと思います。 駅からも近くて良かったです。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館の接客や利便性に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 逆瀬川
sk_blaz
駅近で便利、また利用したい場所

エキチカで使いやすい。この辺りはよく来ることが多いのでまた利用すると思う。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お客様の仰る通り、当館はJR埼京線「板橋駅」から徒歩1分と大変駅近となっております。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 逆瀬川
BOOKbook
快適に過ごせたがエレベーターの案内不足

清潔感がありアメニティも標準的、エアコンや冷蔵庫もきちんと稼働していて快適にすごせました。 7・8階へのエレベーターはフロントから離れた場所にあることの説明がなかったのが困りました。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 館内の清潔感やアメニティ、また空調や冷蔵庫などの客室設備に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。 一方で、エレベーターの位置に関しまして、チェックイン時のご案内が不足しており、お客様に大変なご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今一度スタッフへの指導と丁寧なアナウンスを徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山田
falconx97
寝心地の良いベッドと大画面TVが快適

ベットの硬さが絶妙で寝心地が良かった。TVも50インチぐらいの大きさで、ビジネスホテルとしてはかなり大きいです。 冷蔵庫のスイッチが冷蔵庫の外にあるタイプで、位置がやや分かりにくい。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ベットの寝心地や大画面テレビに関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。当館ではお客様に贅沢なひとときを感じていただけるよう、大型のテレビを導入しておりますので、その点をご実感いただけて何よりでございます。 一方で、冷蔵庫のスイッチの位置に関しましては、分かりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後もより快適で過ごしやすい客室環境づくりに努めてまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山田
みなすんすん

駅近だけど静かで良いところです。 また泊まりたいなと思います。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は最寄りのJR埼京線板橋駅より徒歩1分の場所に位置しており、比較的利便性に優れております。 お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 釣
2026-07-18
こぶたろう
さすがアパホテル

初めてアパホテルを利用しました。 ベッドもフカフカで、タオルの柔らかさ、歯ブラシがステキで磨き心地良く大満足でした。 また、機会がありましたら利用したいと思いました。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館ではお客様に快適にご滞在いただけるよう、品質の向上に努めております。お客様にはアメニティのご利用にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 釣
motomo
駅横で線路沿いだが静かな夜を過ごせた

駅横の為、窓の外は線路だったが静かな夜を過ごせた。

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館はJR埼京線板橋駅東口から徒歩1分、都営三田線新板橋駅A2出口から徒歩約5分、東武東上線下板橋駅から徒歩約5分という立地にございます。線路沿いという環境ではございますが、お客様に静かにお寛ぎいただけたとのこと、大変安堵いたしました。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 佐藤