アパホテル<大阪天満> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪天満>

アパホテル<大阪天満>のクチコミ・お客さまの声

すー2407さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

すー2407さん [30代/女性] 2022年08月01日 09:08:46

フロントの方も清掃の方もとても感じ良かったです。
    ただ部屋に洗えない汚れがついていました。もう行くことはありません。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年08月01日 16:18:50

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またフロント及び清掃のスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の汚れにつきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。この後早急に確認し、改善に努めて参ります。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、ありがとうございました。

フロント 奥野

【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月12日 08:26:36

チェックインの際、別で並んでる人とお連れ様ですか?と確認される。似たような夏服ではあったが、不快でした。一緒にしないで欲しい。単純に他にも並んでるなら裏のスタッフ呼ばなきゃって感じなんだと思うが、予約の名前から何名か見て2名ならお連れ様ですか?と聞くならわかる。改めてほしい。

部屋はイメージ通り、よくあるアパといった感じで可もなく不可もなく問題はない。

線路が近く、夜もうるさいなと思ったが、朝がやばい。窓側からもユニットバスの換気扇側からも聞こえる電車の音で起きてしまい、うとうとしそうになるとまた次の電車が来て寝れない。手持ちの耳栓持ってきてたので、1時間くらい経ってからようやくまた寝れた。

部屋起きのアメニティに耳栓置くべき、ないと寝れない。あっても気になるレベル。

お風呂は広くてよかった。ただ、露天風呂は外の景色が見えるわけでもなく、風の通りもいいわけではなく、もう少しなんとかできるともっといいのにと思った。サウナ後に風に当たりたい人は無風で残念な感じになる。

朝食は終わり際に行ったが、誰もいなくて戸惑った。朝食券をここに置いてくださいという感じだったが、勝手に入っていいのかなという感じだった。食材も残りすくなったから、やはりピーク時に行った方がきちんと対応もしてくれそうでいいと思う。

ホテルでの睡眠という点で音で寝れないのはサービスがよくてもちょっとな感じだった。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月14日 05:43:25

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の当館スタッフのご対応によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフ内で情報共有をしっかりと行い、ご対応を改めさせて頂き改善に努めて参ります。
    また、客室の外の電車の音に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    ご希望でございましたら高層階の静かなお部屋へのお手配も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    当館大浴場に露天風呂ですが、こちらは近隣住宅からの覗きの防止の為外が見えないような仕様となっております。ご理解の程よろしくお願いいたします。
    ご朝食に関しましてはいつご来場いただきましてもしっかりと食材をご準備出来るようレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間での数々のご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 坂本

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【朝食付き】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!
    【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 14:33:55

間違って喫煙可の部屋に泊まってしまいました。喫煙可能の階は匂いがすごい。部屋も臭くて、臭くて倒れそうでした。
    失敗です。
    朝食も高い感じがします。

アパホテル<大阪天満> 2022年07月01日 09:07:22

喫煙室のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    必要であれば、事前の消臭対応や空気清浄機のお貸出し等も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 23:52:33

予約プランによっては、お水又はアパカレーが貰えます。

アパホテル<大阪天満> 2022年05月04日 18:51:43

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    アパホテルでは4月よりウェルカムウォーターを全客室に設置しております。
    また、ご予約のプランによってはアパ社長カレーなどの特典付きプランを常時販売しております。
    次回ご予約の機会がございましたら是非特典付きプランもご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年04月30日 16:28:45

バリアフリーなし。古い。

アパホテル<大阪天満> 2022年05月01日 21:30:23

アパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    。お客様の貴重なご意見を参考に致しまして、今後の設備改善に努めてまいります。これからもお客様によりご満足いただけますよう精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお会いできますこと楽しみにしております。 フロント 小池

【◇禁煙室◇ シングルルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 19:52:09

至って普通のビジネスホテルでした。テーブルの電気に虫が飛んでいたのが少し気になりました。

アパホテル<大阪天満> 2022年03月25日 06:31:34

この度はアパホテル<大阪天満>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。テーブルの電気に虫が飛んでいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。次回宿泊時には気持ちよくご利用いただけるよう、今一度清掃の見直しを行ってまいります。快適に過ごしていただけるホテル造りにスタッフ一同邁進して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小池

投稿者さん 2022年03月20日 18:22:43

サウナが狭い

アパホテル<大阪天満> 2022年03月20日 20:45:33

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場のサウナに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    すぐに改善が難しい点でございますので、お客様のご意見を真撃に受け止めさせていただきます。
    今回の件に懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。

フロント 木澤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【◇禁煙室◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 23:15:01

とにかく古いし部屋も大浴場も汚い
    大浴場には宿泊者以外が入ってきている様にも見受けられた
    アパホテルだから大丈夫だと思って利用したが受付のシステムがアパホテルというだけの古い汚いホテル
    その割に値段が高い
    もう利用しない

アパホテル<大阪天満> 2021年12月20日 20:10:09

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の設備や客室におきまして数々ご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
    大浴場におきましても消毒の機会の他に巡回を行い、警備を強化して参ります。
    フロント 坂本

【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料
    【◇禁煙室◇ムーンライトツインルーム】