アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 23:00:34

また、利用したいです

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年02月27日 09:58:19

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様により一層満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また大垣へ起こしの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪

las-colaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

las-colaさん [40代/男性] 2017年01月23日 02:28:36

安定のアパホテル
とにかく安心して予約きます。

フロントの方はアパらしい丁寧な対応で毎度感心します。
部屋は少々狭かったが備品がうまく配置してあるので使いにくくはないです。
テレビのHDMI端子が使えるのでFireTV使えました。
部屋が角部屋だったのでWi-Fiの入りが悪く電波が途切れ々でした。
(部屋にLANケーブルがあるので小型アクセスポイントでカバーした。)

夕食でレストラン「銀ゆば」を利用
天ぷらの揚げ方が残念、エリンギは水分多すぎる、やめたほうがよい。
アヒージョは”ほどよい塩っ気”ではなく明らかに塩辛すぎた。
いま一度味の確認をした方がよい、豆乳や豆腐が旨いだけにとても残念。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年02月06日 15:11:24

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、安心できるというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も聞け光栄でございます。
ご滞在中におきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食におきましては、お口に合わない品があったようで残念に思います。
レストランスタッフとメニューの改善に努めますので、ご意見ありがとうございました。
お忙しいところ、ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

宿泊課 眞田

【駐車券付き】お車でお越しの方に♪お得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】

genkai83さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

genkai83さん [30代/男性] 2016年12月26日 09:22:44

部屋の通路が狭かったのがネック。
ただしスタッフの方のサービスはとても良くトータルで満足しています

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年12月28日 14:47:46

数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の大きさにおきましては、多くのお客様にご利用頂けることと、身の回りの物に手が届くようあえてコンパクトな造りとなっております。
ご理解のほど、お願い致します。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、ご満足を頂けたようで、何よりでございます。
また大垣までお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しいところ、重ねてお礼申し上げます。
宿泊課 眞田

【朝食付き】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆

マリカンヌさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

マリカンヌさん [40代/女性] 2016年12月11日 19:07:09

立地はいいけれど、部屋が狭い割に値段が高いように思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年12月16日 21:33:53

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、お日にちによってお値段が変動しております。お客様の需要に沿った変動でございますので、ご理解のほどお願い致します。
また、お部屋の広さにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう、あえてコンパクトな造りとなっております。
こちらもご理解いただきますようお願い致します。
お忙しい中、ご感想を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

三毛猫美花さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2016年11月25日 18:16:25

10年以上前にアパホテル富山駅前店を利用させていただき、今回2回目です。
その時感じませんでしたが、今回の大垣店は、居心地がいいですね。
巨大ホテルなのに静か。
BBCを見ることができる。そもそもTVが巨大。
大浴場は昔よく行った恵那のラジウム鉱泉で、たいへん良い。
朝食バイキングは食べきれない種類の料理で、おいしい。
手作り感があり、たいへん良い。
メロンやコーヒーゼリーなど、真心がこもっています。
たいへん気に入りました。
夕食にけいちゃん定食があることを知り、次回は、いただきたいです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月30日 05:14:08

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大浴場では、ゆっくりと御寛ぎ頂けましたでしょうか?お湯に浸かり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましても、お客様の一日の活力となるよう品数を揃えておりますので、このようなお声を頂けて、大変嬉しく思います。

今後も、皆様が快適に過ごして頂けるよう、さらに精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

御客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2016年11月03日 15:43:30

予約日を1日間違っていたが、泊めていただくことができ、大変感謝します。
応対も良く、また利用させていただきます。
外線がかけれら無いので残念であった。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年11月14日 06:46:16

ご予約日が間違っていたということですが、当日お部屋に空きがございましたら対応することもできます。しかしながら、当館は日ごとにお値段が変わっておりますので、御料金に差額が出てしまいますことにはご了承頂ければと思います。
お客様からまた利用したいというお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 13:16:27

立地は駅前で最高です。
スタッフの対応も良く、大浴場も満足していますが 、
設備が古く、特に空調から出る調理場の油の臭いとカラカラ鳴る音。
快く部屋を変えて頂きましたが、早急な対応が必要かと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年10月10日 17:19:00

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、空調の不具合による度々のお部屋変え、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できるようにいたします。

その他またお気づきの点がございましたら、フロントまでお声かけ下さいませ。

お客様がご満足頂けるよう、私共も精進して参りますので、今後も引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

投稿者さん 2016年08月21日 11:17:09

部屋でまず目に入ったのが浴衣の上に折り鶴がそれぞれに
置かれていました。
男性と女性で色も使い分けてとても丁寧に折られていたのを
見てとてもほっこりとしました。
こうした事は他のホテルでは余りない様なおもてなしの心を
感じました!
他にも椅子にキャスターが付いていて楽に動かしやすかったり、
スリッパも2種類あり、ひとつは簡易用で持ち帰りも出来るものでした。
スリッパは持ち帰りしませんでしたが、本当に細かい所まで気配りが
あるのがとても気持ちよく過ごせました!
部屋の浴室はやや古さを感じますが、大浴場を利用させて頂いたので
とてもリラックスが出来て気持ち良かったです!

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年08月25日 15:38:11

お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
お部屋にございます折鶴は、お客様へのおもてなしの心を表しております。お客様のお気持ちを癒せましたようで何よりでございます。
また、大浴場のご利用でもご満足をいただき大変嬉しく思います。
また大垣へお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご感想、誠にありがとうございました。
宿泊課 眞田

【駐車券付】 お車でお越しの方に♪とってもお得な駐車サービス券付 【ホテルのすぐ裏!】
【◆喫煙室◆ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月14日 12:15:38

駅の隣で、すぐにわかる大きいホテルでした。時間の都合上、朝食は利用できませんでしたが、近隣にはショッピングセンターやスーパー等があり、大変便利な所だと感じました。備品がいろいろとそろっていてよかったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月15日 14:52:54

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、お褒めのお言葉も頂戴でき光栄でございます。
当館は大垣駅からのアクセスが良く、南口を出て右側に沿っていただくとすぐに見えて参ります。
お客様のおっしゃいますよう、北口には大型ショッピングセンターもありお楽しみいただけるかと思います。
今回はご朝食をご利用されていないとのことでしたが、ぜひ次のご機会がございましたら、和洋30種類のバイキングでご用意しておりますので、ご賞味頂けると幸いでございます。
お忙しい中でのご感想、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 眞田

【当日限定】シンプルステイプラン◆無料大浴場利用付き&サウナ完備◆

投稿者さん 2016年07月10日 11:18:20

【トレインビュー】のプランで予約していたが、何の説明もないままにチェックインしたら、まったく線路と逆側のとなりのビル側の部屋。フロントに確認したところ、工事か何かで音に気を使って、無断で変更したとのこと。
設定したプランで準備できなければ、事前に連絡すべきですし、今回のように‘気を遣って’いただいたのでしたら、チェックイン時にお客に選択させるべきではないですか。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月10日 13:28:15

しかしながら、お部屋の場所につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ただいま、夜22時から翌朝6時まで夜間線路作業が行われていますので、線路側のお部屋ですと音が響くかと思い、勝手ながら変更をしてしまいました。お客様に確認をとらずに無断で決めてしまい、弁解の余地もございません。
以後、こちらの勝手な判断をつつしみ、お客様の選択を優先するよう気をつけて参ります。
またお客様のご意見を参考に今後のサービス面の見直しもして参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 眞田

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める◆無料大浴場利用付き◆

投稿者さん 2016年07月05日 23:10:20

良かったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年07月07日 12:08:47

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めのお言葉を頂き何よりでございます。
今回はご朝食付きプランでご利用いただいたようで、お味はいかがだったでしょうか?
当館2階レストランでは、豆腐料理をメインのひとつとしてご紹介しております。お気に召しましたら幸いでございます。
お忙しい中、一言でもご感想のご投稿をしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊課 眞田

【Goodmorning】 朝食付 【手作り豆腐が人気☆30種以上の和洋朝食バイキング付】
【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ogiogi3744さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ogiogi3744さん [40代/男性] 2016年06月09日 23:12:42

6月3日に宿泊しました。元々APAは綺麗でで環境がよいです。
アクセス徒歩1分、駅近、コンビニすぐ絶妙な立地は最高です。
1Fに鳥貴族ができててうれしかったです。

2016年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月10日 15:43:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き至極光栄でございます。
お客様の「元々APAは綺麗で環境がよい」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、駅からのアクセス良好に関しましても絶賛して頂きまして誠にありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境」をテーマにしており、ご宿泊されるお客様にお家に居る時と変わらない環境の中でも最高のおもてなしを忘れないことをモットーにしております。
また、当館は大垣駅から徒歩一分に立地し、多くのお客様からご好評頂いております。
本年4月28日にはお隣に鳥貴族様もでき、お客様のように喜んで頂くことが多くあります。当館にもディナータイムをご用意したレストランがございますので、合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、重ねてありがとうございます。
宿泊課 眞田

【Simple Stay】 素泊まり 【大浴場・サウナ無料/全室Wi-Fi無料】
【◆喫煙室◆ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

kinako7815さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2016年05月30日 18:22:19

喫煙所の場所を伺ったところ、親切に対応して頂き、助かりました。
新聞も無料でよかったです。
大浴場は、足が伸ばせて気持ちよかったです。部屋の小さな風呂より断然疲れが取れて気持ちよいです。
ツインの部屋でしたが、ちょっと狭かったです。

2016年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年06月01日 16:32:43

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は館内に喫煙所は設けておりません。お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

しかし、外ではございますが灰皿をご用意させていただいておりますのでぜひご利用くださいませ。

当館の大浴場は多くのお客様より好評を頂いております。お客様の疲れを癒すことができ何よりでございます。

また、大垣にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年04月25日 08:08:50

養老の滝、お城巡りに利用させて頂きました。朝食も美味しく、大浴場も良かったです。また利用させて頂きます。

2016年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年04月25日 15:41:52

またお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は和洋30種類以上のバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、当館の大浴場もビジネス、レジャー問わず多くのお客様からご好評頂いております。先日大浴場のリニューアル工事も終了いたしましたのでこれまで以上にお客様に快適にご利用頂けます。

また、大垣へお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年03月22日 18:23:48

ビジネスで使用。
大垣駅から近く、当日雨が降っていたがほとんど濡れること無くホテルに着きました。
ホテルに大浴場とサウナがあり嬉しかったのですが、少し老朽化でドア等が開けずらかったところがマイナスポイントでした。
朝食のバイキングは種類も多く、美味しく食べさせて頂きました。
また、外出時には傘を貸してくれるなど、スタッフの対応も良かったです。

2016年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月23日 06:22:36

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は大垣駅とほ1分に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様からご好評頂いております。

御朝食につきましても満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 伏屋

【日替わり夕食・朝食付】1ドリンク+銀ゆば定食&和洋朝食バイキング【B定食】

投稿者さん 2016年03月01日 19:07:31

銀ゆば定食おいしかったです。

朝食も良かったです。

2016年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2016年03月06日 05:06:33

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
銀ゆばでのお食事に満足頂けたようで大変嬉しく思います。定食も朝食も日替わりでメニューを提供おりますのでまた大垣へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。違った料理をお楽しみいただけることと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 加納

【◆喫煙室◆ ツイン 16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2016年01月05日 17:35:23

夕食ありにして大正解でした。店長さんが「旅先での物足りなさは嫌でしょ・・」と言われましたがその通りで、この満腹のご馳走で素敵な旅になりました。また、どの料理も味が良く料理人の心意気を感じました。
お部屋は狭いですが浴衣の上の折鶴を見て心が和みました。
ベッドや部屋はきれいでしたが、浴室は匂いがしてイマイチでした。
それと朝のバイキングは種類が少なく特に和風の料理(茶碗蒸し・卵焼き・焼き魚など)がないのが残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月06日 02:02:04

夕食に関しましてお客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もレストラン銀ゆばでは旬のものを提供し、お客様にご満足いただける内容を継続してまいりますので宜しくお願い致します。
また朝食に関しましても、多くのお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。

浴室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
清掃スタッフにも再度清掃の徹底を促し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2016年01月04日 13:45:34

ホテルの方の対応がとても良く、気持ちよく宿泊できました。
大浴場があったこと、利用時間が長かったこと、翌朝も入浴できうれしかったです。
スポーツジムや温泉施設に比べ、シャンプーなどアメニティの質も良く安心して使用できました。
一つだけ、部屋の中に置かれているパンフレット類がもう少しきれいであれば・・と思いましたが、4,800円で泊まれるホテルでは最上級でした。ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月06日 01:57:07

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お部屋のパンフレットに関しましては直ぐに差し替えをいたします。

今後もお客様にご満足いただける施設環境が提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

ホトヤンさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ホトヤンさん [50代/男性] 2015年12月28日 22:54:03

食事も美味しくいただきました。アパホテルにはよくある「枕元にコンセント」がなかったのが不便で、フロントで電源延長コードをお借りしました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2016年01月02日 00:37:46

お食事に関しまして美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフにお伝えしたところ喜んでおりました。

コンセントの位置につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
数に限りはございますが、延長コードや複数口のタップなどご用意しておりますので、フロントまでお申し付けいただければお貸し出ししております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス面を磨いて参りますので、また全国のアパホテルのご利用をお願い致します。
大垣にお越しの際はまた当館へ起こしいただけることお待ちしております。

宿泊課  河原

【■喫煙可■ツインルーム】

mama-miriさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

mama-miriさん [50代/女性] 2015年10月02日 17:38:21

アパホテルはいつも利用させて頂いてます。駅前近くで大変便利でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月05日 03:26:07

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からの利便性とお求め安い価格を重視しております当館でございますので、そちらに満足していただき嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご利用いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】