アパホテル<大阪天満> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪天満>

アパホテル<大阪天満>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:56:52

息子と2人で宿泊しました。ビジネスホテルに大浴場があるとは感動です。旅の疲れを癒やすことができました。また、ナンやカレーの選べるバイキングは専門店のようで大満足でした。
    一点。繁忙期ではありますが、エレベータが2基であり、到着まで数分待つことが少なくありませんでした。職員用のエレベータ(ありますか?)を改修するなどして、繁忙期のみ使用できるとよいと考えました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2022年08月
    アパホテル<大阪天満> 2022年08月15日 17:28:49

この度はアパホテル<大阪天満>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    エレベーターに関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    しかしながら、従業員エレベーターはプライバシーの問題上、お客様利用のエレベーターとしてご利用いただくことは出来かねます。
    エレベーターの混雑状況は、お日にちや時間、チェックアウト等によってはお待ちいただくことがございます。
    スタッフによるご案内不足で申し訳ございませんが、ご了承いただければ幸いでございます。
    大浴場につきまして、お客様にご満足いただけました様子を伺え、安心しております。
    当館はサウナ・露天風呂を完備しており、スタッフ自慢の施設でございます。
    また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
    レストランスタッフへも共有を行い、今後もサービス向上に努めて参ります。
    当館のレストランは、和食・洋食・インド料理をご用意しております。
    焼きたてのナンやカレーをご用意しており、スタッフおすすめでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中心温まるご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 木澤

【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】
    【◇禁煙室◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 20:40:45

受付の方が穏やかでチェックインのやり方を丁寧に説明してくださってよかったです。
    部屋も広くゆっくり休めました。
    照明がもう少し明るくできたら嬉しいですが、不便という程ではなかったです。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月25日 05:03:21

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館フロントスタッフのご対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。
    お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がお伺い出来まして大変嬉しく思っております。
    客室の照明に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに今後の選定の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なお時間での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙室◇ ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月21日 15:56:12

出張で利用しました。
    出張先が天満だったので立地的には最適でした。
    対応も設備もよく、天満での出張の際にはまた利用したいと思いました。
    (時間が無く風呂は部屋のお風呂しか利用していません。)

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月21日 21:37:09

ご投稿によりお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    また、当館の大浴場は、サウナ・露天風呂を完備しております。
    日頃の疲れを癒していただけると、お客様からご好評をいただいております。
    また次回当館にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 才加志

【◇禁煙室◇ シングルルーム】

zihuatanejo_rdptn921さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

zihuatanejo_rdptn921さん [40代/男性] 2022年07月15日 16:47:23

チェックイン時のお姉さんたちの清々しい対応が素晴らしかったです。不便はありませんでした。

2022年07月
    アパホテル<大阪天満> 2022年07月16日 17:51:28

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も接客レベル向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 才加志

投稿者さん 2022年06月29日 15:47:44

さすが、アパホテルです。
    ドコのエリアでも同じサービスが受けれて最高です。

アパホテル<大阪天満> 2022年07月01日 08:58:21

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アパホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。
    これからもお客様にご安心してご宿泊頂けますようサービスや品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 15:48:27

清掃不要とはいえ、替えのタオルや部屋着は部屋の外に置いていただきました。手洗いした下着を干したまま出かけられたり、気楽で良かったです。フロントの方には気持ちよく対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

アパホテル<大阪天満> 2022年06月29日 07:48:51

この度は、アパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、この度は環境に配慮したエコ連泊清掃にご協力にいただきましてありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 本邑

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月27日 06:53:35

快適に過ごせました

アパホテル<大阪天満> 2022年06月28日 01:10:27

なっち4202さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

なっち4202さん [30代/男性] 2022年06月26日 18:17:57

今回大阪いらっしゃいを使用してホテルを利用しました部屋は広く清潔で快適に過ごせました。ただ電車の音がうるさいので気になる人は耳栓などを用意するといいかもしれません

アパホテル<大阪天満> 2022年06月28日 01:10:05

期間限定ではありますが、「大阪いらっしゃいキャンペーン」のプランでご予約いただきますと大変お得にご宿泊が可能となっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    「大阪いらっしゃいキャンペーン」7月14日まで延長が確定しましたので、もし機会がございましたら再度利用していただけましたら幸いでございます。
    フロント 本邑

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【素泊まり】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!
    【◇禁煙室◇ムーンライトツインルーム】

ガトー★さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ガトー★さん [50代/男性] 2022年06月23日 19:32:55

とてもきれいなホテルで、温泉とサウナと露天風呂があるなんて最高!
    朝食バイキングも大満足です。アパカレー、おかわりしちゃいました!

アパホテル<大阪天満> 2022年06月24日 05:40:42

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足のお声が聞くことができまして大変嬉しく思っております。
    また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    またお近くまでご来訪の機会がございましたら是非当館でのご宿泊をお待ちしております。
    フロント 坂本

【大阪いらっしゃい2022/現地決済限定】【朝食付き】関西在住の方限定!お得なプランで大阪を満喫!

投稿者さん 2022年06月18日 16:54:02

出張では必ずここです!
    温泉が最高。
    連泊でもコインランドリーがあり洗濯、乾燥まで可能。文句なしです。

アパホテル<大阪天満> 2022年06月19日 05:41:16

いつも当館をご利用頂き大変感謝しております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 坂本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年05月25日 20:32:27

スムーズにチェックインアウトができて、時短になりました。

部屋は何ら問題なく、普通のビジネスホテルでした。
    立地と価格を考えたらとても良いと思います。

せっかく大浴場がありましたが時間がなく入れなかったのが残念です。

アパホテル<大阪天満> 2022年05月25日 22:20:34

アパホテルのチェックインやチェックアウトのシステム、当館のご宿泊代金や立地など様々な点に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    またお近くまでご来訪の機会がございましたら是非当館をご利用を頂き、大浴場もご利用頂けましたら幸いでございます。

ノリ621228さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ノリ621228さん [50代/男性] 2022年05月02日 18:24:47

当日 15mmの大雨の中、傘を差しても足元は濡れて大変な状況の中、駅から歩きました。非接触チェックインに慣れていないこともありましたが、親切に説系を受けながらチェックインすることができました。その際に、フロントの男性がタオルご利用されますか…と差し出してくれました。
    なんとタイミングの良い、チェックイン時の対応だろうと、感心・感動しました。
    大浴場の混雑状況をホテルガイド(TV)で案内してもらえるのも良かったと思います。

アパホテル<大阪天満> 2022年05月03日 06:49:36

当館までのご移動に際しましてお客様には大変なご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当館スタッフのチェックイン時のご対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄でございます。
    フロント 坂本

【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付きプラン!大浴場ご利用無料

投稿者さん 2022年04月27日 17:41:48

いつも使わせていただいております。
    安定のアパホテルは、場所を問わず駅前に立地しているため使い易いです。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月27日 20:27:22

いつもアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR大阪駅から一駅とアクセスが良く、ビジネス利用からレジャー利用のお客様に便利だとよくご好評を頂いております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルづくりに精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【◇禁煙室◇シングルルーム】

hiroo2279さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

hiroo2279さん [70代/男性] 2022年04月24日 20:08:58

初めて利用したが、駅からは少し有りますが良いと思います。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月25日 08:31:57

この度はアパホテル<大阪天満>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:50

思ったよりよい部屋でした

アパホテル<大阪天満> 2022年04月25日 08:31:42

ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

ピロピロくnさんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ピロピロくnさん [50代/男性] 2022年04月23日 20:42:15

駅から少し離れた場所でした。
    雨の日は不便を感じる事はあるけど、それ以外は特に不便を感じないと思う。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月25日 08:31:29

また貴重なご意見賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:31:44

4月22日に宿泊しました。近くにセブンイレブンあります。チェックインは現金支払いしましたが説明頂きながら機械に払い込み出来スムーズでした。テレビにリモコンがビニールに入っていて清潔に気を使われていると思いました。ベットも寝心地良くよく眠れました。また利用したいと思います。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月25日 03:29:47

ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

ヨッシー083さんの アパホテル<大阪天満> のクチコミ

ヨッシー083さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:45:50

この度は、お世話になりました。
    お掃除もきちんとできており気持ちよく快適でした。
    フロントの方の案内の対応も大変良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月14日 19:29:27

当館客室清掃やスタッフのご対応に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
    お客様のお言葉を励みにこれからもお客様に安心してご宿泊して頂けるようサービス及び品質の向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 10:26:11

安心のクオリティです。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月11日 19:24:30

ご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月10日 17:49:01

場所も大阪市内の便利なところなので移動には大変良かったです。
    大浴場はよかったです。
    たまたまですが、貸切状態でゆっくり入ることができました。

アパホテル<大阪天満> 2022年04月11日 19:24:42

ご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 稲谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場ご利用無料【アパは映画もアニメも見放題】