アパホテル<大阪天満> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪天満>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月10日 07:57:47

立地
    天満駅から10分弱で距離的には苦にならない。途中にスーパーがあるのも便利。

設備
    大浴場にサウナまで付いている。VOD無料。室内も綺麗。

食事
    味は美味しい。
    ただ、レストランの従業員が外国の方で日本語は話せない。
    食事引換券をひったくる様に回収し、ブツブツと悪態っぽい何かを言いながら裏に消えました。
    朝から非常に不愉快です。

その後はレストランにスタッフはおらず、後から来たお客様達は戸惑いながら席についてました。

コロナ対策なのかビニール手袋も置いてありましたが、使うかはお客様判断なので、使用してる人は少なめでした。

立地・設備・フロントスタッフの接客は良かったと思いますが、もうこちらのホテルを選択肢に入れる事はありません。

アパホテル<大阪天満> 2021年03月11日 21:52:10

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地、設備の件に関しましてお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。ありがとうございます。2月1日からアパホテル全店でもともと1泊当たり1000円のVOD(ルームシアター)が無料でご覧いただけるようになりましたので、よろしければ引き続きお楽しみくださいませ。更に当館自慢の大浴場には露天風呂・サウナも御座いますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
    またご朝食会場のスタッフの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。対応スタッフには指導のもと、より気持ち良い朝を迎えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後このようなことが無いように、お客様から頂いたご指摘をレストランスタッフとも共有して、相談、改善等に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 水谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!
    【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:10:19

朝食バイキング、最終入場の
    30分前に行ったにも関わらず、係の人いなくて、料理も欠品したままだった。

アパホテル<大阪天満> 2020年11月19日 13:17:57

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただきありがとうございます。朝食バイキングの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回の件については朝食会場のスタッフにも共有いたします。ご意見ありがとうございました。
    フロント 金高

【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料!
    【◇禁煙室◇シングルルーム】