アパホテル<東京板橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東京板橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 15:42:37

初めてアパホテルを利用しました。お部屋の清掃は行き届いていて満足でした。朝食の手作り豆腐も美味しかったです。ただ残念だったのは、取り皿に古さが感じられたこととサニーレタスが新鮮でなかったことです。
改善よろしくお願いいたします。

【朝食バイキング付】人気は手作り豆富!和洋30種以上のバイキング!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分

投稿者さん 2019年10月13日 14:30:37

ホテルは他のアパホテルと変わらず、部屋が狭く他のサービス等はごく普通だった。
食事はホテル内にある京都銀ゆばで夕食オーダーバイキングで大変満足した。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年10月13日 20:45:09

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご宿泊して頂きまして有難うございます。
当館の客室は、環境対応型の為、客室はコンパクトな作りになっております。
レストランにつきまして満足して頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるような接客・サービス向上を目指して参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【夕食付】オーダーバイキング!好きな料理をお席で注文!好きなだけ♪●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
【◆喫煙可◆セミダブルルーム◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2019年08月24日 14:21:42

風呂の排水溝に髪の毛が溜まり排水が悪い

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年08月28日 21:22:09

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、排水溝の詰まりによってご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善致しました。

投稿者さん 2019年08月21日 14:52:35

駅から近いのはとても良かった。ベッドの下に荷物が置けるということだったが、そのせいでベッドが高くて上り降りが大変だった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年08月23日 17:48:35

この度は、アパホテル〈東京板橋駅前〉をご予約頂きましてありがとうございます。
アパホテルのお部屋の造りにつきましては、環境対応型となっており敢えてコンパクトに設計し、一般的な都市ホテルに比べて1室あたりの炭酸ガスの排出量を3分の1に抑えております。コンパクトな客室であるためベッドの下にお荷物を入れられるような造りにしております。
手狭に感じてしまうことがあると存じますが、ご理解いただけると幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【素泊まり】東京ドーム、西武ドームへもアクセス良好!●JR板橋駅東口改札から徒歩1分
【◇禁煙室◇ダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】

みきりん☆彡さんの アパホテル<東京板橋駅前> のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2019年08月13日 09:28:56

思ったよりかなり部屋が狭く使いずらい印象だった
禁煙で予約したはずだが、喫煙可になっていたようでフロントの方には直ぐに禁煙に変更して頂けた
チェックイン時間に行ったのに既に駐車場は満車で、他を聞いたところ納得できるような案内がなかった
おそらく車での来店が少ないのかなと思うが、もう少し周辺の調査を願いたいと感じた

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年08月16日 14:03:32

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アパホテルのお部屋は『環境対応型』でございまして、敢えてコンパクトな造りにすることによって
一般的な都市ホテルと比べて炭酸ガスの排出量を3分の1に抑えております。
ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。

禁煙へのお部屋替えの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。
お部屋の空き状況によりますが、また何かお部屋に関してご要望ございましたら対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

駐車場の案内につきましてはお客様にご理解いただける説明が出来ず誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は6台ご用意がございますが、宿泊のお客様以外のご利用もあるため、満車になってしまう場合がございます。
その際には提携外にはなってしまいますが周辺のコインパーキングをご案内しております。
お客様からの貴重な意見を踏まえまして、今後説明の仕方を振り返り、接客に励んで参ります。

【喫煙可◆ダブルルーム◆機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2019年08月12日 18:27:58

お風呂の水はけが悪かった。
備品が古い。
朝食は美味しかった。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年08月16日 13:54:56

この度はアパホテル<東京板橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を踏まえて改善に努めて参ります。
京都銀ゆばでの朝食バイキングでは和洋合わせて約30種をご用意しております。
季節によって食材を変える等も行っておりますので、またの機会ございましたら是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【◆喫煙可◆デラックスツイン◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2019年06月26日 10:45:08

立地は駅からすぐの所にあり良かったのですが、駅の近くという事もあり電車の音が気になりました。隣の部屋の音も気になりなかなか眠れませんでした。それと、お風呂場の洗面所の水が出なくてお湯しか出なかった為不便でした。あと、部屋のテレビが壊れていた為テレビは見れなかったです。こんな事は初めてです。もう利用しないと思います。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年07月03日 10:09:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備不備等によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
騒音につきましては本来ならこちらから気づくべき所でございますが、至らずにお客様にはご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後も館内循環を強化し改善に努めて参ります。
お客様からご指摘頂いた事をスタッフ間で共有し、今後の改善に生かして参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙室◇ハリウッドツイン◇機能性溢れるナイトパネル 】

投稿者さん 2019年06月08日 23:15:55

部屋自体は綺麗だし、アメニティ完備も美しく満足でした。ですが、空調の効き具合がいまいちで、クーラーが効かずに暑かったです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年06月11日 07:50:16

またご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの効きが悪く、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフとお客様からいただいたご意見を共有し改善して参ります。
アメニティーはお客様のご意見を参考に開発させていただいております。中でもハブラシは極細植毛で多くのお客様からご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年04月27日 21:37:05

駅から近くコンビニなどがあるのはとても満足でした。
ですが室内に外へ繋がるような扉があり、そこから入る隙間風がとてつもなく寒かったです。丁度冬のように寒い日だったので、エアコンなど自由に温度調節出来る機能があればいいと思いました。
毛布をお借り出来たので、扉の隙間には紙を挟み風を凌ぎ、その毛布のおかげで夜は過ごせましたが、せめて毛布についた他の客の髪の毛などは取ってからお渡しして欲しかったです。。
ホテルの方の対応などは親切で良かったです。ありがとうございました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年05月05日 18:54:56

客室の隙間風が漏れておりましたこと、毛布に髪の毛が付着しておりましたことは私どもの点検確認不足でございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘らずご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備が無いよう日々点検を行って参ります。

また当館の空調は全館で一括管理をしておりまして、冷暖房の切り替えは致しかねます。ご理解いただければ幸いです。

お客様からの貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め改善して参ります。

これからもお客様にご愛顧いただけますよう邁進して参りますので今後ともアパホテル〈東京板橋駅前〉を宜しくお願い致します。

【◆喫煙可◆ハリウッドツイン◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2019年02月21日 19:01:01

ホームからホテルが見えるので迷いませんし、フロントの方も親切です。

手洗いと洗顔の石鹸がくさかったので、ボディソープを泡立てて使いました。普段使っているものを持って行くことをオススメします。

アパホテル<東京板橋駅前> 2019年02月22日 19:34:02

この度はアパホテル<東京板橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR埼京線の板橋駅から徒歩1分の所にございます。
線路が見えるお部屋も人気がございますのでご希望がございましたらご予約時にスタッフまでお尋ね下さいませ。

日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客を志しておりますのでお客様のお褒めの言葉が励みとなります。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

ハンドソープにつきましては一御意見として今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙室◇デラックスツイン◇機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2018年12月01日 23:43:03

駅から近くてよかったです。設備は特に不可なく一般的なビジネスホテルです。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年12月18日 22:28:05

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はJR板橋駅から徒歩1分でございますので迷わずにご来館できると多くのお客様からご好評いただいております。
また設備に関しましては本年7月に客室のリニューアルを行ない、充電に便利な枕元のコンセントやUSBポートを設置したことで、より快適に過ごしていただけたかと存じます。お客様がご不便なくお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非アパホテル<東京板橋駅前>をお選びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 犬飼

【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2018年12月01日 23:40:34

日が悪かったのかちょっとお高めでした。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年12月18日 22:25:30

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは日によって料金が異なっており、お日にちによっては高く感じられる日もあるかと思います。
私どもは料金に関わらず満足いただけるサービスをご提供すべく今後とも精進して参りますので、今後ともアパホテル〈東京板橋駅前〉をご愛好いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 犬飼

【◆喫煙可◆シングル◆機能性溢れるナイトパネル】

投稿者さん 2018年11月02日 10:32:35

板橋の駅から近く立地は非常に良かったのですが、いかんせん建物が古いです。
またフロントスタッフのチェックインにかかる時間、手続き内容に差がありました。

アパホテル<東京板橋駅前> 2018年11月02日 18:41:22

この度はアパホテル〈東京板橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR埼京線の板橋駅から徒歩1分の所にございますのでお客様に大変喜ばれております。
また、当館は昨年おかげさまで開業20周年を迎えることができました。
経年の劣化によりお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

チェックイン時にはお客様にお時間をとらせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりがお客様にご満足いただける接客が出来るよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム◇機能性溢れるナイトパネル】