アパホテル〈大阪天満〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満〉のクチコミ・お客さまの声

ルンルンバルーン071さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

ルンルンバルーン071さん [30代/男性] 2023年05月12日 10:04:59

コスパは言うことなしでした!
ベットルームは綺麗でしたがユニットバスルームは少し不衛生
大浴場は疲れを癒してもらえて嬉しいかったです
しかし、サービスがかなり対応が限定的で初めて泊まる方はかなり困るのでは無いかと思いました

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月12日 18:51:04

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドに関しましてお褒めの言葉をいただけたのにも関わらず、バスルームでは清掃が至らなかったためにお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
また、大浴場に関しましては6/26~7/15の間改修工事を行うため、夜は男性大浴場、朝は女性大浴場のみ使用可能となっております。そのためお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております

【素泊まり】大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【◇禁煙室◇セミダブルルーム】

こーさん0219さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

こーさん0219さん [40代/男性] 2023年05月11日 21:37:29

数回利用させていただいております。自分自身でも全国支援割等、利用させていただいておりますが、とても助かっております。正直、ホテルスタッフの方々は予約の管理(OTA多すぎませんか笑)、特に予約の変更や、泊数の突然の増減での地域クーポンの発券、予約サイトの変更等、非常にお忙しく、大変な日常かと思います。また、チェックインの際の作業も通常の2倍以上のお時間を有すのも、大変かと思います。ただ、なかなか支援割等、理解するのが難しい利用者に対してのフロントスタッフの笑顔や、対応はとても素晴らしく、とても気を配っての接客は、学ぶこともとても多かったです。この度はありがとうございました。

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月12日 15:53:56

スタッフの笑顔や対応に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安心しております。全国旅行支援に関しましてはお客様にご迷惑をおかけするばかりでございまして、チェックインが円滑に行えるよう、これからも努力し続けて参ります。
これからもお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいりますので近隣にお立ち寄りの際には是非ともまた当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
【◆喫煙可◆シングルルーム】

かおりっぷ2064さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

かおりっぷ2064さん [40代/女性] 2023年05月08日 16:04:00

朝食バイキングのカレー美味しかったけど、冷めてるのが残念だった。。全部の品が冷たかった。
味は美味しかったのになぁ。残念です。
でも、その他は大満足でした。

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月11日 16:16:10

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご朝食が冷めていたとの貴重なご意見をレストランスタッフへも共有を行い、今後の改善に努めて参ります。
また、その他は「大満足」とのお声をいただくことができ、大変安心いたしました。
この度はご多用の中貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。次回こそお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力いたしますので、大阪にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 木澤

【朝食バイキング付】朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料
【◇禁煙室◇ダブルルーム】

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:16

値段、立地、風呂、部屋どれも良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月11日 15:46:59

お客様にご滞在中、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、サウナ・露天風呂を完備しており、お客様の日頃の溜まった疲れを癒やしていただけることかと存じます。
立地につきましては、当館最寄り駅から徒歩6分程でご到着いただけます。
繁華街から少し離れた場所に位置している為、比較的静かな場所でご滞在いただけることかと存じます。
これからもお選びいただけますよう日々励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【◇禁煙室◇シングルルーム】

maimai7457さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

maimai7457さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:25:47

3泊4日子どもつきで4人で宿泊。
ベッドが2つなので初めから少し狭いのはわかっていましたが、大浴場があったので毎日入りました!満足です!
近くにコンビニも、コインパもあり便利です。
毎日、バスタオルや、その他の交換もあるので素泊まり!GWシーズン!でこの値段は満足です。

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月11日 15:41:53

大阪旅行は、お客様の大切な旅の思い出になりましたでしょうか。
タオルセット追加が希望等ございましたら、フロントにお立ち寄りいただければご用意をしておりますので、ぜひお申し付けくださいませ。
立地につきましては、当館の近隣にはお客様の仰る通りコンビニエンスストアやコインパーキングが多くございます。
また、天満駅や扇町駅付近には、日本一長いといわれている「天神橋筋商店街」があり、多くの飲食店が立ち並んでおりお楽しみいただけることかと存じます。
これからも安心・安全・安眠を心がけ、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【◇禁煙室◇ムーンライトツインルーム】

ゆうママ3366さんの アパホテル〈大阪天満〉 のクチコミ

ゆうママ3366さん [40代/女性] 2023年05月03日 22:47:55

大阪、京都の旅行の際に利用しました。駅からも近く途中コンビニもありとても便利でした。
朝食も和洋食に数種類のカレーやナンまであり、とても美味しくて毎朝の朝食がとっても楽しみでした。
そして旅の疲れを大浴場やサウナで、朝と夜の一日2度入っていたので、三泊四日の旅もそれほど疲れも感じられなく、快適に過ごす事ができました。
また大阪方面に旅行に行く時には、利用したいと思います。

アパホテル〈大阪天満〉 2023年05月04日 15:40:22

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安心しております。
朝食に関しましては曜日ごとに違う種類のカレーがございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味ください。
大浴場に関しましては6/26~7/15まで改修工事を行いますので夜は男性大浴場、朝は女性大浴場のみご利用が可能となりますのでご了承ください。
大阪にお越しになられる際は是非また当館をご利用下さい。

【◇禁煙室◇セミダブルルーム】