アパホテル〈大垣駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月28日 17:52:17

久しぶりに泊まりましたが、朝食のメニューに肉類がほとんど
ない感じがしました。カレーのルーはあるようですが、ソーセージか
ベーコンか置いてほしいと思います。海苔もなくなりました。
 またここで[苦情]としたのは、朝食で目の前にいるのに挨拶もなにもないスタッフ
がいたのが気になったからです。

2014年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2014年03月01日 10:42:09

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

ご朝食に関しましては、豆腐などをメインとしヘルシーな健康食をご用意致しております。
この度お客さまからの貴重なご意見を参考に、肉類のメニューを増やすなどレストランスタッフとより良い朝食の提供に努めて参ります。
また、挨拶や接客などの面でも教育を行って参る所存でございます。

お客様より頂きました率直な御意見を心に刻み、スタッフ一同襟を正し、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また何かご不満・ご要望がございましたら出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお問合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 安佐

【クラウドフィットプラン】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓

投稿者さん 2013年07月24日 21:20:30

ウォッシュレットがボタンを押しても動きませんでした。

2013年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年07月27日 00:42:18

この度は当ホテルにてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ウォッシュレットが作動せず、お客様に大変ご迷惑、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同心に刻み、保守・点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 安佐

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2013年02月10日 12:59:17

所用で時々大垣を訪れるのでここを利用するのは3回目 今回初めて線路側の部屋を利用しました こちらのほうが窓から見る景観のよさからお薦めかなと思いました 線路側だからと電車の音がうるさいわけでもないし また利用する機会があれば線路側の部屋を利用したいと思いました

2013年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2013年02月11日 15:06:22

この度はアパホテル<大垣駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最近、線路側をご希望されるお客様が増えてきております。鉄道ファンの皆さまは、もちろん、晴れた冬山の景色を味わいたい方にもご好評を頂いております。

当ホテルの朝食も大変人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いておりますので、次回は是非、御賞味頂ければ幸いでございます。

大垣にお越しの際は是非、アパホテル<大垣駅前>を宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイプラン〓無料大浴場利用付き&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年11月13日 11:27:31

1泊利用しました。大垣駅前で便利なロケーションでした。ただ駅前にしては少しさびしいと感じました。チェックイン後コーヒーが飲みたかったのですが、近くにはファーストフードとコンビニしかなく残念でした。部屋に入ったところ、蛍光灯が点滅を繰り返す状態でした。すぐに交換してもらいその後は問題なかったのですが、チェックイン前に交換しておいて欲しかったです。また、ウォシュレットの反応がおかしく、ボタンを押しても水が出たり出なかったりで、一瞬あせりました。ベッドのヘッドボードについている目覚まし時計が故障しており、小さい目覚まし時計が置いてある部屋は初めてです。安く泊まれたので文句はありませんが。

2012年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月13日 17:11:36

この度は、アパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の電気、ウォシュレットにつきまして大変失礼致しました。
今後は、清掃時のチェックを強化致します。

当ホテルは、大垣駅から徒歩1分と大変便利な場所に位置しておりまして、
ビジネスのお客様はじめ、レジャーのお客様にも多くご利用頂いております。

皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進して参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

まいまいはん☆さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

まいまいはん☆さん [40代/女性] 2012年10月31日 13:06:17

二階が食堂で、エレベーターを降りたところに、灰皿が設置され、朝は、多くの人がタバコを吸い、まるでたまり場という感じでした。
気分が良いものではありません。
大阪でもよく泊りますが、そのようなところに設置されていません。
部屋以外は、禁煙にするなり、灰皿の設置場所を考えて欲しいです。

2012年10月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年11月01日 02:38:27

館内(2階)喫煙所について、御質問まことにありがとうございます。当ホテルの共用場所としての喫煙スペースは、現在のところ、2階エレベーター前と館内外(提携駐車場出口)の2箇所ございます。
館内の2階エレベーター前の喫煙スペースは、朝食会場の入り口ともなっております。
また、受動喫煙防止策として、今後検討して参ります。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月01日 14:02:06

キレイな部屋なので過ごしやすいです。車だと駐車場もやや遠く、料金も高いのが不便です。

2012年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年10月04日 06:37:08

当ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれており、ご利用頂きましたお客さまからもご好評を頂戴致しております。駅前の立地の為、駐車場は、提携の駐車場のご利用になる為、駐車場料金が発生致します。

またお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
大垣にお越しの際は是非、当ホテルをご用命頂けましてら、幸いでございます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 鈴木

【駐車サービス券1泊付】お車でお越しならこちら!とってもお得!〓大浴場&サウナ完備〓
【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2012年09月29日 01:48:19

立地・部屋・食事・お湯は最高に良かったがフロントの対応が…。もう少し落ち着いた対応をしていただけると、もっと良かった。

2012年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年09月29日 04:54:21

ご利用頂きましたお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に、気持ち良くご利用頂ける様、スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大垣にお越しの際は、当ホテルをご用命頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2012年09月27日 13:42:04

朝食バイキング、洋食派なのですが種類が少なく感じました。和食に比較して。
朝食会場の従業員さんの覇気が余りなかったのも少し。。な感じでした。後は普通です。

2012年09月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年09月27日 22:06:40

ご朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。
今後はレストランスタッフと連携し、ご利用頂くお客様に満足して頂ける様、改善に努めて参る所存でございます。
この度はご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【QUOカード付】1,000円分&ミネラルウォーター付プラン〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2012年04月09日 15:43:31

駅から近い。繁華街からも近い。ビジネスで利用するのなら充分

2012年04月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年04月10日 02:34:13

当ホテルは、東海道本線、大垣駅より徒歩2分の駅前にございます。鉄道利用者のお客様には大変便利な場所にございます。

また、当ホテルの朝食も大変人気があり、健康志向の皆様には、ご好評を頂いておりますので、次回は、是非ご利用お待ち致しております。

シンプルステイプラン〓大浴場&サウナ完備〓
【■喫煙可■スタンダードシングル】

katukatu2010さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2012年03月19日 15:57:54

立地は問題なしですが、
朝食はがっかりです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2012年03月19日 18:28:26

弊ホテルはJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれております。ご利用頂きましたお客様からもご好評を頂戴致しております。
朝食に関しましては、お客様に満足して頂く事ができかねまして、誠に申し訳ございません。
レストランスタッフとの連携強化を図り、サービスの向上に日々努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 勝野

【冬のぎふ旅】【朝食付】〓手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!〓
【□禁煙室□スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年02月27日 13:32:04

立地や館内設備はアパらしく非常に評価ができますが、おばんざいと称した朝食が無残なものです。

おかずらしいおかずもなく、正直味噌汁と海苔でご飯を食べただけのようなものです。これで朝食1000円では割に合わない。コンビニ弁当の方が数段上です。

競合が少ない状況だから仕方ありませんが、他のアパホテル同様の朝食サービスの提供をして頂けたらと思います。

アパグループをよく利用している私としてはかなりがっかりです。

2012年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2012年02月27日 23:59:59

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今日一日のスタート。活力の為の朝食サービスを満足頂けなかったことは、深くお詫び申しあげるとともに大変申し訳ございませんでした。
営業時間内においては、満足にご賞味お選びいただけるよう、再度指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を元に、今後のホテル運営の御参考にさせていただきたく思います。
また大垣へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【□禁煙室□スタンダードシングル【朝食付】】

TACK1299さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

TACK1299さん [30代/男性] 2011年09月09日 16:56:15

基本的にはビジネスホテルとして問題ない。少し押し付けがましい広告が残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2011年09月10日 01:50:47

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御客様から頂きました御意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。
また御客様が泊まりたいと思えるホテルづくりを目指し精進して参ります。
御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。御客様のまたの御来館心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

【早割7日前】早めのご予約が断然お得〓大浴場&サウナ完備〓

投稿者さん 2011年02月13日 14:56:06

ショートステイプラン

【ショートステイプラン♪】チェックインから最大9時間滞在可能!〓大垣駅から徒歩1分の好立地〓
□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)

2011年02月
アパホテル〈大垣駅前〉 2011年02月13日 20:11:47

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ショートステイプランは9時間と滞在時間に限りがございますが到着時間が遅いお客様からは、ご好評頂いているプランでございます。
またお客様がご来館されることを心よりおまちしております。

宿泊課 工藤

【□禁煙室□セミダブルルーム(2名様1室利用)】

投稿者さん 2010年11月22日 16:22:15

部屋は綺麗でしたが、トイレに換気扇がなく少しにおいました。
フロントの対応があまりよくなかったです。

だけど、値段も安く良かったです。

2010年11月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年11月23日 08:33:31

お部屋に換気扇がなく、通気構の為窓の開閉のみのご案内となっており、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を元に、清掃の強化等を徹底し、今後のホテル運営のご参考にさせて頂きたく存じます。
フロントの対応につきましても、今一度全スタッフ見直し、改善するとともに今後より一層邁進して参る所存でございます。
今後とも当ホテルへのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また大垣へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 宮前

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】〓30種類の和洋バイキング朝食付〓
【【禁煙室】ツインルーム】

投稿者さん 2010年06月26日 14:05:26

初めて利用しました。
大浴場へ行こうと思い、スリッパを部屋中探しましたが見当たらなく、フロントへ電話し持ってきてもらいましたが、大浴場へ行く気が一気になくなり、部屋のシャワーで汗を流すことにしました。
また、ジレットの髭剃りの試供品をチェックイン時に手渡されて嬉しかったのですが、袋を開けると手で触れるのを躊躇する程に汚らしい試供品が・・・
コンディショナーも用意されており、他のホテルと比べると良いと思いましたが、ガッカリ度の方が大きかったです。

2010年06月
アパホテル〈大垣駅前〉 2010年06月27日 01:38:48

客室内のスリッパの件について、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。再度、清掃時における再点検を指導して参ります。

また、試供品の件について不具合が発生いたしましたことも深くお詫び致します。試供品のメーカーには、このようなサンプルが発生したことを報告し再発防止に努めます。

次回のお越し際には、是非、大浴場及びサウナのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定!シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2009年08月30日 21:49:29

駅から近く、温泉があるのが魅力で宿泊しました。部屋はきれいだし静かだし、文句なしです。しいて言うなら、コインランドリーが温泉内に付いていなければよかったと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2009年08月31日 02:36:11

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これに満足することなく、今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進していきます。
なおコインランドリーに関しましては、今後の参考とさせていただきます。

宿泊課 由谷

【室数限定】開業11周年記念『いま得』プライス!大垣駅から徒歩1分!大浴場&サウナ完備!
【【禁煙室】セミダブルメイク(2名様1室利用プラン)☆素泊り☆】

投稿者さん 2009年07月30日 22:42:17

駅から近くて便利でした。
食事では、バイキングの種類が少なく、味もいまいちでした。みそ汁も美味しくなかったです。
フロントでチェクインの作業が遅いです。もう少しスピーディにしてほしいです。

2009年07月
アパホテル〈大垣駅前〉 2009年07月31日 04:00:11

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のホテルの中から弊ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うようなサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフ一同よりスムーズにお手続きを進めることができるように努め、お客様にご不快な思いをさせることがないよう邁進して参る所存でございます。
また、ご朝食につきましてのご意見もすぐにレストラン責任者に伝え、この度のお客様のお言葉を真摯に受け止めこれかれの改善の貴重なご意見としてこれからの運営に活かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 宮崎

【手作り豆腐が自慢の和洋バイキング!7:00から営業中!】=とってもお得な朝食付きプラン=
【【喫煙可】シングル☆和洋バイキング朝食付☆】

投稿者さん 2024年04月17日 18:40:46

種類がたくさんあって良かったです。
岐阜の郷土料理やカレーが美味しくてデザートもアイスクリームがあって満足しましたが、アチコチに散らばっているので、もうチョットまとまっていると選びやすいと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉 2024年04月17日 19:52:25

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり当館では、岐阜の郷土料理を取り扱っており皆様よりご好評いただいております。お客様からのご意見も今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 和田

【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム◇禁煙室◇】

投稿者さん 2024年02月17日 19:23:32

部屋はキレイにみえましたが、風呂場がとても綺麗とは言えず、ガッカリしました。
若干タバコ臭いですし。
カーペットも壁際に埃が溜まっていて、そこも残念でした。

アパホテル〈大垣駅前〉 2024年02月17日 20:16:07

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテル造りを目指し日々精進してまいります。

フロント 松田

【シングルルーム ◇禁煙室◇】

Ookoshi0130さんの アパホテル〈大垣駅前〉 のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2023年09月08日 16:19:16

大浴場の洗い場の椅子が高く、また、桶を置く台もなく、使いにくかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉 2023年09月08日 16:56:33

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら。お客様に大浴場に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。お客様から頂いたご意見を元にお客様目線に立ち、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川崎

【営業再開記念】朝食付プラン