アパホテル〈東京板橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東京板橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 17:18:28

2023年10月27と28日に連泊しました。駅からは徒歩1分とアクセスは良いです。ホテル自体は古く隣の部屋の生活音や話し声が僅かですが聞こえてきて壁が薄いです。部屋はベットが大きい方が良いと思いツインルームにしましたが二人が同時にキャリーケースを広げるほどの足場が無いほど狭いです。部屋の清掃状態も悪く床やテーブルにゴミや埃があり冷蔵庫の電源も入っておらず洗面台の排水が悪くおそらくゴミが詰まっている状態でした。連泊でしたので翌日清掃していただいたのですがアメニティが一部不足していました。一方、フロントの方のチェックイン前とチェックアウト後の荷物預り時の対応やクレームに対する対応はとても親切丁寧でした。ありがとうございました。

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年10月31日 09:19:10

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 横江

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

アーリーチーヒーさんの アパホテル〈東京板橋駅前〉 のクチコミ

アーリーチーヒーさん [40代/女性] 2023年08月05日 08:19:31

お風呂のお湯の温度調整のハンドルが熱湯MAXに設定してあって、危うく火傷をするところだった。よくアパホテルには泊まるが、40度設定になっているのが当たり前だと思っていたので、まさかという気持ちだった。
また、チェックアウトの時間帯に清掃の方がエレベーターをガンガン使っていて、お客が待っていてもなんのそのという状態で使用していたので、チェックアウトも滑り込みセーフという感じだった。
多分、温度調整のハンドルも清掃の方がやったのだと思うが、マニュアルの見直しをされた方がいいと思いました。
アパホテル好きなので、これからも使いますけどね^ ^

アパホテル〈東京板橋駅前〉 2023年08月05日 09:20:37

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。お湯の温度設定に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。また、エレベーターのご利用に関しましてもご不便をおかけし大変心苦しく存じます。確認の上再発防止に努めてまいります。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。 フロント 折原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR板橋駅東口改札から徒歩1分!【首都圏おすすめ】
【◇禁煙室◇シングル◇機能性溢れるナイトパネル】