アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

mama4520さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年07月23日 17:36:39

清潔感が感じられず残念です。
    また朝食も価格と内容がアンバランスだと思います。
    でもなぜか水曜日の朝食は美味しいです。
    人により違うのかな。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年07月23日 22:28:51

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、この度のご滞在がお客様にとって気持ちの良いものとなれず、大変心苦しく存じます。
    日々、清潔な環境をお客様に提供すべく努めておりますが至らぬ点がございましてホテルスタッフとして反省すべき点でございます。
    またその他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問合せ下さいませ。
    お客様のご滞在がより気持ちの良いものとなるように、出来る限り尽力させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
    今年の夏も暑くなることが予想されますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 品田

【2食付】夜はオーダーバイキング!肉あり魚あり!もちろん豆富も食べ放題&30種以上の朝食バイキング
    【◇禁煙室◇ダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

ウナギさんさんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2020年06月09日 17:07:12

関西からの子どもの病院受診(帝京大附病院)のために泊まりました。
    いつもは新幹線利用で赤羽の別ホテル泊ですが、コロナウイルスへの感染リスクを考え自家用車で上京したため駐車場のあるこちらを予約しました。
    立地は最高でホテルから病院まで10分程度で行けて満足でしたが、お部屋が汚くげんなりしました。
    エキストラベッドの頭部のカーテンに謎のシミがたくさんあったり、浴槽と壁の間がカビだらけでシャワーがかかるとそのカビについたほこりが一緒に浴槽内に溢れてきてとても気持ちが悪かったです。
    浴室の天井~壁にもカビや湯垢がついていました。
    タオルでこするとすぐ落ちたので掃除の不備だと思われます。
    浴室のあまりの汚さにフロントにお願いして別の部屋のシャワーを使わせてもらったほどです。
    お風呂の汚れはカビキラーで、カーテンはクリーニングですぐ落ちると思いますので掃除の徹底をお願いしたいです。
    立地等や価格はとても満足だったので上記の改善を切に願います。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年06月11日 10:09:04

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に多く至らぬ点がありお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の汚れやユニットバスの清掃不備に関しましてのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有させて頂きます。
    また今後は今まで以上にスタッフのサービスの向上、客室清掃の強化に努め、
    お客様のご満足をいただけるよう精進して参ります。
    重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたしますとともに、
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    フロント 佐藤

【素泊まり】東京ドーム、西武ドームへもアクセス良好!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
    【◇禁煙室◇トリプルルーム◇】

投稿者さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 19:02:13

1月21日に子どもの入試前日に宿泊しました。部屋は非常に狭い上に寒く暖房利かずアメニティは足りない上に浴槽は前宿泊者の髪の毛が残っており最悪でした。大切な入試前に散々でした。睡眠中も寒く入試当日も寒かったので風邪を引かなかった事が幸いでした。色々な貴社のホテルに宿泊したが立地以外は最悪でした。来週もう一度入試前に宿泊予約を既に入れているので前回の様な事が無い様に配慮して頂きたいです。本当は別のホテルを予約しようとも考えましたが…

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2020年02月08日 14:28:14

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お子様の受験という大切な日の前日に当館の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋の広さにつきましては、アパホテルのお部屋は「環境対応型」と申しまして、二酸化炭素排出量を抑えたコンパクト設計となっております。暖房に関しましては、空調を一括管理をしております。寒いと感じるお客様にはご不便をお掛けしますが、毛布や温風機の貸し出しを行っていますので、是非お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
    また、清掃に関してもお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回宿泊の際にはお客様に満足してお帰り頂くよう、精進致して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【◆喫煙可◆デラックスツイン◆機能性溢れるナイトパネル】