アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

楽天嬢【Haruka】さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

楽天嬢【Haruka】さん [40代/男性] 2014年08月25日 11:45:39

8月14日に家族5人(子供中学生1人、小学生2人)で宿泊しました。
家族5人でセミダブル2部屋では手狭なのは目に見えていたので直接ホテルに電話相談したところ、ツインが空いている事とセミダブル1部屋とツイン1部屋で宿泊は可能とのアドバイス、部屋を両隣で手配しますと新設な対応を受けました。

駐車場の場所が分かりづらく2回素通りしました。
部屋は建築年数からしてそれなり。清掃は行き届いている印象。
大浴場はイメージダウンでした。
部屋の浴室はダメでした。壁にガビが発生していてシャワーで洗い流せました!
翌日の朝食バイキングは子供が残念がっていました。(湯葉が食べられると期待していましたがありませんでした)それ以外の食事は満足できました。

と、いろいろ書き込みましたが
どうもお世話になりました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 11:47:17

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お楽しみ頂けていましたら幸いでございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
駐車場につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、客室のバスルームにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食に関してもご期待に添えず、残念でございます。頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同一丸となって業務に励んで参ります。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

バック石松さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

バック石松さん [40代/男性] 2014年08月24日 21:32:59

「トレインビュー」プランを利用しましたが大垣駅が一望できる部屋に大満足。
無料大浴場も個人的には十分に楽しめるものでした。
今回は時間の都合上食事は利用していませんが次回はもっと時間をとってゆっくり宿泊したいものです。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月26日 00:02:52

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のプランのトレインビュー線路側指定のプランをご予約頂き、お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の真横を通る電車をかなり近い距離から見ることができるので鉄道ファンの方からとてもご公表頂いております。
大浴場に関してもおくつろぎ頂けたとのことで何よりでございます。
次回もしご利用頂ける機会ございましたら、是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと思います。
京のおばんざいや自慢のおとうふなど、30種類の和洋バイキングをご準備致しております。

今後もご満足頂けるよう、ソフト面・ハード面の向上を図って参ります。

お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

アパホテル<大垣駅前>宿泊課 遠藤

【トレインビュー】鉄道ファン必見!線路側のお部屋から電車を眺める〓無料大浴場利用付き〓

投稿者さん 2014年08月15日 12:48:13

駅から近くて行きやすかったです。
受付の女性が清楚で素敵でした。

部屋もきれいだし、布団が柔らかくてぐっすり眠れました。

ひとつ残念だったのは、
お風呂の洗い場の排水溝が詰まっているのか、
浴室内の床が水浸しになっていました。
自分の泡や、他の人の泡も残っていました。
もう少し掃除の頻度を上げて、排水溝の詰まりがなければ
非常に気持ちの良いお風呂だったと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年08月17日 08:54:25

ごゆっくりお休み頂けたとのご投稿頂け、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながらお風呂の排水がきちんと流れていなかったとのことでご迷惑をおかけしました。
この場をおかりし、お詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。
直ちに清掃の方にも報告をし、改善致して参ります。

貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も大垣に来られる際は当館を是非ご利用下さいませ。

お忙しい所ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月01日 18:11:21

立地が駅に隣接していて、ホテルを拠点に身軽に効率よく移動出来ました。朝食も和食中心で美味しかったです。部屋は狭いですが、一人眠るには十分です。お風呂も貸切状態でゆったり出来ました。設備は多少古く、枕元のアラームシステムは壊れていましたが、説明があり、代わりに目覚まし時計が準備されていたので問題なかったです。お部屋は低層階が好みで4階のトレインビュウの北側にしました。電車の音も気にならず、電車や乗降客等の眺めも興味深かったです。

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年06月02日 09:16:07

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口から徒歩1分と立地に恵まれており、ご好評を頂戴致しております。
付近には大型ショッピングモールや飲食店、コンビニなども多数あり、大変便利でございます。
サウナ付の人工鉱泉の大浴場が備えつけてあるホテルは大垣駅周辺では当館だけでございます。
ご朝食に関しましては豆腐などをメインとした、ヘルシーな健康食をご用意致しており、沢山のお客様から好評を頂いております。
チェックイン時にご要望がございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
調整可能な事は出来る限りご要望に沿うよう努力いたす所存でございます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

宿泊課 安佐

【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2014年05月08日 17:25:07

急遽の変更に対しましてご対応いただきありがとうございます。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月09日 01:17:06

お客様からの心暖まる御言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2014年05月05日 23:48:31

「駅から近くて便利」「受付の方の対応も好感が持てました」「10Fに大浴場があるので、風呂でゆったりできました」

2014年05月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年05月07日 06:33:33

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大垣駅南口を出て徒歩1分程と立地に恵まれており、大浴場も併設している為、ご利用のお客様にご好評を頂戴致しております。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できる様、精進してまります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

青虎目026さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

青虎目026さん [50代/男性] 2014年04月13日 21:54:03

サウナつきの浴場に入れるのでこちらを選びました。
人工温泉だったせいか、かなり温まりました。

立地は駅から近く、とても便利でした。
駅側の高層階の部屋で大垣駅のホームや電車が眺められるのも良かったです。

朝食は和食中心で、おいしくいただきました。

テレビ映りが悪かったのですが、すぐに対応していただきました。
部屋のゴミ箱が可燃ごみ、不燃ごみと2つあったのも良かったです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月14日 06:15:00

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接している為、電車をご利用される方には便利な立地で御座います。

テレビに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。チェック体制を再度検討し、お客様に快適にご利用頂ける様に変更していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

千葉からの旅人さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年04月11日 08:50:25

今回、約3年ぶりの利用となりました。
駅前で料金も居住環境も言うことなしです。

2014年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年04月13日 09:48:51

この度はアパホテル<大垣駅前>への御宿泊、誠に有難うございます。

変わらぬ御愛顧を賜りまして幸甚に存じます。
お客様の温かいお褒めの御言葉を励みとさせて頂きまして、尚一層のおもてなしを尽くして参ります。

お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
御投稿頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 齋藤

投稿者さん 2014年03月29日 23:15:32

久々に利用させていただきましたが、駅からも近く大変弁襟で、快適な一夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月30日 05:05:46

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月25日 14:13:44

駅がすぐ近くにありとても便利でした。チェックアウト11時もいいですね。また利用したいと思ったホテルでした。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年02月26日 07:48:39

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は大垣駅から徒歩1~2分と立地に恵まれ、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂く為に、最終チェックアウトは11時に設定させて頂いております。
また、時間の延長も承っておりますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また大垣にお越しの機会がございましたらそのときも是非当館にご宿泊下さいませ。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

蹴球有閑人さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

蹴球有閑人さん [40代/男性] 2013年10月11日 13:53:21

大垣駅付近にもホテルが増えてきましたが、定宿がいろいろと安心。大浴場でくつろげました。またよろしくお願いします。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月13日 08:25:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮致しております。

当ホテルは10階に大浴場があり、手足を伸ばしてリフレッシュしていただく事が可能であります。
ご利用いただきましたお客様にも満足していただく事ができ、大変嬉しく存じ上げます。
今後もご利用いただくお客様に満足していただけるよう、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2013年10月08日 16:26:18

立地、サービス、価格、申し分ありません。
部屋のお風呂は最低限のレベルだけど、大浴場があるのでよかったです。
格安プラスで泊まっているので文句を言うほどではないけれど、
大垣の地域性を考えると、宿泊客の駐車料金は無料にしてほしいのと、
部屋の大きさがもう少し広めにしてもらえると、
この上ないくらいの満足度が得られたと思います。

2013年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年10月09日 09:00:58

駐車場につきましては当店敷地内に駐車場を設けておらず、近隣の駐車場をお借りしております。提携先の駐車場との兼ね合いもございますので、無料とはいきませんが今後のホテルの改善案として検討して参ります。
またお部屋につきましては、全てコンパクトサイズとなっており、お客様の仰られますように狭く感じられるお客様もいらっしゃられます。その分当ホテル大浴場を設けておりますのでそちらでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また大垣にお越しの機会がございましたら、その時も是非当館にご宿泊くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございます。

【■喫煙可■セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2013年09月10日 00:24:20

駅のすぐ目の前で、部屋自体・部屋のセットなどもきれいで、快適でした。
また、大浴場が使用できるというのもよかったです。

2013年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月10日 01:02:39

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮致しております。

大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【□禁煙室□スタンダードシングル】

うなちゃん(*^o^*)さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:36:30

駅前にあるので立地条件は間違いなしに100点満点。
朝食はバイキングなので好きな物を好きな量だけ食べられるので満足しています。
ただ、喫煙部屋しか予約できなかったのでタバコ嫌いの私にとっては部屋中がタバコのにおでたまらなかったです。
次回泊まらせていただく時には絶対に喫煙部屋には泊まりたくないです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2013年09月03日 05:00:15

この度はアパホテル<大垣駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

禁煙希望でございましたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰られます様に、喫煙のお部屋はタバコの臭いが残っており、タバコの臭いが苦手な方には辛いかと思われます。もし次回どうしても禁煙のお部屋がなく喫煙での御予約となった場合、お問合わせ頂けましたらお部屋の消臭対応等を行わせて頂いておりますので、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また立地面・ご朝食にご満足頂きありがとうございます。ご朝食につきましては今後もより沢山のお客様にご満足頂けます様、工夫・改善を行って参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの御予約、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月26日 13:31:27

大垣駅前の立地は便利。
部屋はコンパクトながら清掃が行き届き清潔。
スリッパも使い捨ての中敷きが用意され気持ちいい。
部屋の風呂も湯の出がよく普通に使えるが、大浴場は気持ちいい。

2013年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年06月27日 07:57:00

また大垣にお越しの機会がございましたらそのときも是非当館にご宿泊頂き、疲れたお体を大浴場にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

きた5900さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

きた5900さん [40代/男性] 2013年04月20日 19:39:18

お風呂が最高でした。

朝食の赤だしがとっても美味しかったです。

2013年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月20日 22:39:58

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

最上階にございます浴場では、ゆっくりと足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?普段とは違う雰囲気の中、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、ご朝食に関しましても今後皆様にもっと喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【QUOカード(1,000円分)&ミネラルウォーター付】〓和洋バイキング朝食付プラン〓
【□禁煙室□スタンダードシングル】

2002XJR1300さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2013年04月02日 15:13:13

3月30日に利用しました。大垣駅のすぐ近くにあるので、とても便利でした。
線路側の部屋だったので、早朝から列車の動く音で目が覚めてしまいました。
もう少し防音していただけると更に良いと思います。

2013年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年04月03日 18:22:30

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用いただきましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時にて、線路と反対側のお部屋の希望をお申しいただけましたら、当日のお部屋の空き状況によりますが、ご案内が可能でございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の営業の課題として精進して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

【□禁煙室□スタンダードシングル】

eurofima2002さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2013年03月22日 23:19:47

駅に近いので今回も選びました。
ただ線路側の部屋だったので、夜中も貨物列車が頻繁に通ってうるさかったです。
できれば反対側の部屋がよかったです。
大浴場はいつも泊まると利用していますが、今回はあまりに疲れていたので部屋の風呂で済ませました。
またよろしくお願いします。

2013年03月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年03月23日 10:16:17

当館線路沿いに建っている兼ね合いもございまして、お客様の仰られますように電車の音が気になる方も多々いらっしゃられます。もし線路と反対の静かなお部屋をご希望でございましたら、お部屋に空きがございましたらお振替させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またご利用の機会がございましたらその時も是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様のご来店お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月07日 18:22:19

駅近く、移動に便利

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年03月08日 11:45:40

ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月12日 15:32:45

駅から大変近いことが利点です。逆に防音にはやや難を感じます。その辺に納得できれば、費用対効果はとても良いホテルと思われます。

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月13日 04:02:15

当館は大垣駅より徒歩2分の所に位置しており、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また壁の防音については今後のより良いホテル作りの案件とさせて頂きます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 金子

【連泊プラン】ちょっと‘eco’なアパエコ清掃♪大垣駅から徒歩1分!〓無料大浴場利用付き〓