アパホテル<大阪天満> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪天満>

アパホテル<大阪天満>のクチコミ・お客さまの声

ファイヤー団ミノッチさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ファイヤー団ミノッチさん [60代/男性] 2022年07月19日 11:54:07

天満駅前から遠い、疲れた。
    朝食の値段が高い…。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月20日 03:07:53

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館最寄り駅の「天満」駅からの距離に関しましてお客様には大変なご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、ご朝食に関しましてもお客様にご満足頂けず大変残念な思いでございます。
    レストランスタッフと協議し、よりご満足頂けるメニューづくりに取り組んでまいります。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 坂本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【◆喫煙可◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月03日 21:29:31

大浴場のシャワーが屋内と屋外にあるので、混んでたら屋外でシャワーするとスムーズにできるかと思いました。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月04日 21:05:26

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館にはサウナ・露天風呂を完備した大浴場があり、お客様から大変ご好評をいただいております。
    シャワーは屋内、屋外にそれぞれ設置しておりますので、混雑状況によってお使い分け頂ければと存じます。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 才加志

【◇禁煙室◇ シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 13:23:31

新作の映画がみることができたのでよかったが、画質がわるく見にくかった。

アパホテル<大阪天満> 2022年07月01日 08:49:05

当館のVODに対するレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を元に今後の品質の向上、改善に努めて参ります。
    フロント 坂本

【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆喫煙可◆シングルルーム】

ヒロキング24さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ヒロキング24さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:55:46

425号室に泊まりました。
    チェックインして、部屋へ入った瞬間に悪臭を感じました。
    今日の部屋はハズレとわかりました。
    古い床屋と同じカビの臭いが浴室からしました。
    備え付けの除菌スプレーをなくなる程使用したら悪臭は軽減しましたが、再入室すると同じ臭いでした。
    トイレに長い髪の毛が付いていました。
    シーツはパリッとせず、シーツ交換をしていないのかと感じました。
    ハズレの部屋を当てられた私に問題があるのでしょうかね。
    次回利用する時は425号室は遠慮します。

アパホテル<大阪天満> 2022年06月24日 05:29:20

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館客室の清掃状況に関しましてお客様には数々のご不便、ご不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    該当客室はもちろんのことその他の客室に関しましてもしっかりと日々のチェックを強化し、快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。
    フロント 坂本

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【朝食付き】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!

投稿者さん 2022年05月14日 17:27:27

浴室にコンセントが無く
    困った

アパホテル<大阪天満> 2022年05月15日 14:30:31

コンセントの件でお客様にご不便おかけしまして
    誠に申し訳ございません。
    浴室にコンセントが無く延長コードをフロントにて貸し出ししておりますので、次回当館をご利用の際は、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮脇

【◆喫煙可◆シングルルーム】

tyau4504さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

tyau4504さん [60代/男性] 2022年05月09日 17:26:24

タテヤは古いけど、この値段なら合格。

アパホテル<大阪天満> 2022年05月10日 08:03:39

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲谷

【◇禁煙室◇ ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 11:10:38

サウナが狭い。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月29日 15:19:04

アパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナのスペースにおいて、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善する事は難しいですが、お客様のご意見、ご指摘を真摯に受けとめ、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 福井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2022年04月03日 17:39:58

ダブルにしたのですがベッドが小さく、部屋になぜか非常口があったり、お隣からいびきが聞こえたり一晩中賑やかでした。
    お値段なりだとは思います。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月04日 01:15:11

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただき誠にありがとうございます。ただ折角当館をご利用していただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ、より良いホテルづくりに努めて参ります。尚、お部屋に入られてからお気づきになった事はフロントにご一報いただければできるだけのお手配はさせていだきます。ホテルの稼働状況によりお手配が難しい場合もございますが、可能な限りさせていただきますので、何卒ご理解いただければ有り難く存じます。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。フロント 中西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆喫煙可◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 14:09:51

加湿器があれば良かった

アパホテル<大阪天満> 2022年01月10日 04:32:58

当ホテルは貸出として、加湿器、羽毛枕、充電器、ケトル等ご準備しておりますが数に限りがございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田上

投稿者さん 2022年01月05日 20:51:43

風呂は朝早くから夜遅くまで入れてゆっくりできて良かった。風呂に行く為のカゴがあれば良かった。タオル入れ。
    風呂でスリッパの履き間違いがあり、予備の準備がほしかった。
    タンゼンが欲しい。朝食時に部屋着(浴衣)にタンゼンで行ければ助かる。その後風呂に入る為。

アパホテル<大阪天満> 2022年01月06日 07:21:32

この度はアパホテル<大阪天満>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお気に入り頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。その中の朝食時の着衣の点につきいましては、朝食会場はホテルにご宿泊のお客様のほか、一般の外来のお客様もご利用されるという理由から浴衣・スリッパでのお食事はご遠慮いただいておりますこと、お客様には大変お手数をお掛け致しいますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    これからもお客様にお選び頂けるホテル・サービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、今後ともご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 大塚

【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料
    【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月09日 15:29:09

朝食はもう一つだった
    立地が悪い 駅から遠い

アパホテル<大阪天満> 2021年12月09日 23:10:27

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、朝食と立地に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    当館はJR環状線天満駅、大阪メトロ堺筋線「扇町駅」より徒歩7分と、すこしばかり距離があるのは確かでございます。大変申し訳ございません。
    朝食につきましても、ご満足いただけず大変遺憾に存じます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【大阪いらっしゃい2021/現地決済限定】【朝食付き】大阪府民のお客様限定でお得なプラン!

投稿者さん 2021年12月07日 11:54:11

出張先から近いので良く利用しています。駅からも10分以内ですし、コンビニは近くにあり便利なホテルだと思います。まあ、寝るだけなので全く問題ありませんが。

アパホテル<大阪天満> 2021年12月08日 14:54:31

いつもアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR環状線「天満駅」・大阪メトロ堺筋線「扇町駅」から徒歩7~8分の所に位置しております。

駅周辺には日本一長いといわれている「天神橋筋商店街」がございまして、飲食店が沢山あり、常に賑わっております。

今後もお客様に選ばれるホテルづくりに精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【◆禁煙室◆シングルルーム】