アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 12:25:34

タオルが臭かった。
    窓の所にゴミがあった。
    清掃されてないのだから消毒などもされてないのではないかと不安になった。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年10月17日 13:12:38

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はタオルの匂いなどでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有させていただき再発防止に努めさせて頂きます。
    また板橋へお越しの際は当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 寺下

【秋冬旅セール】【素泊まり】東京ドーム、西武ドームへもアクセス良好!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
    【◇禁煙室◇ダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2020年09月19日 03:04:53

お部屋は清潔感が有りましたが、温水便座が故障して使えませんでした。また、ベッドのクッションが異常に柔らかくて、腰の部分だけ大きく沈み込み全く眠れませんでした。枕も雑巾のようなペラペラの厚さで酷かった。ベッドがあまりに酷くて、トイレの前にシーツをひいて寝ました。二度と利用しません。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年09月19日 09:49:32

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    温水便座につきましては、お客様をご案内する前に点検しなければならないところ、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ベッドにつきましては、アパホテルでは雲の上で寝ているような柔らかさの「Cloud Fit」というベッドを導入しております。また、そのベッドとの相性を科学的に検証した枕を導入しております。なお、ご希望の場合には大きい枕の貸し出しも行っております。
    この度はご滞在ならびにご投稿ありがとうございました。
    フロント 田代

【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2020年02月17日 15:02:57

事前予約の料金と前日の料金の差が
    半額も安くなっていて腹立たしい

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年02月21日 12:28:21

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    当館は日毎にて料金を変更させて頂いております。ご理解頂きたく思います。
    お客様のご意見参考にさせて頂き、今後の運営に努めて参ります。

フロント 井上

【朝食バイキング付】人気は手作り豆富!和洋30種以上のバイキング!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
    【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】