アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

JS2004さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

JS2004さん [40代/男性] 2015年11月01日 19:32:56

マラソン前泊で年に数回利用させていただいております。
立地は文句なし、至近にある、や台ずし、さらしな、などで飲み食いにも不自由しません。
部屋のコンパクトさは他のアパホテルで免疫ができておりますが、洗面所、風呂の排水口が不潔かつ生臭いのはいただけません。
大浴場はいつもながら快適でしたが、サウナの扉が閉まりませんでした。スタッフの方を呼んだところ、面倒くさそうに「故障中ですから」とのことでした。それならば、その旨を掲示するなどしていただいていれば理解できますよ。
過去の意見回答を見ても、該当スタッフに指示する、連携をとるという内容ばかりで、フロント担当にとっては他人事、みたいで残念です。サービスの前線に立たれている意識が感じられません。
以前はもっと快適に過ごせた記憶があります。また今後期待しています。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年11月02日 07:12:37

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃、そしてスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に事実を周知させ、再度同じ事がおきないよう、指導の徹底と今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様の今後のご期待に添えるよう、よりよい施設環境作りを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月13日 10:26:43

駅前にあるホテルのため、大変便利でした。ビジネスホテルなので、正直あまり期待せず、便利さだけを考えて予約しました。室内の窮屈さは想定内だったのでいいとして、2つだけは想定外だったのでコメントをしておきます。一つは客室を清掃してくださる方がとても感じがよかったことです。2つめは朝食に工夫がされていたということです。2泊した際、メニュウに変化のないホテルが多いのですが、数点違ったものがあり、よかったと感じました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月15日 02:50:48

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。また清掃スタッフにつきましても、「客室を清掃してくださる方がとても感じがよかった」というお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙室□ツインルーム】

かばを4841さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

かばを4841さん [40代/男性] 2015年10月05日 07:24:29

毎回、利用して思いますが浴室内がカビ臭くカビもたくさんあります。
立地が良いのに残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年10月10日 05:25:02

この度は、アパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様がご宿泊されましたお部屋だけでなく、全てのお部屋のチェックを早急に致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課 上山

【当日限定】シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年08月31日 22:27:57

何度か仕事で利用させてもらってます。大浴場があるので、朝と夜ともゆったりできます。部屋は狭いですが、まあ、寝るだけなので、特に問題ありません。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年09月01日 23:49:09

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大垣駅から徒歩で1分ほどと交通至便な場所にございますため、より多くのお客様にご宿泊いただくため、お部屋はコンパクトな造りとなっております。

また当ホテルの最上階10階には、ラジウム温泉の大浴殿がございます。非常に多くの客様にご公表を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2015年08月23日 12:55:18

駅からすぐの立地。商業施設も近く便利です。
部屋はセミダブルにしては少し狭いかな?と感じましたが、宿泊するには十分の広さです。
他の人のコメントにもあるように、掃除をもう少し丁寧にしていただけると快適に過ごせると思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月24日 04:38:37

当館は大垣駅にあるホテルとしましては、一番近い立地となっております。
お客様が仰るよう、アパホテルでは部屋は比較的コンパクトな造りとなっており、その点はご了承下さいませ。
しかし、清掃の不備というお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフと清掃スタッフ一同、さらに徹底致して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして、誠に御礼申し上げます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 比田井

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

ブラック/ネオンさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ブラック/ネオンさん [40代/男性] 2015年08月17日 21:14:35

喫煙プランしかなかったので、タバコの臭いは覚悟していましたが、トイレの生臭さには慣れるまで時間が掛かりました。

受付の従業員の対応は良かったです。
朝食は、従業員がいない時間もあり、食器の返却等困ってしまいました。
(他の方の時は、従業員が使用済み食器を取りに来てくれました)
誰か一人、会場にいるようにした方がいいと思います。

朝食のバイキングは豊富でしたが、パッと見た瞬間これだけ?と思ってしまいました。
部屋の作りもあるとは思いますが、料理の全体の配置を見やすくすれば、良いと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月19日 00:23:56

お部屋のトイレに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃係にも徹底させ、再発防止に努めて参ります。

ご朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。全てのお客様にわかりやすいシステム作りと、ご満足いただける内容を提供できるよう検討させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月13日 16:06:41

スタッフの対応が良かったです。

アパホテル利用しますが、ここは良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年08月17日 00:33:18

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

宿泊課 大野

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン♪〓大垣駅から徒歩1分!無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2015年07月27日 09:18:49

部屋はきれいでしたが。ちょっと狭く感じました。
食事は良かったです。
食事の時間を30分早くしてほしいです。

2015年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月28日 00:48:42

駅からの利便性と少しでも多くのお客様にご利用いただくため、部屋をコンパクトな仕上がりにしておりますゆえ、お客様にはご不便をおかけいたしました。

食事の時間へのご意見ありがとうございます。
お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見下さりまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大野

【連泊プラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

1975CARPさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

1975CARPさん [40代/男性] 2015年07月18日 00:30:09

駅前で立地は抜群でした。
部屋の中はやや古い感じもありましたが、コスパを考えると問題ないと思いました。
しかし、ユニットバスのトイレです。
シャワートイレでしたが、スイッチが入ってないのか壊れているのか
まったく作動しませんでした。チェックされているのか疑問です。

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年07月20日 19:14:21

数あるホテルがある中で当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
立地や宿泊料金に関しまして、お褒めのお言葉頂けたにも関わらず、ウォシュレットの作動不備ということで大変ご迷惑をおかけ致して、申し訳ありませんでした。

またお客様にご利用頂けますよう、改善して参ります。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

ツルピカはるちゃんさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ツルピカはるちゃんさん [30代/男性] 2015年05月18日 17:33:10

基本的には良いホテルだと思いますが、風呂のカーテンがカビが生えていて気分が悪かった。
トイレもウォシュレットが壊れて使えなかった

アパホテル〈大垣駅前〉 2015年05月19日 03:42:45

お褒めのお言葉を頂けたのは何より幸いで御座いますが、お客様に不快な思いをさせてしまった点がありましたこと、誠にお詫び申し上げます。
数あるホテルがある中で当館をお選び頂き、感謝致しております。

このような清掃の不備や清潔感を保つ為、日々点検を怠らず行なって参ります。
またお客様にご来館頂く思いますので、早急な対応を手配致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見下さり、誠にありがとうございます。

宿泊課 比田井

【当日限定】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング付きプラン!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2015年04月07日 20:25:02

駅近く便利、夜も大垣城ライトアップ!楽しめました。

WCノヅルづれていて残念・・・次の訪問時には、より快適、期待しています。

2015年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年04月15日 03:48:15

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地などに関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。

お手洗いに不備があり、誠にお詫び申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、直ちに部屋の点検、清掃を徹底して参ります。
またいつでもお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ツインルーム】

zyjhanaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2015年02月21日 17:19:04

2/18から出張で2泊利用しました。大垣出張では大垣駅に近いことから、いつも利用しています。今回の部屋の風呂のビニールカーテンで両端のフックにかける穴が切れていてセロテープで安易に止めていたようですが、湿気のせいかテープがはがれていました。補修をするならもっとしっかりした補修すべきと思います。朝、シャワーを利用しましたが、浴槽の排出もかなり時間がかかりました。いつも気持ちよく泊まっていたのですが、今回はちょっと残念でした。

2015年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年03月01日 06:17:33

数ある宿泊施設の中から、いつもアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご宿泊いただいているにも関わらず、お見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ございません。
セロテープの安易な補修は、さぞご不快であったことと思います。
全客室のシャワーカーテンを早急に確認いたします。
ご指摘ありがとうございます。

二度と同じご指摘を受けぬよう、全スタッフ一丸となって励んでまいります。
この度は貴重なお時間を割いての中のご投稿、ありがとうございました。

ブランドさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ブランドさん [50代/女性] 2015年01月28日 15:42:13

駅が近く便利が良かった

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月29日 22:45:20

「駅が近く便利が良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館は「大垣」駅から徒歩1分圏内にございますので、
周辺には飲食店やコンビニなどが並んでおります。
お客様のご滞在に少しでも役立てたのなら喜ばしく思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ブランドさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

ブランドさん [50代/女性] 2015年01月28日 15:40:30

駅前で便利が良かった

2015年01月
アパホテル〈大垣駅前〉 2015年01月29日 22:41:20

当館の立地につきまして、お褒めいただき、光栄でございます。
当館は最寄りの「大垣」駅南口から徒歩1分にございます。
初めて大垣にいらっしゃったお客様からも非常に分かりやすいとご好評をいただいております。
少しでもお役に立てたのなら幸いに思います。

投稿者さん 2014年12月04日 23:19:09

チェックイン時にポイントカードの案内がなく、チェックアウト時に作ってもらったら今回の宿泊はポイントが付きませんと言われました。
チェックイン時にポイントカードの案内をしてくれれば良かったのに…

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年12月05日 05:02:41

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時にポイントカードの案内がなかった事深くお詫び申し上げます。通常であればチェックイン時に案内がありますので、フロントスタッフの案内不足だと思われます。今後このようなことがないよう、しっかりと指導して参ります。
この度は貴重な御投稿誠にありがとうございました。

Gakuta☆さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Gakuta☆さん [40代/女性] 2014年11月22日 21:11:44

駅の真横に立地されているので、朝の4時ごろから、貨物電車の音が気になりました。
仕事でこちらで宿泊することがあり、今後、防音があるとといいなぁと思いました。

2014年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月30日 06:04:22

事前にご連絡頂ければ、線路と反対側のお部屋をご用意することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。防音についてはすぐに取り入れる事はできかねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2014年11月16日 18:25:03

大垣駅前のビジネスホテルで立地は抜群、スタッフの対応もよい。ただ、朝食は期待していたものより内容が寂しかった。隣室宿泊客のおおいびきに眼が覚めることがあった。
いびきを気にされる方は、耳栓を用意されてはどうかと思いました。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月21日 01:29:13

スタッフの対応が良いとのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてお客様に満足して頂けず大変残念に思います。すぐに朝食スタッフに伝えお客様に満足して頂けるよう改善して参ります。

宿泊課 武田

【宿泊日が →誕生日←のお客様に限り】★バースデイプラン★【要証明書】

投稿者さん 2014年11月05日 23:22:17

駅から近いので楽でよかったのですが、線路沿いのため遅くまで貨物列車のガタンゴトンの音がしていました。
朝食バイキングはちょっとガッカリ。洋食系のおかずがありませんでした(ハム・ベーコン・ソーセージなど)お豆腐は美味しかったのですが、薬味に生姜が欲しかった。サラダも種類が数なくて残念。(レタス・ブロッコリー・オニオンスライス・コーン)
朝、お風呂に入ったのですが、お湯が冷たかったです。故障かな?露天風呂の方は温かかったので、中と露天を行ったり来たりしてしまいました。
駅から近いから、またきっと宿泊数すると思います。その時は、よろしくお願いします。

2014年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年11月06日 04:39:43

夜遅くまで電車の音が気になったとのこと、大変申し訳ございません。事前にお申し出頂ければ線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに朝食スタッフに伝え改善していきます。
お客様の仰るとおり、大浴場が故障しており大変御迷惑をお掛け致しました。大垣駅周辺で大浴場があるのは当館のみとなっておりますので、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

zyjhanaさんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

zyjhanaさん [50代/男性] 2014年10月10日 21:29:58

10/8に出張で1泊利用しました。大垣駅から近く、大浴場もあるので大垣出張ではよく利用させてもらっています。大浴場は気持ちよく、とても良いです。ただ今回は10/9朝に部屋のシャワーも利用しましたが、浴室カーテンの浴室側の表面がカビで汚れており、臭いもあって、折角のシャワーがちょっと不快になりました。ちょっとしたところを確認してもらえると良いと思います。部屋やベッドは申し分ないです。また出張でお世話になります。

2014年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年10月20日 03:12:53

浴室のカーテンが汚れていたとのこと、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。即急に清掃スタッフに伝え清掃させて頂きます。
大浴場に関しまして、大垣駅周辺では当館のみとなっており多くのお客様から好評を頂いております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

yass0919さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2014年09月17日 13:11:32

9/13(土)に旅行の経由地として一泊、お世話になりました。
すぐ隣に提携駐車場があり、とても便利でした。
正面に回って、建物外観がかなり豪華でしたのでちょっと期待しました。
チェックインの手続きを済ませるとキーを渡されて「えっ?」と思いました。
今まで何箇所かアパホテルに泊まりましたが、カードキーじゃないのは初めて
でしたので・・・。
部屋に入ると清掃は行き届いていて問題ありませんでしたが、
浴槽の排水が悪く、シャワーを浴びていると足元にお湯がどんどん溜まって
いくという、ちょっと不快な思いをしました。
シャワートイレも故障しているのか、使えずにがっかり。
他のアパホテルに比べるとセキュリティ面でも若干不安でした。

2014年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年09月23日 21:25:29

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?少しでもご旅行の思い出のお手伝いができたならば幸いでございます。
提携ではありますが100台以上駐車可能な駐車場が近くにあり、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
当館の仕様については築年数が古いこともあり、ご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
排水・シャワートイレについては清掃スタッフに伝え改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もご旅行などで大垣にお越しの際はよろしくお願いします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 大石

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】