アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

pikachika。さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

pikachika。さん [40代/女性] 2013年04月16日 22:23:12

今回 こちらの喫煙室で宿泊させていただきました。
確かに希望として喫煙室を選びましたがあまりにも匂いがひどい!!!
備え付けのタオル等も臭いが移っていて使うのもためらわれたほどです。
室内の匂いの除去は厳しいかもしれませんがタオル等は受付時に渡すとか
改善の方法はあるかと思います。
喫煙室を選んでおいてワガママとは思いますがそれでも部屋に入る時は
もうちょっと気持ちよく入室できる状態を希望します。
週末にもかかわらず格安で宿泊出来た事は感謝です。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月17日 06:34:22

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

清掃の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より戴きました率直な御意見を心に刻み、消臭をはじめとした清掃をより徹底して行なう所存でございます。
また、タオルに関しましてはお申し出頂ければ追加のものをお渡ししております。
お客様に気持ちの良い環境を提供することが出来るよう、改善に努めて参ります。

ご指摘を戴きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

よね1971さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

よね1971さん [40代/男性] 2012年03月28日 09:28:36

部屋が狭い。
今回は3階に宿泊したが、下のフロアがレストラン?宴会場?のため、声がすごく漏れてうるさかった。

次回宿泊するなら、3階以外の部屋にしたい。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月28日 10:14:42

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
弊ホテルのお部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りではございますが、その分リーズナブルなご料金でご提供致しております。
また階につきましては、当日の空き状況によりますが、チェックイン時に上層階を希望の旨をお伝え下さいましたら、可能な限り上層階にご案内させて頂きます。
今後も日々サービスに向上に努めて参ります。
大垣にお越しの際は、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【■喫煙可■スタンダードシングル【朝食付】】

鉄人17stさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

鉄人17stさん [40代/男性] 2011年11月30日 11:15:58

部屋が狭すぎました
ベッドが硬い

2011年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年11月30日 22:05:02

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びになり、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。
お部屋の作りに関しましては、コンパクトな作りとなってございますが、その分リーズナブルなご料金でご案内致しております。
今後もご利用頂きますお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

長距離スイマーさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

長距離スイマーさん [50代/男性] 2011年07月20日 15:04:59

JR大垣駅前というより隣で立地条件は大変良い。
建物は新しく入口からフロントまでは気分良く行けた。部屋が狭いのは承知の上なので不満は無いが、EVホールや廊下など共有スペースまで狭く息が詰まる。EVホールに階の表示が無いため、私をはじめ多くの人が扉が開くたびに間違って違う階に下りていた。
夕食付きで2泊した。食事の質、品数ともに満足できる内容だたが、4食ともに小蝿が飛び回っており不愉快だった。いまどき皿や料理に蝿がたかるレストランは問題外ではないか。衛生面からも反省していただきたい。
利用者のうち中国人が圧倒的に多いが、彼らはルールやマナーを知らないのだから、せめて中国語で「食堂やEVホールでは順番を守る」「夜中に廊下で大声で話さない」などの案内を示すべきではないか。日本人客の犠牲の上に経営が成り立ってはいけない。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年07月20日 22:06:47

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたのにも関わらず、このような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランにおいては二度と同じことがないよう、衛生管理の徹底指導を行って参ります。
また海外の団体のお客様につきましては、すべてのお客様が快適にお過ごししていただける環境作りに努めて参ります。
またお気付きの点がございましたら、ご投稿いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中の投稿並びに数多くのご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 佐久間

【満腹2食付】〓生ビール&銀ゆば夕食+手作り豆腐が自慢の和洋朝食バイキング付プラン!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2011年02月15日 13:22:52

駅前でしたが駅前と言ってもお店がたくさんあるわけでもなく、コンビニすら見当たりませんでした。食事をしていないので分かりませんが、見掛けたのは外国の方ばかりでした。エレベーターに乗るたびに一緒で密室空間が苦痛でした。部屋も同等の値段のホテルに比べて狭かったです。もう利用することはないと思います。

【お車でお越しならこちら!】とってもお得な駐車サービス券付プラン〓大浴場&サウナ完備〓
■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年02月15日 16:43:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在におきましては、ご満足頂くことができず、大変心苦しく思っております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 由谷

投稿者さん 2010年11月27日 18:09:18

駅そばで一番良い立地なのに、駅周辺が寂しく、コンビニも遠く不便に感じます。後、部屋の広さにはがっかりしました。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月27日 23:56:56

当館はJR大垣駅から徒歩1分と立地に恵まれており、公共交通機関を利用されるお客様から好評頂いております。
しかしながらご投稿にもございますように、最寄のコンビニエンスストアは徒歩6分程度の距離がございます。

また、お部屋の広さにがっかりされたとのことで心苦しい限りでございます。当館のお部屋はコンパクトな設計となっておりますが、10階大浴場【玄要の湯】でゆっくりと足を伸ばして頂ければと存じます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 由谷

投稿者さん 2010年10月12日 13:07:25

ツインをとったが、部屋が狭すぎる。二人分のスーツケースを広げる場所がなく、困った。
チェックアウトの時も、ネット予約の時、クレジット清算にしていたが、連絡ミスで現地でカード払おうとした際、なんの一言もなかったらしい。後で、現地でも払ってしまったのかどうかわからなくて、慌てた。

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【喫煙可】ツインルーム

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年10月12日 17:28:46

この度はアパホテル<大垣駅前>のご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋はコンパクトなつくりになっておりまして、その分リーズナブルなお値段でご提供できるよう精進して参りたいと存じます。

またお客様へのご説明が足りなかった為にご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 工藤

【【喫煙可】ツインルーム】

taymさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

taymさん [50代/男性] 2010年08月22日 15:16:49

駅前で分かりやすく、駐車場も割安で利用できて良かったです。また、大浴場もあって満足です。残念な事は、部屋の電気製品はルームキーの棒の部分を差し込んで利用するのですが、最初にその説明がなかったため、利用に手間取りました。また、空調がきかず暑くて眠れなかったです。それを朝に次の利用者が困ると思い、フロントに連絡したのですが、対応がそっけなく、利用者の私が悪いと言われているように感じられました。普通は、即、現場に来て確認してくれるのが、サービス業だと思うのですが・・・・・・。値段が安い分、サービスに手を抜いているのでしょうか?

アパホテル〈大垣駅前〉 2010年08月22日 22:30:18

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内及び客室内のご説明不足により、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応については、再度サービス業とは何か、改めて基本から考え、指導教育して参ります。

お忙しい中、ご指摘を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。今後もご利用頂く皆様により快適に安心してお過ごし頂ける様精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【楽天限定でら得】〓祝!アパカード会員300万人達成!ありがとう記念プラン〓
【【禁煙室】セミダブルメイク(2名様1室利用プラン)】

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:30

ロビーやフロントがすごくきれいで 期待して部屋に入ったのですががっかりでした。
部屋自体はきれいなのですが 部屋が狭く 造りもだいぶ古い
シングルからセミダブルの部屋にランクアップされていたようなのですが
部屋の広さやベットの大きさはシングルと同じらしいです(HPに記述あり)
シングル・セミダブルで9㎡というのは備品の数の違いだけか?

カードキーには部屋の番号が書いて無く、一度部屋の番号を忘れてフロントに聞きに行きました。

冷蔵庫のスイッチを切ってあるのはいいのだが スイッチの場所がわかりずらい。
ベットの横で狭い場所で ただでさえ暗い場所なのに、温度調整のローラーが電源ON・OFFのスイッチも兼ねてるなんて 説明なくてわかるのだろうか?

あとエアコンは集中式(この時は暖房設定)で エアコンなしで室温が27度。
窓を開けましたが 結局さほど冷えませんでした。
(朝食時に 同じことを話している方が多数いたのには笑ってしまいましたが・・・)

風呂の評価は大浴場を使わなかったのでユニットナスについての評価

朝食は予約につけて無かったので チェックイン時に追加(前売り1300円)
「京都銀ゆば」の店が出しているので ゆばや豆腐のほかに和食系のおかずがあるのだが
ちょっと物足りなかったです。焼き魚が1種類とか、ご当地の料理が無いとか
バイキングの種類はそれなりにあったのですが 値段を考えると高く思え
1000円以下が妥当に思えます。
雨天でしたのでホテルの朝食を選びましたが 外でモーニングを食べてもよかったですね。
大垣の喫茶店はどうなんだろうな

アパホテル〈大垣駅前〉 2021年03月30日 13:03:00

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルより当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。
 お客様の仰られる通り、当館のシングルルームとセミダブルルームは同じお部屋とベッドサイズでございますので、違いはアメニティの数でございます。冷蔵庫や空調設備の操作も分かり難くご迷惑をお掛け致しました。分かり易く説明POPを添付したり、チェックイン時にご案内するなど改善に向けて対策を検討したいと存じます。
 また当館レストランで朝食を召し上がっていただいたのに、ご満足いただける内容でなく、大変心苦しく存じます。お客様から頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、参考にさせて頂きたく存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂き数々の貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後のより良いホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 安田

ヨッシー4125さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ヨッシー4125さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:51:07

立地は駅前と大変よく分かりやすいと思います。
部屋も駅前でありますが標準的な大きさとベッドもとても眠りやすく良かったと思います。
ですが従業員教育がいただけません…
チェックアウトの時に早朝でしたがベルを鳴らして出て来ても「おはようございます」もなし、こちらがカードキー出して「おはようございますチェックアウトお願いします」って言っても「これで結構です」でおしまい…
「ありがとうございました」も無し
朝の出発からとても虚しく寂しい思いになりました。
多分この系列のホテルは二度と利用しないと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年09月28日 13:07:32

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の立地やベッドについて気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際、スタッフの対応に失望させてしまい、大変申し訳ございませんでした。早朝であろうと、大切なお客様のご出発を笑顔で気持ちよくお見送りすることが私共の務めです。社員教育を見直し、今後はこのようなことのないよう、徹底してまいる所存でございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。今回のことを挽回させて頂けるよう、またお客様にお会いできる日を楽しみに、日々努めてまいります。
フロント 安田

【秋冬旅セール】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月27日 17:12:53

早い時間でのチェックインを希望し、プランには受験生であることの明記がなかったので予約しましたが、14時に到着した際にフロントから受験生でないのでチェックインは15時と告げられ、外で予定の仕事をすることになってしまいました。
この様な条件がプラン説明に明記されているのであれば、見落とした私の責任なのですが、プラン名に「受験生限定」など明示して頂くなど、APAでの改善をお願い出来れば幸いです(他の宿泊施設のプラン名には、制限が明記されているものもありますので)。

アパホテル〈大垣駅前〉 2020年02月27日 21:54:41

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。受験生プランにつきまして、プラン案内の朝食案内の下欄に明記しておりましたので、分かりにくい案内になっておりました。受験生プラン内容が分かりやすい様、表記を変更致しました。今後も頂いたご意見のもとサイト上のプラン表記についても見直して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 國枝

【受験生応援】朝食バイキング付 ☆14時チェックインOK☆ 最上階大浴場無料
【◇禁煙室◇ シングル 9平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年11月13日 14:25:12

アメニティが部屋にないしトイレが臭う
館内の設備やインホメーション等がないのでないので不便だった。
コンビニや駅が近く便利
朝食やレストランのご飯が乾いて固いのがまざっていた。

アパホテル〈大垣駅前〉 2018年11月13日 21:59:30

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館を御選び頂きましたにも関わらず、清掃不備についてご不快な御気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きましたトイレの臭いについては、清掃スタッフと連携し、早期改善に努めて参ります。
ホテルインフォメーションに関しましては、お部屋の棚にご用意されておりましたが、スタッフの案内不足でお客様にご不便おかけしました。
レストランに関しましては、お客様からのご意見を課題とし、テナントレストランスタッフと連携し、お客様に満足して頂けるよう日々改善して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 休場

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪
【◇禁煙室◇ セミダブル 11平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月04日 15:22:14

3月28日の早朝(6:30頃)に7階の客室で火災があり、私は5階でしたが廊下の避難誘導灯が点滅し、避難指示のテープが廊下で流れていましたが、まったく説明のアナウンスも無く、誤報なのかどうかも分からない状態でした。急いで着替えて、非常階段で1階外まで降りましたが、他の宿泊客も戸惑っておりフロントで15分程度従業員の指示を待っていました。
その後やっと、外への避難と消防の到着待ちが指示されましたが、大した火災でもなく40分後には部屋へ戻って良いとのことでした。
従業員には、日頃より訓練を徹底し、早めの避難指示説明を行うよう、アパホテルを良く利用する者として、お願いいたします。

アパホテル〈大垣駅前〉 2018年04月04日 21:08:30

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中の避難誘導の際、お客様に十分な説明もなく、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回起きましたことに関しまして、スタッフ一同有事の避難誘導を再確認し、今後このような不備がないよう訓練を徹底して参ります。
ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、より一層サービス面を向上させて参ります。

お忙しいなか、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また大垣までお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 眞田

【◇禁煙室◇ シングル 11平米/120cm幅ベッド1台】

ヘンリ-101さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ヘンリ-101さん [50代/男性] 2017年12月25日 14:25:07

23日に宿泊しました。
夜中に火災報知器が鳴り宿泊客が1階まで避難しました。
結果 誤作動でしたが1時間近く警報が鳴りやまず部屋に戻れず誤作動の説明もなく待たされました。
火災ではなく良かったですが 消防隊員に自分で聞いて火事ではないのを確認してから 自己判断で部屋に戻りました。
朝に部屋に詫び状が入っていましたが チェックアウトの際には直接の謝罪もなく何もなかったような感じで大変不快でした。
もうアパは2度と宿泊しません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年12月25日 15:54:58

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、火災報知機の誤報の件で、お休みのお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、私どもスタッフの不手際により、お客様に不安と混乱を与えてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。12月24日に、専門業者のもと、再発防止への対策を行い、今後同じ事が起こらぬよう、より一層の注意を払って参る所存でございます。
お客様へ安心と安眠のご提供を使命とするホテルとして、大変お恥ずかしい限りでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 濱口

【楽天スーパーポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き

ヨッチー3393さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ヨッチー3393さん [50代/男性] 2017年08月23日 07:57:09

チェックイン時にアパカードが手元になく、二日目外出から戻った際にアパカードを差し出すと、『二日目の分しかポイントが付きません!』と。
宿泊者に対するサービスのためにあるカードだという認識のため、システム上の都合と言うのにはどうにも納得がいかなくて・・・
このホテルと私との相性が悪いのか、利用するたびに何か問題があります。

アパホテル〈大垣駅前〉 2017年08月26日 16:03:12

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿のアパカードポイントの件でございますが、アパカード規約にもございます様ポイント付与が当日の深夜集計作業時自動計上の関係でチェックイン時ご提示頂けませんと付与できません。(チェックイン時お忘れの場合は遅くとも当日24時)ご理解頂けます様お願い申し上げます。
今後も何かございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう精進して行きます。
またお越しの際に当館の利用を心よりお待ちしております。
     宿泊課: 塩崎

投稿者さん 2015年09月05日 14:17:08

急きょ泊まる事になり 当日予約で 駅前なので助かりました。フロントの対応もよく よかったのですが 部屋には失望しました。色々なホテルの喫煙ルーム利用しましたが カーテンが茶色かと思ってたら ヤニがこびりついて 変色していました 臭いもひどく 喫煙者でも気になり安眠出来ませんでした。
フロントの対応がよかっただけに 残念でした。
食事所はまだ閉店時間まで間があったにも関わらず
片付け始められたのにも閉口しました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月06日 02:23:42

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、またフロントスタッフの対応などへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかし、今回お客様は喫煙のお部屋をご利用されたということで、カーテンや臭いなど、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私どもフロントスタッフと清掃スタッフ食事会場のスタッフと連携をしっかりとし、お客様に快適な御宿泊ができるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、記貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

洛ちゃん27さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

洛ちゃん27さん [60代/男性] 2015年05月11日 15:02:00

TVは、技能を用いなければ点かない。
椅子は敗れている。
時計は一つは壊れていて、一つは狂っている。
以前は電話で予約できたが『電話予約だと500円増しだそうで』
且つ、値段は以前より狭い部屋で高かった。
折鶴が、馬鹿にしてる様に思えた。
鶴を折る暇があれば、椅子の修繕と、時計の修繕をせよ。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月12日 03:23:41

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を下さりまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルがある中、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

椅子や時計に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしたこと、誠にお詫び申し上げます。
当館はネットでアパホテルの公式サイトからご予約頂きますと、お客様にお手間や時間をかけさせてしまう分、電話でのご予約より500円安くご案内させて頂いております。また、日によって料金の変動が御座いますので、その点に関しましては、ご了承下さいませ。

お客様の仰られるよう、椅子や時計の修繕を早急に対応させて頂きますと同時に、以後このようなことがないよう、清掃時の点検を怠らず徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りましたこと、誠に御礼申し上げます。

宿泊課 比田井

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓
【■喫煙可■ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月12日 14:32:09

当日の予約が24時すぎてから したのですが フロントで翌日の予約になっているとのことで、本来なら宿泊できないといわれ 結局は泊まれたのだが フロントの対応は終始上から目線であったシステムでは29時まで予約可能と書いてあったので いったのに いい気分ではなかった 部屋の風呂も詰まっているのか水は抜けていかないし 安く泊まったから 仕方ないのでしょうか

2011年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年10月13日 01:42:41

ご投稿にございました予約に関してのご意見、誠に申し訳ございません。
今後は2度とこのような事を起こさない為にも、スタッフの再教育をして参ります。
またお部屋のユニットバスに関しましては、ご不便をお掛けしてしまし、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの点検強化を図り、精進して参ります。

宿泊課 勝野

【9時間滞在限定】ショートステイプラン〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓
【■喫煙可■シングル【9時間滞在ショートステイプラン】】

投稿者さん 2011年07月19日 20:42:02

今回、駐車場無料プランと宿泊代が安いので、こちらに決めました。
初めての宿泊でした。プランには朝食がついてなかったので、チェックインの際に薦められたので、1000円で朝食を申し込みました。エレベーターの貼紙には毎日60品目があると記載され、期待していましたが…。朝食のレストランへ行って驚きました。60品目もないし、味もまずくはないけど、バイキングなのにもう一度食べたいと思うのはなく、フルーツもライチしかないしでガッカリしました。
デザートで手作り感たっぷりのコーヒーゼリーがありました。コーヒーフレッシュをかけて食べたらまぁ美味しかったんですが、二口め食べようと思ったら…小さい虫が入っていました。店員さんに言ったら、「あ~スイマセ~ン、もう一個新しいのど~ぞ」と言われ対応の悪さに驚きました。
細かいですが、コーヒーフレッシュをかけなかったら虫が入っていた事も分からなかったと思うとゾッとしました。
1000円の価値のない朝食は断った方が良いと思います。不快すぎて最悪でした。
大浴場も狭いし、露天風呂もただ天井が吹き抜けなダケで、3人入ったら満員ぐらい。
とにかく裏切られっぱなしでした。

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年07月19日 22:48:19

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びになり、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございません。
コーヒーゼリーの件におきましては、今後二度とこのような事を起こさない為にも衛生面の管理を徹底して参る所存でございます。
銀ゆばスタッフの対応におきましても、お客様へのご配慮に欠けておりまして重ねてお詫び申し上げます。
また大浴場に関しましては、施設の構造上すぐに改善は難しくはございますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月26日 11:48:15

楽天ポイントを一部併用して宿泊予約したにもかかわらず、チェックイン時のクレジットカード支払の際、ポイントを控除しない、正規の料金を請求された。こちらが気づかなければ、不当に引き落とされるところだった。
貴ホテルグループにおいては、同様の不手際が他館でもあり、不愉快な思いをした。その時は、後日に支配人からの謝罪等があったのだが。今回についても、適切な事後措置を求めます。

2011年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年04月26日 19:39:21

いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはスタッフの不手際にて、お客様のポイントを控除せずにご請求してしまい、ご不諭快、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無い様、全スタッフ指導、教育を再度徹底して参ります。
お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<大垣駅前> 梶浦

【鉄道ファン必見!】線路側のお部屋から電車を眺める〓トレインビュープラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】